SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Архив » Курилощщка

Курилощщка

Сообщений 241 страница 270 из 928

241

Как у кого дела? Слышали про новый вирус? Мне Мейл прислал письмо, там было написано, чтоб проинформировал получатель как можно больше людей. А то есть один такой новый, от которого антивируса нет, а он всю инфу с компа стирает, как только загрузишь. Так что, подозрительные письма НЕ читаем!!!

0

242

Pala - Pala
какой кошмар - если мне придет - я повешусь

0

243

Если хотите, могу это письмецо сюда вывесить...(предупреждающее)

0

244

Pala - Pala
давай...

0

245

ПОЖАЛУЙСТА!!!!тут просили передать скажи всем своим контактам, которые в Agente, что бы контакт marryermolova@mail.ru с ником "Мария Ермолова" не принимали! Это вирус! Крышу сносит при первом включении компьютера. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем своим контактам, а информация пришла вчера утром от Микрософта. Пожалуйста, передайте её каждому,кто имеет доступ в интернет.Дальше: Будвайзер, названный "ХЕР.ZIP". Если получите, то НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ЕГО СРАЗУ НЕ ОТКРЫВАЙТЕ. Если его откроете,то потеряете всё, что есть в вашем компьютере. Жёсткий диск будет полностью уничтожен, а лицо, которое вам послало сообщение получит доступ к вашему имени и паролю в интернете. Это новый вирус и очень опасный. Пожалуйста, скопируйте это сообщение и пошлите его всем, кто есть в вашем списке е-мейлов. Необходимо сделать всё,что бы этот вирус остановить. AOL подтвердил, что этот вирус очень опасен, и пока не суще
ствует никакой антивирусной программы против него. Пожалуйста, примите меры
Скажи всем своим контактам, которые в Mail Agente, что бы контакт "clix123@mail.ru" с ником "Bit" не принимать! Это вирус! Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-то из твоих контактов
его словит, то он у тебя тоже будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем своим контактам!
Вот это письмо.

0

246

Вот так вот. Всем передайте знакомым, ладно, а то не очень хочется вирус подхватить...

0

247

Эх, нет тут никого кроме меня, так что и я пошла.

0

248

Селенити
:D а что, я судовольствием прочла.. хотя там местами очень весело было))
Pala - Pala
пасибки ^^

0

249

Рейана *пунцовая* я старалась! Весь этот бред сумашедшего на меня свалился, когда я ехала утром в шарагу, проклиная все на свете)

0

250

Селенити
:lol: твоя Муза явно любит твою шарагу)))

0

251

Рейана моя Муза видно давно улетела в форточку! angry  :lol:

0

252

Селенити
:D не злитесь,Ваше Высочество, вам это не идет))
:lol: а можно я тоже к вам приду? И мне тоже сказку расскажут? С выбранными персонажами... ^^

0

253

Рейана гхм... я уже догадываюсь что это будет за сказка и с каким персонажем... Рей, а какой у  нас рейтинг на ролле, а???))) angell

0

254

Селенити
^_^ я не знаю, но лично у меня высокий

я уже догадываюсь что это будет за сказка и с каким персонажем...

признавайся))

0

255

Рейана в чем? Это ты должна признаваться, с кем сказку слушать хочешь) А это только мои предположения и не более))))
:rtfm: Ужяс, докатились) Адним рейтинга не знает... Дык, это я интересуюсь на сколько можна проявлять сваю испорченность)

0

256

Селенити
:lol: это к Усе, она Главный админ намба ту. Мы насчет этого не говорили... Лично я опираюсь на R - NC-17....

0

257

Рейана ладно, поинтересуемся как нить на досуге)

0

258

если ты будешь писать в области R я тебя не накажу в любом случае))) :kiss:

0

259

Смотрите какая интересная циферка)
http://s.foto.radikal.ru/0703/dc/c4b7391a988d.jpg

0

260

Прикольненько! Часто пишем, товарищи! :lol:

0

261

Pala - Pala ога) маладЦы-агурцы мы)

0

262

Хорошая визитка! (это же визитка?) Как бы мне сделать что-то подобное?

0

263

Pala - Pala не, эт не визитка, это просто как перс твой на данный момент выглядит) Эт ведь или словами в подписи пишется или картинкой (если есть таковая)) Вод)

0

264

Хм... интересно.... Хм... Я тоже так хочу!!!! :cry:

0

265

Селенити
:D а я счастливая с визиткой от Усако-чан)))
Pala - Pala
если хочешь визитку, можешь написать в темку "аватарня" в разделе "помощь": когда сюда зайдут Харука или Уса, они тебе могут сделать (правда, ты отвечаешь за предоставление рисунков, ибо Паллады, к сожалению, не часто встретишь((()

0

266

С рисунками легко... У мя есть немного!

0

267

Pala - Pala в чем проблемы? загружаешь любую картинку через foto.radikal.ru и там берешь ссылку, где написано превью по клику) и вставляешь в подпись)

Рейана никогда визитки не делала... но как то ща душа не лежит) пусть так будет пока)
Да, я тут инетересуюсь, Селенити она ж тоже сейлор получаеется так?

0

268

Селенити
гхм... я вот как раз насчет этого недавно подумала ^^

0

269

Рейана как бы хотелось узнать, может ли Она перевоплощаться в сейлор мун) А и еще ,есть ли у нее серебряный кристал или он тока у Усаги и Чибы... А то нужно же как то от Демиана отбиваться... Делать вид что отбиваюсь)

0

270

Можно, я тактично вмешаюсь? Хм, ну по идее Селенити - не сейлор. Она просто мощнейшая из известных в наешм мире светлых. Она не обязана иметь при себе усилитель (коим по сути и является серебрянный кристалл), у нее есть собственные силы и не малые. Она может отбиваться от демона силой очишения и светом (тоже что-то типа очищения, наверное, будет, просто менее сильное...). Но чтобы применить по-настоящему сильную атаку ей все же нужен серебрянный кристалл.
И чуть не забыла сказать, Селенити и не могла быть сейлором, потому что ими были только принцессы планет, а Усаги стала сейлором только потому, что она должна была скрываться в нашем времени, если бы она осталась принцессой, ее сила бы имела тот же характер, что и у матери.

Отредактировано Pala - Pala (2007-03-22 21:04:56)

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Архив » Курилощщка