Любимое кафе Усаги и Рей, находящийся недалеко от дома Цукино.
Кафе "Пушистый Кролик"
Сообщений 1 страница 30 из 136
Поделиться22007-03-04 17:15:33
Мамору сидел за столиком у окна... сидел долго... но в принципе ожидание было привычным процессом... Он тихо вздохнул и посмотрел на часы: с назначенного времени прошло 25 минут... "Ладно, пока беспокоится рано" - решил он, вспомнив почти часовое опоздание любимой на прошлой неделе...
Поделиться32007-03-04 17:23:07
Усаги неслась к кафе на всех парах, немного притормозив перед входом и вернув на лицо трпагичное выражение, которое она потеряла из-за длительной пробежки, она вздохнула и зашла в кафе.
С "Пушистым кроликом" у нее было связано много воспоминаний. Во-первых, они здесь часто сидели с Рэй - это было одно из их любимых кафе с тех пор, как они так крепко сдружились. Во-вторых, и всей компанией, они бывали здесь частенько, лопая молочные десерты и громко обсуждая последние новости.
Ну а в-третьях...В-третьих, сидело за столиком у окна, и спокойно попивало то ли чай, то ли кофе из изящной фарфоровой чашки.
- *Как же тяжело...непривычно тяжело на сердце* - подумала Усаги, почти с черепашьей скоростью приближаясь к Мамору. Ей так хотелось оттянуть этот неприятный момент...
- Привет, Мамору-тян - она на удивление не нагнулась к парню и не чмокнула его, как обычно...не рассмеялась на замечание о своем опоздании.
Усаги сидела напротив Мамору с грустными глазами и отчего-то смотрела в пол...
Поделиться42007-03-04 17:27:40
Мамору удивленно посмотрел на девушку... это было непривычно, тихая и молчаливая Усаги. Опять в школе неприятности, что ли... сколько раз ей говорил - не болтай с подругами допоздна - проспишь... Он отставил в сторону чашку и немного наклонился в сторону Усаги
- За окном вид гораздо интересней чем то, что можно увидеть на полу - сказал он мягко усмехнувшись... - Что-то случилось, Усако?
Отредактировано Chiba Mamoru (2007-03-04 17:53:34)
Поделиться52007-03-04 17:52:07
- Эээ....Мамору - Усаги так и не подняла головы - Ты...Ну... - она замялась и начлаа теребить подол плиссерованной юбки.
Мамору внимательно смотрел на нее, и Усаги вконец умолкла. Она не знала ни как начать, ни как потом закончить этот разговор, неприятный разговор, который обязательно должен был случиться...
- *Да что же это такое?* - в результате Усаги жутко разозлилась сама на себя - *Нельзя же вечно трусить перед проблемами* - она решительно тряхнула головой и подняла глаза. выпалив на одном дыхании*
- Мамору...тебе не кажется, что в последнее время наши отношения зашли в тупик?
Поделиться62007-03-04 18:03:34
Это было неожиданно... даже более того. Настолько, что от заданного вопроса и удивления он впал в кратковременный ступор. Мамору задумчиво поглядел в любимые глаза. Глаза были близко, они были по прежнему голубые и по прежнему любимые, но что-то в них изменилось... Он кинул взгляд в сторону окна, на подоконнике стоял фикус в большом горшке, но ответов на вопросы вихрем пронесшиеся у него в голове фикус дать был не в состоянии.
- Почему ты так думаешь? - спросил он немного оправившись от удивления - Я не вполне понимаю тебя
Поделиться72007-03-04 18:09:57
Усаги вновь замялась.
Казалось, что на лице Мамору не пробежало ни тени волнения, а это было так обидно.
Немного помолчав, она начала говорить, пытаясь донести до него то, что чувствовала сама, чтобы он понял, пережил это сам.
- Мамору, война с Галаксией закончилась...и возможно, она стала последней... Мы вернулись к обычной жизни, все так резко повернулось. Больше не будет ни СейлорМун, ни Такседо Маска... что до Серенити и Эндимиона - она вздохнула - Не знаю...я ничего не знаю. Я...мне хочется, что уж если все так повернулось, пусть все будет, как было до встречи с Луной. А мы тогда, как помнишь не общались - она хмыкнула на этом мечте, многозначительно глядя на Мамору.
- Знаешь, раньше, между нами всегда пылали искры, но теперь, я вижу, они потухли и превратились в серый пепел. Я не знаю, как их разжечь... - Договорив, она замолчала, ожидая реакции...
Поделиться82007-03-04 18:21:22
Мамору слушал молча, задумчиво разглядывая светлые завитки волос на голове девушки... Да конечно, война закончилась. И это только к лучшему... И он больше не поедет ни в какие Штаты...
- В общем-то и не звали больше, видимо решили что я бессовестный прогульщик... не рассказывать же им в самом деле о Галаксии - он усмехнулся про себя...
Но что-то в словах Усаги казалось ему неправильным... что-то чего он пока не мог уловить...
- Но я помню и другое, Усако... то время когда все стало как до встречи с Луной, когда ты не помнила о своей жизни сэйлор воина, то время когда мы забыли что вообще встречались... и я помню как ты потом старалась вернуть мне воспоминания... Усако, разве то о чем мы мечтали, о нашем доме, о будущем, это серый пепел?
Поделиться92007-03-04 18:29:30
- Я...я не знаю, Мамору! - Усаги вспыхнула и отвернулась. - Мы много о чем мечтали, мы много чего хотели...и нам постоянно мешали... Я знаю, странно сейчас слышать все то, что я говорю, но...постарайся меня понять, я так не хочу... - она немного помолчала, собираясь с мыслями .
- Прости меня, Мамору, но я думаю, что нам нужно немного отдохнуть друг от друга...Я подумаю наж всем этим, ты тоже подумаешь, а потом - потом мы встретимся, и кто знает... - она попыталась улыбнуться - Может, все будет по прежнему...
Поделиться102007-03-04 18:48:12
- Вот как... да, ты права, это действительно странно слышать... - он помолчал и глубоко вздохнул, пытаясь загнать поглубще странный комок подкатившийся к горлу - ты с самом деле считаешь, что тебе нужно подумать? Что же... если так...
Он умолк поскольку нужные слова никак не приходили в голову, а те что появлялись терялись где-то на пол пути к языку.
- Если это действительно то чего ты хочешь сейчас... я не буду тебе мешать... - он окончательно умолк, отставив в сторону чашку которую во время своего непродолжительного монолога переставил по столу раз пять.
Поделиться112007-03-04 18:54:14
- Спасибо, что понял... - с грустью улыбнулась Усаги, проводя кончиком пальца по руке Мамору.
Такой, казалось бы. безобидный жест, ударил по всему телу электрическими разрядами.
Усаги с испугом отдернула руку и поднявшись, выбежала из кафе.
Она летела по улице, не видя и не слыша ничего вокруг, размазывая по лицу, непонятно откуда взявшиеся слезы.
- *Ну почему так получается? Почему?* - думала она, направляясь к своему дому - *Ведь я не должна была реветь и на этот раз...*
Забегая внутрь, она. не смотря ни на кого, направилась в свою комнату...
===> Дом Цукино
Поделиться122007-03-04 19:10:29
Мамору смотрел в стол... в голове бродили странные обрывки мыслей... хотелось вскочить и швырнуть что-нибудь... вот хотя бы эту чашку...
- Ага... ну швырни, толку то... - прорезался в голове хорошо знакомый с детства голос - можешь еще стул в окно бросить, так даже веселее будет
- Отстань ты... - пробормотал Мамору своему внутреннему голосу - и без твоих наставлений все плохо...
- А ты чего ожидал? - с некоторым сомнение спросил голос.
- Но уж не этого точно... - Мамору решительно отставил чашку и поднялся - я не верю, что она действительно так считает, возможно что-то случилось, и это нужно выяснить.
Он вышел из-за стола, кинул взгляд на по прежнему хранящий молчание фикус и вышел на улицу. Сел за руль и плавно выехал с парковки...
- Надо подумать
===> Дом Чиба
Отредактировано Chiba Mamoru (2007-03-04 19:13:44)
Поделиться132007-03-10 00:59:38
Центральный парк <=== Usagi Tsukino
Центральный парк <=== Рейана
Центральный парк <=== Ami Mizuno
Ами придержала дверь перед Рей и Минако, которые совместными усилиями втащили в кафе Усаги. Когда они вышли из тени деревьев парка, голову несчастной напекло еще сильнее, и результаты теперь были самыми печальными. Возможно, настроение Усаги поднимет мороженое, но сначала - экстренные спасательные действия. Отправив Минако занять столик, Рей и Ами довели Усаги до "дамской комнаты", где привели в чувство с помощью холодной воды. Ей это не совсем понравилось... Точнее, совершенно не понравилось...
- Ано, Усаги-чан, у тебя нет солнечного удара! А вода тебе не навредит. Если хочешь, можешь положить на лоб влажную салфетку... - чтобы отвлечь Усаги от мыслей о беспощадном солнце, Ами продолжила:
- Если с тобой все в порядке, мы можем присоединиться к Минако-чан. Мороженое или...
Поделиться142007-03-10 15:03:38
Ами не успела закончить, как Рей, пострадавшая от перетаскивания нелегкой Усы, просто напросто намочила свой аккуратный красный платочек и со всей дури шлепнула им по лбу принцессы. Уса не замедлила завопить, подобно серене. Ами пришлось затыкать ей рот и шептать, что та сейчас перепугает всех посетителей кафе.
- Спасибо, Ами! - Проводя мокрой ладонью по лбу, пробормотала Рей. - Сама не знаю, что такое со мной сегодня. День какой-то неу...
Девушка не успела договорить, ибо разозленная Усаги неосторожно задела девушку локтем, разбрызгивая повсюду воду из открытого крана и Рей, замахав руками не хуже Усако, некоторое время побалансировав, красиво спикировала на пол.
- Неудачный. - Сконфужено закончила она, потирая пятую точку и неуклюже пытаясь приподняться, хватаясь за Ами.
Поделиться152007-03-10 21:59:55
=>Из Центрального парка
Ятен задумчиво сидел за столиком в кафе и мысленно переживал калейдоскоп эмоций. Причем всех сразу. Выражалось же все это в том, что он со скучающим видом почесывал столик. Как хорошо он научился себя контролировать… ну, по крайней мере, в спокойной обстановке.
Целитель был не тем человеком, которому были бы рады в дамской комнате, поэтому вынужден был находиться в зале. В приятной компании. Нет, Ятен был совсем не прочь пообщаться, как в старые добрые времена, но… эти же самые времена заставляли по инерции выпускать иголки в присутствии всяких Минак. И Харук. И… и, пожалуй, еще парочки подобных личностей. Вовсе не из-за неприязни, просто по привычке. Великая вещь – привычки. Целитель вздохнул, все еще не решаясь поднять глаз на Минако.
Поделиться162007-03-10 22:22:02
Рей устало передала Усаги Ами (потому что принцесса в очередной раз разоралась насчет того, что Рей обижает ее) и вошла в зал, приметив столик, за который уселись Минако и Ятен. Девушка медленно прошла к столу, походу улыбаясь симпатичному официанту. Подойдя к столу она собиралась было присесть, но в очередной раз подтвердив теорию своей невезучести, промахнулась и очередной раз оказалась на полу, хлопая глазами и недоумевая. На всякий случай она злобно покосилась на Минако и Ятена, предупреждая всякий смех с их стороны.
Поднимаясь и отряхиваясь, она громко заказала шесть порций мороженного, тем самым нарушая неловко затянувшуюся тишину. Предвидя вопрос "а почему шесть, нас ведь пятеро?!", девушка быстро пояснила, что для Усаги - двойная порция...
Поделиться172007-03-10 22:41:11
- Ами - чан!!! - бурчала Усаги, надувавшись все больше и больше - И почему Рэй-гадина меня вечно обижает??? - повиснув где-то под потолком. аки воздушный шар, она поняла по уставшему лицу Ами, что это предел, и раздраженно ворча, спустилась на землю.
Засунув лицо прямо под кран и окончательно приходя в себя, она убрала налипшие на лоб волосы и повернулась к синеволосой девушке.
- Вроде бы. мне лучше! - сказала она, улыбаясь - А теперь, время мороженого!!!! - подмигнула Усаги и выбежала из дамской комнаты.
- Вот вы где!!! - заорала Усаги, присаживаясь за стол и совершенно случайно выливая стакан воды на Рэй.
Поделиться182007-03-10 22:50:13
Ситуацию разбавила Рей, присоединившаяся к ним. Причем разбавила весьма неплохо, промахнувшись мимо стула. Едва взглянув на ее, злобно сверкнувшую мордочку, Ятен закашлялся, чтобы скрыть смех, ибо понял, что огненная леди его просто-напросто за это прибьет.
- Итак, дамы, - он оглядел ряды дам. - До того момента, как вы кхм… пришли, мы как раз обсуждали возможность вашего посещения. Вы очень вовремя.
На самом деле, он не был в курсе, зачем собирался к девочкам. Просто было смутное ощущение необходимости, но Целитель все списал на свое долгое отсутствие.
«И на желание психологической помощи… чееего?», - юноша прибалдел о своего скачкообразного мыслительного процесса. Нет, он его любил, но уж больно тот иногда шокировал.
Изображение перед глазами расплылось, но Ятен уже привык к подобному, и потому, быстро закрыв газа, досчитал до пятнадцати. На цифре «13» над его ухом раздался вопль, и счет пришлось прекратить.
- Вот вы где!!! - заорала Усаги, выливая стакан воды на Рэй.
Ятен зажмурился. Сейчас что-то будет.
Поделиться192007-03-10 22:59:32
Несколько минут Рей усиленно старалась расшевелить задумавшуюся Мину, которая загадочно улыбалась и отмалчивалась. Затем, когда она уже собиралась было повернуться к Ятену, который, закрыв глаза, клевал носом, как вдруг услышала ор прямо над собственным ухом и ощутила, что юбка и кофточка быстро становятся мокрыми и липнут к телу.
Заорать ей помешал только мгновенный шок и вода, попавшая в рот.
- Усаги-чан... - Она медленно повернулась к девушке, протягивая руки к мороженному и зажимая его в руке...
Поделиться202007-03-10 23:23:02
Ятен в ужасе выпучился на мороженое.
- Девочки! – вдруг услышал он собственный голос. - А… а вы знаете, что сейчас супермодно ходить мокрыми?
Слабая попытка. Слишком.
Целитель сгреб свое мороженое и приготовился к неизбежному.
Поделиться212007-03-10 23:53:41
Мороженное, уже собиравшееся блаженно размазаться по лицу Бани, вместе с рукой Рей задумчиво развернулось в сторону светловолосого старлайта. Девушка пристально и нежно разглядывала его, пытаясь представить, как он будет смотреться со сладким дессертом на лице и полюбят ли поклонницы его еще больше? Усаги же она оставила на второе, не слишком задумываясь, что больше мороженного у нее нет, а вот у Кролика их целых два. Как оказалось позже, это была ее ошибка.
Первая порция холодного десерта прилетела ей точно в затылок (ибо девушка успела повернуться к Ятену), отчего Рей полетела прямо на вышеуказанного. ее мороженое выскочило из пальцев и отпечаталось красивым пятном на его темной рубашке.
Рей, пребывая наполовину на его коленях, наполовину - на коленях полетевшей за ней Усаги, недоуменно вытаращилась на стекавшее мороженое. Ятен тоже.
Несколько минут висела торжественная тишина.
- Я не специально! - Совершенно искренне заявила Рей и попыталась быстренько ретироваться, наблюдая за тем, как Ятен нездорово бледнеет и поднимает на нее яростный взгляд. Усаги вовсю мешала подруге, Ами и Минако тихонько хихикали, тоже подозрительно косясь на мороженое.
Поделиться222007-03-11 00:00:51
- Да ладно тебе, Рэй-чан!!! - с ехидной улыбкой завопила Усаги, стаскивая огненную сенши с колен - Ведь ты всю жизнь, небось, мечтала побывать у Ятена на коленях! - она противно захихикала, прикрывая рот рукой. Наконец-то ей выдалась возможность отомстить гадине по-настоящему за все ее подлые делишки - Твоя мечта сбылась! - продолжила она, закатывая глаза и стараясь не подавиться от смеха.
Лицо Рэй приобрела нежно-розовый оттенок и она с яростью соскочила с колен Усаги и Ятена. Потом, посомтрев на парня, который в шокированном состоянии озирался по сторонам, Рэй густо покраснела, что вызвало очередной приступ смеха у Усаги.
Поделиться232007-03-11 00:16:08
Не видя возможности предотвратить назревающее... чем бы оно ни стало, Ами уткнулась в свое мороженое, бросив на Усаги укоризненный взгляд и для порядка заметив:
- Усаги-чан, что в этом всем забавного? Кстати, обращайся осторожнее с продуктами, если не хочешь... - но, судя пятнам от мороженого на Рей и Ятене, было уже поздно.
И как у нее хватает сил на эти потасовки? Да-а, похоже, Усаги и Рей не помешает еще раз зайти в туалет и отмыться от мороженого... впрочем, безопасно ли отправлять их туда вдвоем?
- Р-рей-чан, может быть, тебе... и Ятену... сходить и... почистить одежду? А мы пока закажем еще мороженого, если это все равно пропало... - одновременно Ами положила ладонь на плечо Усаги, желая ее успокоить и не дать озвучить еще какой-нибудь ехидный комментарий по поводу Ятена и Рей.
Поделиться242007-03-11 00:58:42
Рей покраснела, скорее от злости, чем от смущения и схватила Усаги за один хвостик, избегая смотреть на Ятена. Мина, кажется, тоже недобро на нее косилась, но Рей было сейчас не до разборок с кем бы то ни было, а с одной очень определенной и нахальной девчонкой. Рей завопила ей что-то малопонятное в ухо, что, впрочем никто не расслышал из-за безумного вопля мисс Цукино, орущей что-то про свои оданго.
- Усаги-чан, замолчи!! - Не хуже сирены возопила Рей, стараясь зажать той рот рукой, что у нее никак не выходило. - Ятен-кун, ты парень или нет, сделай что-нибудь!
Рей яростно сверкнула глазами, повисая на Усаги, которая бешенно вертелась на одном месте. Посетители удивленно на них косились, открыв рты и останавливаясь есть, а некоторые уже, держась за животы, беззвучно хохотали.
Спасительное предложение Ами пришлось как раз ей по душе но, увы, она не могла его осуществить прежде, чем умопомрочительная карусель в виде принцессы не остановится.
Поделиться252007-03-11 14:55:43
Пока девочки приводили Усаги в чувство, Минако сидела за столиком вместе с Ятеном и строила ему глазки. Правда, безрезультатно, потому что Ятен почему-то боялся поднять на нее взгляд. А тут как раз к ним подошла Рей, причем Минако сама еле скрыла смешок, просто не хотела сейчас ссориться с подругой. Каждый может сесть мимо стула.. Дальше Минако молча поглощала мороженое, но когда мороженое начало летать через стол, и Рей вдруг оказалась на коленях у Ятена, Минако уже хотела высказаться, но ее опередила Ами..Да и вид у Рей и Ятена был настолько комичный, что Минако не могла ничего сказать, а только смеялась.
Поделиться262007-03-12 21:47:54
- Вашу……!
Ятен был спокоен. Очень спокоен. Супер спокоен. Он прикрыл глаза и досчитал до десяти. Потом еще до десяти.
Юноша взглянул на огненную жрицу, так бессовестно устроившуюся у него на коленях минуту назад, и бледно-зеленые глаза сверкнули ледяной сталью.
Что она там сказала? «Ятен-кун, ты парень или нет, сделай что-нибудь!» Ах сделать? Целитель усмехнулся и встал, отряхнув по привычке джинсы.
- Ами-чан, вы не возражаете? – любезно поклонился он даме и проворно схватил ее мороженое. – Ми-минако-чан, - не смотря в глаза богине любви обратился он, - вы, надеюсь, не будете против…
Вооружившись, Ятен тихо подошел к вышеупомянутой огненной жрице, снова блеснув глазами.
- Остудимся, Леди Огонь?
Миг – и Рей уже в мороженом.
Поделиться272007-03-12 22:42:34
- Аххха!!!! - радостно завопила Усаги, с почтительностью ученика, глядя на Ятена.
Злодейка Рэй былоа вся измазана мороженым, черные блестящие волосы превратились в липкий, спутанный комок и это не могло не радовать девушку, тем более, к только что произошедшему она не имела никакого отношения.
Заливаясь смехом, она наблюдала за тем, как глаза Рэй наливаются яростью и она медленно...очень медленно...поворачивается к Ятену... и тут
-Сейя? - изумленно сказала Усаги, с нежностью глядя на только вошедшего...
Поделиться282007-03-13 08:02:58
Нару вошла в кофе и направилась к тому столику где сидела ее подруга Усаги и остальные войны
Поделиться292007-03-13 14:21:04
- Ятен! - Заорала Рей, немного опешившая от такого предательства и совершенно игнорируя вошедшего только что Сейю. Точнее, она его просто не заметила, ибо была полностью занята собственной персоной. Рей подумывала о том, чтобы разрыдаться, но решив, что это больше будет похоже на Усаги или Мину, просто повернулась ко всем спиной и, про себя проклиная Усаги (она во всем виновата!!!), отправилась отмывать волосы.
Когда девушка вернулась, приведя себя в более-менее приличный вид, все взоры обратились к ней.
- Здравствуй, Сейя. - Немного запоздало поздоровалась она, злорадно подбираясь к Ятену и выжимая волосы прямо на его пепельно- белоснежную прическу.
Поделиться302007-03-13 19:42:15
Невозмутимый от природы Целитель просто-таки взорвался от возмущения. Конечно же, только мысленно: он все еще не мог позволить себе такой роскоши. Он же не Усаги, в конце концов. И не Сейя даже.
- Мисс Хино, - прошипело белокурое создание, одаривая окружающих милой улыбочкой, - какого черта тут происходит?
Он посмотрел на вновь вошедшего и все так же непринужденно улыбнулся (хотя… может, Сейя и дошел до истинного состояния брата, все же ему давно знакомы все эти Ятеновские повадочки):
- Здравствуй Сейя, - произнес Коу-старший еще до того, как успел сообразить, что с той же интонацией повторяет слова Рей. – Что же ты такой лохматый?
«На себя посмотри», - фыркнуло подсознание.
- А мы вот как раз с Рей… беседовали. О смысле жизни.
Юноша вздохнул и обреченно посмотрел на девушку с мокрыми волосами. Он уже почти успокоился… он вообще был отходчивым.
«Мило мы беседовали…»
- Мы подумали, что вода – это источник жизни и питательных веществ. И тут же попали под дождь. Забавно, да?