Каори тупо выжидала пока вся эта компашка собирётся.
Переключившись с Мако, она обратилась к Рей:
-А разве у тебя нет способностей к предвидению или ты не чувствуешь наступление новой, куда более могущественной силы, отличающейся всех ваших прежних врагов?
Подождав минутку, она добавила:
-У вас же есть ещё оди предсказатель! Нептун. Она тоже ничего не почувсьвовала что ли? - Каори преподнялась над поверхностью не на много и жутко рассмеялась.
-Горе защитницы!
Небольшой особняк
Сообщений 151 страница 180 из 198
Поделиться1512007-06-22 17:07:35
Поделиться1522007-06-22 17:23:30
Усаги посмотрела на Каолинайт чуть недобро.Ей совсем не нравилась эта обстановка.Напряжение чувствовалось явственно.
Усаги обперлась спиной об стенку и тихо вздохнула.
—''И что же сейчас будет!''—подумала она, с опаской ждя ответа Рей.Жрица всегда была вспылчивой девушкой.
Усаги тихо стояла и гладила Луну.
Поделиться1532007-06-22 23:33:52
- А ты как себе представляешь вообще это? - Рей сложила руки на груди и, почувствовав, как в ней закипает злость, резко крутанулась в кресле. К сожалению, среди девочек она славилась не самым мягким характером и ничто не могло ее заставить хладнокровно взять себя в руки. А тому же вид Мамору за окном явно добавил нотку "очарования" и нервы уставшей Рей были на пределе.
- Я заявляюсь ночью в особняк и начинаю говорить о своих предчувствиях моим бывшим врагам?
Она с трудом подавила тяжелый вздох и ее руки упали на колени.
- Я видела сны... - Она украдкой кинула взгляд на Ятена и замолчала, затем, словно снова собравшись с силами подняла взгляд на Мистресс, затем тяжело перевела его на Каоринайт. - Не знаю, почему я должна вам верить, но у нас нет другого выхода. Мако? - Она резко посмотрела на невозмутимого Юпитера. - Почему ты молчишь?
Поделиться1542007-06-23 10:30:14
Луна не могла понять в чём дело, хотя это так на неё не похоже.
Да что с ними всеми случилось, одна Уса вела себя естествено, ну и немного Рей.Да и Мако с Рей вроде немного не в ладах...Наверно это всё из за новых врагов...
-Рей , а что за сны ты видела?С чем они связаны?
Луна решила всё таки изнать суть дела.
Поделиться1552007-06-23 17:53:55
- Ты чувствуешь здесь присутствие чужой, темной энергии? - спросила Рей у Трест, почему-то пристально глядя в глаза Ятену. На пару секунд ему показалось, что она имеет в виду его, но он быстро отвернулся в другую сторону и стал "рассуждать логически", как учил его Тайки. Нет, скорее всего, не его. Его не могли почувствовать. Хотя... кто это вообще такая, эта Трест?
- Я видела сны...
Сны? Целитель вздрогнул. Это...
И все же блондин нашел в себе силы не думать о той догадке, которая его уже практически посетила. Можно сказать, он закрыл перед ней дверь. Захлопнул.
Юноша посмотрел на Мако и ободряюще улыбнулся. В любом случае, все они люди.
Поделиться1562007-06-29 00:43:23
Переход из темы: Улицы
Мамору подошел к окну и распахнув его пошире, перепрыгнул через подоконник..
Улыбнувшись весм присутсвующем в комнате. парень , прокомментировал:
У вас стачка, а меня не позвали?
Под тяжелыми взглядами всех участников заговора, парень прошел по комнате и остановился перед Усаги:
Привет, Оданго, давно не виделись.. - взяв ее за руку, он легонечко ее пожал и посмотрел на Рей, которая внещапно помрачнела.. Усмехнувшись он посмотрел на всех присутсвующих и задал, вопросы которые давно его волновали:
Что происходит? И кто наш новый враг?
Поделиться1572007-06-29 17:30:30
Усаги уведела, как Мамору влезает в окно.Сердце ёкнуло и ей стало жарко.Он подошёл к ней и взял за руку.
Она почему то покраснела.
-Да давно...-пробормотала Усаги ,всё ёще держа его руку.
-Я ещё не полностью в курсе сама только что пришла...
Она нервно поглаживала Луну.
Поделиться1582007-06-30 15:10:18
Рей повернулась обратно к Каолинайт после внедрения Мамору. Все-таки вошел? Ну ладно, пусть наблюдает. Она кинула Ятену самый ехидный взгляд, на который была способна и покрутила в руках уже привыкшую к ней звезду. Звезда таинственно мерцала голубоватым светом и приятно холодила и без того ледяные руки Рей. Кроме того, она все еще была в свитере Мамору и снимать его не собиралась - она поняла это, поежившись от холода, пронизывающего особняк.
- Мако, почему ты молчишь? - Нетерпеливо повторила жрица, стараясь не смотреть на подругу. Ее поведение не просто насторвживало, но раздражало и удивляло одновременно. Рей поднялась из кресла и сделала пару шагов по направлению к юпитеру и Ятену, как вдруг что-то заставило ее замереть. Она попятилась, наткнувшись на напольную лампу и, взмахнув руками, чуть не свалилась, если бы кто-то вовремя не схватил ее за руку.
Поделиться1592007-06-30 16:50:23
Появился в помещении ,пройдя через открытые ворота.
Все стояли черезчур серьезные в каком то ожинании.Так казалось на первый взгляд.
-это частная вечеринка или можно присоединится?
Файтер усмехнулся уголком губ и прошел вперед
-Мистресс?!Что тут происходит..?-этот вопрос задавали все похоже но с каждым прибытием.Оглядел в недоумение всех присутствующих
Поделиться1602007-06-30 17:42:29
Мамору улыбался Усе, краем глаза наблюдая за побледневшей Рей...
Сердце красавицы склонно к измене.. - процитировал Мамору, наблюдая как коварная черноволосая красавица заигрывает с Ятеном... Что ж, посмотрим кто кого!.. Парень повернулся к Мако и выпустив руку Усы, подошел к амазонке..
Привет, Мако.. давно не виделись.. - наклонившись к сенши, парень поцеловал ее в щеку...
Прежде, чем Мако успела ответить, в дверях появился Сейя.. Мамору напрягся и надменно посмотрел на самоуверенного стралайта..
Какие люди... и снова без охраны? - саркастически поздоровался он и рванулся к Рей, которая зацепившись стала падать.. похватив красавицу за руку, парень обеспокоенно спросил:
Ты не ушиблась?
Поделиться1612007-06-30 17:54:33
Сейя наблюдал эту глупую картину.Он не мог не пропустить такого.Это становилось весело.
Подашел со стороны Усаги.Бедный Мамору все носился,то к Усаги,то к Рей и всех пытался обуходовать.Не с проста видимо все это...
-Мне не нужна охрана..всех девушек подобрал?-с усмешкой косясь на Мамору но потом отвлекся на Усаги и улыбнулся девушке.
Да помодничать и понаглеть,все что входило в его комплект.
Поделиться1622007-06-30 17:55:35
- Не ушиблась. - С ядовитым выражением лица просвятила Рей, вынужденная ухватиться за Мамору, ибо хитрюга не оставил ей шанса полностью распрямиться и принять вертикальное положение. Краем глаза она наблюдала приближение Сейи и медленно застонала, увидев, как растерялась Усаги. После памятного дня в кафе она ходила, смахивая на привидение и Рей до сих пор была безумно зла на самоуврененного старлайта. Но в сравнении с ненавитью Мамору это было ничто.
- Я могу уже встать? - поинтересовалась Рей, забавно трепеща кистями рук.
Поделиться1632007-06-30 17:55:56
Усаги ошалело смотрела на Мамрору и Сейю.
-Сейчас будет...-устало подумала она,наблюдая, как её бывший парень расцеловывает всех и ещё успевает схватить ,странно себя ведущую ,Рей.
Усаги решила тихонько постоять и понаблюдать.Она прижалась к стене.
Поделиться1642007-06-30 18:15:39
А тебе завидно? - язвительно спросил Мамору у Сейи, по прежнему удерживая взбешенную Рей...
-Звездная корона на голову давит? - деланно заботливо поинтерессовался Мамору, насмешливо наблюдая, как Сейя тает, как мороженное рядом с Усой.. Парень вспомнил свою былую зависимость от златовласой Усаги и где то очень глубоко в душе, ему дало стало жаль беднягу-старлайта... Любить Усаги тяжело, но быть рядом еще тяжелее... Мамору по прежнему удерживал Рей, которая, как пойманная рыбка билась на крючке..
Может наконец расскажете, что происходит? - серьезно спросил парень обращаясь ко всем.. но смотря в фиалковые глаза Рей...
Поделиться1652007-06-30 18:20:58
-мне?-старлайт захохотал.
-я незнаю куда мне от фанаток прятатся..вижу ты на глазах прогресс тянеш за хвост-сьязвил юноша и глянул снова на Усаги.Ту мазало по стенке страшно...
На счет подхадить не стал.Не то что бы не решился ..но..надо помнить что тут деловая встреча а не комната для семейных разборок.
Поделиться1662007-06-30 18:27:25
Усаги спокойно смотрела, как Маморю клеется к Рей.Она была даже рада за подругу ведь,та любила его всегда, оставаясь её лучшей подругой.Усе ужастно захотелось выбраться из етой комнаты.Ей становилось душно,да ещё от всех исходила ,какая-то негативная енергия, которую даже она почувствовала.Уса оккуратно задвигалась в сторону двери,nо около выхода остановилась.Она не хотела оставлять Рей одну.Вдруг Оданго заметила ,что она стоит около Сейи,щёки погоречели.
Поделиться1672007-06-30 18:43:16
Рей уже надоело орать, поэтому она применила самую мудрую тактику - обхватила Мамору за шею и повисла на нем, надеясь, что тот долго не выдержит. В положении "обезьяна на дереве" она провисела недолго, до тех пор, пока не заметила, что Усаги движется к дверям. В голову полез ненужный вопрос, зачем она вообще приходила?
Голова закружилась и Рей уткнулась в плечо Мамору, ослабляя хватку. Мако молчала, темные испытующе сверлили взглядом саму Рей, Сейя не обращал на нее никакого внимания, поглащенный Усаги и, кажется, забывший о их ссоре, Ятен... Ятен странно смотрел на нее, как будто с немым укором.
"Это из-за звезды?" - Хотела спросить она, но только устало продвинулась в сторону, прислоняясь спиной к стене, а рукой все еще держась за Дариена.
Поделиться1682007-06-30 19:23:54
Cейя подошел к Банни и отклеил ее от стены, посмотрев с укором -да потом обтирать стены некрасиво для будущей королевы.
Так же мимоходом парень закатил глаза в процессе по поводу Ромео и Джульетты в исполнении Мамору и Рей.
-Усаги все хорошо? Я поговорить потом хотел... Как на счет прогулятся после?- Нагло спросил но не так громко что-бы слышало пол зала.
Отредактировано Сейя (2007-06-30 20:27:50)
Поделиться1692007-06-30 20:40:42
Усаги ошеломлённо захлопала глазами.Вот это денёчек...
Она тихо прошептала.
-Сейя, может мы поговорим попозже?Когда разберёмся здесь?-девушка посмотрела в глаза Файтеру.
Она посмотрела на подругу ,потом на Ятена с Мако ,и на Мистресс.У всех был странный, замороченный вид и похоже никто толком не знал, зачем они вообще собрались здесь.
Поделиться1702007-06-30 23:09:45
-Видимо, вы забыли для чего мы собрали вас всех здесь, Великие войны света!- Каори была взбешена невежественным поведением войнов на чужой территории. Вокруг неё начинала концентрироваться тёмная энергия.
-Если вы не хотите даже нейтралитета, то, возможно, мне пара преступить к сбору чистых сердец?- Каоринайт перевела свой взгляд на Усаги. Каори с удовольствием наблюдала за поведением и реакцией Sailor'ов.
Поделиться1712007-06-30 23:24:00
- Только попробуй. - Рей резко дернулась вперед, готовая занести руку с жезлом. - Насколько я поняла, она твоя хозяйка? - Рей кивнула на замолчавшую Мистресс. - В таком случае объясните мне смысл происходящего.
Она не на шутку разозлилась, прожигая красновласку ненавистным взглядом.
- Я, кажется, такого не говорила. - Заметила девушка на последнюю фразу, практически прошипев ее.
Мамору с удивлением воззрился на бьющуюся в его руках девушку, но по непонятным причинам не намеревался ее выпускать. Рей с сожалением и чем-то еще, затаившимся в глубине глаз, вскинула на него взгляд и немного присмирела. Ситуация переставала ей нравиться с каждой секундой.
Поделиться1722007-06-30 23:32:05
Проследил за взглядом Каори и приготовился но тут влезла Рей и Файтер угоманил пыл.Надо хранить хоть какое то хладнокровье и непоказывать слабины.Кто кто но Рей лучшая подруга Усаги и не даст ее в обиду.
Но как лучшая подруга отняла Мамору,хотя...это в каком то смысле плюсик для юноши.
Ситуация действительно больше походила на ловушку.Множество темной энергии с каждой секундой.Это начинало бесить в какой то степени.
Прищурился,мельком глядя на двери.Почему то Сейю насторожила собтвенная идея.Забыв на время про Усаги не сводил взгляд с Каори .
Поделиться1732007-06-30 23:39:01
Усаги не нравилось это дело.Она оккуратно шагнула вперёд и как можно спокойней сказала.
-Мы не против!Только давайте все успокоимся и всё нормально обсудим?-она встала перед Файтером и посмотрела на Каоринайт добрым взглядом.
-Ведь всё можно решить без драки...Она мелком посмотрела на дёргающуся Рей.
Поделиться1742007-06-30 23:54:44
- Насколько я поняла, она твоя хозяйка? - Рей кивнула на замолчавшую Мистресс.
-Что за бред! я никому не принадлежу! Мистресс не является моей хозяйкой! - Каори начала мерцать как будто готовилась исчезнуть.
-Вы, Сейлоры, никогда не отличаличь чувством такта! Я не буду воспринимать это как оскарбление лишь пока, в противном случае вам вряд ли ещё раз захочится сражаться со мной, учитывая сколько сил вам пришлось затратить на моё первое уничтожение, которое произошло по чистой случайности.
Каори перевела взгляд на Мистресс9
*Благодарность за второе уничтожение я уже вынесла сегодня*, телепатически обратилась к Мистресс.
-Даже если мы и будем союзниками,- обратилась к Мистресс9,- Я не буду никому принадлежать!
Поделиться1752007-07-01 00:27:54
-даже если будем союзниками?
Подхватил ее на слове.
-говари,зачем мы здесь на прямую .-сложил руки и тут Банни встала перед носом.Ладно,хоть из виду не упустит девушку.Ему как то было уже неинтерестно слушать что Местресс9 и Каори хотят ,пытаются обьединится.
Или это вызов к сейлорам на драку,либо просто дай моде,привлекая к себе внимание
Поделиться1762007-07-01 00:58:09
-Разговор закончен! Мы вынесли своё предложение! - мерцание усиливалось.
-Я устала от вашей ненужней балтовни! Я чувствую, что остальные тёмные меня поддержат.- Каори перестала мерцатьЮ, её охватило красное свечение.
-Когда надумаете что-либо по этому поводу, дайте знать!- все сейлоры замерцали и исчезли за пределы особняка. Ворота закрылись, охваченные тёмным барьером.
Поделиться1772007-07-01 01:33:00
Усаги захлопала глазами смотря на закрытые ворота.
-Подождите ..она что просто выгнала нас???Она вопросительно посмотрела на Сейю,сама не зная почему именно на него.
-Может она потом ещё раз нас позовёт, когда всё нормально решит?-с надеждой пробормотала Уса.
Поделиться1782007-07-01 01:37:52
Сейя стоял в недоумении.Рядом стояла Банни , глазами и с какой то надеждой глядела на лидера старлайтов.
Сейя подбадривающе улыбнулся,подмигнув.
-пончик все хорошо.Ты хотела войны?Так нужно было..
Наверно..все непострадали,это главное
Глядел на ворота.Голубые глаза поблескивали ,и казалось в них в данный момент можно утонуть.
Поашел к Усаги и положил руку ей на плече мягко.Ветер нежно трепал черные волосы юноши.
-пойдем от сюда..
Отредактировано Сейя (2007-07-01 01:38:46)
Поделиться1792007-07-01 01:45:05
Усаги неуверенно посмотрела на парня а потом на особняк,на Рей,Мамору и снова на Сейю.
-Нууууу...ее.....я...-она покраснела.
-''Чёрт почему я краснею..из за Мамору...ну уж нет, он только, что за Рей увивал, а мне что запрещено''-обиженно подумала она и решительно сказала.
-Ладно пошли...она повернулась и пошла прочь от особняка.
>>>Улицы
Поделиться1802007-07-01 01:53:01
Провадил хитрым взглядом Мамору и Рей.
-удачи голубки..-усмехнулся и пошел за Усаги,догнав нагло приобнял что-то шепча тихо
Сейя часто был невыносимым,но это дело жетейское.Парень пытался пропускать мимо ушей все оскарбления но в душе мог о них вспомнить раз 200 если придется,например посидеть одному.На идине с самим собой.
\улицы\