Мистресс появилась перед Берилл, но появилась не одна, ее длинные волосы поддерживали Каоринайт.
-Надеюсь ты не против если я займу на время одну из комнат...
С этими словами Мистресс направилась поддерживая с помощью волос Каоринайт в воздухе. Мистресс зашла в одну из комнат для гостей и положила Каоринайт на кровать, сама села рядом, дотронулась до волос Каоринайт, а за тем ее руки застыли над безссознательной Каори. От них начала исходить энергия, на этот раз Мистресс исцеляла, лечила ее. Закутывая в защитный и исцеляющий кокон темной энергии.
Небольшой особняк
Сообщений 91 страница 120 из 198
Поделиться912007-06-12 17:53:56
Поделиться922007-06-12 18:12:25
Каори чувствовала прилив энергии, но энергии вновь тёмной. Через некоторое время она зарядилась полностью. Открыв глаза, она увидела вокруг себя кокон. Она телепортировалась наружу. Выходя из подпространства она увидела Мистресс9.
-Что тебе от меня надо?! Тебе не хватило тех страданий на которые ты и твой Фараон обрекли?,- Каори была в ярости.
-Я не собираюсь больше тебе служить!
Поделиться932007-06-12 19:12:34
Мистерсс сделала едва уловимый жест рукой и кокон исчез. Мистресс вздохнула и долгим, внимательным и задумчивым взглядом посмотрела на Каоринайт, в отличии от нее Мистресс сохраняла спокойствие, хотя и видела, что Каори готова ее убить.
-пока единственное, что мне от тебя было надо это твое исцеление...Страдания?
Мистресс нахмурилась, она конечно убила Каори, тут ничего не поделаешь и даже сожаление ничего не исправит. Но на страдание ее Мистресс не планировала и никогда не хотела обрекать.
-Я не хотела обрекать тебя на страдания и даже не слишком понимаю о чем именно речь. Да я убила тебя, несмогла справиться с собой...Почему я тогда так поступила незнаю...Я могу сказать, что сожалею об этом,, но неуверенна, что ты поверишь.
Хотя кое какие догадки есть, но мне они не нравяться и ведут к Фраону, которого уже нет.
-Но на страдания я не собиралась тебя обрекать, никогда.
Мистресс едва заметно вздохнула и встала, длинное платье тихо прошелестело.Она внимательно посмотрела на Каоринайт и качнула головой.
Заставлять служить тебя себе силой я не собираюсь...
Поделиться942007-06-12 19:27:45
Берилл усмехнулась... Ну просто тпроходной двор... Тймненькие какие ещё и ссорятся. Она сидела на кухне и слушала. Но потом перешла к своим мыслям Надо найти Макото. И ещё надо познакомится с почими Сейлорами...
Поделиться952007-06-12 22:15:35
-Тогда зачем тебе меня исцелять? Что тебе от меня надо?- Каори не могла так быстро поверить Мистресс9, хотя и понимала, что та была просто под властью Найнетти.
Поделиться962007-06-12 22:32:11
Мистресс вздохнула.
-Как я понимаю в то что я тебя исцелила просто так... А заодно и в хоть какое-то искупление вины ты не поверишь?
Мистресс ддействительно незнала за чем толком исцелила ее, тем более реакция Каори была вполне предсказуемой.
-Ничего. Ты можешь конечно и присоединиться ко мне, но таже вполне свободна, чтобы уйти...
Не буду скрывать.... Я рада былабы еслибы она вновь служила мне, но... Насильно действительно держать ее не буду...
-Так что у тебя полная свобода выбора.
Поделиться972007-06-12 22:47:59
-Тогда расскажи мне, что происходит сейчас на Земле? Какие у тебя цели?- в исцеление ради искупления правда с трудом верилось, но Каори успокоилась.
-Да, и ещё... В доме я чувствую демона, подобного тебе. Здесь что, собрание Тёмных сил?- Каори думала, что это шутка...
*Я и впрям былы выше этих простых ведьм, и Мистресс знает о том, какую пользу я принесла общему делу воскрешения и её, и Найнетти*,- не надолго задумалсь Каори.
Поделиться982007-06-12 22:57:15
-Что происходит? я сама немногое знаю... Знаю, что сейчас некоторые враги сейлоров возраждаються.... Ты чувствуешь королеву Берилл, бывшую правительнецу Темного Королевства. Появилась новая сила, которой подчинились те кто раньше служил ей... И я чувствую, что этот кто-то опасен не только для сейлоров, с которыми кстати у меня должна будет состояться встреча.
Мистресс с легокой усмешкой качнула головой.
-Моя основная задача сейчас разобраться в том, что присходит.
Мистресс задумчиво и одновременно внимательно посмотрела на Каори.
Поделиться992007-06-12 23:13:30
-Пока я на твоей стороне, но это только пока... Когда мы выясним всё, что происходит на Земле, я приму окончательное решение. А на встречу мы пойдём вместе. Выведи меня из транса, когда собирёшься на встречу,- Каори покачнулась и, взлетев окружённая защитным полем, впала в транс.
Поделиться1002007-06-12 23:20:07
Мистресс покачала головой, на губах появилась едва уловимая улыбка в которой была смесь ехидства и ирронии, но вот к кому она была обращена? Судя по всему к самой Мистресс.
Ну чтож... пока...С Юджил такой проблемы не было, но чувствую есть другая... Правда еще незнаю какая.... И кажеться я забыла ей сказать про Юджил... И куда катиться моя память.... Тоже мне демонесса высшего уровня и не просто Демонесса Мессия Тьмы... Где же Мако?
Мистресс вышла из комнаты кинув взгляд на Каори, а за тем прошла к Берилл и задумчиво прислонилась к стене. Ждя...
Поделиться1012007-06-16 02:41:33
- А вот и я
Внезапно открыв дверь воскликнула Юджил
- Господи а это еще кто???
Моментально достав огнемет выстрелила пламенем по защитному полю вокруг Каоринайт...
Пламя погасло мгновенно из-за защитного поля
- Нда это посильнее жезла Сэйлор-мун...хммм...
- Хозяйка я думала она хочет напасть!
Дом отремонтирован!
Отредактировано Eudial (2007-06-16 02:49:24)
Поделиться1022007-06-16 02:49:06
Мистресс быстро переместилась к Юджил и Коори, посмотрела на Юджил и едва заметно покачала головой.
-Нет нападать она не собиралась... Это Каоринайт, она тоже недавно.
Мистресс качнула головой, а за тем улыбнулась.
-То что особняк починили это прекрасно... Мако пошла за сейлорами, думаю у нас скоро хоть с кем-то из них состоиться встречаю...
Она внимательно посмотрела на Юджил и едва заметно нахмурилась.
-У тебя, что-то не так?
Поделиться1032007-06-16 02:52:50
- Нет у меня прекрасное настроение, прямо сказать боевое!
Каоринайт?? хммм не знакома с ней...слышала что она вроде работала на доктора Соичи Томо...
Сумасшедший был доктор
- Сэйлоры согласились! Отлично...
Хорошо что не Мимет вернулась...а то бы я не выдержала сюрприза...
Поделиться1042007-06-16 06:46:34
Берилл закатила глаза.
- Может перестанете хотя бы драки устраивать у меня тут?Берилл уже пожалела, что пригласила Мистресс к себе.
- Эти кто? Тоже демонессы, это я вижу, вот только зачем палить занавески?..Берилл села за стол и обхватила голову руками. "И без них проблем хватает. Нужно найти Мако и олстальных Сейлор воинов... Хотя что Мако без жезла интересно?"
Поделиться1052007-06-16 12:39:57
Каори почувствовала искажение в своём защитном поле и вывела второй барьер. Из транса выходить она не собиралась: ей нужна была энергия, которую она и собирала. Мистресс сама даст ей знать, когда направится к Сейлорам на встречу.
Поделиться1062007-06-16 15:27:25
МИстресс кивнула Юджил, а потом посмотрела на Берилл.
-Это Каоринайт и Юджил из корпорации Ведьмы 5, когда таковай существовала... Они Апостолы Смерти...
Мистресс улыбнулась.
-За зановески извиняюсь конечно, но... Но все могут ошибиться, да и драки не было.
"Если бы оная состоялась, то занавески не сталибы единственной жертвой...
Мистресс едва уловимо наклонила голову.
-Думаю, когда Мако приведет кого-то из представителей сейлоров мы больше не будем отегощать вас своим присутствием...
На губах Мистресс 9 появилась едва заметная усмешка.
Поделиться1072007-06-16 20:58:21
- Простите Берил...Мистресс...
Извинилась Юдж...
- Все мой вспыльчивый характер...да и кстати Каоринайт эээ кажется так...не состояла в корпорации ведьмы 5
-Я думала нам грозит опасность...Юджил подошла к столу достала ноутбук и уткнулась в экран...
Подожду здесь пока не придут сейлоры...
Отредактировано Eudial (2007-06-16 20:59:47)
Поделиться1082007-06-18 20:27:22
Ятен и Мако - из темы улиц
Ятен, ведомый Мако, вдруг резко остановился на пороге. Дисгармония этого места буквально сводила с ума. Кто же здесь обитает?
- Подожди-ка, подожди... Сдается мне, этот мистер эС достаточно темная лошадка, я прав? - он пытливо уставился на спутницу. Конечно, ему практически нечего терять, но...
"Ладно, если что - а ликвидировать тебя полностью они хотя бы не смогут"
Поделиться1092007-06-18 20:42:00
Мистресс чуть наклонила голову.
-Да... Она действительно была помошницей Профессора...
"Что-то у меня совсем ум за разум заходит... Так Мис соберись и так позоришься... Но при сейлорах не хватало еще... И так
Она покачала головой и посмотрела в окно и заметила приближавшихся Мако и какого-то беловолосого прня.
"Ну один это хотябы, что-то... Хотя странно.
За тем пара скрылась из ее поля зрения.
-Идут... Осталось подождать пока войдут и придут... дверь вроде открыта...
Поделиться1102007-06-19 09:05:12
Юри
Мако удивленно посмотрела на Ятена.
-Она,вроде,уже не темная...Ну,ты как хочешь...
Мако пожала плечами и зашла первой.
Н-да...На это будет интересно посмотреть.
Мистресс 9
Eudial
Kaolinite
Берил
-О!Тут сегодня все...Всем привет.
Поделиться1112007-06-19 11:07:19
Мистресс улыбнулась.
-Привет Мако.... Приветствую...
Мистресс посмотрела на Мако и на парня, который вошел вслед за ней, надо признать ей все же была интересна его реакция...Потом Мист впомнила о том, что Каори просила дать ей знать, когда придут сейлоры, она мысленно потянулась к ней.
"Каоринайт, пришли..."
Поделиться1122007-06-19 11:46:44
-А что тут происходит?
Мако начала позозревать что-то не очень хорошое.
Надо остальных найти.И где Рей с Ами шляются?Ну,аутеров не вытащить от Харуки и Мичи,так что...
Мако посмотрела Мистресс.
Поделиться1132007-06-19 14:01:45
- Привет, - светло улыбнулся блондинчик, буквально сканируя взглядом помещение. - И кто из вас мистер эС? Мы вроде как к нему.
Он наклонил голову и поморгал на темноволосую девушку в комнате. Если они знакомы с Макото и та все еще жива... хотя спутница почему-то беспокоилась.
Немотря на всю подозрительность ситуации, Целитель потянулся и сложил ручки за головой. Он вообще расслаблялся в непредсказуемое время. Например, в разгар битвы иногда.
Он еще раз улыбнулся даме и вопросительно глянул на Макото.
Поделиться1142007-06-19 14:20:52
Мистресс удивленно посмотрела на Мако.
-Пока вроде ничего, кроме знакомства...
За тем Мистресс посмотрела на парня и приподняв бровь переспросила:
-Мистер эС?
Мист покачала головой, она уже догадалась, кого имеет ввиду парень, но надо сказать, что ее имя можно так переврать.
"Интересно, когда Мако говарила мое имя он просто не раслышал или?"
Мист едва сдержала улыбку, которая все же спряталась в угалках губ.
Тогда скорее с ней... И не мистер эС... А Мистресс иногда Мистресс Найн, приятно познакомиться, а вас как завут?
На губах Мистресс появилась полуулыбка, полуусмешка, впрочем вполне дображелательная.
Поделиться1152007-06-19 15:02:30
Девушка исправила его и назвала свое имя. Но лучше Ятену от этого не стало. "Мисс Трест?" - с ужасом подумал он. Слово "трест" в его понимании ассоциировались только со строительным трестом и жиртрестом. Причем вышеупомянутая девушка ни к первому, ни ко второму явно не относилась.
- ... а вас как зовут? - отвлекла она его от угнетающих размышлений на тему строительных трестов и золотого запаса России.
- Ятен, - пожал плечами он. - К вашим услугам. Вы о чем-то хотели поговорить? Судя по формулировке вопроса, который мне озвучила Макото, вы, должно быть, знакомы с сенши? - скорее утвердительно, чем вопросительно сказал он, хлопая на Мисс своими яркими голубыми глазками.
Поделиться1162007-06-19 15:15:35
Нда...
От Мистресс не укрылась явная задумчивость Ятена насчет ее имени, она тихо вздохнула, решив чуть позже во избежание недарозумений вернуться к этому вопросу. Услышав вопрос Ятена она кивнула.
-Да, мы встречались с сейлорами. Воевали, они победили и недавно я возрадилась....
Мистресс замолчала некоторое время задумчиво и внимательно изучая Ятена, а за тем все же не удержалась.
-Мне кажеться у вас возникли затруднения с моим именем...
Поделиться1172007-06-19 15:28:42
"Воевали?" Ну ни фига себе. Он в задумчивости почесал затылок. В принципе, юноша знал, что у земных сенши постоянно были поблемы на пятую точку, но расспрашивать об убитых врагах? Зачем? Сейя с Тайки никогда к этому воросу не проявляли большого внимания, а Ятен и вовсе не хотел ничего слушать. Оказывается, напрасно. Будь он чуть более подкован в так называемом "уголовном деле" землян...
- Мне кажется, у вас возникли затруднения с моим именем...
- Н-ну... - протянул он, - Да нет вроде... Просто немного необычное...
Целитель смутился. Как-то нехорошо... Немного бестактно, наверное.
- То есть вы - враг воинов, я правильно понял? - заинтересованно поднял голову он минуту спустя.
Поделиться1182007-06-19 15:40:09
Мистресс покачала головой.
"Ну-ну... Ладно тему с именем замнем..."
-Были врагами, а кто сейчас вообще не понятно. Собственно интересно, что происходит в этом Мире. Я, да и не только я, чувствую странную силу, котороая внушает некоторые опасения. И как кажеться не будит слишком лояльна не к вам, ни к нам.
Местресс полуусмехнулась мысленно про себя добавив:
"Хотя скорее всего тем кто не будет сразу уничтожен скорее всего предложат выбор, хотя необязательно... совсем необязательно..."
Поделиться1192007-06-19 15:49:29
- Лояльность? - как-то отстраненно улыбнулся Целитель. - В этом Мире больше нет лояльности. И уж тем более глупо полагать, что существо, владеющее силой, будет ее проявлять.
Он очнулся и задумался над своими словами.
- Думаю, вам нечего опасаться, пока вопрос выбора приоритетов не стал острее... Ведь я не ошибусь, если предположу, что вы это имели в виду?
Поделиться1202007-06-19 16:01:02
Мистресс приподняла бровь.
-И это тоже... Но доалеко не только это. Так уж сложилось, что теперь мы соседи в этом мире и нам вместе предстоит сосуществовать. Хотелось бы выяснить наши отношения и устонавить взаимопонимание, во избежание недоразумений.
И лишних конфликтов... Но почему все же сейлор только один?