скоро бабушкой будешь!
Вот это меня, доченька, и пугает...)
SailorMoon: Тень прошлого |
| Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых! | |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Архив » Курилощщка
скоро бабушкой будешь!
Вот это меня, доченька, и пугает...)
Если уж можно и две роли, то я смогу еще Юн отыграть, если не уговорю знакомую.
Привет всем =))
Аларен
Приветствую
Всем хай!
А куда подевался наш главный демон? blush2
Аларен
здрасти! Вы кто?
Ami Mizuno
я б сама хзотела это знать...
Селенити
не хочешь? ))
Usagi Tsukino
это глюк (насчет пользователя) борда вообще не работает, остальные тормозят, хотя время таймаута стоит нормальное! Этот урод удалил мое сообщение и написал, что время вышло, прикинь!! (я про форум)
Аларен
приветствую)
Pala - Pala
спасибо!)
Селенити
вот и хорошо))
борда вообще не работает
Точняк. Как же у нас все-таки комфортно и неглючно по сравнению с некоторыми другими форумами!!! Борда в последнее время ведет себя как... крайне нехорошее существо.
Ami Mizuno
ага((((( не то слово!) кстати, Ами-чан, солнц, если вы переходите из одной темки в другую и никто не удосужился отписаться (к соалению, у некоторых пролетает это мимо ушей), то можешь, плиз в своем посте отписать что вы все ушли к Мако? позязя))
Pala - Pala
прости, солнц, что так долго пропадаю, просто у меня не всегда есть возможность заходить в интернет((
Я отписалась))
Рейана
Один сек!
Вес, спавибо, что отписалась! Я понимаю, что с инетом проблемы, у меня он постоянно вылетает например...
Рей, я подругу спросила, она хочет быть Цере, если еще можно. Будет сегодня около 8 (по нашему времени). Я ей анкету пришлю, так что все будет ОК! Только на счет регулярности появлений я предупредила, хорошо?
не хочешь? ))
*вздыхает* я еще слишком молода! Всего какаято вторая тысяча лет пошла....
Pala - Pala
я просто захожу обычно не от себя - у меня вообще инет не пахает((
Рей передает спасибо за Цере-Цере, в принципе, главное, чтобы изредка описывалась, а мы уж вытянем квартет, я думаю осталась Юн-Юн, так вроде?
Спроси Рей, пожалуйста, можно ли ей региться? А то она уже в инете, ждет от мя вестей!!!!
Pala - Pala
Рей: конечно, можно! Что же она тянет, зови быстрее!!)))
Я: безумно рада) У нас еще одна сестриЦЦа))
Рей, я надеюсь, что ты сюда сейчас зайдешь, потому что у нашей новой Цере не получается зарегестрироваться, скажи мне. что ей делать, я ей передам!
Pala - Pala
почему не получается?)) Вроде зарегистрировалась ведь))
Все, уже все хорошо! Ты ее прими, ладно? И анкету, если надо, есть..
Гы!!! Здрасте!!!
Привет, сестричка!!!!! Рада тебя здесь наконец-то видеть!!!!!
А я как рада!!! Дак ты будешь на нашей форумке писать!!! У нас там новый участник... а Арти что-то не откликается!!! Может в выходные придёт!!!
Буду, куда я денусь с подводной лодки! Арти будем ждать, должна появиться!
А кто-то... не будем показывать пальцем... Короче сейчас я в наглую запрусь на один сайт и буду давать рекламу!!! Мдяяяя... кажется я оттуда вылечу последствием пинков!!!
Цере
отписываться начнешь из Центрального парка на Луне, там где предыдущая Цере закончила)
Хорошо!!!! Спасибо!!!
Приветики усем)
Цере, если они тя там обидят, ты мне скажи, я их всех заморожу!!!
Здрасти, Ваше Векличество!
Pala - Pala приветики, приветики) У нас пополнение?)
Здраствуйте!!!
Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Архив » Курилощщка