Этот большой зал, больше похожий на комнату круглой формы, был сделан по приказу Королевы Серениты очень давно, когда впервые пришла идея обучения сенши. Здесь собирались принцессы, проходящие и прошедшие военное и магическое образование, а так же все, кто был связан с Хранительницами.
Дверь комнаты замаскирована в одном из коридоров.
Штаб Хранительниц.
Сообщений 1 страница 30 из 49
Поделиться12007-03-17 00:09:15
Поделиться22007-03-17 20:43:28
Девушки зашли в штаб.
- Вес, а может остальных здесь подождем, а?!
Паллада осмотрелась и прошлась по залу.
Отредактировано Pala - Pala (2007-03-17 20:49:14)
Поделиться32007-03-17 21:34:01
офф: да не за что, у меня тоже такое бывало раньше и посты я стала больше писать)
- Если ты хочешь!
Веста отпустила руку подруги и та медленно прошлась по залу, изучая его.
- Странное место - скорее к себе, чем к Палладе обратилась Вес-Вес, - я никогда не слышала от малышке, о Зале собраний для Сенши!
Конечно, девушка не сама догадалась, что это за место: на потолке о данном факте свидетельствовали переливающиеся всеми цветами яркие буквы.
- Пала-Пала! - Крикнула она. - Пожалуйста, не отходи далеко. Нам стоит держаться вместе!
Поделиться42007-03-17 21:42:04
- Ну, я не думаю, что кто-то еще знает об этом месте, если даже мы - будущие хранительницы, о нем не знаем... - посмотрела на надпись на потолке, поизучала стены. - Хотя у того, кто смог так испортить парк должно хватить сил, чтоб найти нас...
Величественный зал подавлял размерами, заставлял вспомнить о былых временах и о воительницах, которые часто бывали тут.
Отредактировано Pala - Pala (2007-03-17 21:42:56)
Поделиться52007-03-21 05:14:40
Коридоры дворца» Штаб Хранительниц
Этот древний зал. Он часто в нем бывал на советах, прежних Хранителей. Опытных и сильных воинов. Хотя это их не спасло, когда они оказались на его пути. В зале были, какие то маленькие девочки в странных костюмчиках, напоминавших цирковые. Девочки о чем-то говорили, и не заметили сплетенного над ними сонного заклятия. Обе в миг упали на пол и уснули.
Пусть пока поспят здесь. Хотя надо бы выяснить кто они такие. Демиан подошел к одной из них, девочке с красными волосами, и присев около нее, положил руку на лоб. Проникая в ее сонное сознание, он узнал все, что ему было нужно.
- Значит, прибыли из будущего за маленькой Серенити. И эти милые детки, ее защитницы. - Демиан ехидно улыбнулся. - Ну вот, одно слабое место у тебя, Моя Селена, я уже нашел. Что ж поищем сами эту маленькую Леди. И телепортировался из Залы Хранителей. Оставив скованных сном девушек, лежать на полу. Остальными займусь позже. Пусть только четвертая появится, и закрою доступ во временной портал. Пусть Сейлор Плутон посидит у ворот Времени и не суется на Луну, со своим нейтралитетом.
Штаб Хранительниц »Коридоры дворца
Отредактировано Demian (2007-03-21 05:16:27)
Поделиться62007-03-21 21:59:31
Девушки спокойно говорили, не обращая внимание на окружающую действителность, Паллада заинтересованно разглядывала зал. Они повернулись спиной к двери, и это было их ошибкой... Пала-Пала вдруг почувствовала, что ей очень хочется спать, глаза буквально слипались. Краем глаза она увидела, что Веста тоже плавно оседает на пол.
- Вес... - прошептала она, перед тем, как окончательно упасть.
* Это какое-то заклятие, что нам делать???*
Последнее, что слышала девушка перед тем, как окончательно отключиться были чьи-то шаги. Дальше темнота...
Поделиться72007-03-23 23:30:24
Спальня королевы ==>> Штаб Хранительниц
Чиби не успела договрить с отцом, её воображение рассеялось, появилься какой-то деман и... Она оказалать в штабе. Ей стало страшно... Очень страшно... Всё было тёмным, невзрачным. Чиби разглядела силуэты девчонок. Ну что ж, Малышка поняла - это не совсем те, кого она надеялась увидеть. Страх усилился...
"Нет, только не это. А день начинался так хорошо... Пегас.. Помоги мне! Пегас, где ты? Ну где же ты? Нет.. видисо, ты меня не слышишь. Совсем не слышишь."
- Я знаю кто вы. Покажите ваши лица. - Чиби явно не боялась говорить, хотя её голос звучал немного дрожаще, - я знаю вас, а вы меня! Я хочу гна вас посмотреть. Покажитесь!Ну же!
Чиби сделала шаг вперёд, но теперь она только мога точнее рассмотреть шарики, весевшие на двух силуэтах.
"С двоими я справлюсь, но как быть с остальными?! Надеюсь, их тут нет... И кто этот деман? Что ему нужно от бабушки? и почему я увидела Мамору? Мелькнула Уса... Это всё так странно. Но мой разговор был от доброй силы. Нет, Пегас. Ты меня слышишь. И очень хорошо. Ты мне помогаешь. и я это знаю"
- Ну же, - голос прозвучал ещё увереннее, - Где вы? - голос был совсем уверенный, - хотите, что бы я подошла к вам? Надеюсь, проблемы вам не нужны.
Чиби ели устояла на ногах и нечаенно упала. Розовенькие хвостики покачались. Малышка встала и с уверенностью в своей силе повторила просьбу.
Отредактировано Чиби Уса (2007-03-23 23:37:06)
Поделиться82007-03-24 15:07:25
Неожиданно правильные, резкие черты комнаты начали расплываться в каком-то странном темно-сиреневом тумане, где то и дело вспыхивали красные звезды. Одна из них была совсем близко и Вес-Вес, протянув руку, попыталась дотронуться до нее.
Звезда слегка отдалилась, больно кольнув указательный палец. Глаза девушки закрылись и она медленно опустилась на пол, чувствуя через какое-то время, как ее лба касаются холодные пальцы.
Затем в сознание ворвался голос малышки. Веста попыталась пиподняться, но все ее тело словно бы парализовало, она увидела перед собой красный шар и неосознано потянулась к нему. Из горла вырвался крик "Малышка! Стой!" - Но больше она ничего не смогла скзаать, снова теряя сознание.
Поделиться92007-03-25 21:59:28
Голова раскалывалась, хотелось вздохнуть полной грудью, но воздух не проходил в легкие до конца. Паллада слабо застонала, силясь открыть глаза. Попытка удалась слабо, все расплывалось, а головная боль усилилась. Пала закрыла глаза и постаралась вспомнить, что видела перед тем, как упала. Но ничего особо ни вспоминалось. Только шаги по мраморному полу зала.
*Или это не мрамор?!* В голову полезли глупые мысли. Пала-Пала помнила, что, вроде, Веста упала вместе с ней. Но она не была уверена на все сто, что с ней ничего не случилось.
- Надеюсь, вам не нужны проблемы... - услышала она знакомый голос.
*Это же Маленькая Леди!* Паллада попыталась ответить, что они не собираются причинять ей вреда, что они вовсе не враги ей, а очень даже наоборот, но из горла вырвался только тихий свитс. Во рту пересохло. Пала отчаянно закашлялась, стараясь восстановить свою способность говорить. После этого она попыталась сесть и оценить ситуацию. И ей это даже удалось. Ситуация была такова: Вес-Вес лежала недалеко от девушки, все еще не пришедшая в себя, а шагах в десяти от Палы стояла принцесса и смотрела настороженно, с вызовом, готовая немедленно вступить в бой.
- Маленькая Леди, мы не причиним Вам вреда, Вы не должны нас бояться! Мы пришли, чтобы помочь Вам, мы - Ваши хранители! Я - Сейлор Паллада, а она - Сейлор Веста! Мы готовы служить Вам верой и правдой! - девушка говорила голосом, срывавшимся на сип, стараясь убедить свою принцессу в том, что они не враги ей...
*Хоть бы она мне поверила! Иначе, как мы поможем ей?!* Но для начала надо было помочь Весте, а сама Пала с этим бы не справилась...
Поделиться102007-03-27 23:00:53
Веста застонала и попыталась открыть глаза. Это у нее получилось неважно, мир снов и мечтаний не хотел отпускать циркачку.
Когда девушка еще была во власти Циркона, ее небольшие, но очень ожидаемые желания приумножались, плодились и захватывали полностью сознание девушки во сне. Сейчас Вес-Вес наблюдала нечто похожее. Ей было сложнее всего справиться с огромным желанием остаться в другом мире, ласковом, добром, совсем не страшном. В конце концов, она навсегда останется маленькой девчонкой...
Неожиданно пришла тьма.
- Пала-пала!!!
Веста испуганно огляделась вокруг, но ничего кроме пустоты не заметила. Пустоты и темноты. Она сделала шаг вперед и... стала бесконечно долго падать вниз...
Поделиться112007-03-27 23:09:23
Паллада подощла к подруге, все время косясь на свою принцессу. Она села рядом с Вестой на колени, положила ей ладонь на лоб. Температуры, вроде, не было, но и сама Пала горела, поэтому она не была уверена в правильности своих выводов. После того, как Пала-Пала пересекла эти несчастные два метра, у нее перед глазами запрыгали точки, которые до сих пор не прошли. Самой девушке хотелось лечь на пол и уснуть.
- Принцесса, помогите мне, пожалуйста. Вы же видите, мы не в состоянии что-то Вам сделать! - Паллада была в отчаянии.
офф: Ура, Веста снова с нами! Пошли в курилку поговорим. Или дай мне свою асю.
Отредактировано Pala - Pala (2007-03-27 23:13:30)
Поделиться122007-03-28 23:31:50
Чибби быстро поняла - они говорят правду.
"Я им верю. Но почему? Может потому, что им тоже не сладко?"
- Да, конечно. Я помогу тебе.
В глазах Чиби появилась картинка и она быстро подбежала к девочкам.
- Что с вами? Вам плохо? Хотя, это был глупый вопрос. - Обращалась Малышка к двум циркачкам, кторые с виду угасали.
"Пегас.. Ты мне сейчас нужен. Очень нужен. Приди, умоляю."
Малышка почувтсвовала прилив силы. Собравщись с мыслями, она направила руки на циркачек. Принцесса из-за всех сил старалась помочь бедным девочкам. Чиби опустила руки. На мгновенье ей показалось, что всё, она всех спасла, но нет. Малышка продолжила "операцию". С виду циркачкам стало лучше.
- Вам лучше?
"Так, а тут есть оптечка или что-то в этом роде?!А то я уже и за себя начинаю бояться."
Поделиться132007-03-28 23:54:55
Пала почувствовала тепло, которое исходило от рук принцессы.
* Это же та самая великая Сила исцеления, которой владеет только династия Луны!*
Паллада прямо чувствовала, как ей становится теплее и лучше. Конечно, Малышка не смогла до конца вылечить девушку, у нее еще не было достаточно для этого сил, но она помогла Пале почувствовать себя значительно лучше.
- Спасибо Вам, Ваше Высочество! Мне намного лучше! Я уверена, что Весте тоже! - девушка надеялась, что ее подруга скоро очнется, а иначе ей придется разбираться с демоном только с помощью принцессы.
Поделиться142007-03-30 00:05:26
Вес-Вес была уже почти вырвана из ласковых объятий сна, как вдруг она оказалась в самом хаосе цирковых игрушек, масок, лиц и прочего ужаса.
Это напомнило девушке Нехелению и та, резко повернувшись, кинулась куда глядят глаза, чувствуя, что кто-то приближается сзади. Она остановилас на пару секунд, увидев... Усаги, кажется так зовут эту блондинку? Подсознательно почувствовав страх, она перевела взгляд на брюнетку, повисшую невдалеке от нее на каком-то страшном черном выступе.
" - Мамочка!" - заорала Веста, кидаясь к черноволосой девушке и отчаянно стараясь спрятаться от страха. Но та уже исчезла...
Веста, тяжело задышав, вернулась в реальность. Та расплывалась перед глазами голубыми и розовыми пятнами. Приглядевшись, Веста поняла, что эти пятна - Паллада и...
- Малышка! - Выдохнула Веста, не замечая, что фамильярно обращается к Маленькой Леди. - Малышка, спасибо! - Тихо добавила она.
Она прикрыла глаза и прижалась к Палладе.
Поделиться152007-03-30 20:26:30
- Незачто, Веста, - Малышка обратилась к Палладе, - Я рада, что вам лучше.
"А они не такие злые. Это хорошо.Спасибо, Пегас!"
- А вот теперь успокойтесь, и спакойно расскажите, кто этот демон, что ему нужно от бабушки, от вас и от меня. Я же вижу, вы с ним знакомы.
Малышка поправила хвостики, юбку и "кофту". На миг она почувствовала, будто сдесь, совсем рядом стоит Пегас и улыбается ей. Но это ей всего лишь погазалось.
"Почему все ушли? Почему рядом нет Усаги, Мамору и Пегаса? Что случилось с циркачками? Кто этот человек, что отправил меня сюда? И что ему нужно от бабушки?"
Все те вопросы, на которые она никак не могла найити ответы прозвучали в её голове. Но остался всего лишь один. Кто же говорил с ней в спальне, кто это, кто тот человек, которого она приняла за Мамору? Скорее, это был глюк. Но врядли... Кто знает, может это был и он. А может и не он. Видимо ответ на этот вопрос она найдёт далеко не скоро.
"Ладно, не буду забивать голову вчсем этим. День испорчен, как на зло."
Малышка опустила голову и посмотрела на циркачек.
- Наверно, я слишком много хочу от жизни.... - Малышка даже не поняла, что сказала это вслуг, - Ой, что-то я не то сказал.Ну ладно, вернёмся к вопросам.
Чиби, с уже повеселевшим от чего-то лицом, начала ждать ответа.
Поделиться162007-03-30 20:34:52
- Нет, Ваше Величество, мы с ним не знакомы, ну по крайней мере я - нет... Но я могу сказать, что такой злой силы я еще не чувствовала, он во много раз сильнее Нехелении! И я его очень боюсь... - Паллада с тревогой посмотрела на свою принцессу.
Она впервые за свою жизнь почувствовала себя очень взрослой. Веста так отчаянно цеплялась за нее, что Пале на миг показалось, будто они поменялись местами и это Вес - младшая, а не она. Впервые ее старшая подруга была так напугана, раньше она казалась Палладе несгибаемой, самой-самой сильной на всем свете, а теперь... Теперь она и не знала, что делать...
- Я думаю, что ответ на вопрос,то же этот демон, может дать нам только Ее Величество...
Поделиться172007-03-30 20:47:31
- Да, наверно ты права.. Но он показался мне таким знакомым. Где я раньше могла его видеть?! Ладно, надо как-то выбираться отсюда. Тут где-нибудь есть дверь? И как вообще отсюда можно выйти?
Похоже, Малышка сйчас завизжит от страха, но она пересилила себя.
"Отсюда надо выбраться! Причём быстро!"
Поделиться182007-03-30 20:55:19
- Дверь была... Мы через нее вошли... Но сейчас, не знаю даже, могло произойти все, что угодно... - Паллада запаниковала.
Она не любила закрытых пространств, вернее не просто не любила, а не переносила! если честно сказать, то у нее была такая болезнь...
* Как же она называется...* В голову опять полезли идиотские мысли, так бывало всегда, когда она волновалась. * А, клаустрофобия, вот как!* Паллада громко вздохнула.
Поделиться192007-03-30 20:58:12
Веста некоторое время просидела в прострации, не замечая, что до сих пор интуитивно прижимается к Палладе.
Придя в себя, она сгребла ее в охапку и, приувеличенно громко рассмеявшись, сгребла и малышку тоже.
- Мы отсюда не выберемся. - Более утвердительно, чем вопросительно заявила Веста. - Он заблокировал дверь, хотя, по-моему, только изнутри.
Она понимала это на уровне какого-то подсознания и уверяла себя, что это только потому, что она еще не до конца проснулась. Ее смешная прическа растрепалась и один ярко-красный локон упал на лицо.
- Я не знаю, что нам делать, но ни в коем случае нельзя разделяться. Малышка, я... мы... - Она замолчала, не в силах признаться, что они больше не амазонки и даже еще пока не сейлоры. - У нас... в общем, очень мало сил, чтобы защищаться!
Поделиться202007-03-30 21:09:07
-Я позабочусь о вас!- Малышка сошла с тремы,-Как я поняла заблокированна только дверь? Может, можено телепортироваться?
"Мы выберемся отсюда.. Это только вопрос времени"
Малышка огляделась. Хвосты опять "сползли" ей на глаза. Чиби медленно поправила волосы, подняла глаза вверх, потом посмотрела в пол и снова уставилась на амозонок.
- Кстати, а может телепортация и сработает? Он ведь больше ничего не блокировал?
Поделиться212007-03-30 21:12:45
Чиби Уса
офф: извиняюсь за оффтопик! Рей спрашивает, не могла бы ты подпись поменьше вставить, а то посты читать трудно!))
Поделиться222007-03-30 21:15:35
Как я сюда попала?
Церера поднялась на ноги и оглядела комнату...
- Есть тут кто?
Поделиться232007-03-30 21:21:04
Паллада отлепилась от Весты и кинулась к Церере.
- Цере, как я рада тебя видеть! Как ты? Как ты здесь оказалась!? Демон же заблокировал дверь! - Пала крепко обняла подругу, стараясь спрятаться, убежать от этого мира. Ей было по-настоящему страшно, впервые с тех пор, как они освободилисьб от власти Нехелении. И поэтому Пала-Пала находила утешение у старших подруг.
Поделиться242007-03-30 21:25:30
- Паллада, солнце моё!!! Всё будет хорошо! - Цере обняла подругу. Не смотря на всё происходящее Цере старалась не терять присутствие духа. Она всё ещё не понимала как оказалась в этой комнате, но... это было уже не важно!
Поделиться252007-03-30 21:35:56
- Кхм... - Чиби посмотрела на Палладу и Цереру, - Не хочу прерывать вашу встречу, но... Может вс-таки попробуем отсюда выбраться? - Малышка посмотрела на Цереру, - А как ты сюда попала?
"Ой, какая же я тупая! Если сюда перемещаются, то и отсюда можно!"
- Я кажется поянла, как отсюда выбраться, вы можете телепортироваться? Хотя, это глупо - вы слабы.... Так... Если вы хотите отсюда выбраться, слушайте меня. Я кажется нашла выход. Но мне нужно, что бы вы помогли. Вы мне поможите?
"Хотя, они же "мои подданые"... Ну ничего, я им ничего не сделаю. Главное, что бы они это пояли..."
SVesta
офф: Да, я украчу подпись!
Отредактировано Чиби Уса (2007-03-30 21:37:49)
Поделиться262007-03-30 21:39:44
- Я не знаю как я сюда попала! Ничего не помню! - Цере схватилась за голову.
Поделиться272007-03-30 21:48:36
- Ладно, это не главное. Сейчас надо сосредоточиться. - Малышка подошла к Церере, Весте и Палладе. Она взяла их за руки, - сейчас мы должны отсюда выбраться. Вы готовы?
"Должно олучиться..."
Малышка с надеждой в глазах посмотрела на Цереру, Весту, Паллажу, потом посмотрела назад, дальше опять обернулась и взгляд вновь стал таким же милым с искринкой сочувствия и надеждой на помощь.
Отредактировано Чиби Уса (2007-03-30 21:49:02)
Поделиться282007-03-30 21:51:16
Цере волновалась... Она не знала, получится ли!
Возможно, мы застрянем в другом измерении... Хоть бы получилось... Цере закрыла глаза.
Поделиться292007-03-30 21:59:20
Пала крепко держала за руку Весту и Цереру. Она закрыла глаза и сосредоточилась на своей почти нулевой силе.
*Хоть бы получилось, хоть бы вышло!* Пала очень боялась, что им так и предется сидеть взаперти, ожидая прихода демона. А ей вовсе не хотелось, чтоюы он пришел, ведь он может и убить беззащитных хранительниц. Но если они не выберутся, то им ничего больше не останется...
офф: Цере, солнц, я ж те говорила про жирный шрифт когда говоришь. и еще, пост вроде должен быть не менее трех строчек. Можно описать мысли, состояние героя, природу-погоду... главное не менее 3 строк.
Отредактировано Pala - Pala (2007-03-30 22:00:00)
Поделиться302007-03-30 21:59:38
Чиби напряглась. Лёгкий ветерок укрыл на мгновенье её тело и вдруг... Чиби вместе с циркачками поднялась в воздух. Она зажмурилась на отпуская руки. Они поднимались всё выше, выше, выше... И тут.. Они проскальзнули через оболучку как прираки. Девчоки оказались почти в небе. Уже можно было открыть глаза
- Мы почти выбрались. Куда сейчас полетим?
Они болтались ввоздухе. Так страшно было посмтреть вниз..
"Страшно.. Мне страшно.."