SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Небольшой особняк

Небольшой особняк

Сообщений 181 страница 198 из 198

181

Ятен старался не следить за происходящим справа. Ну в самом деле. Ситуация переставала нравиться ему с каждой секундой все больше и больше. Еще этот Мамору...
"Чертов бабник"
В глубине души, Целитель даже благодарил его за то, что он успел в попытке "походить по миру" поймать Рей, потому что иначе он бы сам это сделал - хотя бы по инерции. Но вот теперь вид вопящей жрицы немного отвлекал от разговора. А ведь он должен подумать о Мако!
"С каких это пор, парень, ты кому-то что-то должен?" - иронично усмехнулось подсознание и блондинчик сфокусировал взгляд на красноволосом агрессоре. Хотя Мако все равно нужна поддержка. Еще бы! С такими нервными друзьями. Он снова с легким укором взглянул на Рей и обнаружил, что она пытается то ли спародировать Мамору-на-дереве, то ли уронить его на пол, то ли...
"... из-за звезды" - неожиданно мелькнуло в голове. Он быстро отвернулся. Почему-то стало неприятно. Да и голова кружилась.
Какой-то он в последнее время сам не свой. Самое интересное - приход Сейи - он вообще прозевал, уставившись на "опасность". "Вот тебе и "разделены"", - отчего-то злорадно подумал юноша, глядя на Мисс. Красноволосая ему не нравилась. А с Трест, они, похоже, были неплохо знакомы.
И поэтому, когда их мило выставили за ворота, он нисколько не удивился. Вместо этого он еще раз глянул на Ре.. Мамору, оценил уходящего Сейю и не обнаружил экс-Юпитера. Должно быть, Каори выставила исключительно "светлых". Если бы Сейи рядом не было, в особняке остались бы они оба, но - не судьба. А теперь брат еще и ушел! Раздосадовано глядя вслед уходящей парочке, Целитель опять подумал о Рей у себя за спиной и...
Он знал это чувство - когда Звезда покрывалась инеем.
Со злорадным удовлетворением, Ятен ухмыльнулся и, не оборачиваясь, стал делать ставки: выдержит мисс Огонь "вселенский холод", как называл это Тайки, или нет.
Юноша неспешно направился в обход дома.

0

182

Некоторое время Рей задумчиво созерцала спину Ятена, и только спустя пару минут до нее дошло, что их нагло выставили из дома на улицу. Сейя мигом воспользовался ситуацией, утащив Усаги в непонятном направлении. Рейана со злостью взглянула на Мамору, почему-то представляя на его месте длинноволосого старлайта и желая убить его прямо сейчас. Пусть только он сделает больно ее подруге... и тогда может свободно улетать обратно на Кинмоку без скальпа.
Рей внутренне содрогнулась - неужели она всегда была такой злобной? Словно ища выход из мысленного тупика, девушка сверлила взглядом спину целителя, чувствуя, как по бедру разливается холод, выше, к талии, к груди, к ключице, к самому мозгу. Звезда, оказавшаяся в кармане, не щадила новую носительницу, но и сильно не возмущалась сменой обстановки. По крайней мере едва Рей почуствовала, что сейчас упадет, холод вдруг отступил и звезда, мигнув голубоватым светом, приятно потеплела.
- Ятен... - Она только хотела было нарушить затянувшуюся паузу, как тот двинулся в обход особняка. Кинув на Мамору полу-извиняющийся, полу-торжествующий взгляд (а нечего ее за нос водить!), она резко двинулась вперед, догнав блондина уже за углом у того самого дерева, где недавно висел Дариен. - Что происходит, ты ведь знаешь что с Мако!
Она не спрашивала, она утверждала. И ей было страшно, когда она могла подумать о том, что их связывает. Звезда предупредительно ужалила ее через слои ткани.
- Ятен!

0

183

Точность - вежливость королей.. - процитировал Мамору, глядя как захлопнулись ворота перел их носом... Усаги и Сейя, быстро исчезли в неизвестном направлении, а Рей.. что Рей? Эта чертовка, побежала за Ятеном.. Мамору смотрел в след черноволосой сенши и понимал, что огонь не удержать, а если загасить, то он умрет.. Вздохнув, Мамору посмотрел на звездное небо и засунав руки в карманы брюк, пошел прочь...
Спать не хотелось, парень посмотрел на темнеющей вдали парк...
Пройтись... не пройтись- подкинул Мамору в руке монетку и решительно пошагала в сторону парка..

Переход в тему: Центральный парк

0

184

- Ты ведь знаешь что с Мако! Ятен!
На пару секунд почувствовав какой-то странный и непонятный страх, юноша обернулся.
- Ты ведь знаешь, что да, - спокойно ответил он. А чего стоило спокойствие!
Встретившись взглядом с богиней огня, Целитель почувствовал, как по спине пробежал холодок. Странно. Он не отвел глаз, но позиции менялись.

0

185

Рей прищурилась, пообещав себе, что на этот раз пасовать не будет. Она просто не могла противиться этому спокойному взгляду. Он как будто замораживал и обездвиживал ее и она ничего не могла с этим поделать. Но на этот раз она твердо решила вытрясти всю правду.
Не осозновая, что она делает, Рей крепко схватила Ятена за плечи и обнаружила, что находится на одном уровне с ним. Две противоположно разных взгляда вперились друг в друга.
- Тогда какого черта ты молчал все это время? - Прорычала она. - Если мы будем разрознены, то не сможем защитить по отдельности ни нас самих, ни кого-либо другого!

0

186

- Тогда какого черта ты молчал все это время? - Прорычала Рей, хватая юношу за плечи. - Если мы будем разрознены, то не сможем защитить по отдельности ни нас самих, ни кого-либо другого!
Ятен подумал, как забавно, должно быть, со стороны смотрятся две противоположности. Во всяком случае, заставить себя отвести взгляд он не смог. Прав был Тайки...
«Точно колдунья»
- Молчал? – он откуда-то чувствовал, что спокойствие в его взгляде равносильно огню во взгляде Рей. Как Уроборос - две змеи, синхронно поедающие друг друга. Только в данном случае никакого живодерства. Взаимогипноз, наверное.
- А разве кто-то просил меня говорить? – по-прежнему тихо и спокойно спросил он, даже не пытаясь смотреть куда-нибудь в другую сторону.
Звезда тянула.

0

187

- А ты не подумал, что я на тебя надеялась? - Как-то хрипло пробормотала девушка, глядя в ледяные голубые кристаллы глаз, отражающие свет неярких фонарей.
От неожиданности она даже отступила на шаг. Рука соскользнула с плеча, ниже, к ключице. В распахнутом вороте рубашке был виден небольшой мерцающий шрам.
- А это еще что такое?
Ятен странно дернулся, но хватка Рей была железной. Она внимательно осмотрела голубой порез и подняла на Ятена тяжелый взгляд. Звезда обожгла - уже в который раз - кожу, запахло молодыми, полураспустившимися цветами розы.

0

188

Надеялась? Целитель удивленно распахнул глаза. На него наде… она?!
- А это еще что такое? – девушка случайно зацепила рукой шрам на ключице. Тело пронзила острая боль, исчезнувшая мгновенно.
«Проклятье!»
Ятен дернулся, но хватка Рей была железной. Целитель судорожно вздохнул. Она начала осматривать порез. Слегка обалдевший от неожиданного болевого шока юноша даже не подумал больше сопротивляться. Через минуту она подняла на него тяжелый взгляд.
- Что? – хрипло спросил он, додумавшись, наконец, схватить ее за руку, бестактно скользившую по шраму.
Внезапно он резко оглянулся на особняк и заметил колыхнувшиеся занавески. «Пошли отсюда», - хотел сказать он, но вместо этого, за ту же руку дернул удивленную Рей за собой.

Рей, Ятен === > Гараж Харуки

0

189

Слушая и наблюдая за всем Мистресс... молчала. Она лишь задумчиво следила за происходящим...
"Сейлоры изменились... очень изменились...И не во всем в лучшую сторону... но моглибы всеже и более серьезно отнестись к... Безобразие, такая разобщенность, рассеяность и... столько лазеек... Они хоть не забыли и не исказили истинный свет и добро или... Сейчас дела неважно, а... Нехватало только, чтоб забыли истинное они тепло и забыв стерли отличие их добра от нашего зла. Хотя темные не несут абсолютное зло, да и светлые бывают... Так о чем это я? Вернемся к нашим ба... то есть сейлорам..."
Мистресс склонив голову пронаблюдала за тем как Каори выставила всех сейлоров за ворота и едва уловимо качнула головой, на слова Каори о том, что она ни кому не служит Мист лишь хмыкнула... Более ни как не отреогировав, все же Юджил по предонасти вызывала у нее больше доверия... Хотя с другой стороны от Каори она пока двух последних пунктов и не требовала, да и что Мистресс оставалось делать? Мист встала и обвела взглядом комнату.
-Чтож...Пародия на переговоры состоялась... Надеюсь в следующий раз состоиться и будет более результативным... и адекватным. А пока я откланиваюсь. Кто хочет может последовать за мной.
Последние слова Мист обратила к Юджил и Каори, кинув быстрый взгляд на Мако, а за тем исчезла.
------Особняк на берегу озера

0

190

Будучи в другой комнате особняка Юдж вернулась как раз к исчезновению Мисстресс....
- Уаааааа Хозяйка!! У меня для вас предложение......
- Черт побери в машину.... как всегда все пропустила ...

------Особняк на берегу озера

0

191

Каори не стала торопиться за Мистресс9. Ещё некоторое время побыла в особняке и телепортировалась в место назначения.

0

192

Берилл закатила очи к небу и вздохнула с облегчением "Слава Металлии, этот цирк закончился! Итак, как и следовало ожидать, соглашение они не подписали... Это бредовая идея. У меня есть два пути. Либо сорвать подписание окончательно, что более вероятно, стараться не прийдётся, либо вступить в данное э... Содружество и наблюдать за ситуацией изнутри... Был же Штирлиц шпионом и у нецев... Правда внутренним, это плохо... Это указывает, что... Ах да был ещё этот непередаваемый тёмный гений, он же ещё главу Ордена убил... Надо подумать... Этот вариант мне подходит больше. Теперь нужно заглянуть в гости к Мистресс. Посмотрим, что она мне скажет."

Ушла в Особняк на берегу озера.

Отредактировано Человек-колокольчик (2007-07-14 06:18:03)

0

193

Мако все время стояла,почти не дыша...Она ничего не слышала...Какие-то обрывки слов долетали до нее,но тут же исчезали.Мако не понимала,что происходит и не особо хотела понимать...Что-то заполняло её.Когда сила Сейлора ушла освободившиеся место занимало что-то другое.Темное.Нет,еще хуже...Но чтобы выйти на волю ему надо было убить Макото.Экс-Юпитер с маждой минутой понимала-ВСЕ.Это КОНЕЦ.Она не защититт Серенити.Не успеет.Не сможет.
Может,так и должно быть?-пассивно подумала Мако и с трудом вышла(или вывалилась...) из дома Берилл.
>>>улицы>>>особняк на берегу озера

Отредактировано Мако (2007-08-11 13:02:32)

0

194

Берилл затащилась наконец-таки в свой дом. Всё, что произошло за последнее время заставляло задуматься. Особенно все разговоры с Мистресс. Берилл устало опустилась на стул рядом с письменным столом и достала из ящика дневник. Любимый цвет индиго, цвет тьмы. четыре полоски: Жёлтая, красная и переплетённые голубая и зелёная. Она открыла и аккуратно вывела дату. Дальше слова лились сами.
Всё началось с того, что я встретила Мистресс. Тогда я ещё не знала, что она мессия Тьмы, но тёмную ауру почувствовала сразу. Однако, она настораживает меня. Будучи Тёмной она ведёт себя слишком терпимо по отношению к свету. Нет, слишком терпимо это не то слово. Но я начну с начала и расскажу всё по порядку.
Когда я встретила Мистресс, она была относительно бездомной. Мне показалось, что бездомная и сильная Тёмная имеет полное право на то, чтобы пообитать в моём доме. Я присматривалась к ней. Ей стало известно о том, что новые, неизвестные ей доселе силы тьмы на подходе. Она решила заключить союз. Но не с Тьмой, что было бы логично, а со светом. Я разговаривала с нею на эту тему. Её позиция напоминает трусость. Я хочу поговорить и с другими участниками договора, чтобы понять их мотивы. Возможно я стану одним из членов договора. Во-первых это даст мне шанс смотреть на ситуацию изнутри, а во вторых доступ к информации, он тоже не помешает. Мистресс отказывается признавать себя тёмной на все сто процентов и это настораживает. Тёмная Аура чувствуется, но не самозванка ли она?
Так же меня беспокоит СейлорЮпитер, отказавшаяся быть светлой и разбившая жезл. Такое соотношение меня пугают. И светлые и тёмные становятся Нейтрильными. Скоро останемся только мы с СейлорМун. Она как свет, я как Тьма. И непонятные окружающим Тёмные силы. Так как придать тьму я не могу, а принять свет не захочу, я останусь Тёмной. В данной ситуации было бы логично примкнуть к новой силе, надвигающейся на нас. Однако сейчас я на Земле, это известно всем.
За сим, уважаемый дневник, я пошла.
Берилл положила тетрадь на полку в кухне, и пошла на второй этаж переодеваться. Она зашла в гардеробную и врубила музыку погромче.

0

195

Магия и Энергия
Галаксиюм материлизовалась в помещении, похожем на кухню. Откуда-то доносилась музыка, причём очень громко!
Она огляделась вокруг и увидела дневник. От него исходила странная тёмная энергия. Она открыла дневник и увидела:

Человек-колокольчик написал(а):

Всё началось с того, что я встретила Мистресс9. Тогда я ещё не знала, что она мессия Тьмы...

Человек-колокольчик написал(а):

...В данной ситуации было бы логично примкнуть к новой силе, надвигающейся на нас. Однако сейчас я на Земле, это известно всем.

*Видимо, это то, что я ищу*
Галаксиюм считала информацию в маленький зелёный кристаллик и отправилась в ТК.
Магия и Энергия

Отредактировано Zoisite (2007-10-07 12:39:50)

0

196

Берилл переоделась наконец-то и спустилась вниз. За окном простирался город. чёрный с поломками жёлтых звёздочек, синих реклам, красных вывесок... Берилл пожала плечами, поёжилась и тряхнула волосами. Слава Металлии, Берилл всё ещё была демоном и спала очень редко. Ещё реже, чем занималась сексом... Ну не сложилась у королевы личная жизнь, и со сном отношения невменяемые... Берилл задумчиво пересекла прихожую и заглянула в зеркало. Платье и декольте, чуть ли не до пупка... чуть ниже пояса... В таком виде если и выйдешь на улицу, примут за... Да какая разница! Всё равно они получат по харе... Вот ещё шпильку и повыше и помаду покраснее... Ах да. ещё серьги побольше. Похожа на представительницу древнейшей профессии? Да! Пойдёт, пойдёт...

Ушла на улицу.

Отредактировано Человек-колокольчик (2007-10-20 00:13:56)

0

197

Пришла из Храма Хикава.
Так как шла Берилл не на прямую, а самыми наокольнейшими путями... То есть через магазины, торговые центры и кафешки... Вернулась она ооой как нескоро и к тому же с огромным множеством пакетов. Грустно посмотрев на покупки и подумав о том, что деньги она берёт, всё-таки, не из тумбочки, Берилл зашла на кухню, передвигаясь по причине усталости зиг-загом, села и поискала на полочке свой дневник. Угу. Уже пропал. Ну кто бы сомневался.
Довольно улыбнувшись своим самым сокровенным мыслям, Бер включила радио, прислушиваясь к какой-то классике, и откинула голову на стенку. Всё вроде бы ничего, но вот искать опять и заново живых представителей света и тьмы в этом городе... Это более чем. Сейчас хотелось совершенно другого. Искусства, музыки, театра. Но был долг, и... ещё кое-что. Или кое-кто. И Кое-кто, кого нужно было обойти. Сказала сделает, значит сделает.
Бер погрузилась в смутные воспоминания, периодически усмехаясь своему и... заснула.

Зы(таки я вернулась)

Отредактировано Человек-колокольчик (2008-07-19 02:13:03)

0

198

Берилл приоткрыла один глаз - очень осторожно - и оценила ситуацию. Она сидит на стуле в кухне, шея затекла, если верить её отражению в шкафу напротив - сине-красно-серебристые тени ужасающих оттенков размазались по лбу и по щекам, а время - за полдень. И ещё она обнаружила свой дневник. Он лежал на столе. Берилл вздохнула и попробовала пошевелить шеей. Минут через пять она попробовала пошевелить ею снова. Через небольшую паузу дело пошло быстрее и в конце концов она смогла, со вздохом облегчения, двигаться свободно.
В первую очередь она засунула свой дневник на его законное место, мысленно выругав несознательных юм, которые всё берут и ничего не кладут на место. После этого, решив всё-таки не пользоваться растворителем, постирала лицо от теней, помады... "и прочего стрёма". И поняла, что хочет общения с живыми тёмными. Или светлыми в конце концов. Весь вопрос в том, где их опять искать? Ведь их можно найти только... В Храме Хикава.
Королева (пусть и бывшая. Ванс апон а кин ор квин...) нецензурно выругалась про себя и пошла туда. Во второй раз. Может в третий повезёт?

Ушла в Храм Хикава

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Небольшой особняк