Маленький, неприметный домик на окраине района. Снаружи очень обыкновенен, разве что имеет нежилой вид - на окнах решётки, садик зарос. Но внутри - шикарная обитель "беглой Берилл". Полы из чёрного мрамора укрыты пушистыми коврами бордового оттенка; из мраморного фонтана было красное вино; на уких внутри окнах-бойницах висели тяжёлые чёрные шторы, их кисти были украшены золотой вышивкой "Memento mori".
Здесь живёт Берилл.
Небольшой особняк
Сообщений 1 страница 30 из 198
Поделиться12007-03-05 22:05:19
Поделиться22007-03-06 21:32:59
Берилл безмолвно стояла возле распахнуто окна. Лёгкий ветер, свежий, весенний, теребил её густые волосы. Но мрачное выражение никак не сходило с лица бывшей королевы.
- Итак, я здесь. Одна. - надменный, но уже не огненный, а скорее застывший голос пронизал тишину, и пугал щебечуших за окном птиц. Берилл немного сморщилась, складка прорезала идеальные черты её лба. Она недоумевала, и это чувство было новым для неё... ей надо будет ко многому привыкнуть, начать жизнь с читого листа - и неизвестно ещё, с какой стороны жизни.
Тёмному, но несколько непонимающему взгляду ребёнка проявлялась картина двух стоящих рядом домов. Берилл пожала плечами, затем отошла от окна. Бросив лёгкий взгляд в зеркало, она поморщилась. Длинные волосы пришлось собрать в хвост (в перемешку с проклятиями всем силам земли и неба), обычное одеяние поменять на что-то мирное (с уже громкимы проклятиями Металлии и всему живому). Чёртыхнувшись в последний раз, и отчаянно пытаясь стереть с лица застывшее отвращение, она резко распахнула дверь, глубоко вздохнула и вышла за порог дома.
"Пойду знакомится с соседями... если не найду приключений на свою настрадавшуюся голову до этого. Тогда уж лучше в парк." - сумрачно подумалось ей, когда Берилл усердно запахивалась в пальто.
>>>Центральный парк
Поделиться32007-05-18 20:59:24
Пришла из центрального парка.
Берилл зашла домой чтобы переодется. *Интересно, в каком состоянии я выходила из дома?* Берилл отдышалась и посмотрела на себя в зеркало. Растрёпанные волосы, бледнок лицо, мешками сидит одежда. *Лично мне кажется, что я перенервничала в последнее время... Надо держать себя в руках.. Да королева я или кто, в конце концов?* На улице стояла невыносимая жара, и ходить в верхней одежде было безумием. Поэтому со слезами на глазах взглянув на классическое королевское платье "женщина-вамп", Берилл просто одела синий сарафан и выпорхнула из дома, мечитая о мороженном и холодном соке.
Ушла на улицу.
Поделиться42007-05-28 20:08:48
Пришла из госпиталя.
Берилл пришла из госпиталя и быстро побежала на кухню. Чайник на плиту, замороженные пирожки подогреть, кинуть рыбу на сковородку. Всё это заняло у неё около 10 минут.
"А где же мои гости?" думала она.
Поделиться52007-05-28 21:47:21
Мистресс зошла в особняк и немного побродив по нему направилась в кухню где была хозяйка. Так как проходила она недолго смогла пронаблюдать за концом действия на кухне.
Никогда не подумалабы, что Берилл умеет готовить... Каждый день сулит новые открытия...
Мистресс улыбнулась.
-Значит ты здесь живешь...
Отредактировано Мистресс 9 (2007-05-28 21:59:06)
Поделиться62007-05-29 20:18:32
- Да, - Берилл тоже улыбнулась, - присаживайся.
Она поставила на стол рыбу, тарелку с пирожками, сыр, масло, ветчитну.
- Тут хватит для двоих места. Ты будешь чай или кофе?
Поделиться72007-05-30 18:56:32
-Чай..
Улыбнулась Мист и села на против Берилл.
-Благодарю.... Кто бы мог подумать... Практически бездомная демонесса
У Мистресс вырвался смешок.
Поделиться82007-05-30 19:51:37
Берилл грустно улыбнулась.
Я поняла, что ты демонесса, не сразу, но почти. А я знаю, что такое быть изгнанницей и не знать куда себя деть...
Она налила чай, себе тоже и присела напротив.
Интересно, а где запропастилась Макото?
Поделиться92007-05-31 00:16:45
Мистресс в ответ на вопрос о Мако лишь покачала головой.
-Изгнаница? Нет, скорее я единственная кто возрадился из Апостолов Смерти... По крайней мере пока...
Мистресс наклонила голову о чем-то задумавшись, при этом несколько прядей волос упали на лицо.
Поделиться102007-06-01 13:16:27
Любопытно... пробормотала Берилл. Ладно, нам нужно дождаться Макото. Или пройтись и поговорить с прочими Сейлорами. Я предлагаю всё-таки последнее. Их Нжно найти... Этих девчонок... Она отхлебнула чаю. Интересно, они сейчас воюют с кем-нибудь?
Поделиться112007-06-01 15:11:02
Влетела в особняк.
-Извините за опаздание...
Поделиться122007-06-01 18:56:22
-Я...Скоро буду....
Встала и ушла искать девочек.
>>> Квартира Харуки и Мичиру.
Поделиться132007-06-01 18:56:58
Услышав слова Берилл о сейлорах, как раз сделавшая глоток чая Мист закашлилась подавившись. Поставив чашку на стол и откашлившись она приветственно махнула рукой Мако, одновременно этот жест и означал, что все нормально, ничего страшного, что она опоздала. придя в себя, то есть когда смогла говарить Мистресс посмотрела на Берилл.
-Возможно не надо сразу с наскока идти ко всем сейлорам?
"Сколько из всего стало интересно?
-Может будет лучше если сначало с ними поговарит Сейлор Юпитер, прощупает почву?
"В уонце конов нам просто повезло, что она так среагировала, а не стала нас атокавать... Остальные сейлоры могут не разделить ее мнение...
Мистресс вопросительно посмотрела на Мако и Берилл. А и одновременно Мако убежала, Мистресс задумчиво покачала головой.
Отредактировано Мистресс 9 (2007-06-01 18:57:50)
Поделиться142007-06-01 23:08:17
-Я предложила это единствено потому, что Мако не было... Скажи лучше, ты совсем оставила тьму? Ты не будешь больше сражаться на её стороне? Потому что если ты всё же будешь... У нас несколько разные пути... Открыто выступать против света... Нет... Этого я делать не стану. Не могу и не имею права.
Поделиться152007-06-02 12:26:49
Мистресс тихо вздохнула и покачала головой.
-Совсем? Берилл, в отличии от тебя я все еще черпаю силу из тьмы.
Мистресс едва заметно улыбнулась, но улыбка была грустной.
"Если бы она еще узнала, что я мессия тьмы..."
-Выступать против света я не собираюсь... А вот разобраться что к чему не помешает...
Мистресс задумчиво посмотрела на стену, но при этом ее взгляд был устремлен куда-то далеку, как будто она видела, что-то такое, что другие не видели.
"В том числе и в себе? Какая я? Какой я стала? Я не знаю ответа...
Поделиться162007-06-02 15:58:30
Мистресс 9
Хм... Знаешь мой опяыт показывает, что можно выступать за свет черпуя силы из тьмы, значит можно и наоборот. Таким был наш командор...Её глаза подёрнулись романтической дымкой она ушла глубоко в свои мысли и забыла обо всём на свете...
Поделиться172007-06-02 16:17:25
Мистресс посмотрев на Берилл хмыкнула.
-Да ктож спорит...
И замолчала опустив голову.
"Мне надо понять кто я.. То что я все еще Мессия Тьмы - это я чувствую, но мне не хочеться захватывать Землю и погружать мир в Тишину."
Отредактировано Мистресс 9 (2007-06-02 16:17:56)
Поделиться182007-06-02 18:37:05
Мако вошла.
-Ничего,что я без стука?Извините,что ушла,но теперь я закончила...
Села.
-Вы о чем?
Макото показалась,что в таком состоянии она даже могла бы стать темной...Макото быстро отогнала эти мысли.
Надо разделять личную жизнь и долг.
Поделиться192007-06-02 20:53:13
-Все о томже... Пытаемся ответить на вопрос, что делать? Берилл предложила поговарить с остальными сйлорами...
Мистресс сделала паузу внимательно посмотрев на Мако.
-Но мне кажеться в таком случае сначао с ними должна поговарить ты...И может у тебя есть какие-то идеи?
Мистресс внимательно смотрела на Мако.
-У тебя что-то случилось?
Наконец тихо спросила Мист.
Поделиться202007-06-02 21:04:04
Мако отрицательно покачала головой.
-Все в порядке,я просто простудилась...
Макото посмотрела в стену.
-Я могу поговорить с Сейлорами...Они поймут.Вы ведь хотите к ним присоедениться?
Мако поймала себя на том,чтоговоря о Сейлор Воинах сказала "они",а не "мы".
Поделиться212007-06-02 22:00:09
Мистресс вновь посмотрела на Мако и покачала головой, недоверчиво приподняв бровь.
-Чтож.... Желаю выздоравливать...
"В любом случае не помешает.... Какогобы рода не была "простуда"...Интересно..."
-Поймут? Будем надеяться, хотя я в этом так не уверена... Насчет присоедиться... За Берилл говорить не буду, а я... Незнаю, пока мне надо разобраться, что в Мире происходит... Но нападать я не буду точно.
Поделиться222007-06-02 23:02:08
Берилл внимательно рассматривала Макото, пока та не видела. "Это грань перехода от света к тьме. Надо запомнить... А простуду мы ещё проверим". Она поднесла Мако отвар ромашки. - Это поможет не болеть. Она рассмеялась. - В свою очередь я торжественно клянусь и обещаю не начинать военных действий против Сейлор воинов. "Девочка моя, ты способна... На тьму как и любой из сейлорвоинов, но только я знаю, чем тебе это грозит... Стоит ли ей рассказать? Нет надо прозондировать почву"
Поделиться232007-06-03 09:07:44
Мако взяла отвр ромашки.
-Спасибо...
Берил похоже уже не темная,а Мистрисс даже не доверяет мне...Странно...
Мистресс 9
-Спасибо,что не будешь нападать...
Мако улыбнулась.
Поделиться242007-06-03 13:08:13
Мистресс тоже улыбнулась и задумчиво пробарабанила пальцами по столу.
-Ты можешь мне рассказать про все, что произошло с момента моей смерти до моего возвращения?
Мистресс наклонив голову внимательно посмотрела на мко, однако в глубине глаз можно было заметить веселые искорки, она не недоверяла Мако, просто как всегда ее голова была забита морем мыслей.
Поделиться252007-06-03 13:32:18
-Так...Воде,нападала Нихеления...Потом Галаксия...В общем,много всего...Что конкретно тебя интересует?
Макото повернулась к Мистрисс.
Поделиться262007-06-04 10:46:35
Разрешите вешаться... Мако как ты себя чувствуешь, лучше? Ты можешь мне рассказать, что случилось... В конце концов у меня оочень богатый жизненный опыт... Интересно, а что же у неё случилось, и не повлияет ли это на неё в известном направлении?
Поделиться272007-06-04 12:53:32
-Спасибо,Берил,я чувствую себя лучше....
Мако вздохнула.
-Не в моих привычках жаловаться,но боьше мне не кому рассказывать....Понимаете...
Макото посмтрела в стену.
-Я,конечно,всегда чувствовала себя в компании Сейлоров немного лишней,но не до такой степени.Ведь...У них всегда было много подруг...У Усаги,например,Нару,у Ами-Миса...Про парней я вообще молчу.В ообщем....Они в упор меня не видят,я больше не нужна им....
"Больше не нужна им"-звучало в голове.
Поделиться282007-06-04 13:01:44
Мистресс вздохнув прикрыла глаза.
"Что-то знакомое..".
-Но, что подталкнуло тебя к этой мысли?
Мист открыла глаза и внимательно посмотрела на Мако.
-Мне кажеться сами воительницы обратного мнения насчет тебя... Но...
Мистресс задумалась.
-В конце концов можно как нибудь устроить ситуацию и узнать, что они думают у них...
Поделиться292007-06-04 13:05:13
Берилл застыла. Она ловила и ловила энергии, проходящие через девушку... Она упивалась тьмой, которой давно не пожирала, зная, что тьма разрастётся от этого. Сейчас она поступала совершенно не правильно, но не могла остановиться...
- Значит ты подумываешь о своём месте в группе? Это явно не то, чего ты достоина... "Ты достоина большего, Большего чем свет с этими самовлюблёнными воинами" попробовала сказать корлева мысленно. "Интересно, дойдёт или нет?" Тебе нужно найти себе нишу, в которой тебя оценят по достоинству...
Поделиться302007-06-04 13:12:19
-Я ухожу... -севшим голосом выдавила из себя Макото.
-Я оставлю себе силу,но я ухожу из Сейлорской команды...
Макото столько натерпелась за эти годы...Она знала,что делает глупость,что будет жалеть,но...
Хватит с меня.ВСЕ!Теперь я Воин Юпитера.Но не Сейлор!!