SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Небольшой особняк

Небольшой особняк

Сообщений 121 страница 150 из 198

121

- Недоразумений?
Ятену стало, мягко говоря, нехорошо. Вот уж и в самом деле чувство юмора у судьбы! "Установить взаимопонимание". О да, лучшей кандидатуры на эту роль подобрать было слоожно. Учитывая его положение в обществе сейлоринь, его сначала размажут по стенке, а потом уже станут выяснять про взаимопонимание. Если вообще станут.
- Я должен расценивать это как предложение альянса? - уточнил он. - Или же как попытку усттановить нейтралитет?

0

122

Мистресс внимательно хоть и не слишком заметно следила за Ятеном и от нее не укрыось... некоторое смятение.
-По минимуму предложение нейтралетета, а максимум альянса... Мне бы хотелось второго, но... кака все сложиться?
Мистресс едва уловима усмехнулась.
Вот поэтому былобы лучше, еслибы здесь был не один представитель сейлоров, а несколько... Но сдугой стороны один все же лучше, чем ни кого... Надеюсь сейлоры не среагируют слишком... бурно. Но почему так получилиось? Одни вопросы и проясняться пока ничего не планирует.

0

123

- Я могу попробовать поговорить с ними, - юноша посмотрел в сторону экс-Юпитера. - Не сомневаюсь, что хотя бы в вопросе нейтралитета все будет в порядке. Насчет второго, конечно, предсказать трудно... - его едва не передернуло от образа Харуки, когда он ей это предложит. Печально.
- Со своей же стороны ничего из вышеперечисленного предложить не могу, - виновато улыбнулся он. - Хотя и с удовольствием бы предложил.

0

124

Мистресс с несколько печальной улыбкой покачала головой.
-Жаль... Но остаеться надеяться остальные сейлоры проявят благорозумие. Битвы сейчас никому из нас не пойдут на пользу.
"И слишком мало завист от одного человека в этих вопросах...
Мистресс задумчиво посмотрела в окно, а за тем вновь перевела взгляд на Ятена.
-Мы с вами некогда не встречались... Может расскажите кто вы и что за сейлор?

0

125

Мако спокойно стояла в стороне и раскачивалась вперед-назад как маятник.Стеклянные глаза смотрели куда-то в пустоту.Мако явно думала о чем-то своем.
Мистресс объеденится с Сейлорами...Берил...Берил...Она может тоже.Юджил?Пойдет за Мистресс.А я?Что остается мне?Вернуться к Сейлорам?НУ НЕТ!Стать Темной?Не смогу предать...Предать то,зачем была послана на Землю.Остается только одно:сама за себя.Против всех.

0

126

- А когда битвы шли на пользу? - разумно ответил парень, разглядывая Мисс. - Не знаю, будет ли это ошибкой, представляться, но... Я звездный Целитель из Первой боевой тройки Королевской армии Кинмоку. Может быть, вы слышали про нее?
Он подождал реакции собеседницы и продолжил:
- Если слышали, то вам известно, что без оставшихся членов своей тройки я не принадлежу к какой-либо из сторон. Собственно, потому для Целителей и абсурдна идея союзов... - он снова улыбнулся. - Моя стихия - гармония. Самая молодая из Воссозданных и одновременно самая древняя из Первородных. А что вы можете сказать о себе?

0

127

Мистресс внимательно слушала Ятена. Когда он спросил про то знает ли она про первую боевую тройку Королевской армии Кинмоку, она покачала головой.
-Нет, не слышала... Но не против узнать...
Мистресс замолчала обдумывая последний вопрос Целителя, а за тем едва уловимо усмехнулась.
-Теперь моя очередь задуматься не будет ли это моей ошибкой... Ну чтоже  я была главой Апостолов Смерти... Меня еще называют Владычицей Найн или...
Тут Мистресс замолчала совершенно неувереная в надобности продолжения, но решив, что он и так может спросить других сейлоров и они расскажут продолжила.
-Мессией Тьмы...
Мистресс внимательно посмотрела на Ятена, думая как он среагирует.

0

128

- Мессией? - блестнул глазками Целитель. - Очень интересно...
В принципе, он предполагал подобное. Правда, забавно же решили назвать Апостола! Юноша хихикнул. Нет, все-таки он ценит чувство юмора у жизни. Иногда. Ну взять хотя бы утконосов.
- Вы что-то хотели узнать про тройки? - вспомнил он.

Отредактировано Юри (2007-06-19 19:02:06)

0

129

Мистресс полуулыбнулась и кивнула.
-Насчет троек... А что ты можешь рассказать?
Интересно... Что он переспросил...и что решил? Возможно просто не воспринял всерьез, хотя тут возникает вопрос, что именно не воспринял всерьез... Или наоборот воспринял, но в таком случае вопросов возникает еще больше...В любом случае возможно это и забавно со стороны, а нам остаеться только самоирония...

0

130

Каори проигнорировала призыв Мистресс, но теперь пара. В середине комнаты появился красный шар. С пронзительным скрежетом и единственной чёрной молнией внутри появилось и тело Каоринайт. Шар медленно рассеялся, и с чёрным блеском в глазах  опустилась Каори.
-Здравствуйте, Сейлоры.

0

131

- Э... Ну только то, что общеизвестно, уж простите, - развел он руками: раскрывать военные тайны не входило в его планы. - В начале Триколорного века правящая династия занялась переформировкой армии. Решив улучшить боеспособность передвижных единиц, они сократили их число путем взаимного дополнения. Обязанности разделились и с тех пор  качество работы улучшилось. Бойцам не нужно было заботиться о защите, а защита не тратила силы ни на что другое. Единственным слабым местом оставались Защитники. Тогда учередили Целителей и получился замкнутый круг. Такие тройки и назвали боевыми... В нашей системе армия состоит именно из них.
"Есть, конечно, исключения"
Ятен моргнул, глядя на подозрительнуж женщину-с-потолка:
- Ну вот, пожалуй, и все, что можно знать стороннему человеку...
Блондин стал наблюдать за гостьей.

0

132

Выслушав Ятена Мистресс кивнула.
-Придумано не плохо, совсем не плохо... но если в такой тройке вывести из состава одну единицу то тройку можно довольно сильно ослабить...
Мистресс спокойно и задумчиво смотрела на появление Каоринайт, отметив про себя некоторые детали в том числе и то, что ее призыв изначально проигнорировался, но пока не заострив внимание на этом...
-И тебе привет Каоринайт... Это Ятен.
Она едва заетно наклонила голову на бок, наблюдая за обоими.

0

133

Макото как загипнотизированная стояла в одной позе и смотрела в пол.
-Здравствуйте, Сейлоры.-наконец услышала она знакомый голос.
-К-Каоринайт?!Ты...тоже вернулась?

0

134

-Да я вернулась, но в принципе только благодаря силе Венеры, которая аттаковала странного демона, который появился на месте развалин. Только любовь к профессору держала меня рядом с этим местом,- вздохнула Каори. -А сила Венеры и остатки тёмной энергии материлизовали меня именно там.
Каори с подозрением посмотрела на новичка.
-А где же остальные Сенши? Мертвы?! - с хохотом разразилось предположение Каори., -Почему ты одна?

0

135

Кинув быстрый взгляд на Макото и заметив общее напряжение, Целитель как ни в чем ни бывало ответил на полувопрос Миссис Трест:
- Теоретически - да. Но на практике это, можно сказать, невозможно. Любую единицу защищает Защитник, а его самого - Целитель, которого тоже, в свою очередь защищает Защитник.
Блондин покосился на явившуюся демонессу (а, очевидно, новоприбывшая как раз ею и являлась) и замолчал, изредка кидая тревожные взгляды на Мако. Ситуация обострялась.

0

136

Kaolinite
-А где же остальные Сенши? Мертвы?! Почему ты одна?
-Потому что я больше не Сенши.-ледяным голосом ответила Макото.
В глазах Мако появилось что-то странное..Что-понять было не возможно,но Мако прекрасно понимала,что если Каори что-нибудь ляпнет,экс-Сейлор её просто разнесет.Иными словами,Мако злилась.

0

137

Но, что будет если Целителю и Защитнику придеться выбирать кого защищать?К тому же всегда сть шанс, что троица может быть разделенной.
Мистресс несмотря на то, что обращалась к Ятену краем глаза следила за Мако и Каори и ей не слишком нравилось, то что она видела и слышала, однако пока она не вмешивалась, хотя и готова была это сделать.
"Все сразу...судя по всему Каори специально хочет спрвацировать Мако..."

0

138

- Разделенной? Бред, - улыбнулся Ятен. - Кроме того, Целителю никогда не придет в голову защищать Воина, потому что это - забота Защитника. А Защита всегда общая. Как воздух.
- Эм... Мако... - юноша прикусил губу. - Знаешь что? Ты ведь помнишь, что не обязана ни перед кем отчитываться? Это я так... на всякий случай, вдруг ты что-нибудь забудешь...
И он немемдленно вернулся к собеседнице, не выпуская демонессу из поля зрения.

0

139

-Ладно...
Мистресс замолчала обдумывая все, что сегодня услышала и все, что происходит. Пока она молчала, хотябы по тому что особо сказать было нечего. Наконец она произнесла:
-А что произойдет если в момент нападения троица будет разделена?
Хотя надо признать мысли Мистресс ничего общего с вопросом не имели, она все обдумывая не забывала следить за Мако и Каори.
Она на грани, при этом на той грани на которой трудно, практически невозможно удержаться...К томуже она все больше погружаеться в себя... Иногда это безусловно полезно, но вроде это не тот случай... Иногда если размышления ничего не дают надо определяться в действии....

0

140

<<< Улица

Рей появилась как раз в момент, чтобы услышать фразу, сказанную...
- Мистресс Найн! - Пораженно сказала она, отходя на пару шагов назад и прислоняясь спиной к стене комнаты.
Звезда больно обожгла ей руку и Рей закусила губу, глядя на всех по очереди не самым добрым, но и не злым взглядом. Если тут есть Макото, ... Ятен, то значит им ничего не угражает? К тому же дверь как-будто была не заперта...
Рей кинула быстрый взгляд на передатчик, который успокаивающе светился фиолетовым светом. Да нет, все правильно, она ничего не перепутала... Но кто же прислал этот поисковой импульс? Она выжидающе вскинула взгляд и, чтобы нарушить паузу, довольно вежливо поздоровалась, нажимая на циферблате кнопку и посылая координаты Усаги, молясь, чтобы та сообразила, в чем дело.

0

141

Мистресс посмотрела на вошедшую девушку и приподняла бровь.
-Кажеться в рядах сейлоров здесь присутствующих пополнение...
"Если мы просидим здесь неделю то глядишь и все сейлоры подтянуться..."
Губы Мистресс тронула едва заметная усмешка, потом она вновь посмотрела на Рей.
-У меня к сейлорам предложение... Как я понимаю в чем его суть мне предстоит повторить... Так что присоединяйтесь к переговорам, результат которых я надеюсь будет позитивным для обоих строн.
Мист улыбнулась.

0

142

Открытых атак или негатива не было, Рей, пищурившись посмотрела на Мистресс. Темная аура, но без каких-либо намеков на личный негатив. Рей расслабилась и улыбнулась, кидая взгляд в окно. Увиденное заставило ее быстро отвернуться и сесть в кресло, напротив Темной Мессии. Усаги как всегда не торопилась, но теперь Рей была скорее рада этому. Нечего таскать подругу по пустякам, к тому же в вопросе с темными лучше судить о деле именно им, а не наивной Усаги, которая во всех видела только хорошее.
Украдкой Рей кинула взгляд на Ятена, затем перевела его на Макото - та стояла, изображая из себя ледяную статую и у Рей впревые кольнуло сердце какое-то нехорошее предчувствие.
- Какого рода предложение? - Она настороженно повернулась к Мистресс.

0

143

Мистресс улыбнулась, от нее не скрылась вполне понятная настороженность рэй и то, что она даже чересчур быстро отвернулсь от окна, она из любопытства посмотрела в окно. Увиденное заставило ее удивленно вскинуть бровь.
-Нда..... может кто-то пригласит его в дом, а то еще упадет с дерева...
Голос Мессии Тьмы был немножко насмешливым, за тем она вновь посмотрела на Рей.
Если смотреть в суть то это предложение либо о нейтралитете... либо о сотрудничестве и союзных отношений... Особенно второе актуально в связи с тем, что я чувствую присутствие некой силы, которая вызывает у меня настароженность...
Мистресс внимательно посмотрела на Рей.

0

144

Усаги подошла к небольшому двухэтажному дому.Ворота были открыты.
''И что мне теперь делать''—спросила она себя,осматриваясь по сторонам.Она уже обдумывала идею проникновения в дом, без разрешения.
—''В конце концов дверь открыта ,да и мало ли Рей в опасности..''—она уверенно зашагала внутрь.Зайдя в комнату, она увидела прелестную сцену: Рей стоящую около стены,Ятена с Мако и....
—Мистресс?!—ошарашенно сказала Уса.Она недоуменно посмотрела сначала на Рей, а потом на Ятена с Макото.

0

145

Мистресс посмотрела на еще одну вошедшую девушку и улыбнулась.
-Да я...Как видите вернулась...
Мистресс замолчала задумчиво посмотрев на находившихся здесь, а потом уточнила:
-Вы ее сами введете в курс дела или мне еще раз повториться?

0

146

---Улица----

Луна пролезла через окно и прыгнула на пол, рядом с Усаги.
-Простите что бес преглашенья, просто через дверь мне не реально пройти так как она была закрыта.Здрасте все...
Луна оглядела комнату куда попала и людей кто в ней находились.В комнате были Усаги, Ятен, Макото и Мистресс.
Не так уж и много людей, токо одного не понятно , что тут делает Мистерсс...хм..ну Я тен как же без него, Мако  и Рей , ну это понятно...Ну вот Мистерсс, это чтот новое...

Отредактировано Кошка Луна (2007-06-21 19:51:14)

0

147

Усаги улыбнулась Мистресс обратно.Вдруг что—то  прыгнуло в окно.
—Луна—девушка подняла кошку на руки.
—''Да уж вот так денёчек!''—подумала она поглажвая кошку.
—Ну так что у нас тут происходит?—толдычела она, как попугай.

0

148

Мако легко улыбнулась,когда увидела Луну.
-Привет,Луна!-поздоровалась Мако.Девочек она игнорировала.Не понятно,из-за чего.То ли от обиды,то ли боится,что Усаги начнет ей убеждать вернуться.Хотя,это маловероятно...

0

149

Когда в дом ввалились девочки, Ятен с трудом удержался, чтобы не вздохнуть. Ну куда же без них. Он старался не смотреть в сторону Рей... ну так, на всякий случай, и был несказанно рад тому, что приходилось следить за Каори, а косить он не умел. Хотя позади него была звезда. Она тянула его к себе, и он прилагал немало усилий, чтобы не... Надо следить за Каори.
"А что произойдет, если в момент нападения троица будет разделена?"
Раньше он готов был руку себе откусить, если это не было бы угрозой. А сейчас... непонятно. Дисбаланс энергий чувствовался слишком сильно, чтобы определить, кто с какой стороны. Хорошо еще, появилась Луна - почему-то ее присутствие немного понижало напряжение. Правда вот висящий на ветке Мамору а-ля "абизьян абыкновенный" дико смешил.
Вспомнив разговор на улице и перехватив странный взгляд Рей на Макото, Целитель быстренько сконвертировался и переместился как раз так, чтобы оказаться на линии между ними: ну незачем ей лишний раз их наблюдать. Стало как-то беспокойно.
- Мисс Трест предлагает союз. Или хотя бы подписать нейтралитет, - в двух строчках изложил он суть вопроса и все-таки глянул на Рей.

0

150

Рей опустила взгляд в пол, чуть не схватившись за голову и не застонав. Какого черта ей вообще пришла в голову глупая идея звать сюда Усаги? Но теперь менять что-либо было поздно. Луна тоже вела себя подозрительно странно - вместо того, чтобы трезво оценивать ситуацию, она неряшливым тоном опустила такую фразу, что будь сейчас здесь Ами, она впала бы в ступор. Кстати, где Ами? И Минако? Их никто не предупредил?
- Ты чувствуешь присутствие чужой темной энергии? - Проницательно уставившись на Мистресс, уточнила Рей, переводя взгляд на Ятена и в упор разглядывая его голубые глаза.

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Небольшой особняк