SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Архив » Курилощщка

Курилощщка

Сообщений 211 страница 240 из 928

211

:lol: внимательно посмотрите на последнюю строчку и объясните мне ее , позязя!!

0

212

Да, хорошая такая строчка, интересная, загадочная... :D  А я тоже блондинка, только пепельная, но крашусь в рыжую, потому что предубеждение-с против блондинок ходит... :(

0

213

Pala - Pala
:lol: им просто всем завидно!))) Делай как Рей - она тоже пепельная блондинка, причем в своей школе едва ли не единственная, так она просто волосы отпустила до талии расти ^^ все ее сначала берут за дуру, (по преубеждению), а она отыгрывается хитростью)))))
и вообще, глупость это все на мой взгляд.
а строчка мну убила ^^

0

214

Терпения не хватает, отрастить... До середины лопаток - мой рекорд! А рыжей быть мне нравится - делаешь, что хочешь, а никто ничего не говорит, потому что рыжие - по определению ведьмы, вдруг порчу наведу... :P

0

215

SVesta
Н-ничего себе! *прифигевает* Это как это я так??  :O

0

216

Могу сказать, что сейчас все в порядке... А раньше, а кто его знает...! Надо у админов спросить, что это был за глюк.

0

217

Ami Mizuno написал(а):

Н-ничего себе! *прифигевает* Это как это я так??

:O я тоже офигела.. лол.... бугага :lol:
что ты такого делала????

Pala - Pala написал(а):

Терпения не хватает, отрастить... До середины лопаток - мой рекорд! А рыжей быть мне нравится - делаешь, что хочешь, а никто ничего не говорит, потому что рыжие - по определению ведьмы, вдруг порчу наведу...

:lol: я тоже сейчас временно рыжая^^

админ грит, что не знает ^^

Отредактировано SVesta (2007-03-17 23:01:14)

0

218

SVesta
Хех, самое обидное, что я даже никаких махинаций не производила! Читаю себе темы, коварных планов не вынашиваю... ну, может, и вынашиваю, но пока не осуществляю...   :P

0

219

Ami Mizuno написал(а):

Хех, самое обидное, что я даже никаких махинаций не производила! Читаю себе темы, коварных планов не вынашиваю... ну, может, и вынашиваю, но пока не осуществляю...

:lol: коварная ты наша... а по тебе и не скажешь!!) А вообще, молодчина, я похихикала над этим тут))

0

220

Селенити
спасиб за разъяснение ))))

0

221

Всем привет! :)))

0

222

Usagi Tsukino
:D привет, солнце!!))) Давно тебя не видели ^^ Кстати ты видела скан Весты чуть повыше? Я валялась на полу от хохота.)))

0

223

Рейана
да...такой ржая\ч, причем я даже не поняла к чему это! :) А ты не можешь аську врубить?

0

224

Usagi Tsukino привет ))
Рейана аха я тоже видела валялась на полу от смеха ))) :D

0

225

:lol: о! смотрите, я тоже поймала!!!!

0

226

Все, нам надо обыскать форум на предмет укромных мест, где можно прятаться! А то что такое - человек спрятался, и мы не знаем, где он...  :/

0

227

Ami Mizuno написал(а):

Все, нам надо обыскать форум на предмет укромных мест, где можно прятаться! А то что такое - человек спрятался, и мы не знаем, где он...

:lol: ты права, подруга ^^ Я еще за этим делом Мину недавно засекла!!!

0

228

Да... это загадочный форум))) И обитают на нет блондины-мошенники, наводящие порчу (а заодно и ужас, до кучи) на соседние форумы...
Так... надо достать бубен...

0

229

Юри
:lol: если будешь колдовать, зови мну - я сегодня как раз на это дело настроилась ^^

0

230

Рейана, давай колдовать! Как говорил великий дядя Шпроттер... а, он много чего говорил) бугага, давайте колдовать :lol:

0

231

Юри
я щаз там над тобой поколдую в кафе  :lol:

0

232

Приветики усем)

0

233

Здрасти, Ваше Величество!!! ;)

0

234

Pala - Pala аха, и те не болеть)  :bye: Что это не ту никого на форуме... Тихо так...

0

235

Угусь... Весты нет, так я не могу даже продолжить...

0

236

Селенити
:D а вы их найдете?)) Или им так там и торчать?
(кстати, что-то демона давно нет... ЧибиУса будет слушать бесконечную сказку...)
Pala - Pala
она седня будет ;) очень по тебе соскучилась))

0

237

Класс! Спасибо Рей! А то у меня связи сейчас вообще никакой нет, только через дневник...

0

238

Pala - Pala
:) не за что, милашка))у ВесВес были экзамены какие-то там))

0

239

Сейя Коу прифф)

Рейана я уже ей рассказала "сказку" Боже мой, что за белеберду я несла... Хотя, сама попросила)

0

240

Рейана написал(а):

Экзамены это зло.... Помню свой, по музыке... Это был форменный ужас! :O
Сейе привет!!!

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Архив » Курилощщка