SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Дворец Королевы Серенити » "Тайное Убежище" - одна из потайных комнат во дворце

"Тайное Убежище" - одна из потайных комнат во дворце

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Дворец Королевы Серенити » Коридоры дворца »"Тайное Убежище" - одна из потайных комнат во дворце
В комнате было темно, и слишком душно. Демиан щелкнул палицами, и в его руке загорелся маленький огненный шарик, слетев с его руки, завис над потолком, освещая комнату тусклым, магическим светом.
В комнате была небольшая низкая кровать,  круглый обеденный столик на две персоны. И два кресла по бокам от него. На столе стоял канделябр с почти догоревшими свечами. Все в комнате таило в себе тайные знания о прошлом. Их совместном прошлом. На комнате лежало заклятие времени, сколько бы веков не прошло. Ни одна пылинка или паутинка здесь никогда не появятся, комната сохранит прежний вид, как будто ее только что покинул тот, кто прочел заклинание.

Отредактировано Demian (2007-03-10 07:37:46)

0

2

Воспоминания о прошлом, они были слишком болезненны. Слишком противоречивые чувства они вызывали. Хотелось стереть эту комнату в порошок, не оставляя даже намека на ее существование, и в то же время вернуть все обратно. Но уже было поздно, Тьма слишком долго жила в его сердце. Изменить что-либо было практически невозможно.
- Теперь Селена мы с тобой по разные стороны света, хотя так было всегда. Я просто не замечал этого раньше.
Воспоминания о многовековом плене возникли сами собой. Демиан сжал ладонь в кулак.
- Я отомщу тебе за обман,  за мрак, в который ты сама меня заточила. Ты, ты снова будешь моей. Моя гордая Королева Луны. Эта комната еще пригодится.
Демиан, еще раз оглядел комнату, и вышел обратно в коридор. Магический огонек погас, погрузив комнату во мрак.
Тайная Комната » Коридоры дворца

Отредактировано Demian (2007-03-11 09:01:56)

0

3

Штаб Хранительниц» Тайное Убежище
Вспышка синего пламени на мгновение озарила комнату и погасла.
Демиан стоял посреди комнаты с Малышкой на руках. Он подошел к кровати и, откинув шелковый балдахин, положил девочку на вышитое, золотыми звездами и полумесяцами, белое, шелковое покрывало. Здесь тебя искать никто не будет.
- Спите маленькая Лунная Принцесса. Только королеву успокоим, что с ее внучкой все в порядке.
С этими словами, Демиан переместился в покои Королевы.
Тайное убежище»Спальня Королевы

Отредактировано Demian (2007-04-01 04:57:11)

0

4

Штаб Хранительниц>>Тайное убежище
Малеьнкая принцесса спала, но как нистранно ей хотелось заплакать. После она успкоилась. Ей снился сладкий сон, но поверить, что это была реальность было сложнее. Ведь вся её жизнь с почти самого рождения была превращенна в страдания. Но тут такой подарок.
"М.. как тут хорошо.." - Во сне Малышка кружилась в белом платье. - "Но долго ли это будет продолжаться? Может это и нереальность? Хотя, кто знает. Надо пользоваться моментом..."
Малышка улыбнулась и продолжала смотреть свой сон, где были её мечты. Мечты о хорошей жизни без демонов, мечты о самой лучшей на свете семье, мечты о свободе. Сладкие грёзы воплощались одна за одной.
- Мама.... Пегас... Папа.. Бабушка... Луна..... - Говорила сладким голосом Чиби.
"Там, пам.. "- Чиби повторяла ритм вальса. Уж очень ей хотелось танцевать. - "Там, пам...."
Маленькая Леди во сне видела всё, что ей было нужно.
Вокруг царила тишина, мёртвая тишина. Всё было жуткое, невзрачное. Всё царило в гаронии. Единственное, что невписывалось в это всё была Чиби. Разные цвета одежды, весёлые и беззаботные. Улыбка играющая на лице - всё это было таким красивым и единтсвенным, что не вписывалось в чёрные и серые цвета этой комнаты.
"Ой, что это? - Во сне Малышка увидела коробку, чей-то подарок, на своей кровати. - Наверно, это какое-то платье... Видимо, сегодня что-то особенное. - Малышка оккуратно открыла корбку. Всё было в ленточках и дейсвительно - там было платье. - Какое оно красивое! Просто нет слов. - Чиби так была увлечина платьем, что даже не заметила фотографию, которая выпала из этой коробке, когда принцесса доставала платье. В дверь постучали. Малышка быстро застегнула новое платье - оно было давольно красивое, - Войдите! - В дверь вошёл дворецкий и сказал, что Малышку ждут внизу. Чиби быстро выбежала из комнаты, но дворецкий не спешил выходить. Что ж, ей было всё равно. - Наверно, сегодня день подарков!
Тёмная осбтановка комнаты продолжала темнеть, но и сама Чиби стала невзрачной. Жизнь во сне шла быстрым темпом, но видимо Маленькая Леди настолько погрузилась в сон, что заыбла и про амазонок, и про демана, и про Селенити, и про Пегаса, и про родителей, и про всё на свете. Что ж, пока что сон доставлял ей исключительное удовольствие.

0

5

Чиби всё ещё продолжала лежать, недвигаясь. Ресицы перестали поддёргиваться, слёзы перестали течь "ручьём", на лице Малышки заиграла улыбка. Но играла она не долго - примерно 5 минут.
"М.. Где все? Похоже, это прятки? Ну что ж, отите поиграть, давайте.... - Во сне Маленькая Леди оказалсь одна в главнном зале. Решив, что зрослые решили поиграь с ней в прятки, она стала искать всех. Но нашла лишь обрывок платья Селенити. - Иснтересно, а где бабушка? Да уш, взрослых не поймёшь.. На ладно, посижу тут по.... - Вдруг Чиби нашла бумажку, котрая "забилась" в угол зала, она была еле заметна - лежала за горшком пальмы. Чиби взела её, вдруг, это ей напомнило о прошлом. О всех боях на Земле, о весельях с бабушкой, о Пегасе, о "маме" и т.д. Чиби развернула бумажку и медленно прочитала текст. "Я не знаю, когда я это найду, или кто это найдёт, но.. Это первое, что я съумела зделать сдесь, на Земле. Какой-то странный мир, тут полно всего неизведанного и сумашедшего. К примеру эта девчонка с длинными хвостами, или эта милая женщина. Всё вспоминаю Селенити, ну и видела Луну. Я соскучилась по Луне, очень хочется обратно, но я должна завершить свою миссию." - Это... просто.. невынасимо.... "- Чиби забилась в угол и начала тихо плакать. Слёзы катились по белому подолу её платья. Чиби сняла резинки и распустла волосы. Теперь Чиби выглядела другой. Совершенно другой. Рыспущенные розовые волосы касались лопаток, на голове была маленькая серебрянная корона. Белое платье было деколтарованное, с белыми перчатками, "юбка" платья была в перьях, ну и собственно, как принято у принцесс, в форме "конуса". С зади была прикрепленна шаль, цепляющаяся за молнию и перцатки. Беленкие туфли на каблуке скрывались под длинным платьем.
Чиби "согнулась" и тихо при тихо плакала. Перчатки были немного мокрые от слёз. Что ж, Чиби всего лишь маленькая девчока, а с такими нагрузками ещё быть принцессой?! Это слишком сложно...
- Это не вынасимо... - Произнесла девчока, стиснув зубы. В реальном мире слёзы капали на пол, было ощущение, будто скоро комнату зальёт.
"Почему, почему вы это сделали? Зачем? - Белое платье похоже скоро будет серым. Ну а розовые волосы просто дополняли эту картинку. Чиби поняла почти всё. - Кто это сделал? Давайте, я вас не боюсь. Пусть даже я буду в этом мире навсегда, но зачем? Зачем вы меня все бросили? Эта записка была мне очень дорога, зачем вы её выбросили? Это было единственное воспоминание о Земле, о школе, обо всём... Ну зачем вы так со мной? Я непонимаю........"
Чиби горько плакала, думая что всё скоро кончится, но она ошибалась. Ей хотелось сбежать отсюда куда угодно. Но лиж бы не видеть Селенити, Родителей, Пегаса и Луну. "Почему" спросите вы?!Потому что это она написала, что бы прочесть в будующем, а когда прибыла на Луну, думиала, что она потералась. Но единственный, кто тогда весь её перелёт был с ней это были родители, Луна и Селенити. Видимо, девочка не поняла всей сути этого. Она думала, что это они отняли у неё воспоминания об этом, но это были не они. И даже не Демиан. Виноват в этом был.... Кто бы вы думали? Дворецкий! По ошибки он нечаенно сочтёл этот клачёк бумаги за муссор ну и хотел выбросить, тоько клачок упал прямо за цветок. Ну а дальше об этом все забыли. Сейчас это причинило столько боли Чиби что врядли сейчас она могла бы понять что творится на самом деле. Ей было не до этого. Главной задачей для неё было сейчас это высказать все свои чувства.
"Мне плохо... Кто-нибудь тут есть? Ну хоть кто-нибудь? Принцессе плохо! Эй, кто-нибудь!!!! Ну быстрее. - Никто не ответил. Никто. Было просто молчание. - Ну почему? Хотя... Оставьте меня все!" - Крикнула на весь дворец Малышка. Она плакала, плакала и плакала.
Ну почему же? Почему ей никто не может помочь? На эти вопросы ответов пока не найти. Надо жить моментом - Чиби просто и безнадёжно встала, открыла окно, села и, роняя слёзы начала думать и всём-всём. Это было слишком умно для простых пониманий. Это было просто тяжело - только так это можно было объяснить. Тяжело.

0

6

Маышка нахмурилась, поом повернулась на дургой бок, немного "подвигалась" и успокоилась.
"Я хочу уйти.. Уйти туда, где я была. Уйти в тот мир, где сплошные демоны и другие злые щуства. Я не могу тут находиться. Тут всё слишком нормално... - Малышка опять начала плакать - Я хочу что бы меня отсюда забрали.. Ну или вывели. Хоть что-нибудь сделали! Я больше не могу так жить! Я хочу обратно....."
- Свобода.. - Сорвалось с губ Чиби Усы.
Маленькая девчока продожлажа угасать в этой комнате. Раз, два... три.... Её свет угас окончательно, теперь всё тут было как обчно - мрачливым, тусклым и неприятным. Теперь уже Чиби вписывалась в эту обстановку как никто другой - такая же мрачная, погасщая, потерянная душа. Чиби такхотелось вырваться, что это чувство было не передаваемо - такого никто никогда не испытывал. Она хотела уйти. Уйти из этого мира далеко-далеко, куда - нибудь где нет ни демонов, ни родственников, ни друзей. Ей как нкому другому хотелось сккрыться от мира, залесть в тёмный угол и сидеть там пока она не подсрастёт. Казалось бы - вот-вот, сейчас она встанет, взлетит и всё. Свобода! Но нет. Это было не возможно.
Но тут, Чиби пришла в голову мысль - а что если этот сон и есть её укрытие? Что если она уже скрылась от мира, от людей, ото всех?!
"А что если.. Я уже спряталась ото всех-всех на свете? Наверно, так и есть..." - с этими мыслями Чиби неподвижно лежала весь день смотря в пустоту своих глаз, прячась в том месте, где она даже не ожидала оказться - в самой себе.

0

7

Появившись в свете своего рога, Гелиос заметил Чибиусу.
-Чибиуса? Чиби..
Он встал на одно колено около малышки.
-Чибиуса, что с тобой?
Он сел на постель. Спавшая малышка плакала, и Гелиос чувствовал ее боль. Он погладил малышку по волосам.  Затем он наклонился к лицу Чиби Усы и в её мыслях стал звучать голос:
-Малышка.. Малышка, вернись к своим мечтам.. Не прячься, это лишь принесёт боль, о которой ты знаешь. Проснись. Вспомни тех, кто ждёт тебя здесь...  Родители, друзья, одноклассники и я. Я жду тебя. Держись малышка, я с тобой.

Отредактировано Гелиос (2007-04-07 18:40:23)

0

8

Чиби услышала до оли знакомы голос. Она поняла кто это - всё же, принцесса была не глупа...
- Спаси.... - Вырвалось у Чиби. Дальше она уже ничего сказать не могла.
"Надо выбираться отсюда. А может - и не надо? может вся мысль этого заключается в том, что я просто должна прожить тут как часть этого? Как часть это мира? Но ведь.. Тут всё не настоящие...."
В первый раз за сё свою прибывание тут Чиби поняла, что это всё только иллюзия которая совершенно не понимает что она - это часть мира, настоящего мира. Все были похожи на барби. Или даже не на барби, а на игрушек, которым только что заменили батарейки. Ей так хот елось испортить все эти улябки на их лице, потму что улыбки были не настоящими. Они выдавливали из себя всю радоть, ну а дальше просто привыкали к ней. А Чиби так не могла. Я было противно. Противно улыбаться, когда она хочет плакать, противно было называть их мамой, папой, бабушкой. Ведь она понимала - это просто какие-то куклы не настоящего мира.
Теперь, после того, как Чиби поняла четверть происходящего, в убежеще было не всё так гормонично. Теперь, в её душе зажёгся свет и девушка уже не подходила ко всей этой обстановке.

0

9

Каким-то образом Гелиос чувствовал бол и отвращение Чиби Усы к своему сну.
Проснуться... Это не просто сон, нет была иллюзия.. Неправдивая и не столь приятная, какой бывает каждая мечта человека... Я попробую малышка. Попробую помочь...
Гелиос сосредоточился и начал погружаться в сон Чиби Усы, каждое припятсвие он обходил без труда. Он стал Пегасом - воплощением мечты малышки. Пегас летел по замку и уже видел - всё иллюзия, вся эта роскошь и красота лишь жалкая подделка, маска под которой скрывается ничто. Это лишь сон, сон не порождающий мечты, но загораживающий человека от них. Пегас полетел в тронный зал, там он увидел малышку.

0

10

Чиби поправила платье "Какое же оно не удобн..... - Малышка что-то пучовствовала, будто кто-то, из реального мира пришёл сюда, к ней.. Но этого челдовека она не видела. А был ли это человек? - Ладно, что только не придёмают демоны...
Во сне малышка увидела "Серенити". Но вот что было странно: рядом с ней стояла Литавра.
"Но как? Этого... м.. - малышка наконец поняла.. - пора отучаться от слова невозможно!"
Чиби подошла к "Литавре" и "Серенити".
"Э... - Малышка не успела сказать ни слова, как её прервала Литавра - Ты выглядешь, просто потрясающе, но тебе не мешает сходить.. - Не супела Литавра договорить, какЧиби сразу же отошла от неё и залезла на трон, поскольку ей можно было на нём сидеть когда нет Серенити или ещё кого-либо кто мог бы его занять. Малышка смотрела вниз, на свои туфли. Потом подняла голову. Как же тут всё было не естественно и спокойно. Разве так бывает? Наверно, нет. Вдруг раздался звук падющего стекла. В тронный зал вбежала прислуга, и сказал что разбито окно.  - Наконец-то что новое! - Но Чиби всё же сидела на троне, оставаясь постепенно одна в зале. Раз. Два. Три. Чиби уже сидела одна. - Но всё же скучно..."

0

11

-Малышка!
Пегас опустился на мраморный пол и покачал гривой. Он подошёл вплотную к Чиби Усе и ткнулся мордой ей в щёку.
-Малышка, очнись. Я здесь. Гелиос. Это иллюзия... Всё это нерпавда, ты потеряешь свои мечты, и я больше не приду к тебе, если ты поддашься...
Он не договорил. По морде Пегаса  скатилась хрустально-чистая слеза.
Очнись малышка, не покидай свои мечты! Не покидай меня!..
Пегас не мог даже активизировать рог, чтобы стать видимым. Ведь его малышка не звала его, и от этого на его средйце образовалась тоска...
Вдруг она забыла?.. Нет, не может.
-Малышка! Проснись! ты не должна этого делать.

0

12

Малышка почувствовала что-то близкое.. Точнее котого=то очень близкого...
"Гелиос! Если ты меня слышишь, я не могу проснуться! У меня не получается! - Малышка опустила голову - Наверно, ты меня не слышишь..."
- Я не могу... - Скатилось с губ Чиби. Она опять зплакала, но почему? Наверно от бессилия. У неё больше не было сил тут находится, она хотела проснуться... Проснуться и оставить весь этот сон в длёком прошлом. - проснуться..
Чиби постаралась откурыть глаза - безуспешно. Одной ей е справиться..
"Если бы Гелиос меня слышал... Стоп! А это идея! - Малышка сильно-сильно-сильно напряглась - Гелиос, ты меня слышишь?? Не молчи.. услыш меня.. Слышишь? Ты меня слышишь?" - больше у малышки не хватило сил. Ну что ж, она стала дожидаться ответа.

0

13

-Ты можешь...
Успокаивал её Гелиос. Его голос звучал успокаивающе и по-доброму.
-Верь мне малышка. Я с тобой. Позови меня и поверь: это всё лишь иллюзия, и это не твоя мечта. Вспомни свою мечту и позови её. Вспомни малышка!

0

14

"Гелисо... Я смогу... - Малышка напряглась и вспомнила свою мечту, ещё немного напрягась малышка попыталась. - Гелиос, услышь меня.. - Внутренние голос Чиби донёсся до Гелиоса. - Теперь ты меня слишишь? Пожалйста, не молчи. Если ты меня услышишь, то я смогу отсюда уйт. Уйти из этого сна. Услышь меня, Гелиос, услышь."
Малышка лежала и пыталась сделать только одно - достучаться до внешнего мира. Как странно - и во сне и в настоящем мире она лежала и пыталась проснуться - первое сходство всего этого.. Но только в настоящем мире она всего лишь хотела просняться, а во сне она не только хотела проснуться, но и хотела услышать Гелиоса, что бы тот помог ей.

0

15

-Я здесь. Здесь, рядом с тобой малышка! Позови Пегаса. И я помогу. Не спи малышка! Сон скоро кончится, если ты позовёшь Пегаса. Меня. Попробуй, если ты не позовёшь Пегаса, то я не смог помочь.
Хоть Пегас стоял рядом, хотя Чибм Уса не видела этого. Он не мог ей помочь, пока она не позовёт Пегаса и никого другого.

Отредактировано Гелиос (2007-04-13 11:47:26)

0

16

- ПЕГАС!!!! - Чиби из-зо всех сил позвола Пегаса. У неё получилось.
"Пегас.." - внутрений голос маышки наполнился светом. Вдруг вся комната осветилась, малышка призывала Пегаса и у неё это получилось! Всем сердцем, всей душой она призвала его. Она превратила его в свою мечту выбраться отсюда. И видимо эта мечта её услышала. свет погас, но в голосе он всё же вспыхивал. Ярко-ярко, хотя это было мало кому заметно.. Точнее только Гелиосу, хотя заметел ли он этого? Теперь, энергия била ключом. Малышка не говрила, не думала, она просто сосредоточилась. Чиби поставила перед собой цель - которую она уже почти выполнла. Наверно, если бы кто-нибудь ещё находился бы в этой комнате, не почувствовал, точнее не услышал ничего, но всё же она звала Пегаса. Внутри. И это отразилось с наружи.
Во сне удивлённые "люди" смотрели на малышку, на её сияние. Нет, она не была окутана светом, её лицо как-будто сияло. Они с таким удивлением на неё смотрели, будто видят в первый раз. Хотя, наверное, по мнению Чиби, это так и было.

0

17

Вся комната засветилась и поплыла перед глазами у малышки. Послышался откуда-то издалека лошадиный ржач и комната превратилась в одно белое пятно. Но уже через секунду это пятно погасло и не осталось ничего кроме Чиби Усы и Пегаса. Он долго смотрел на неё, а затем подошёл к ней на расстоянии вытянутой руки.
-Малышка... Моя малышка...
В голосе Пегаса звучала нежность.  Он смотрел на малышку.
-Я боялся, что с тобой что-то случилось. Малышка...
Пегас прислонился мордой к руке малышке, как бы прося чтобы она обняла его.

0

18

Малышка чувствовала прикосновение Пегаса и послушно, по привычки, рука погладила Пегаса.
"А что теперь? Как теперь я смогу выбраться?  - Малышка сосредоточилась, комната опять залилась светом. Душа Чиби как-будто разговаривала с Пегасом. - Я позвала тебе, помогла.. Так помоги и мне."
Внутреннее состояние Чиби было просто никакое - потому что она не доконца осознала что тут происходит. Ей было не то что плохо, нет. Она ощущала некоторый холодок, который пробегал по ей коже, кпри каждой мысли, при каждом внутреннем движение, при каждой утраченной секунде, при каждом мгновении. Ей хотелось всё бросить, но прдолжала верить в свои мечты, в светлое будущее, во всё, во что когда-то не могла поверить. Но только не в свой сон. Она ждала, сильно-сильно ждала момента, когда наконец она сможет открыть глаза, но видимо, это произойдёт не так уж быстро.

0

19

-Ты помогла лишь себе. Я здесь ради тебя. Так не суди строго, не дай мне подумать, что ты забыла обо мне, это причиняет боль....
Пегас молча кивнул. Он и сам понимал: радоваться пока рано, ещё нужно отсюда выбраться. Удерживать пустоту было трудновато.
Ну и сон.... Он как будто отнимает у меня силы...
-Держись малышка.
Пегас встал боком и малышка села ему на спину. Пгас взмыл ввысь и полтел куда-то в пустоту. Вскоре замигал свет. Пегас зражал, сверкнул рогом и... Они проснулись. Гелиом сидел на кровати около малышки сжимая ёё руку в своей.

Отредактировано Гелиос (2007-04-15 11:15:41)

0

20

Чиби сделала глубокий вздох, потом всё сжалось внутри малышки и.. Открыла глаза.
- Нет, наверно, это всё продолжение сна.. - Чиби привыкла, что во сне, даже когда она говрила, её никто не слышал.
Чиби повернула головй и выдернула руку из руки Гелиоса.
- Эм.. Это сон? - Чиби вдруг поняла что спросила!!!!
"Ты что, с ума сошла?? А если он не настоящий??? - Пронеслось в голове у Чиби. - Ну да ладно. Сейчас попробуешь призвать настоящего Гелиоса. Так... - Чиби сосредоточилась, зажмурилась, но..  - Ничего... Ничего. НИЧЕГО!! НИЧЕГО???? НИ-ЧЕ-ГО......."
Чиби села в позу "лотаса", протёрла глаза и поправила хвостики. Перчатки с неё тоже немного слезли.  Лунная Принцесса опять повернулась к Гелиосу, но уже на полном серьёзе продолжила разговор.
- Слушай, я ведь проснулась, да? Я знаю - ты настоящий. Но кк.. Как это удалось? И почему у меня ощущение слабости? Большой слабости? Я словно хочу сбежать. Почему?
Внутреннее состояние Чиби было не чуть не лучше того, как она выглядела. Такая большая нагрузка - конечно, она будущая Королева, после Усаги, но к сожалению ей было очень тяжело. Тыжело не выносить всё это, а, наверно, смиряться со всем этим. Это было слишком сложно для Лунной Принцессы. Её как-бдуто по частям охватывал гнев. Гнев ко всему происходящему. Ну, и конечно, половиной этого гнева была тяжесть, которая выпала на её плечи.

0

21

-Сила мечты хоть хрупка, но безгранична. Я думал ты в это веришь. А насчёт слабости... Мне самому было тяжело находиться в этом сне, сильная наверно иллюзия...
Грустно улыбнулся Гелиос. Он искренне удивился, когда малышка словно как будто он демон вырвала свою руки из его руки. Это его огорчило и принесло некоторую боль. Он медленно встал и чуть отошёл от кровати.
-Впрочем, если ты хочешь я могу уйти. Я ведь здесь только ради тебя малышка... Да и стал бы ли я покидать, родную планету, если бы знал что тебе грозит опасность?
С лица принца не сходила грустная улыбка. Зато он кое-что понял.
-Этого я и боялся... Твои мечты уже не такие чистые, потому что ты выросла... Наверное, будет правильным оставить тебя...
Гелиос направился куда-то вдаль комнаты. Он приложил руку ко лбу. Головная боль. В последнее время она так часто мучала его...

Отредактировано Гелиос (2007-04-17 19:15:59)

0

22

- НЕТ!! Гелиос, не уходи! - Чиби спрыгнула с кровати и побежала вслед за ним, но вдруг остановилась. - Если хочешь, ты можешь идти Гелиос, но я хочу, что бы ты знал - я очень хочу, что бы ты остался. И ещё: как отсюда выбраться? Раз уж ты выходишь, проводи меня, пожалуйста. Я тут очень плохо ориентируюсь.
Малышка чуть-чуть не заплакала. От чего? От этой жуткой реальности. И самое главное - от слова "повзраслела". Она привыкла, что её считали и маленькой и самое главное - малышкой. Нет, конечно это не зависит повзраслела она или нет, она была, есть и будет малышкой, но теперь это будет звучать по другому. Не так, как обычно.
"Повзраслела? Но я не могу... - И тут Чиби поняла, - Как не могу? Конечно же, я просто ребёнок. Как же я только могла не понять - я скоро выросту из свего возраста и тогда.. Тогда не будет мечты?? Моей мечты? А как же Гелиос? А Серенити? Артемис, Луна и все остальные? Как они будут ко мне относиться? Так же, как к Маленькой Леди Серенити или нет? КАк бы я хотела это знать..."
Чиби продолжила идти, но уже более медленно.
- Гелиос, а если я повзраслею... Всё будет так же? Как и сейчас? Или всё изменится? - Похоже, это единственное, что она, пока что, могла спросить.

Отредактировано Чиби Уса (2007-04-17 23:19:10)

0

23

-Малышка...
Гелоис повернулся к Чиби Усе и грустно улыбнулся. Он похоже ляпнул глупость, но он просто был расстроен, ведь что-то в малышке изменилось... Но что же? Он встал на одно колено и взял малышку за руку.
-Твои мечты не уйдут, пока ты будешь в них верить. И я не пропаду если ты этого сама не захочешь. А будущее... Да, ты вырастешь, но это не изменит твои мечты, потому что в душе ты навсегда останешься моей малышкой... И если у тебя не будет другой мечты, которая заменит мечту обо мне или о луне, то эти мечты тебя не покинут. И я тебя не покину. Мечта будет жить вечно, она будет жить в твоей душе, конечно мечта может умереть, но тогда родится новая мечта. Ещё более преркрасная и более чистая.
Гелиос долго молчал. Он думал. Думал о том, что будет если малышка на самом деле прекратит мечтать о нём...
Как это глупо!...
Он покачал головой.
-Для меня ты навсегда останешься малышкой. Мечты неизменны, если ты хочешь того малышка, то я буду с тобой.
Он посмотрел в глаза малышке, ищя в них её мечты. Он верил, что они никогда не исчезнут из её души. Нет, он это знал. И он готов был ждать любого ответа...

Отредактировано Гелиос (2007-04-19 19:16:16)

0

24

- Конечно, Гелиос. Ты останешься со мной на всегда. - Малышка улыбнулась. - А сейчас давай выбираться отсюда?!
"Я знаю, всё будет хорошо, надо только в это верить. И всё..."
Чиби почувствовала холод, как-будто сейчас с её близкими происходило что-то не то. Нет, не совсеми, а всего лишь с одним человеком, который был во дворце.
- Ты ничего не чувствуешь? - Спросила Лунная Принцесса у Гелиоса. Она обернулась и увидела, точнее ей показалось, Серенити, стоящию рядом с этим демоном, который погрузил Чиби в сон. Но что это значит?
"Рррр.. Мурашки по тело бегут. От чего мне так холодно? Наверно, тут где-то просто открыто окно. Или нет?????"
Малышка чувствовала, как какая-то душа зовёт её на помощь, кричит, но этот крик никто не слшал. Она вновь повернулась к Гелиосу. Резко начала болеть голова.
"Что со мной? Что происходит?"
Раз. И всё кончилось. Но почему? Из-за чего? Но всё же холод её не покидал.
- Холодно, правда?

0

25

Малышка немного отшатнулась
- Что-то мне не хорошо...
По телу Чиби пробежала дрожь, которая как-бы окутала всё тело, но вида она не показывала. Улыбка сменилась на простое выражение лица, а глаза опустились вниз. Ей стало не посебе.
"Что такое? Мне плохо! Из-за чего всё это?"
Чиби закрыла глаза. Резко открыла и... показался белый свет. А ам в далеке какой-то парень..
"М-мы знакомы? Я Вас раньше не видела!" - Прошептала Чиби. Ответ оказался отрицательный - парень в первые видит девушку...
Раз. И Белый свет перешёл в обычную обстановку. Рядом сё ещё стоял Гелиос. Она посмотрела на него точно такой же улыбкой, но что-то в ней было не то... Нет, не в самой Принцессе Луны, а в её улыбке. Она была другая... Глаза всё так же смотрели на него, в его глаза. Всё так же пытались прочитать, что в них написано, что написано в глазах Гелиоса...

Отредактировано Чиби Уса (2007-04-21 22:41:10)

0

26

Michiru
Малышка исчезает на некоторое время, так что вынуждена предупредить: Она впала в сон и просыпаться не БУДЕТ.
Мичи-сан, можно поинтересоваться, как вы попали с Земли на Луну?? Телепортом у нас никто не владеет, а Луна закрыта силами главного Демона - Демиана. Гелиос здесь всего лишь как призрак, благодаря его связи с Малышкой, так что перепиши, пожалуйста, пост.

0

27

Гелиос грустно посмотрел на чёрную непроглядную стену.
-Нет, малышка... Нам отсюда не выбраться. Хотя ты уже не спишь, эту комнату охраняет сильная энергия...
У Гелиоса закружилась голова. Энергии какого-то непоянтного зла выбивала его из сил...
Что это за иллюзии... Это не Нихеления...
Он опустился на корточки. Он чувствовал взгляд малышки, и почувствовал её видение. Он с трудом удерживал свои силы.

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Дворец Королевы Серенити » "Тайное Убежище" - одна из потайных комнат во дворце