Ятен встал и пошёл в прихожую.
—Ну ну—пробормотала Уса.В прихожой она услышала голос Мокото—**Мако..а где же Харука?**—
Дом Харуки и Мичиру
Сообщений 121 страница 150 из 246
Поделиться1212007-06-01 19:21:10
Поделиться1222007-06-01 19:23:08
Мако прошла на кухню,где сидела Усаги.
-О!Усаги!Привет!Я тебя искала!Что это у вас за собрание?
Отредактировано Мако (2007-06-01 19:28:56)
Поделиться1232007-06-01 19:35:33
-О!Усаги!Привет!Я тебя искала!Что это у вас за собрание?
—Привет!Честно сама не знаю!Вот пусть Ятен нам и ответит!—весело ответила Уса.Она была рада видеть Мако.
Поделиться1242007-06-01 19:52:53
Целитель не стал сразу проходить на кухню. Вместо этого он посетил ванную комнату, где, обнаружив зеркало, немедленно стал изучать в нем некоторые части своего лица, недавно подвергшиеся трансформации. Нет, в принципе, особо заметно не было, учитывая, что даже братья этого не заметили. Просто у огненной Жрицы, наверное, зоркие глаза и хорошая память, иначе с чего бы ей так хорошо помнить его внешность.
В принципе, он помнил прошлое пришествие Асимптоты. Тогда они очень долго не могли стабилизироваться, и Целитель каждый раз где-то в глубине души надеялся, что это уже окончательно. Так нет же, на несколько лет потом он вообще ее забыл.
Оставив серебряную поверхность, юноша вернулся на кухню.
- … вот пусть Ятен нам и ответит! – услышал он оттуда.
- На что ответить? – подозрительно прищурился он. – Кто изобрел таблицу Менделеева?
Поделиться1252007-06-01 19:58:56
-...Кто изобрел таблицу Менделеева?
-Всегда хотела узнать...-прбурчала Макото.-Что это у вас за собрание?
Поделиться1262007-06-01 19:59:20
- На что ответить? – подозрительно прищурился он. – Кто изобрел таблицу Менделеева?
—Чего,чего?Это что—то съедобное?—заинтирисовалась Уса.
—Мако ты умеешь это готовить?—спросила она облизываясь..
Поделиться1272007-06-01 20:01:49
oksana
—Мако ты умеешь это готовить?—спросила она облизываясь..
-Это невкусно,но я могу приготовить что-нибудь....Что ты хочешь,Усаги?
Поделиться1282007-06-01 20:08:35
-Это невкусно,но я могу приготовить что-нибудь....Что ты хочешь,Усаги?
—Ой правда??!Хочу..торт с клубникой...ещё пончики...и чай с пироженными!!—Усаги подскочила и повисла на руке Мако—Ты приготовишь?да?да?!Я сегодня почти ничего не ела!!
Поделиться1292007-06-01 20:11:57
- Тринитроталуол, пожалуйста, - ехидно отозвался юноша со светлыми волосами. – Изначально здесь планировалось перевязать Ами и посовещаться на тему «что делать с новыми врагами». А сейчас просто… балду пинаем.
Он огляделся в поисках балды.
Поделиться1302007-06-01 20:12:52
Мако дружелюбно улыбнулась.
-Конечно приготовлю...Интерено,Мичиру и Харука не обидятся если я у них позаимствую ингредиенты для этого?Ты как думаешь,Усаги?
Мако явно всерьез собралась готовить.
Поделиться1312007-06-01 20:15:31
Тринитроталуол, пожалуйста, - ехидно отозвался юноша со светлыми волосами. – Изначально здесь планировалось перевязать Ами и посовещаться на тему «что делать с новыми врагами». А сейчас просто… балду пинаем.
Мако слушала Ятена в пол-уха,но на слово "враги" отреагировала и отвлеклась от Усаги.
-Какими врагами?
Поделиться1322007-06-01 20:17:33
-Конечно приготовлю...Интерено,Мичиру и Харука не обидятся если я у них позаимствую ингредиенты для этого?Ты как думаешь,Усаги?
—Нееет!—сразу вякнула Уса—мм надеюсь что нет...
Тринитроталуол, пожалуйста, - ехидно отозвался юноша со светлыми волосами. – Изначально здесь планировалось перевязать Ами и посовещаться на тему «что делать с новыми врагами». А сейчас просто… балду пинаем.
Уса посмотрела на Ятена.
-даа кстати что ты об этом знаешь Мако?—стала серьёзной Оданго, на столько сколько могла в данный момент.
Поделиться1332007-06-01 20:18:22
«Интересно, она серьезно?» - заинтересовался Ятен.
- Между прочим, - снова подал голос он, - минут десять назад Мичиру приготовила всем ужин. И Усаги, кстати, почти весь его слопала. Так что… Может, к делу?
Он поднял бровь и оглядел присутствующих, почему-то дольше других остановившись на Ами и Мичиру.
- Мне что-то не верится, что ты просто так в гости зашла...
Поделиться1342007-06-01 20:20:19
-Какими врагами?
*Похоже не только я одна такая *подумала Уса.
—Ятен расскажи ещё раз ,то же самое для Мако—чан, пожалуйста!—посмотрела на Целителя.
Поделиться1352007-06-01 20:22:13
Макото все ещё ждала ответа на вопрос про врагов,но не стала терять времени зря и открыла холодильник.
Так...Вроде все есть...
Потом Мако начала открывать кухонные ящики.
Хм...Так...Что там Усаги говорила...торт с клубникой...пончики...чай с пироженными...
Поделиться1362007-06-01 21:13:44
Страдальчески закатив глаза на манипуляции брюнетки, Ятен вздохнул, чувствуя себя попугаем Ару (^-^*):
- У нас появились новые враги, и пару-тройку-четверку раз мы с ними уже сражались. Они запоминают наши атаки, примененные к ним, и отражают их на нас, поэтому сейчас решено пользоваться исключительно плебейским и нецивилизованным мордобоем.
Насколько он знал, Макото это должно было понравиться… Хару ведь понравилось.
- Ну… от демонов пострадала пара человек, и я точно знаю, что с ними сталкивались мы с Рей и Тайки, Ами, Мичиру с Харукой… вроде бы еще и Сатурн, но не уверен. Как они выглядят сказать не могу, ибо я ему понравился в первую очередь. Тайчонок тоже понравился, но он, может, чего и помнит даже… Вот, - юноша развел руками, - больше ничего не могу добавить….
«Ну почти»
- … вообще ничего.
Поделиться1372007-06-01 21:17:26
У Макото хищно сузились глаза.
Вот бы пару демонов сюда...-мечтательно подумала Макото,начиная готовить торт с клубникой.Тесто уже было почти готово-Макото все делала быстро.
Поделиться1382007-06-01 21:24:12
- Ну… от демонов пострадала пара человек, и я точно знаю, что с ними сталкивались мы с Рей и Тайки, Ами, Мичиру с Харукой… вроде бы еще и Сатурн, но не уверен. Как они выглядят сказать не могу, ибо я ему понравился в первую очередь. Тайчонок тоже понравился, но он, может, чего и помнит даже… Вот, - юноша развел руками, - больше ничего не могу добавить….
«Ну почти»
- … вообще ничего.
Усаги вздрогнула.Она услышала этот странный конец в его рассказе.—**Нет мне надо с ним поговорить!!**—решила Уса.—**Но как?При Мако он точно ничего не скажет..Придумала!**—Уса встала со стула.
—Ятен мне нужно в ванную а так как ты уже здесь давно может проводишь?
Поделиться1392007-06-01 21:27:57
Мако почувствовала себя лишней.
Что ты удивляешься,Кино?Привыкла бы давно...Столько лет одно и тоже...
К счастью,Мако умела держать себя в руках и увеличила скорость приготовления торта,желая поскорей покончить с этим.
Как всегда...
Отредактировано Мако (2007-06-01 21:28:18)
Поделиться1402007-06-01 21:43:35
Уса встала со стула.
— Ятен мне нужно в ванную, а так как ты уже здесь давно, может, проводишь?
Мако усиленно заработала, столько же усиленно не обращая на них внимания.
- Э? Чего? – Ятен посмотрел на принцессу так, будто вместо головы у той выросла тыква. Сначала ванная в кафе. Потом ванная в Храме. Потом сту… стоп, не из той оперы. Теперь еще и это! И, между прочим, нигде это ничем хорошим не кончилось.
- Ты что, сама дойти не в состоянии? – он издевательски поднял левую бровь. - Всегда говорил, что не надо объедаться.
Перехватив ее взгляд, он пожал плечами:
- Не буду я тебя никуда провожать, что, сама не дойдешь что ли? Выходишь из кухни и налево. И вообще, это не я здесь живу.
Что ж, он всегда был циником.
Поделиться1412007-06-01 21:45:30
Макото от удивления чуть не разбила что-то,что было у нее в руках.
Зачем он так с ней?
Макото запихнула то,что должно быть тортом в духовку.
Поделиться1422007-06-01 21:49:17
- Не буду я тебя никуда провожать, что, сама не дойдешь что ли? Выходишь из кухни и налево. И вообще, это не я здесь живу
-**Ах так...**—рассердилась Уса,теперь её не смог бы остановить и танкер.
—Ну знаешь ты здесь дольше меня был!И наверняка знаешь что где находится!!—она посмотрела в глаза Ятену предупреждающим взглядом.
Поделиться1432007-06-01 21:52:27
Мако резким движением руки поставила температуру на максимун.
-Усаги,через 20-30 минут будет готово.За пончиками схожу в магазин,хорошо?И чай там же куплю.Когда будешь выникать торт не обожгись..
Мако не дождалась ответа и быстро вышла.
>>> The Mall
Отредактировано Мако (2007-06-01 21:53:36)
Поделиться1442007-06-01 22:12:04
—Ну знаешь ты здесь дольше меня был! И наверняка знаешь что где находится!! — она попыталась посмотреть ему в глаза.
- Представь себе, не знаю, - снова ускользнул блондинчик. – Почему бы тебе не поинтересоваться у Мичиру?
- … за пончиками схожу в магазин, хорошо? – улетела куда-то Юпитер, Ятен чуть не подпрыгнул.
«Нашла время», - мысленно поругался он.
Поделиться1452007-06-01 22:16:23
- Представь себе, не знаю, - снова ускользнул блондинчик. – Почему бы тебе не поинтересоваться у Мичиру?
-Усаги,через 20-30 минут будет готово.За пончиками схожу в магазин,хорошо?И чай там же куплю.Когда будешь выникать торт не обожгись..
Мако выскочила за дверь.Уса схватила Целителя за руку и вытощила в гостинную.
—Так что происходит Ятен?!—у неё наконец получилось поймать взгляд блондинчика.
Поделиться1462007-06-01 22:19:46
— Так что происходит Ятен?! - Уса схватила Целителя за руку и вытащила в гостиную.
- Что происходит? – возмутился он. – Это я у тебя могу спросить! Хотя знаю, происходит ко мне приставание. Зачем происходит? – поинтересовался он тоном заправского прокурора. – Как ты можешь это объяснить?
Поделиться1472007-06-01 22:24:10
- Что происходит? – возмутился он. – Это я у тебя могу спросить! Хотя знаю, происходит ко мне приставание. Зачем происходит? – поинтересовался он тоном заправского прокурора. – Как ты можешь это объяснить?
—А как ты объяснишь изменение цвета глаз ,и то ,что ты мне хотел сказать до Мичириного прихода?—она не отводила взгляда.Уса знала что это нехорошо, но ведь она хотела как лучьше.
Поделиться1482007-06-01 22:38:02
Такой резкий напрыг принцессы в очередной раз за день выбил Целителя из колеи, но то, что она сделала какие-то логические выводы утолкало его от этой самой колеи еще метров на десять.
— А как ты объяснишь изменение цвета глаз, и то, что ты мне хотел сказать до Мичириного прихода? — она уставилась на него, видимо, пытаясь проделать дырку. Наверное, чтобы выражение «я вижу тебя насквозь» имело место. Какое счастье, что ее не было в Храме! Ятен мысленно возблагодарил за это небеса. Главное – чтобы Тайки не решил сейчас это обсуждать.
- Какое еще изменение?! – Решил перейти в атаку юноша. – Усаги, с тобой все в порядке? Приходишь сюда и начинаешь говорить всякие глупости! И вообще, куда ты дела Сейю? Съела его что ли?
Поделиться1492007-06-01 22:50:42
- Какое еще изменение?! – Решил перейти в атаку юноша. – Усаги, с тобой все в порядке? Приходишь сюда и начинаешь говорить всякие глупости! И вообще, куда ты дела Сейю? Съела его что ли? Усаги покраснела.
—Ничего я с ним не сделала..—пробурчала она,тут до неё дошло ,что Ятен специално пытается перевести стрелки.Тут она просто озверела
—Даа..глупости говоришь?—Она схватила его и зашипела—пока ты мне всё не расскажешь я тебя не отпущу!—
после маленькой паузы , Уса тихо прошептала.
—Я ведь за тебя волнуюсь..ты же мой друг..-Она посмотрела на Ятена—или нет?..ты мне не доверяешь да?-ещё тише сказала Оданго.
Поделиться1502007-06-01 23:26:25
- Пока ты мне всё не расскажешь, я тебя не отпущу!— схватила его и зашипела буквально озверевшая Усаги
- Вот и будешь всю жизнь за меня держаться, - изрек юноша и посмотрел в сторону кухни. – Только учти, если придется где-то выступать, запихну тебя в ведро, чтобы не маячила.
— Я ведь за тебя волнуюсь… - Усаги резко сменила фронт действий. – Ты же мой друг… или нет? Ты мне не доверяешь да? - тихо спросила она.
Почему-то Усаги ассоциировалась у него с Хотару. Непонятно, почему. К тому же он не любил, когда девушки начинали играть по таким правилам.
- Ох, Усаги, - вздохнул парень. – Что тебе рассказать?