SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Дом Харуки и Мичиру

Дом Харуки и Мичиру

Сообщений 121 страница 150 из 246

121

Ятен встал и пошёл в прихожую.
Ну ну—пробормотала Уса.В прихожой она услышала голос Мокото—**Мако..а где же Харука?**—

0

122

Мако прошла на кухню,где сидела Усаги.
-О!Усаги!Привет!Я тебя искала!Что это у вас за собрание?

Отредактировано Мако (2007-06-01 19:28:56)

0

123

-О!Усаги!Привет!Я тебя искала!Что это у вас за собрание?
—Привет!Честно сама не знаю!Вот пусть Ятен нам и ответит!—
весело ответила Уса.Она была рада видеть Мако.

0

124

Целитель не стал сразу проходить на кухню. Вместо этого он посетил ванную комнату, где, обнаружив зеркало, немедленно стал изучать в нем некоторые части своего лица, недавно подвергшиеся трансформации. Нет, в принципе, особо заметно не было, учитывая, что даже братья этого не заметили. Просто у огненной Жрицы, наверное, зоркие глаза и хорошая память, иначе с чего бы ей так хорошо помнить его внешность.
В принципе, он помнил прошлое пришествие Асимптоты. Тогда они очень долго не могли стабилизироваться, и Целитель каждый раз где-то в глубине души надеялся, что это уже окончательно. Так нет же, на несколько лет потом он вообще ее забыл.
Оставив серебряную поверхность, юноша вернулся на кухню.
- … вот пусть Ятен нам и ответит! – услышал он оттуда.
- На что ответить? – подозрительно прищурился он. – Кто изобрел таблицу Менделеева?

0

125

-...Кто изобрел таблицу Менделеева?
-Всегда хотела узнать...-прбурчала Макото.-Что это у вас за собрание?

0

126

- На что ответить? – подозрительно прищурился он. – Кто изобрел таблицу Менделеева?
Чего,чего?Это что—то съедобное?—заинтирисовалась Уса.
—Мако ты умеешь это готовить?—спросила она облизываясь..

0

127

oksana
—Мако ты умеешь это готовить?—спросила она облизываясь..
-Это невкусно,но я могу приготовить что-нибудь....Что ты хочешь,Усаги?

0

128

-Это невкусно,но я могу приготовить что-нибудь....Что ты хочешь,Усаги?
Ой правда??!Хочу..торт с клубникой...ещё пончики...и чай с пироженными!!—Усаги подскочила и повисла на руке Мако—Ты приготовишь?да?да?!Я сегодня почти ничего не ела!!

0

129

- Тринитроталуол, пожалуйста, - ехидно отозвался юноша со светлыми волосами. – Изначально здесь планировалось перевязать Ами и посовещаться на тему «что делать с новыми врагами». А сейчас просто… балду пинаем.
Он огляделся в поисках балды.

0

130

Мако дружелюбно улыбнулась.
-Конечно приготовлю...Интерено,Мичиру и Харука не обидятся если я у них позаимствую ингредиенты для этого?Ты как думаешь,Усаги?
Мако явно всерьез собралась готовить.

0

131

Тринитроталуол, пожалуйста, - ехидно отозвался юноша со светлыми волосами. – Изначально здесь планировалось перевязать Ами и посовещаться на тему «что делать с новыми врагами». А сейчас просто… балду пинаем.
Мако слушала Ятена в пол-уха,но на слово "враги" отреагировала и отвлеклась от  Усаги.
-Какими врагами?

0

132

-Конечно приготовлю...Интерено,Мичиру и Харука не обидятся если я у них позаимствую ингредиенты для этого?Ты как думаешь,Усаги?
—Нееет!—сразу вякнула Уса—мм надеюсь что нет...
Тринитроталуол, пожалуйста, - ехидно отозвался юноша со светлыми волосами. – Изначально здесь планировалось перевязать Ами и посовещаться на тему «что делать с новыми врагами». А сейчас просто… балду пинаем.
Уса посмотрела на Ятена.
-даа кстати что ты об этом знаешь Мако?—стала серьёзной Оданго, на столько сколько могла в данный момент.

0

133

«Интересно, она серьезно?» - заинтересовался Ятен.
- Между прочим, - снова подал голос он, - минут десять назад Мичиру приготовила всем ужин. И Усаги, кстати, почти весь его слопала. Так что… Может, к делу?
Он поднял бровь и оглядел присутствующих, почему-то дольше других остановившись на Ами и Мичиру.
- Мне что-то не верится, что ты просто так в гости зашла...

0

134

-Какими врагами?
*Похоже не только я одна такая *подумала Уса.
—Ятен расскажи ещё раз ,то же самое для Мако—чан, пожалуйста!—посмотрела на Целителя.

0

135

Макото все ещё ждала ответа на вопрос про врагов,но не стала терять времени зря и открыла холодильник.
Так...Вроде все есть...
Потом Мако начала открывать кухонные ящики.
Хм...Так...Что там Усаги говорила...торт с клубникой...пончики...чай с пироженными...

0

136

Страдальчески закатив глаза на манипуляции брюнетки, Ятен вздохнул, чувствуя себя попугаем Ару (^-^*):
- У нас появились новые враги, и пару-тройку-четверку раз мы с ними уже сражались. Они запоминают наши атаки, примененные к ним, и отражают их на нас, поэтому сейчас решено пользоваться исключительно плебейским и нецивилизованным мордобоем.
Насколько он знал, Макото это должно было понравиться… Хару ведь понравилось.
- Ну… от демонов пострадала пара человек, и я точно знаю, что с ними сталкивались мы с Рей и Тайки, Ами, Мичиру с Харукой… вроде бы еще и Сатурн, но не уверен. Как они выглядят сказать не могу, ибо я ему понравился в первую очередь. Тайчонок тоже понравился, но он, может, чего и помнит даже… Вот, - юноша развел руками, - больше ничего не могу добавить….
«Ну почти»
- … вообще ничего.

0

137

У Макото хищно сузились глаза.
Вот бы пару демонов сюда...-мечтательно подумала Макото,начиная готовить торт с клубникой.Тесто уже было почти готово-Макото все делала быстро.

0

138

- Ну… от демонов пострадала пара человек, и я точно знаю, что с ними сталкивались мы с Рей и Тайки, Ами, Мичиру с Харукой… вроде бы еще и Сатурн, но не уверен. Как они выглядят сказать не могу, ибо я ему понравился в первую очередь. Тайчонок тоже понравился, но он, может, чего и помнит даже… Вот, - юноша развел руками, - больше ничего не могу добавить….
«Ну почти»
- … вообще ничего.
Усаги вздрогнула.Она услышала этот странный конец в его рассказе.—**Нет мне надо с ним поговорить!!**—решила Уса.—**Но как?При Мако он точно ничего не скажет..Придумала!**—Уса встала со стула.
—Ятен мне нужно в ванную а так как ты уже здесь давно может проводишь?

0

139

Мако почувствовала себя лишней.
Что ты удивляешься,Кино?Привыкла бы давно...Столько лет одно и тоже...
К счастью,Мако умела держать себя в руках и увеличила скорость приготовления торта,желая поскорей покончить с этим.
Как всегда...

Отредактировано Мако (2007-06-01 21:28:18)

0

140

Уса встала со стула.
Ятен мне нужно в ванную, а так как ты уже здесь давно, может, проводишь?
Мако усиленно заработала, столько же усиленно не обращая на них внимания.
- Э? Чего? – Ятен посмотрел на принцессу так, будто вместо головы у той выросла тыква. Сначала ванная в кафе. Потом ванная в Храме. Потом сту… стоп, не из той оперы. Теперь еще и это! И, между прочим, нигде это ничем хорошим не кончилось.
- Ты что, сама дойти не в состоянии? – он издевательски поднял левую бровь. - Всегда говорил, что не надо объедаться.
Перехватив ее взгляд, он пожал плечами:
- Не буду я тебя никуда провожать, что, сама не дойдешь что ли? Выходишь из кухни и налево. И вообще, это не я здесь живу.
Что ж, он всегда был циником.

0

141

Макото от удивления чуть не разбила что-то,что было у нее в руках.
Зачем он так с ней?
Макото запихнула то,что должно быть тортом в духовку.

0

142

- Не буду я тебя никуда провожать, что, сама не дойдешь что ли? Выходишь из кухни и налево. И вообще, это не я здесь живу
-**Ах так...**—рассердилась Уса,теперь её не смог бы остановить и танкер.
—Ну знаешь ты здесь дольше меня был!И наверняка знаешь что где находится!!—она посмотрела в  глаза Ятену предупреждающим взглядом.

0

143

Мако резким движением руки поставила температуру на максимун.
-Усаги,через 20-30 минут будет готово.За пончиками схожу в магазин,хорошо?И чай там же куплю.Когда будешь выникать торт не обожгись..
Мако не дождалась ответа и быстро вышла.
>>> The Mall

Отредактировано Мако (2007-06-01 21:53:36)

0

144

Ну знаешь ты здесь дольше меня был! И наверняка знаешь что где находится!! — она попыталась посмотреть ему в глаза.
- Представь себе, не знаю, - снова ускользнул блондинчик. – Почему бы тебе не поинтересоваться у Мичиру?
- … за пончиками схожу в магазин, хорошо? – улетела куда-то Юпитер, Ятен чуть не подпрыгнул.
«Нашла время», - мысленно поругался он.

0

145

- Представь себе, не знаю, - снова ускользнул блондинчик. – Почему бы тебе не поинтересоваться у Мичиру?
-Усаги,через 20-30 минут будет готово.За пончиками схожу в магазин,хорошо?И чай там же куплю.Когда будешь выникать торт не обожгись..
Мако выскочила за дверь.Уса схватила Целителя за руку и вытощила в гостинную.
—Так что происходит Ятен?!—у неё наконец получилось поймать взгляд блондинчика.

0

146

Так что происходит Ятен?! - Уса схватила Целителя за руку и вытащила в гостиную.
- Что происходит? – возмутился он. – Это я у тебя могу спросить! Хотя знаю, происходит ко мне приставание. Зачем происходит? – поинтересовался он тоном заправского прокурора. – Как ты можешь это объяснить?

0

147

- Что происходит? – возмутился он. – Это я у тебя могу спросить! Хотя знаю, происходит ко мне приставание. Зачем происходит? – поинтересовался он тоном заправского прокурора. – Как ты можешь это объяснить?
А как ты объяснишь изменение цвета глаз ,и то ,что ты мне хотел сказать до Мичириного прихода?—она не отводила взгляда.Уса знала что это нехорошо, но ведь она хотела как лучьше.

0

148

Такой резкий напрыг принцессы в очередной раз за день выбил Целителя из колеи, но то, что она сделала какие-то логические выводы утолкало его от этой самой колеи еще метров на десять.
А как ты объяснишь изменение цвета глаз, и то, что ты мне хотел сказать до Мичириного прихода? — она уставилась на него, видимо, пытаясь проделать дырку. Наверное, чтобы выражение «я вижу тебя насквозь» имело место. Какое счастье, что ее не было в Храме! Ятен мысленно возблагодарил за это небеса. Главное – чтобы Тайки не решил сейчас это обсуждать.
- Какое еще изменение?! – Решил перейти в атаку юноша. – Усаги, с тобой все в порядке? Приходишь сюда и начинаешь говорить всякие глупости! И вообще, куда ты дела Сейю? Съела его что ли?

0

149

- Какое еще изменение?! – Решил перейти в атаку юноша. – Усаги, с тобой все в порядке? Приходишь сюда и начинаешь говорить всякие глупости! И вообще, куда ты дела Сейю? Съела его что ли? Усаги покраснела.
—Ничего я с ним не сделала..—пробурчала она,тут до неё дошло ,что Ятен специално пытается перевести стрелки.Тут она просто озверела
—Даа..глупости говоришь?—Она схватила его и зашипела—пока ты мне всё не расскажешь я тебя не отпущу!—
после маленькой паузы , Уса тихо прошептала.
—Я ведь за тебя волнуюсь..ты же мой друг..-Она посмотрела на Ятена—или нет?..ты мне не доверяешь да?-ещё тише сказала Оданго.

0

150

- Пока ты мне всё не расскажешь, я тебя не отпущу!— схватила его и зашипела буквально озверевшая Усаги
- Вот и будешь всю жизнь за меня держаться, - изрек юноша и посмотрел в сторону кухни. – Только учти, если придется где-то выступать, запихну тебя в ведро, чтобы не маячила.
Я ведь за тебя волнуюсь… - Усаги резко сменила фронт действий. – Ты же мой друг… или нет? Ты мне не доверяешь да? - тихо спросила она.
Почему-то Усаги ассоциировалась у него с Хотару. Непонятно, почему. К тому же он не любил, когда девушки начинали играть по таким правилам.
- Ох, Усаги, - вздохнул парень. – Что тебе рассказать?

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Дом Харуки и Мичиру