Берилл глубоко вдохнула воздух...
О, тьма Во имя Металлии! Я люблю эту жизнь! - Ты... Хм... пока не торопись... Я хотела бы поговорить с тобой об этом наедине... Берилл кинула многозначительный взгляд на Мистресс.
"Ты хотела бы отомстить?" Снова попытка мысленного диалога..
Небольшой особняк
Сообщений 31 страница 60 из 198
Поделиться312007-06-04 13:15:30
Поделиться322007-06-04 13:21:02
-Берилл, а не ты ли хотела оставить тьму? Так что ты сейчас делаешь?
Голос Мистресс 9 был крайне вкрадчив и услышав такой тон ее подчиненные спешили скрыться с глаз долой в неизвестном направлениии и исправлять там где напортачили.
К томуже ведешь себя сейчас как последний энергетический вампир- Мысленно обращаясь к Берилл дополнила Мистресс. За тем она повернулась к Мако.
-Лучше не совершать то о чем позже пожалеешь... Но выбор только за тобой...
Тихо сказала Мистресс и задумалась.
Поделиться332007-06-04 13:21:10
Мако почувствовала,что она не одна в своем сознании...Ещё что-то...Что-то бесплотное...Что-то,что полощает её...Её мысли,её чувства....
-Зачем наедине?
Надеюсь,Мистрисс...Боже,я же светлая!
Светлая?!-спросил вкрадчивый голос внутри Мако.-Ты допустила у себя мысль о том,чтобыло бы неплохо,если бы....
Эй!Замолчи!!
Поделиться342007-06-04 13:27:49
- Я на данный момент не делаю ничего такого, что могло бы меня спровоцировать. Я помогаю Мако справиться с её личными проблемами... Иногда человек... Он же не демон! Так вот иногда человек не в состоянии высказываться перед большой аудиторией...
"Извини, я не могла сдержаться... Я в голодовке неизвестное количество времени." Мысленно отрезала Берилл. Она прекратила пить энергию тьмы.
- Однако, я всегда буду относиться к тебе как к равной, хотя мы и относимся к разным видам тварей. Я демон, ты планетарный житель.
Контроллируй свои мысли... подсказала она Мако.
Поделиться352007-06-04 13:35:37
Да ну? Ты сейчас больше помагаешь себе... А помочь высказаться можно и другими способами... И кстати о чем интересно на едине хотела пообщаться? Здесь же вроде все свои?
В голосе Мессии Тьмы были непередоваемая близкая к божественной смесь иронии и ехидства. За тем она посмотрела она мысленно обратилась к Мако.
Мысль о чем? И лучше разбирись с собой сейчас, позже может быть хуже... Но не позволяй манипулировать собой...Конечный выбор только за тобой
Поделиться362007-06-04 13:38:51
- Да ну вас... Берилл отвернулась к раковине и стала мыть сковородку. "Нет... Ну это ж надо так заблуждаться в демонах... Она сама вообще где находится сознанием? " Берилл стала напивать себе под нос что-то вроде "Быстро-быстро сердце скачет..." "Обидится что ли?"
Поделиться372007-06-04 13:41:30
-Спасибо вам обеим....Я ещё подумаю...Но это минутная слабость,Я сохраню верность свету...
Мако вынула из кармаа жезл Юпитера.
-У меня есть силы и без жезла....Я избавлюсь от него.Я скоро.
Мако почувствовала,что сейчас больше не сможет сдерывать слезы и ушла избавляться от жезла.
>>> Центральный парк
Поделиться382007-06-04 13:44:28
-Как ты думаешь, она вернётся? Мне почему-то кажется, что да... Пусть побудет одна, пусть разберётся в себе... А мы тут пока поговорим о том, о сём...
"Интересно, что человечек-то остаётся человечком... А демон демоном... У нас в крови всех подозревать..."
Поделиться392007-06-04 13:46:55
Мистресс проводила взглядом Мако.
Кажеться скоро появиться одинокий воин Юпитера, покинувший Сейлоров, но не Свет... Вернеться...
Задумчиво заключила Мистресс, а за тем перевела взгляд на Берилл.
-Как получилось, что ты столько времени на голодовке? Возможно тебя отрезало откуда мы все черпаем энергию, но... Довольно часто вокруг людей витает множество негативных эммоций ты вполне могла впитывать их...
Отредактировано Мистресс 9 (2007-06-04 13:47:44)
Поделиться402007-06-04 13:59:20
Собственно говоря... Я пыталась сдерживаться.. Тебе такое естьественно в голову не приходило... Ну конечно, я же Берилл! В диких реальностях называемая Погибелью...
Королева всё-таки решила обидится... На самом деле причины были другими, но она решила не открывать их...
Поделиться412007-06-04 14:07:53
Мистресс покачала головой.
-Не приходило, но не потому, что ты Берилл...Просто как показывает опыт если только сдерживаться не ищя другого источника то можно сорваться... Да и... Сорваться это в лучшем случае.
О более мрачных вариантах Мистресс рассказывать не стала, она лишь покачала головой видя, что Берилл вроде как обиделась, хотя причины почему она это сделала остались для Мистресс не ясны, ну не из-за произошедшего и вряд ли из-за разговора...Все же она королева, а не мленький ребенок.
Поделиться422007-06-04 14:15:16
Попробё проведи экспеимент... Не используй тьму и переходи на свет... еня уже который месяц наизнанку выворачивает...
Интересно... А ведь я старалась... Да уж... Свои своих... За не нужно как следует следить, а то палец в рот не клади....
Поделиться432007-06-04 14:21:08
Мистресс невесело усмехнулась.
-При таком эксперементе я в отличии от тебя скорее всего погибну...
В том , чтобы быть Мессией Тьмы есть как свои преимущества.. Так и недостаки... Злом ты можешь и не быть, а тепной обязана... В отличии от Берилл у которой был шанс...
Кстати, а почему ты тогда не сделла так, чтобы Сейло Мун использовала жезл для очищения? Заоднобы перевела тебя на другое "питание"...
Поделиться442007-06-04 20:56:22
Неожиданно разговор был прерван душераздирающим визгом тормозов. Белое авто с черной пятиконечной звездой останавилась возле парадного входа.
-Хмммм...Мистресс 9 должна быть где-то здесь, надо проверить это место...
Юджил, выйдя из машины, направилась к входу в особняк...
- О великая Мессия Тьмы!
Поделиться452007-06-04 21:02:09
Мако вошла в дом и снова села рядом с Мистресс и Берил.
-Извините,я вообще редко...-начала экс-Юпитер,но её взгляд упал на Юджил.
-О!Юджил!Привет!
Поделиться462007-06-04 21:18:42
-Хмммм это лицо мне знакомо - подумала Юджил
- Сэйлор Юпитер не так ли? Здравствуй, здравствуй...
...Настороженно ,сжав в руке оружие, спросила Юджил
Отредактировано Eudial (2007-06-04 21:19:54)
Поделиться472007-06-04 21:45:56
-Ошибаешься,я больше не Сейлор.
Мако спокойно улыбнулась.
-Ты тоже вернулась?Если честно,рада видеть...Извини,что так сразу,но...На чьей ты стороне теперь,Юджил?
Поделиться482007-06-04 21:50:41
- Теперь? Хммм... я как всегда была есть и буду на стороне Мессии Тьмы!
Гордо произнесла Юджил.
- А тут как вижу все изменилось...даже как то не по себе...ну раз рада видеть может наши интересы совпадают? я пока не знаею зачем я здесь и какова моя цель если честно...
Поделиться492007-06-04 22:00:09
-Надеюсь,мы не будем врагами как в прошлый раз....
Надеюсь...
-Не так все и изменилось.
Поделиться502007-06-04 22:06:45
- Да уж наверное, не будем...я помню как ты лихо разделалась с моим демоном...
с улыбкой сказала Юдж...
- в принципе пока моя цель найти Мистресс 9...ну как не изменилось! Ты не воин в матроске...а отношения с остальными ты поддерживаешь?
Поделиться512007-06-04 22:16:54
-да.Вроде.Но я думаю,скоро мы совсем разойдемся.Я не буду их беспокоить,а они даже не заметят моего ухода.Я сегодня рабила жезл...Это мой первый день экс-Воина в матроске!
Мако улыбнулась-она уже успокоилась.
Поделиться522007-06-04 22:23:57
- Представляю как тебе сложно
Насколько я знаю Сэйлор - мун настолько добра и отзывчива а главное наивна что не позволит тебе вот так расстаться с ними...хммм... Думаю они заметят твой уход...ведь они теряют сильного союзника...
попыталась как то снять напряжонность обстановки Юджил
- Мне очень приятно с тобой общаться, ты первая кого я встретила тут после возвращения...
- Скажи кто такой Демиан?
Поделиться532007-06-04 22:27:52
Как же...Заметят...
-Демиан?Кгхм...Не знаю.Но Ксаги говорила что-то про демоно и их не берет магия,только обычная,физическая сила....
Поделиться542007-06-04 22:35:46
Ты тоже особо не осведомлена...
Ладно мне пора Мако, тебя ведь так зовут...было приятно встретить тебя в новом качестве...
Юджил довольная беседой улыбнулась...
Поделиться552007-06-04 22:38:25
-Мне тоже было приятно встетить тебя,Юджил....
Поделиться562007-06-04 22:46:20
- Ну что ж до свидания! Если что звони! Поддержу...
Юджил направилась к выходу....села в машину и вспомнила что школы мюген больше нет и лаборатории тоже...
...к тому же ей надо ждать Мистресс Найн...Юджил откинула сидение назад и закрыла глаза...
Поделиться572007-06-04 23:06:13
-Спасибо.... -улыбнулась Мако вслед Юджил.
Поделиться582007-06-04 23:08:00
Когда Мистресс услышала крик "О великиая Мессия Тьмы", она чуть сново не поперхнулась чаем, а после этого окончательно оставила чашку с ним в покое.
Юджил... Замечательно, я теперь не одна из Апостолов Смерти...
Некоторое время она прислушивалась к разговору Мако и Юджил, а когда та села в машину улыбнулась и встала.
-Извиняюсь, но кажеться я вс на некоторое время покину. Досвидания
Очароватильнейше улыбнувшись она вышла из особняка и направилась к машине Юджил.
-Приветствую, Юджил... Рада, что я не единственная из Апостолов Смерти вернулась...
Отредактировано Мистресс 9 (2007-06-04 23:08:27)
Поделиться592007-06-04 23:59:24
Внезапно Юджил открыла глаза и увидела перед собой Мистресс 9
- О Мессия Тьмы как я рада что нашла тебя здесь!
Скажи зачем я была воскрешена? И какова теперь наша цель?
Глаза Юджил загорелись от восторга...
...я готова служить вам!
Поделиться602007-06-05 00:11:19
-Тише... Я рада, что ты сохранила преданость мне...Лучше называй меня Мистресс, а когда я маскируюсь под человека Шаресс...
Мистресс вздохнула и сел на пассажирское сидение рядом с Юджил.
-А нашей основной задачей будет разобраться с вопросом, что в мире твориться... И мне не нравяться разговоры о новых демонах, есть у меня подозрение, что эти демоны и нам будут угрожать...
Мист нахмурилась, а за тем усмехнулась.
Раз я уже не одна то не буду обременять Берилл...
-Еще бы нм не помешало найти жилье... Достаточно просторное, как для нас так и для того случая если воскреснут остальные апостолы...