SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Регистрация Воинов Света » Регистрация Старлайтов

Регистрация Старлайтов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вперед и с песней...

Пример написания анкеты:

0. Ник
Это так на всякий случай, мало ли менять надумали

1. Имя персонажа
Настоящее имя и желательно фамилию

2. Возраст
Сколько персонажу лет на самом деле, или сколько вы хотите, чтобы ему было

3. Внешность
Не скупитесь и описывайте

4. Характер
Крайне подробно

5. Биография
Можно краткую, но отражающую основные моменты

6. Ваши способности
Для начала только самые первые

7. Желаемый статус
Буковки над авой :)

8. Связь с Вами
ЛС не принимается, желательно аська

Если вы затрудняетесь с написанием своей анкеты, то, кроме того, что бы ознакомится с анкетами играющих персонажей, вы можете обратиться вот по этой ссылке и почитать анкеты уже вышедших из игры игроков. Там есть как примеры хороших анкет, так и примеры плохих анкет. Может быть это поможет вам. Желаем удачи! (с) Лорд Нефрит

0

2

0) Ник
Юри – оно и в Африке Юри, и никуда вам от него не деться!)
1) Имя персонажа
Коу Ятен
2) Возраст
19
(хотя тут странная нестыковочка получается, но мы ее не видели… и вообще… мы такие невнимательные – ужас просто!)
3) Внешность
Высокий блондин в черном ботинке – это…. не про него. И совсем не высокий. И совсем не  в ботинках. Зато у товарища длинные волосы, цвета снега, смешанного с примерно 12 граммами 10%-ного раствора синьки на ведро. Чем-то это, кстати, напоминает Кунсайта… так, это я не в ту сторону. Бледно-зеленые глаза.
4) Характер
Замкнутый человек, относительно враждебный к внешним раздражителям, легко вспыхивающий, но и быстро отходящий. Личность с высоким уровнем самоконтроля и самоанализа. Холодная к посторонним… даже слишком.
4) Биография
Так… ну тут повыше такууую биографию привели, что мне и добавить-то хоть и есть что, но оно пересекаться будет сильно) Сошлюсь только на «склонность к Тьме» в виду, наверное, этой самой родственности, которая на самом деле является совсем не ею. Также уточню про трения с Принцессой – да, они были, но ведь именно из-за них возникла его фанатичная преданность. Из-за страха стать слугой Хаоса.
5) Ваши способности
Первые и последние) Исцеление и возможность накапливать в себе жизненные энергии, забирая их у других. Возможность создания элементарной псиграмы.
Никаких активных атак нет.
6) Желаемый статус
Холодный пацифист
7) Связь с Вами
ЛС приму с удовольствием, а аську май дарлинг знает… ведь знает же? =)

Принят, дарлинг вы наш...

ПЕРСОНАЖ В ИГРЕ (с) Лорд Нефрит

0

3

Seya Kou

1) Имя персонажа
Seya Kou

2) Возраст
20 лет

3) Внешность
Ну что тут сказать: Я - красавчик! ;) Иссиня-черные волосы, несколько небрежно уложенные (что на мой взгляд меня только красит :)), собранные сзади в хвост.  Люблю носить темные зеркальные очки, которые очень подходят к моему имиджу. Так... Я выше Ятена, но ниже Таики, а если выражать цифрами, то мой рост = 175 см. У меня спортивное телосложение (Еще бы, ведь я столько временя уделяю спорту!), что без сомнения нравится девушкам! Я обожаю красный и черный цвета... и предпочитаю выбирать одежду в этой цветовой гамме. Обожаю костюмы (что там скрывать, просто они очень мне идут!)
Так... под одежду заглядывать не будем...;) Думаю, того, что написано достаточно!

4) Характер
Характер у меня сложный,я бы сказал несколько несносный...был... Меня вполне можно было назвать Нарциссом, ведь я очень любил себя, свою внешность, я знал, что нравлюсь девушкам и несколько пользовался этим... но серьезные отношения, нет это было не для меня! Ха! Я был крайне самоуверенным типом (звучит несколько пренебрежительно, но это мое личное воспиятие меня самого до недавнего времени). Одна только фраза: "Любая девушка будет рада, если я ее сшибу" чего стоит. Не сдержан (этакий легко возбудимый гаденыш) "Расступитесь же! Дайте нам пройти"... нда, так с девушками не разговаривают... Противно вспоминать!
Куколка... Ради нее я изменил себе.... да что там! Я изменил себя! Ятен и Таки перестали меня понимать....ведь для меня было так не свойственно бегать за девушками (всегда было наоборот!) Я любил нашу принцессу и был готов принести кого угодно в жертву только бы найти ее... но Усаги Цукино, вездесущая Сейлормун... любовь к ней перевернула весь мой внутренний мир с ног на голову! Я стал любить не только себя.... да я вообще наплевал на себя! Теперь уже ради Усаги я готов пойти на любые жертвы (даже отдать свою жизнь, но только спасти ее!) Я даже стал несколько ранимым (нда...что ты делаешь со мной, любовь?): я не мог видеть страдания Усаги (Когда Мамору улетел в Америку) и даже желал его скорейшего возвращения, хоть это и свело бы мои шансы быть с Куколкой к нулю (хотя, если оценивать ситуацию здраво, Усаги мне дала понять с самого начала, что ничего и быть не может). Блин! Да я вам тут душу излил...В общем, Сея, даешь человечность! Да, кстати! Я еще очень скромный! :))) С точностью до наоборот!

5) Хобби, увлечения
Обожаю физкультуру, увлекаюсь американским футболом (даже состою в клубе) P.S. надо же как-то держать себя в форме после гамбургеров, которые я так люблю поглощать!
Увлекаюсь музыкой (хотя об этом можно было и не говорить! Не зря ведь мы создали группу "Three Lights"), являюсь в группе главным вокалистом, также пишу тексты песен, музыку, играю на клавишах.
Обожаю ночные клубы и вообще развлечения такого рода!
Ненавижу литературу!(это так, лирическое отступление!)

6) Биография
Я родился (точнее будет сказать родилась) 30 июля на планете Кинмоку, родилась девушкой, как и мои двоюродные сестры Ятен и Таки. Наша фамилия Коу, она не меняется членами нашей семьи и переходит из поколения в поколение. В нашей семье есть одна особенность: из детей рождаютя только девочки и всегда трое (каждая сестра рожает дочку, и так уже несколько столетий). Я объясню: наш род особенный - SailorStar. Их трое: СейлорВоин, СейлорЦелитель, СейлорТворец (поэтомы и девочек всегда трое). В 14 лет мама передает дочке свою силу (хорошее наследство блин, ничего не скажешь, все время стоять на страже своей планеты! Никакой личной жизни!) Вооля! и  ты уже старлайт! В общем, все было как всегда на нашей планете, никаких особенных случаев...так по мелочам....пока на Кинмоку не напала Галаксия....Погибли все жители планеты (больно вспоминать...но и наши родители)...но нам, 3 старлайтам, удалось сбежать...как выяснилось позже, перед нами смогла сбежать и наша принцесса Kakyuu (можно просто Оливия, так ее называли из-за запаха курительницы, которую она всегда носила с собой) Тогда мы бросились на ее поиски. Нами было установлено что принцесса нашла укрытие на планете с названием Земля. Чтобы спокойно вести поиски, и не особо выделяться в толпе (наряды старлайтов несколько откровены для повседневной жизни Токио) мы решили сменить не только имидж, но и пол (чтобы не привлекать внимание сейлоров Галаксии, так как они знали, что  старлайты девушки), да и петь о любви к принцессе проще, будучи парнем. СейлорТворец использовала для перевоплощения свою силу Создателя. Так появилась группа "Three Lights". А дальше все как в тумане: переход в школу Джубано, знакомство с земными селорвоинами, моя симпатия, а затем и сильная, но безответная (а жаль) любовь к Усаги Цукино, Sailormoon, принцессе Луны (серенити) (совсем парнем стала... это не хорошо!), появление нашей принцессы (странно, но я думал, что буду более счастлив, но почему опять вспомнилась Усаги...:(( )жестокая битва с Галаксией, смерть сейлорвоинов, спасение мира благодаря вере Сейлормун... И вот мы (Я, Ятен, Таики, Оливия) стоим на крыше нашей школы (хотя нет...уже не нашей) и прощаемся с Усаги и остальными девочками... Я прошу Мамору заботиться о куколке...Теперь я уже не Сейя... я SailorStarFighter - Звездная сейлор воительница... Ятен и Таики тоже перевоплотились (надолго ли все это?) Напутствующие слова... Кинмоку жди нас! Мы уже метеоры... И вот сейчас я думаю: как давно это было? :))) Скучаю... надо бы опять слетать на Землю...нас вроде приглашали в гости! ;)

7) Ваши способности
Превращение в SailorStarFighter.
Атака: Star serious laser
Превращение: Fighter Star power, make up!   

6) Желаемый статус
Метеор, разгоняющий тьму 

7) Связь с Вами

лично у меня претензий нет, хотя хобби и увлечения можно было записать вместе с биографией. Принят. Если вдруг у кого-то из администрации появятся к вам вопросы, советую обратить на них внимание:)

SeyaKou
Претензий нет. И стиль, кстати, нравится ;-) Одна просьба, обратите внимание на то, что Сейя уже на форуме отыгрывался, уже давно прилетел на Землю и, кажется, во всю крутит роман с Усаги (если я ничего не напутал ;-)) Это к вопросу окончания анкеты =))))
А вообще с моей стороны тоже ПРИНЯТ ;-)
(с) Лорд Нефрит

У меня претензий нет, если будете выдерживать свои посты в одном стиле, будет все в порядке (с) Ами

Лорд Нефрит, плавали-знаем.... крутим роман с Усаги - факт.... но биография относится к времени аккурат до начала форума! :))

Аг-ха, я так и понял =))) Но решил напомнить =)))) так что теперь все в ваших руках =))))
ПЕРСОНАЖ В ИГРЕ (с) Лорд Нефрит

0

4

0. Ник P@m@шк@
1. Имя персонажа Сейя Коу – Sailor Star Fighter
2. Возраст 20
3. Внешность: картинка
4. Характер: добрый, эксцентричный. Ради друга готов отдать жизнь!
5. Биография:Вместе со своими сестрами Воин отправилась на землю, чтобы отыскать принцессу метеор. Когда Галаксия напала на планету Кинмоку, Принцессе удалось сбежать и отправиться на Землю. Это было ее единственное спасение от Галаксии. Старлайты
последовали за ней, но им не удалось ее отыскать. Попав на Землю, они превратились в юношей, чтобы найти свою принцессу, поскольку земные девушки больше любят слушать мужские группы, чем женские. После сражения Сейя потерял память, как и все остальные воины. Сейчас он учиться, и занимается музыкой и любит играть на бас - гитаре.
6. Ваши способности: Сила движущая звёзды, ослепление врага, разрушающий луч.
7. Желаемый статус Порящий во вселенной
8. Связь с Вами 39996254

Персонаж, насколько мне помнится, занят ... может выберете другого? (с) Лорд Нефрит

0

5

0 Ник
Не буду менять

1 Имя
Королева Метеор, Оливия

2 Возраст
20 лет

3 Внеха
Стройная очень красивая девушка с голубыми глазами.Одетая в обтьягуваещее красное платья рукава желтого цвету починаются ниже плечей.На голове черная корона по бокам от корони по 4 звезды.На шее лента завязана как лепесток.На лбу символ планеты Кинком лепесток Оливы.В ушах звезды.Ногти накрашынее в красный цвет.На ногах красные туфли.

4 Характер
Спокойная,сдержанная,она окутая ориолом тайни.Оливия никогда непринимает необдуманных решенний.Очень добрая и понимающая,она всегда поможет в трудных ситуациях.Она пишет стихи и немноог поет.Мудрая,нежная,чуствительная.

5 Биография
Какюу – принцесса планеты Кинмоку. Она такая же принцесса, как и Усаги. У нее тоже есть защитницы: Сейлор Звездная Воительница, Сейлор Звездная Целительница и Сейлор Звездная Творительница. Однажды Галаксия напала на планету Кинмоку и уничтожила её, но принцесса Какюу успела бежать на нашу планету Земля, где она хотела найти остальных Сейлор-Воительниц, чтобы объединиться и противостоять Галаксии. Starlight-ы полетели за ней, но не нашли. Тогда Звездные Воительницы превратились в мужчин и создали мальчиковую группу “Three Lights”, чтобы найти принцессу, так как девушки больше слушают мужские группы. Сэйя, Ятэн и Тайки писали очень красивые песни о том, что они ищут Какюу и думали, что она их не слышит. Но принцесса все это время слушала их песни, но не могла появиться, потому что Галаксия сразу бы нашла ее и отобрала бы ее звездное семя. И вот пришло время принцессе появиться. После смерти Сейлор Сирены, Ворона нашла дневник напарницы, где было написано, что Усаги и есть Сейлор Мун. Тогда Ворона напала на Цукино и забрала ее звездное семя. Но чтобы никто не пытался спасти ее, Ворона захватила секретное оружие, так называемую «Черную Дыру». Но Сейлор Кошка все испортила и выпустила Черную Дыру. В нее «засосало» Ворону и Усаги, но Чиби-Чиби поглотила Черную Дыру с помощью курительницы принцессы. И вот Какюу медленно спускается с неба, держа на руках еще не до конца пришедшую в себя Усаги. Starlight-ы безумно рады, они выполнили свою миссию, но на заключительном концерте «Трех Звезд», Галаксия напала и забрала звездное семя принцессы Какюу. Умирая, она сказала, что Воительницы должны найти «Свет Надежды», это – единственное, что может остановить Галаксию.

Когда Усаги спасла Галактику, принцесса Какюу воскресла и вместе со своими Звездными Воительницами вернулась на планету Кинмоку, чтобы создать новый мир.

6 Способности
Метания шарових молний,метания карт LOL и вихрь лепестков оливы.ОГНЕННЫЕ ШАРЫ , ЗАЩИТНЫЙ БАРЬЕР , ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕМЕЩАТСЯ , ЛЕТАТЬ , ПРИДВИДЕНЬЕ , ВОЗМОЖНОСТЬ ВИДЕТЬ ПРОШЛОЕ ЛЮДЕЙ ОТ ПРИКОСНОВЕНИЯ

7 Статус
Яркая звезда Кинкому

8 Связь
sera.kura@rambler.ru

У меня претензии только к двум вещам. Очень уж краткая анкета, но учитывая, что админам похоже все равно, а персонаж каноничный, то это не самый страшный недостаток ;-) Это раз. Второе, меня просто напрягают ваши ошибки-очепятки (это при том, что я тоже не гений в рус.яз.)  (с) Лорд Нефрит

Отредактировано Оливия (2008-05-17 19:32:22)

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Регистрация Воинов Света » Регистрация Старлайтов