SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Фанфикшен » Друзьям.

Друзьям.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Автор : Рей Хино
2. Бета : явно нету
3. Жанр : Общий
4. Тип : гетеро
5. Рейтинг : PG-13
6. Пейринг/пары/персонажи : Усаги_Мамору, Ятен_Ами, Макото_Таики, Рей_Сейя, Харука_Мичиру.
7. Аннотация : фанфик, по-моему немного глупенький, но радует обилие пар, и просто ненавязчиво прочитать можно))
8. Предупреждения : -

0

2

Начало лета. На улицах Токио уже стояла несусветная жара. Вот и каникулы наступили. Как ни странно, но все девушки закончили школу хорошо. Правда Усаги с Минако пришлось тянуть "за уши" Ами и Мамору. Иногда им помогал и Таики, но быстро уразумев, что не может без нервов смотреть на все это, завязал с помощью.
Но все обошлось, и благодарные папа и мама Усаги решили раздобыть куда-нибудь поездки для молодежи. Затем решили, что будет проще отправить всех в их "домик"-2-х этажный с большим количеством комнат домина на берегу моря.
Итак... раннее-раннее утро. Все стоят с рюкзаками и чемоданами и ждут, пока за ними за ними заедут Харука и Мичиру. Мамору с Усаги пришли позже всех, их задержали долгие переодевания и собирания Усаги, дело дошло до того, что Мамору просто взял и выкинул почти весь багаж любимой. Так что когда они дошли до назначенного места, там уже стояли Рей, Ами, Мако, Ятен, Сея, Таики и с высунутым языком, еле дыша Минако, - видно тоже опоздала, - обрадовалась Усаги.
Тут подъехала машина, Харукина гордость, она недавно ее купила и теперь та сверкала чистотой й свежестью. Харука вывела Мичиру из машины и поздоровалась, и, подышав свежим воздухом, а то Мичиру мутило, усадила всю большую ораву в машину, хотя Усаги, прихватив Ами и Минако с собой поехали на машине Мамору. В общем, в путь. По дороге друзья видели много красивого, а затем Мамору с Харукой стали обгонять друг друга. Харука выиграла, но сидевших в ее машине здорово потрясло. Приехали на место уже к вечеру. Тут началась неразбериха. Дело в том, что комнаты-то были двухместные, при чем в комнатах было лишь по одному шкафу и двум девчонкам там разместиться было невозможно. Так что пока были крупные ссоры. Но нужно срочно распаковывать вещи, и друзья решили бросать жребий: кто с кем будет жить в одной комнате. В жребий не принимали участия Харука с Мичиру, они уже удалились в свою комнату, радуясь, что заняли одну из лучших. Они уже распаковались и заперлись на ключ. Так что, то, что происходило за дверью никто не знал, хотя все лукаво переглядывались.
Усаги же с Мамору тоже сразу ушли в свою комнату, и последовав примеру предыдущей парочки, заперли дверь. Но даже этот барьер не помешал всем в гостиной услышать глупое хихиканье Усаги, затем Мамору произнес что-то неразборчивое и шум воды. Итак. Сея одолжил свою кепку и написав имена девочек положил на стол. Первым рискнул тянуть жребий Тайки, ему выпала Мако. Увидев это Тайки радостно сообщил такую новость Мако. Макото покраснев, стала нервно загибать пальцы, но спорить не стала. Затем тянул Сея, ему было все равно, либо заучка Ами, либо надоедливая Минако, или же слишком вспыльчивая Рей. Безжизненно вытянув жребий Сея взглянул, ему досталась Рей. Рей в себе обрадовалась этому. Ятен вытянул Ами. Быстро побежал в другую комнату и там стал прыгать от счастья, и радоваться, как ребёнок, забыв, что его видят все из гостиной. Ами покраснела, как вареный рак и минут 5 думала о нелегкой женской доле и почему она не ушла в монастырь.
Минако досталась целая комната, и хоть та и была расстроена, что одна, но, видя подруг, радовалась собственной комнатке. Ну вроде бы все улажено и гостиная опустела. Тайки первый побрел в свою комнату. И взяв книгу, дал Мако возможность насладиться душем. Затем, когда Мако вышла, ее ждал сюрприз: все вещи были разобраны и уложены по полкам. Сюрприз был не одобрен, а за несказанное хамство и рытье в ее белье Тайки был, выкинут из комнаты, до того, пока Мако не вышла и не стала готовить ужин на кухне.
Через несколько минут Тайки присоединился к ней. Рей зная характер Сеи взялась нести свои чемоданы, но Сея ей помог. Они зашли в их комнату. И Рей отправилась в ванную.
Но выходя увидела, что Сея за ней наблюдает, еще бы она была в одном полотенце. Сея, подумал о том, почему он раньше ее не замечал. Сея продолжал на нее смотреть, пока Рей, достаточно покрасневшая не бросила в него подушку:
-Тебя, что не учили, что так глазеть неприлично?
-Прости, я просто задумался. Ну ладно я иду купаться, а ты можешь переодеться.
Сея ушел...
Ятен с Ами, уже с экономив друзьям достаточно воды, искупавшись вместе, лежали на кровати и любовались друг другом. Вдруг Ятен приподнялся и, посмотрев на Ами, произнес:
-Солнышко, почему мы должны скрываться от всех? А если б я вытянул Минако? Я б не пережил. Уже 3 месяца мы с тобой встречаемся, а ты при всех меня как будто не видишь. Ами закопалась в его красивые, длинные волосы.
-Ну ведь и ты на людях ведешь себя со всеми прохладно. Я думаю, что скоро все узнают, как мы друг друга любим, но не сейчас... Ами проговорила последние слова в пустоту, так как Ятен уже ее не слушал, и своими поцелуями не дал ей договорить.
И вот покончив со всеми делами, компания вышла на веранду. Там и расселись, уже поужинав в доме. Сели кружком: Усаги лежала на коленях у Мамору. Тот гладил ее волосы, пробуя заплетать их в косички. Ами сидела рядом с Ятеном и чувствовала его объятья, сначала он обнимал ее плечи, а затем ниже и ниже. Мичиру облокотилась на веранду, а сзади обняв ее, и, протягивая ей чашку кофе стоял Харука, и нежно гладил ее по спине, шепча ей что-то на ухо, отчего Мичиру, девушка не краснеющая, заливалась краской.
Мако же боялась Тайки, который весь вечер не отходил от нее. Но вскоре Минако надоело подпирать Мако, и девушка рухнула прямо в руки Тайки. Минако подошла к Рей, она сидела и наверное была единственной, кто слушал, как Сея, играл для всех на гитаре. Вскоре Сеи это порядком надоело, и он оставив попытки "достучаться" до всех и привлечь к своей игре внимание, сел возле подруг.
Ами стала читать свои стихи, правда, Усаги ее несколько раз перебивала: задавая глупые вопросы или, смеясь, но все ее затыкали, и вскоре та затихла и стала внимательно слушать. В общем уже поздно ночью все стали расходиться. Рей пошла к морю и там думала о жизни, обо всем, усевшись на песок. Сея шедший к морю, увидел ее. Он спрятался и стал смотреть на нее, он залюбовался ею и в его душе что-то перевернулось, он влюбился. Сам себе удивляясь, он пошел к ней.
-Что ты здесь делаешь? Уже пора возвращаться в дом.
-Я? Я просто пришла сюда собраться с мыслями, подумать о будущем. Полюбоваться звездами. Я думала о том, какой этот мир. Какой он красивый и как я его люблю. А ты что здесь делаешь?
-Слежу за тобой - он понял, что допустил ошибку - я что-то не то сказал, прости. Ты знаешь, а ты мне очень нравишься.
-Я? Тебе? Не ври. А как же Усаги? А Мичиру?
-Ну ты и сказала. Мичиру вообще не в счет - мы с ней друзья, не больше, между нами никогда ничего и не было. Усаги - этой болезнью я уже полгода не болен. Она замечательная и Мамору ее достоин. Зато ты. Я раньше как то и не обращал на тебя внимания, и думаю, ошибался.
-Ну ладно. Разберемся завтра, а сейчас я устала пошли спать.
-Пошли, но тогда зачем нам вторая постель ? Нам и одной хватит, дорогуша. Рей покраснела и отпихнула его, уже успевшего ее обнять.
-И не думай ! Пошли. И две тени зашагали по освященной луной дорожке к дому. А чуть дальше на берегу виднелись 2 силуэта.
-Я им завидую, у них все только начинается.
-Мичиру, о чем ты? Можно подумать, у нас все закончено. Ты же знаешь, как я тебя люблю, и специально дразнишь меня? Дорогая, я тебя ни на что не променяю. И Харука обняв, поцеловал Мичиру.
-Да, знаю, моя любовь, и я тебя люблю. Ну, уже и вправду пора спать. Я очень устала.
-Правда? - усмехнулся Харука, лукаво посмотрев на любимую. А кто же тебе поможет переодеться? Или ты так сильно устала?
-Ну, я подумаю... Харука, обняв Мичиру, пошел к дому. О Усаги с Мамору я лучше помолчу. В общем, почти весь дом уснул только к утру. Поэтому все поздно проснулись. Хотя Сея, бегавший по утрам, в отличии от Мамору не нарушил правила, и нагло разбудив Рей, полуголую поволок бегать. Этим утром все было спокойно. Переодевшись и подождав пока Рей тоже это сделает, + соберет их вещи на пляж в свою сумку. Сея с девушкой, пошли завтракать, удивляясь, где Мако. Хотя Сея, зная Тайки был уверен, где она. Затем они пошли всех будить. Минако лежала вниз головой, и видно хорошо вчера выпив, на полу валялись пустые бутылки от пива, так и не проснулась бы, если б не изобретательность парочки. Шланг от душа был ведь длинный... В общем Минако еще долго клялась больше в жизни не пить. Затем они ворвались в соседнюю комнату. Зрелище было по истине интересное. На кроватях никого не было. Но на полу из под одеяла выглядывало 4 ноги, не говоря о том, что на лампе висела блуза Мако. Их пришлось будить очень долго, а, проснувшись Мако, заикаясь, повторяла, что ничего между ними не было, и что это у них обман зрения. Тайки стал ее успокаивать, и поволок в душ.
-Пошли дальше. Чувствую сегодня будет много чего интересного. Слушай, а может и мы с тобой, глядя на них?
-И не думай.
Дальше они зашли в комнату Ятена. -Ой. - Рей от удивления широко раскрыла глаза, стала их протирать.
-И это мой братец? - ошарашено спросил Сея. На сдвинутых кроватях, укрывшись слишком тонким одеялом, лежали Ятен и Ами. Ятен лежал одной ногой на ногах Ами, обняв ее, и положив ей руку под голову. Ами же лежала повернутая к нему. Когда их разбудили, они покрасневшие и раскаявшиеся, выдворив Сею и Рей побежали в ванную.
Рей и Сея не удивились зашедши в комнату Харуки и Мичиру, у них тоже были сдвинуты кровати, но они были закрыты одеялом. Проснувшись Харука показал жестом, что б они ушли, и стал сам будить Мичиру.
Затем, зашедши к Усаги и Мамору, они увидели, что Мамору не спит, а любуется спящей Усаги. Они вышли. Скоро одев купальники и шорты, захватив бутерброды, сделанные Мако, компания отправилась на море. Все было хорошо. Дни летели быстро. Но оставалось еще 2 недели. Однажды вечером Сея сказал Рей, о том как он любит ее. Рей ответила взаимностью. Минако встретила парня на пляже, парня своей мечты. Усаги и Мамору нагло целовались на веранде. Ами с Ятеном заперлись в своей комнате. Мако и Тайки в открытую обнимались на берегу моря. Харука и Мичиру целовались у себя в комнате, принимая душ вдвоем. А лето только начиналось...
Автор: Рей Хино, очень любящая Сею.
Г. Полтава

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Фанфикшен » Друзьям.