SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Имения и другие здания. » Имение Джедайта.

Имение Джедайта.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Здесь живет Четвертый Лорд Земли - Джедайт.

+1

2

>>>> https://smshadow.2bb.ru/viewtopic.php?pid=8879#p8879
Придя домой Джедайт упал на кровать. Прошло не больше минуты как он отключился. Потом он открыл глаза.
Ему приснился кошмар. Ему снилась какая та часовня. Потом множество всяких монстров и других существ.  * Где я её мог видеть ?* Подумал он вставая с кровати.  *А не тали эта часовня ??? МММММ как её там ?? * Потёр лоб и сел на кровать. * Хикава по моему. Надо проверить* Встав с кровати он щёлкнув пальцами оделся в свою стандартную форму и исчез  завихрение.
<< Часовня Хикава.

Отредактировано Lord Dgedait (2008-12-02 17:20:22)

0

3

<< Часовня Хикава.
Джедайт вывалился через телепорт. Он ползком дополз до кровати и лёг. Его форма была порвана. Рука истекала кровью. Силы были почти на нуле.
-Трудный выдался денёк.  Сказал он сам себе. Спать он не мог от боли.
- Тэтис ........
Тихо прошептал он. В темноте возникла девушка.Она молча подошла к лорду. Сначала она осматривала его состояние. Потом сев и взяв в руку тёмный кристалл стала водить им по ранам. Они стали медленно затягиваться. Тёмная энергия проникала глубоко в глубь в тело лорда. Постепенно через боль ему становилось легче. Всё таки хорошо что она привязана ко мне. Её всегда можно использовать думал он смотря в потолок. Потом он закрыл глаза. Тэтис встала с кровати и удалилась. Она знала что бесполезно его трогать, бесполезно ему говорить, бесполезно ждать благодарности. Но она была благодарно тому случаю что он позвал её. Именно её.  Она была рада что могла касаться его пока лечила.  Она не могла остаться. Просто она знала что он это не одобрит. С маленькой радостью в сердце она удалилась во тьму.  В комнате наступила тишина.

0

4

--->Храм Хикава
Когда тьма освободила сознание, девушка поняла, что находится в незнакомом ей месте. Впрочем, обрывки воспоминаний, в которых мелькали когда-то родные ей мысли, постепенно улетучивались. Уже через пару минут златовласка уже не помнила их. Нашарив рассеянным взором кресло, Мина (кажется, так ее звали?) опустилась в него и попыталась сконцентрироваться на происходящим. Прямо напротив кресло краем глаза Мина заметила кровать с лежащим на ней человеком, который показался ей смутно знакомым. "Надо подождать, когда он очнется", промелькнула в голове равнодушная мысль.

0

5

Джедайт спал довольно  чутко. Как тока послышался звук телепорта он продолжил спокойно лежать дальше. Наверно опять Тэтис. думал он и из-за этого нечего не предпринял. Полежав минут 5 на спине ему всё таки стало интересно зачем это к нему пришла Тэтис. Он перевернулся и увидел совсем не то что он ожидал. Вместо брюнетки на кресле сидела блондинка, и явно она не была Юмой. Тока тупой не смог бы отличить что это Сейлор воин. Он удивлёно смотрел на неё. Как она сюда попала??? Да что за чёрт твориться!! Он попытался сесть. Прилажив усилие он сел. На его лицо отразилась боль.
- Что ты тут делаешь?? Как ты сюда попала?
Джедайт решил сначала вступить в переговоры. Просто любое его враждебное действие привело бы к его смерти.

0

6

Человек на кровати очнулся.
- Что ты тут делаешь?? Как ты сюда попала?
-Непростой вопрос. Я сама не знаю, что я здесь делаю.  Я только помю, что взяла в руки какой-то нож, а потом оказалась здесь. Я не помню, кто я. Знаю только, что зовут меня Мина. Вроде бы. Поэтому и хотела дождаться твоего пробуждения. Я надеялась, ты поможешь мне.- Мина роняла слова, а в душе не проходило тревожное чувство равнодушия к этому миру. - Я не знаю, что мне делать. Мое зеркало разбилось...-Произнеся эту, несовсем понятную даже для нее фразу, блондинка подняла на хозяина комнаты свои васильковые глаза, в которых застыл вопрос. - А кто ты?

0

7

Джедайт был скомфужин таким вот ответом. он в принципе ожидал своей смерти. А тут оказалось что это не смерть а подарок. Хотя о ценности этого подарка ему ещё предстояло узнать.
- А разве ты меня не помнишь ? Он немного улыбнулся. Ты моя невеста. Тебя зовут Минако. -Этот нож оставил я .Как портал. А зеркальце тебе разбили злые сейлоры. Они так же ранили меня. Джедайт даже скривился от боли для вида. Интересно что с этого выдет ? Клюнит или нет? Всё зависит на сколько потеряна её память. Надеюсь она будет под моим контролем если она проясниться. Сидя он протянул руку. он ждал ответа от девушки и терялся весь в догадках.

0

8

- А разве ты меня не помнишь ? Ты моя невеста. Тебя зовут Минако. -Этот нож оставил я .Как портал. А зеркальце тебе разбили злые сейлоры. Они так же ранили меня
Джедайт (это имя всплыло сквозь рваные остатки памтия) протянул девушке руку. Мина нахмурилась, пытаясь воззвать к воспоминаниям. Но тшетно. Оставив эти бесполезные попытки, Мина подняла на Джедайта взгляд.
-Может, ты сказал мне правду. А, может, и нет. В любом случае, выбирать мне не приходится. Поэтому я буду с тобой. -Произнеся эти слова, златовласка пожала-таки руку Джеда. На лице ее блуждала кривая усмешка. Кем бы Минако не была в своей прошлой жизни, девушка собиралась начать новую. И Джедайт вполне мог ей в этом помочь.

0

9

Всё прошло не так гладко как бы хотелось Джедайту. Она что то подозревает. Подумал он. Хотя тоже можно было глупо считать что она кинется ему в объятия. Хотя джедайт рассчитывал на любо обильный характер Венеры. Видимо он ошибался. Он улыбнулся ей и лёг снова на кровать.
- Прости что говорил с тобой с начало грубо. Просто думал это слуги. Я так ужасно устал.  Посиди с мной рядом.
Конечно в ТК считалось что главным бабником и любимцев девушек был Нефрит. Но Джедайт не отставал в этой части. Просто флирт его не интересовала. Так что, таким как Тэтис оставалась играть роль, тока как  инструменты в его планах.

0

10

- Прости что говорил с тобой с начало грубо. Просто думал это слуги. Я так ужасно устал.  Посиди с мной рядом.
Мина присела на кровать. Правда не особо близко к Джедайту. Недоверие играло свою роль.
-Я не знаю, кто такие эти сейлоры,-задумчиво сказала девушка, - я вообще мало что помню. Но я чувствую, что внутри меня дремлет немалая сила. Главное, только правильно воспользоваться ею. Сейчас я как чистый лист, но я смогу стать кем-то. И никогда не буду чьей-то пешкой,-произнеся последние слова, Мина выразительно посмотрела на Джеда. Она вполне была готова на сотрудничество, но лишь на полноправное. -А что там насчет невесты? мы с тобой что, любили друг друга?-Какое бы то ни было там прошлое, сейчас златовласка не испытывала никаких чувств к своему названному жениху. Хотя нет. Он ей очень нравился, однако Мина чувсствовала, что с ним нужно быть осторожной.

+1

11

я вообще мало что помню. Но я чувствую, что внутри меня дремлет немалая сила. Главное, только правильно воспользоваться ею. Сейчас я как чистый лист, но я смогу стать кем-то. И никогда не буду чьей-то пешкой
Джедайт мысленно вздрогнул. Всё его план шёл не так как он хотел. По край не мере это всё равно плохой план лучше чем быть убитым. Подумал он.
- А кто то говорил про не равенство ? А ты чего ждала ?
-Ты всё таки моя будущие жена. Вроде как 
-Я отношусь к тебе как к равной. Ты же не глупая Юма.
А вот с этими словами Джедайт был согласен. Врятли можно Минако было назвать глупой по меркам лорда. Просто она пока его держала на кончики ножа. Малость не правдоподобность событий и всё. Пытка и смерть.
-А что там насчет невесты? мы с тобой что, любили друг друга?
он открыл глаза и уставился в потолок. Джедайт решил не рассказывать байки про любовь. Ибо ненависть и холодность надо было объяснить.
- Не совсем. Ты меня ненавидела если честно. Хотя я к тебе относился нормально. Не знаю почему ты меня не любила.
Он посматрел в её сторону. В первый раз за всё время он её пристально осмотрел.  Девушка была красавицой. Хотя про характер он пока нечего не мог сказать. Но насчет внешности природа её не обделила.

Отредактировано Lord Dgedait (2008-11-14 19:19:13)

0

12

- А кто то говорил про не равенство ?
"Ну да конечно! У тебя в глазах все пункты патриархата высвечиваются! Причем в жестком авторитарном режиме!"
-Ты всё таки моя будущие жена.
"Ну это вполне возможно. Уж как сам, голубчик, себя проявишь."
-Я отношусь к тебе как к равной. Ты же не глупая Юма.
"Юма? Что-то знакомое..."
-...Ты меня ненавидела если честно. Хотя я к тебе относился нормально. Не знаю почему ты меня не любила.
-Любовь всегда может прийти. Я не помню свое прошлое. Но это неважно. Мы с тобой построим свое будущее. Я верю в это.
Минако хотелось верить в эти слова. Она чувствовала, что Джедайт не до конца откровенен с ней. Но... Он был ее единственной зацепкой из прошлой жизни. И в нем чувствовались воля и сила. Немалая сила. И если совместить его силу с силой Минако... Это может получиться нечто!
-Я готова присоединиться к тебе, Лорд. Но буду на твоей стороне до тех пор, пока ты не предашь меня. Несмотря ни на что, я думаю, из нас получится неплохая пара, - при этих словах Мина обратила на Джедайта хищный взгляд. Девушка осознавала, что привлекает лорда. И ей это даже нравилось.

Отредактировано Venus (2008-11-15 02:04:50)

+1

13

Джедайт лежал. Он слушал внимательно. Старался вникнуть в каждое слово и нечего не пропускать.
-Любовь всегда может прийти. Я не помню свое прошлое. Но это неважно. Мы с тобой построим свое будущее. Я верю в это.
Надеюсь это не будет похожа на Тэтис.
Он злосто мысленно улыбнулся. Потому что он подумал что Тэтис может быть где то не подалёку. У неё есть такая привычка шпионить. Она бы от ревности сейчас бы сгорала. если бы такое услышала. От меня спасибо не добьёшься. А тут такие слова подумал он.
-Я готова присоединиться к тебе, Лорд. Но буду на твоей стороне до тех пор, пока ты не предашь меня. Несмотря ни на что, я думаю, из нас получится неплохая пара,
Интересно. Мне жалеть сейчас или потом ? Или может всё не так уж плохо ? Я понятия не имею как себя вести в роли парня или как там эта должность называется ?
- Надеюсь что это так. А сейчас я немного посплю. Я не восполнил свои силы после боя.
Он опять закрыл глаза.
Интересно что из этого получится ? У меня не когда не было девушки. Тем более невесты. Я был с женщинами но и то не долго. на ночь всего. Они меня утомляли. Молись что б ты мне не надоела. А то сверну тебе шею при первом случае. Хороший сейлор - мёртвый сейлор.Хотя жалко такую убитвать. если вдруг придётся

+1

14

Надеюсь что это так. А сейчас я немного посплю. Я не восполнил свои силы после боя.
-Спи, а я пока постараюсь восполнить собственные силы. Мне кажется, я знаю как это делать.
Мина погрузилась в транс. Она как бы очутилась в лесу. Усевшись около небольшого источника, она стала черпать воду, переливая ее в кувшин, неведома как оказавшийся в руках. Когда кувшин наполнился, Мина одним глотком осушила его....
....Мина открыла глаза. Ее переполняло чувство силы. "Интересно, откуда я знаю этот способ..." Усталости как не бывало. И Мина решила пройтись по имению. Осмотр здания завел девушку в библиотеку, полную старинных книг. Чувство подсознания заставило Мину взять одну из них.
- "Источники силы.",-прочитала девушка на обложке.
Зажав книгу в руке, Мина вернулась в спальню Джедайта. Лорд спал. Мина некоторое время вглядывалась в его красивое, но жесткое лицо Потом, вздохнув, протянула руку и ласково коснулась щеки Джеда. Потом девушка уселась поудобнее в кресло и открыла книгу. Та была написана на древне, давно уже позабытом языке, но тем не менее Мина понимала каждое слово. Вскоре девушка настолько погрузилась в чтение, что перестала воспринимать все вокруг...

0

15

Джедайт сам не знал сколько он провёл времени в сне.Но как сквозь сон он почувствовал нежное но так же и обжигающие прикосновение. Правда когда он очнулся его раны уже затянулись. Хотя усталость организма всё равно была как после болезни.  Была такая тишина что как будто в комнате не кого не было. Он встал и оглядел свой внешний вид. Так дело не пойдёт  ведь форма была не в лучшем виде. Он щелчком пальцев заменил эту форму на другую. Оглядев себя с стороны он тока сейчас заметил Венеру. Джедайт был в мысленном шоке. Мне показалась ?  Она держит в руках книгу ? У меня вроде нет книг с картинками. Что бы удостовериться что это книга не с картинками он тихо подошёл и наклонившись так что его голова чуть не коснулось головы девушки.
- Ну как ? Интересно
Джедайт был в тихом шоке.  "Источники силы." !!! ??? Так она ведь написана на древнем Ингальском языке. Ингальское республика была сначала до земной  Монархии  в серебряном милениуме. Этот язык считался забытым. Тока Кусайт , Королева Берил и он знали этот язык во всём ТК.  Взглянув ей в глаза он увидел как она с лёгкостью бегает глазами по странице. Сомнений не оставалась. Она её действительно читал.  Оглядев внешний вид девушки джедайт вспомнил о коё чём.  Щёлкнув пальцами на двух спальной  кровати оказалось красное платье с небольшим вырезом. Так же рядышком лежал пояс с серебряной бляшкой.  Внизу стояли сапоги чёрного лакого цвета на широком не высоком каблуке. Если одеть их то по длине они доходили почти до колена.
- Одень лучше это. Сними эти тряпки.
Джедайт не хотел что бы она помнила кем она действительно являлась. Так что замена одежды была просто необходима. А в том почему она в матроски и почему она начнёт вспоминать сйлоров была уже придумана история. Насчёт того девушка была шпионом и она доносила информацию. Так что она была очень в близком контакте с сейлор войнами.  Хотя Джедайт побайвался её светлой энергии. Она с временем могла взять верх пока что пустого разума. Хотя попытка превратить её в тёмную исключалась из-за её силы. сила любви которая обладала Минако. Это была такая субстанция что могло привсети к побочным эффектам. А именно противоположность любви и света была тьма и ненависть. Что не устраивала Джедайта. Он хотел держать всё под контролем. Ему не нужно была тёмный сейлор который нечего не помнит и в ярости разрушающий всё вокруг. Хотя Светлым Сейлорам тоже бы досталось.

/ PS Прошу прощение что не ответил вчера\

Отредактировано Lord Dgedait (2008-11-16 12:14:46)

0

16

- Ну как ? Интересно
От неожиданности Минако чуть не подпрыгнула. Резким движением захлопнув книгу, она подняла слегка раздраженный взгляд на Джедайта:
-Зачем так пугать-то?
- Одень лучше это. Сними эти тряпки.
Джед показал на платье, лежащее на кровати. "Мило, но не совсем то", подумала Мина. Вспомнив то, что вычитала в книге, девушка закрыла глаза и сосредоточилась нпа мысленном заклинании. Открыв глаза, Мина оглядела себя. На ней появилось  длинное шелковое платье цвета вишни. Платье элегантно облегало прекрасную фигуру девушки, а разрез на бедре и весьма соблазнительное декольте мало кого могли оставить равнодущшными. На ножках появилась пара изящных туфелек.
Покрутившись для порядка возле зеркала, Минория обратила сияющий взгляд ослепительно-синих глаз на Джеда:
-Ну как?

0

17

-Зачем так пугать-то?
- Я не хотел. Просто был удивлён что читаешь. Ты раньше не читала.
Я вообще не разу не видел что бы она книгу держала. Может просто Кунсайт умалчивал ? В спомнил времена когда ещё существовал серебряный милениум.  Джедайт был немного раздосадаван тем что она не оделась как он хотел. Откуда у неё такая магия? У сейлров не должно быть такой магии. Они одеваются как все люди. Тока мы лорды так можем. Джедайт нахмурился. Ему оно видно не понравилось.
-Ну как?
-Я бы сказал мило. Оглядев девушку взглядом. Ему действительно понравилось. Просто он не хотел показывать что он уже симпатизирует ей.

0

18

- Я не хотел. Просто был удивлён что читаешь. Ты раньше не читала.
Мина лишь улыбнулась на такое заявление. "Ты еще очень много обо мне не знаешь, Джед. Впрочем, я тоже мало что пока"
-Я бы сказал мило.
По глазам Джедайта было видно, что ему нравится внешнй вид Мины. Но как же сказать такое, когда его идею отвергли? Мина подавила в себе смешок. "Ох, мужчины..." Впрочем, Мина решила прояснить сейчас другой вопрос:
-Вижу, тебя интересует, откуда у меня взялась такая сила. На самом деле я проанализировала свои возможности и пришла к выводу, что раньше я обладала силой совершенно другой природы. Просто произошло какое-то магическое столкновние и основа моей силы исказилась. Возможно, я смогу развить нечто, совершенно не относящееся к моему прошлому. Но пока что, - прибавила девушка со вздохом, - нужно еще много чего узнать... Кстати, - сменила тему златовласка, - ты уже выглядишь лучше. Может, пойдем прогуляемся? Не хочтся сидеть взаперти...

0

19

Джедайт на все слова Венеры отреогировал малость пофигически. Ему это было не интересно. Его больше волновал его контроль над ней. Хотя ему очень не верилось что всё что сказала Минако правда. Уж слишком фантастически. Даже королева Берил так не умеет, и она умеет читать мысли что ли ?
- Погулять ? Хм..........
Джедайт немного сменил выражения лица на неопределённое. Может поробывать ответить ей вербально ?
- А куда бы ты хотела пойти ?
Джедайт специально сохранял неопределёность лица. Так что было бы не понятно о чём он сейчас думает или спросил. Я очень удивлюсь если она этим владеет.
Он повернулся спиной для подстраховки

0

20

Джедайт слабо отреагировал на попытки Мины куда-нибудь его вытащить. Просто стоял с каменным лицом. А потом и вовсе отвернулся.
-Что случилось?-удивилась Минория.-Если не хочешь никуда идти, так и скажи! Я могу и вполне самостоятельно пройтись, - девушка напрвилась к выходу, едва сдерживая себя. Потеря памяти и метаморфозы с силой сделали свое дело. Мина была на грани. Ей так нужна была поддержка, но единственный человек (человек ли?), который находился рядом и к которому девушка начала чувствовать какую-то симпатию, вел с Миной какие-то непонятные игры...

0

21

Джедайт который любил ставить  эксперементы очень обрадовался результату. Это уже лучше. Я думал это будет как в всемогущем Сейлором Юпитером.Теперь надо исправить сютвацию в нужное русло.    Повернулся к уходящий венере.
- А ты знаешь куда идти в незнакомом месте? думаешь это не безопасно ? Не говоря о том что я тебе ещё не чего не ответил по поводу твоего вопроса.
Джедайт наделся первыми словами остановить девушку. Потому что он считал полным безрассудством куда либо идти ей в этом мире. ТК отличалось от земли кардинально. Что тока стоит кислотный дождь ?
- Можно и пройтись я не против в принципе. Просто смотря что тебе интересно ?
В руке он создал проэкцию леса и фонтана. Потом она сменилась на ледяные горы а потом на сад из сакур.

0

22

- А ты знаешь куда идти в незнакомом месте? думаешь это не безопасно ? Не говоря о том что я тебе ещё не чего не ответил по поводу твоего вопроса.
Мина в нерешительности остановилась. В своих силах девушка не сомневалась, но вот дорогу назад она вряд ли смогла найти. А идти ей больше по сути было некуда.
- Можно и пройтись я не против в принципе. Просто смотря что тебе интересно ?
-Я... Я даже не знаю, - растерялась Минория.-Знаешь, о чем я подумала, можно было бы вернуться на то место, откуда я телепортировалась сюда. Возможно, я смогу определить природу своей бывшей силы и понять, почему она так изменилась. У меня есть подозрение, что отклонения произошли под влиянием этого места. Не знаешь, часто такое бывало раньше?

0

23

Джедайт нахмурился. Девушка не была под его контролем. Так что отпускать её туда было бы не рзумным.
- Прости. наверно нет. Ты ведь хотела прогулятся а не вспоминать прошлое. Поверь. Мне настоящие больше нравиться чем тобой чем прошлое.
Надеюсь она откажется от этой идеи. А если нет? Что мне делать с ней тогда ?   Придётся убить . Таков был заключённый вывод в рассуждение Джедайта.  он спокойно стоял и смотрел на спину стоящий девушки. Выражения её лица он не мог увидеть. Он спокойно облакотился плечом об шкаф.

0

24

- Прости. наверно нет. Ты ведь хотела прогулятся а не вспоминать прошлое. Поверь. Мне настоящие больше нравиться чем тобой чем прошлое
Мина нахмурилась. Тон Джедайта ей решительно не понравился. Обернувшись к лорду , Мина заглянула лорду прямо в глаза:
-Почему тебе так не хочется, чтоб я туда возвращалась?-вопрос был задан в лоб. И Мине нужен был конкретный ответ. Что-то в поведение Джеда вызывало недоверие.

0

25

Джедайт вхдохнул. он не смотрел ей прямо в глаза. Он смотрел сначал куда то в бок. Потом на шею девушки. Как не странно он не любил врать. Он долго молчал но потом что то для себя решил.
- Я не буду нечего объяснять. Но у тебя есть выбор. Либо
Он открыл портал.
- Ты можешь отправляться откуда ты пришла. Либо
Он всё также не смотрел на неё. остаться с мной.
Джедайт посмотрел ей прямо в глаза
Посмотрим на сколько она мне подвластно. Ради уважение. Не буду её убивать.Тем более её наверно достало что я молчу и медленно отвечаю.
джедайт старался сохранить спокойствие. хотя у него немного это не получалось.

0

26

- Ты можешь отправляться откуда ты пришла. Либо остаться с мной.
Сначала Джед прятал взор, но потом последовал ее примеру и посмотрел ей в глаза. Поединок взглядов продолжался несколько минут, потом Мина слегка усмехнулась:
-Нет, я не уйду. Пока что. Насчет будущего не поручусь - оно не предсказуемо. Но вылазку в Токио (откуда-то в голову пришло название города) все-таки придется сделать. Чтоб я и дальше смогла продолжить изучение мутации моей силы. Но, - в голосе девушки появились нежные нотки, - это не значит, что я уйду от тебя. Я могу быть с тобой, но только пока тебе это необходимо. Если почувствую, что ты всего лишь используешь  меня - вот тогда я и уйду навсегда!

0

27

Джедайт почему то был рад. он сам не мог себе объяснить почему. Наверно потому что идёт всё по плану. Таким выводом он себя успокоил. Опять постарался придать холодные а для него обыкновенные нотки голоса.
- Чтож. Ты выбрала сама. Да насчет Токио я не буду против. если захочешь вернутся сюда.
Он протянул ей очень маленькую красивую брошь. Она была золотая с аквамаринов внутри. Т
-Ты сразу же вернёшься сюда. Но тока ты можешь ею воспользоваться и не кто другой.
Потом немного помолчав добавил
- Куда тебе конкретно нужно? Да и ты хочешь пойти одна или я тебе буду нужен ?
Джедайт решил всё же уточнить желание девушки. Может ей хочиться побыть наедине.

0

28

- Чтож. Ты выбрала сама. Да насчет Токио я не буду против. если захочешь вернутся сюда.
Мина с благодарностью взглянула на Лорда. "Что ж, по краней мере он оставляет мне возможность вернуться..."
- Куда тебе конкретно нужно? Да и ты хочешь пойти одна или я тебе буду нужен ?
-Я хочу, чтобы ты отправился со мной, - поколебавшись немного, произнесла златовласка. - Мы вернемся туда же, откуда попали сюда. Но если я буду одна, те люди снова могут заставить меня измениться. С тобой мне спокойнее. Ты готов пойти со мной?-Мина протянула Лорду руку.

0

29

Он согнул руку в бедре что бы та могла его взять.
-Тебе нечего бояться. А вот мне есть чего
-Я буду тебя защищать. Не думаю тока что тебя атаковать буду.
Джедайт открыл портал и шагнул на встрече в судьбе. Хотя он знал что нечего хорошего там его не ждёт. Будет что будет. Вечно мои планы рушат женщины и жизнь.
>>> Часовня Хикава.

0

30

-Тебе нечего бояться.Я буду тебя защищать.
Мина с благодарностью улыбнулась Джеду. "И я буду тебя защищать своей магией..."
Девушка положила свою изящную ручку поверхруки Лорда и шагнула  вслед зап ним в портал.
>>> Часовня Хикава.

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Имения и другие здания. » Имение Джедайта.