Сатурн, покачиваясь встала и посмотрела на место, где секунду назад была Юма.девушка была не очень удовлетворена исходом битвы, теперь, какзалось девушке, она стала сильнее... А вот насчет себя Сатурн не была так уверена... Еинственное, что заставило её улыбнуться, это то, что девушка смогла без поомщи магии , только физической силой ранить Странную Галаксиюм...Тут она вспомнила про Гелиоса ... Сатурн резко повернулась и сказала девушкам...
- Чиби -уса в опасности!!!
Подумав, что сказанное слишком сильно, девушка поправилась.
- Точнее. так считает гелиос...
Но почему-то сомнения исчезли...
квартира Сецу и Хотару_улица
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312007-04-21 15:06:04
Поделиться322007-04-21 19:03:46
-Что?Почему ты раньше не сказала?Ладно...Мы должны немедленно найти Маленькую Леди....Если Гелиос что и гворит,то всегда только правду...Так что поспешим во дворец...
Haruka
-Как думаешь,она там?
Если с Юной Леди что-либо случиться....Плутон не простит нам...Да и мы сами....
Поделиться332007-04-22 04:23:21
Харука только кивнула.Сегодня для нее была уже не первая битва,поэтому и физические и магические её силы были несколько потрепаны,но она прекрасно понимала,что они должны искать Малышку прямо сейчас.Если с ней что-то случится-я себе этого не прощу.И потом,не в моих привычках проигрывать.
-Да,мы должны найти её.
Поделиться342007-04-22 11:21:39
-Что ж...Тогда уходим отсуда...
Haruka
-Ты в порядке?может отдохнешь?
Нептун знала,Что подруга откажеться...Но она всеже надеялась на то,что Уран окажеть более сообразительной...
Мичиру очень устала...Но не от сражения..Просто раны еще болели..Но девушка не подавала виду...Рану на руке она закрыла...Вообщем-то и выглядела она довольно бодрой...Еслиб только голова от всего происходящего не гружилась...А так...Все было в порядке...
-Ну что?Идем?Меркури,ты с нами?
-Я иду во дворец...Сами решайте куда пойдети вы..Но я думаю она там..Уранус...Ты идешь?
Не дожидаясь ответа Нетун пошла на ==улицы
Отредактировано Michiru (2007-04-22 20:30:20)
Поделиться352007-04-22 21:49:39
Ну вот, придется обратно в человека. Во второй раз уже! Но ничего не поделаешь.
Если в облике сенши она успела привыкнуть к тупой, ноющей боли чуть ниже левой ключицы, то теперь боль так настойчиво напомнила о себе, что Ами захотелось на некоторое время посидеть прямо на асфальте, прислонившись вот к этому уютному фонарному столбу. Но вместе с исчезнувшим сейлор-фуку старые привычки не пропали: не беспокоить друзей, особенно, если сейчас срочно нужно с ними серьезно поговорить.
- Хотару-сан, Харука-сан... Я бросила на улице Минако и Макото, мне нужно им все рассказать... - опасаясь, что все-таки свалится, так и не сделав задуманного, Ами слабо улыбнулась и зашагала вперед. - Я еще зайду к вам... мы соберемся все, когда хотя бы немного поймем, что происходит и по чьей воле!
==>Улица
Поделиться362007-05-12 01:36:35
====дом Харуки и Мичиру--
-Харука!Ты здесь?
Девушка шла по улице в поисках подруги...
Ну где же ты?Хару....Я стольких людей оставила у нас в квартире!!!Нужно возвращаться..Где ты?!!!
Побродив немного по улице и так не найдя Харуку,девушка решила вернуться к себе домой..что бы проверить..гостей...
---дом Харуки и мичиру---
Отредактировано Michiru (2007-05-21 01:33:08)