- Нужно поговорить с Мако наедине...мы с ней в хорших отношениях...
- Разумеется решать ей! Ей даже не придется становится злой и крушить все подряд...сила темного Юпитера управляема...
- Надо встретиться... да и еще костюм легко можно поправить если что...это всего лишь примерный вариант
Особняк на берегу озера
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться312007-07-07 01:24:36
Поделиться322007-07-07 10:45:47
- Кстати что там с каоринайт? Все также противится?
- На этот раз назначать место не будем а просто придем на место где будет Макото...в прошлый раз сбор закончился ссорой...не нужно повторять ошибок...
Поделиться332007-07-07 12:55:06
Мистресс усмехнулась.
-Каоринайт... думаю ты сама ее видела и ничего говарить не надо... Насчет Мако...Разумееться... Но надо подобрать момент пока она будет одна... А пока она в особняке Берилл...
Мистресс задумчиво смотрела на зеркальную гладь озера.
-Мечты вплетая в жизнь,
Ведомы страстью к риску,
Под парусом мы шли
Hа поиск вечных истин.
Hас облака вели
От берега и в вечность.
А истина, увы,
Зовётся - Бесконечность.
Hо разве есть места,
Где ждут из вечных странствий?
Мистресс некоторое время молчала, а за тем превела взгляд с воды на Юджил.
-Ты права мы не должны повторять старых ошибок... Нам нужны преданные союзники, надо обьеденяться и нам самим, даже в том числе и научиться доверять... Также нам не помешалобы больше узнать о врагах, разроботать, какое-нибудь действенное оружие, если сейлоры правы насчет того, что против демонов. возможно изобрести самим, что-то вроде зеркал. И самое главное... нам понадобиться удача, потому что без нее все полетит... даже не к черту, и не к дьяволу...
Мистресс улыбнулась.
Поделиться342007-07-07 20:29:22
Выслушав Мистресс Юджил сказала:
- Даааа в противном случае она может быть отговорена от этого поступка...
- Хотя, я так понимаю войны с сэйлорами нам не нужны...есть более сильные соперники...
Каоринайт говорила что-то о чистых сердцах..она решила их вновь собирать? Зачем?
Она не сможет воссоздать лабораторию...и не знает состав демонов я думаю..
Отредактировано Eudial (2007-07-07 20:31:19)
Поделиться352007-07-13 01:44:03
Каори находилась в подпространстве и с восхищением слушала бред Юджил, но всему когда-то приходит конец.
С диким хохотом Каори окончательно телепортировалась на берег озера.
- Хотя, я так понимаю войны с сэйлорами нам не нужны...есть более сильные соперники...
Каоринайт говорила что-то о чистых сердцах..она решила их вновь собирать? Зачем?
Она не сможет воссоздать лабораторию...и не знает состав демонов я думаю..
-Дорогая Юджил! Наверное ты не помнишь, как ты пришла мне на замену. Я-то как раз-таки знаю состав демона, но я использовала формулу для создания коконов для увелечения собственной силы.
- На Каори надежды некакой...мало ли что она выкинет...а нам нужна армия...даже не армия а союзники...которые не бросят нас при первой же возможности...так вот мое отсутствие можно объяснить тем, над чем я работала...
-Никакой надежды?! Видимо, ты просто не знаешь, с чьей помощью была воскрешена Мист9 в первый раз! Мне не хватает информации на данный момент, чтобы окончательно заключить союз с Мистресс9.
Поделиться362007-07-14 06:22:52
Пришла из небольшого особняка.
При учёте того, что устрила Мистресс у неё дома, даже не спросив ей разрешения Берилл зашла в дом без угрызений совести и направилоась прямиком к Мессии Тьмы.
- Надо поговорить, - без обиняков начала она. Потом зыркнула на апостолов. - Без посторонних, - в голосе появились властные нотки, - поэтому попрошу вас удалиться. Итак, поговорим как два равных представителя духовной и светской властей. Я королева, хоть и в изгнании. Вопрос один...
Поделиться372007-07-14 11:45:03
Каоринайт телепортировалась на берег с громким хохотом.
После ее пламенной речи Юдж ответила:
- Ха ха не смеши меня! Ты способна только кофе носить профессору! Ты настолько глупа, что даже не сообразила где находятся талисманы! Тебе нечего ловить, Каори! Твоя сила не остановит даже Чибимун!
Берилл внезапно появилась в особняке.
- Ой ну надо же! Без свидетелей, так без свидетелей.
- Хозяйка, я у себя если что!
Отредактировано Eudial (2007-07-14 11:50:17)
Поделиться382007-07-14 11:49:31
Юджил отправилась в свою комнату, но перед этим оставив в зале, где была Берилл маленький жучок.
- Ха, без посторонних хочет, ну ну...посмотрим! Послушаем о чем она будет говорить с хозяйкой...
Села за компьютер и начала наводить справки на новых воинов (Сатурн), старлайтов...Динамик был включен, и Юджил могла слышать все, что происходит в главном зале...
Поделиться392007-07-16 14:11:03
Когда Юджил с Каори начали на повышенных тонах разговаривать, почувствовала, что готова схватиться за голову.
"И что мне с ними делать?!"
-Так... Обе прекратите...
Потом появилась Берилл, Мист приподняла бровь.
-Удивительно что ты им приказываешь...
В голосе Мистресс появились едва уловимые нотки ехидства.
"Чтож... С этими двумя буду разбираться чуть позже..."
-И чтоже это за вопрос? Продолжайте...
"Хотя есть у меня предположение одно, что это за вопрос..."
Поделиться402007-07-16 14:18:57
Каори с прескорбием заметила, что Юджил недостойна быть даже демоном: они и то умнее.
-*Твои жучки... Посмотрим, на что ты способна...*
Каори удалилась в гостиную и никак не отреагировала на появление Берилл и конфеденциальность разговора.
Отредактировано Kaolinite (2007-07-16 14:20:16)
Поделиться412007-07-20 20:39:14
- Это вопрос о том, чего же ты хочешь?
Берилл изучала дом и незаметно поглядывала на Мистресс.
- Видишь ли, - продолжила она, - не один уважающй себя тёмный не станет заключать союз со светлыми... Они ведь не сражаются друг против друга, значит и союз... против тьмы, не так ли? Я питаюсь энергией света, но я неспособна настолько продаться ему. Или ты не настоящая Мессия? Возможно я и соглашусь с твоими доводами, но сначала приведи их...
Поделиться422007-07-26 16:06:53
- Хммм чувствую эта Каоринайт еще доставит мне неприятностей.Какие же бывают завистливые эти... .Думаю Мистресс примет правильное решение в любом случае. Нужно собрать досье на эту выскочку Каори. А пока послушаем, о чем беседует Хозяйка с Берил.
Поделиться432007-07-29 02:47:35
А все таки мудрая женщина эта Берил.Так, у меня есть дела, поставлю жучки на режим записи. Нужно найти Мако!
Юджил направилась к выходу и села в машину. Открыв ноутбук, начала проверять местонахождение Мако.
Поделиться442007-08-11 13:06:11
>>>Дом Берил
Макото сама не особо поняла,зачем она направилась к дом Мистресс.Мако толкнула дверь и она открылась.Пройдя немного,Макото оказалась в комнате,где увидела Мистресс,Юджил,Коринайт и Берил.
-Ммм....Привет.
Поделиться452007-08-11 21:00:23
Юджил была в своей комнате, услышав открывающуюся парадную дверь, решила проверить кто же пришел?
- Привет Мако! Я рада видеть...у нас с Мистресс есть к тебе дело...проходи они сейчас разговаривают с Берил...
Если что я у себя...заходи в любое время...вверх по лестнице и направо, синяя дверь с надписью "Witches 1" Буду ждать!
Юджил улыбнулась и удалилась в комнату...
Поделиться462007-08-14 10:38:02
Мако кивнула Юджил и подошла к Мистресс.
Мистресс 9
-Юджил сказала,у тебя есть ко мне какое-то дело...
Мако перевела взгляд на Берил,потом снова на Мистресс.
Что тут происходит?
Поделиться472007-08-18 01:53:18
- Так я не могу сидеть на месте, надо что-то делать...
- Придумала
Юджил вскочила, сгребла ноутбук, её глаза оживленно засияли...побежала к машине, закинув вещи в багажник, умчалась прочь.
------------------>>>> Собор Святой Марии
Отредактировано Eudial (2007-08-18 21:01:31)
Поделиться482007-08-18 13:49:27
-Этот дом нагоняет на меня депрессию. Ауры этих воплащений зла... куда от них скрыться?- Каори была в ужасном настроении.
-Куда это наш первый апостол направилась? Снова наверное что-нибудь придумала... неугомонная! Отправлясь-ка я за ней. От неё хоть не исходят такие потоки злой энергии.
------------>>
Отредактировано Kaolinite (2007-08-18 13:51:57)
Поделиться492007-08-27 20:55:44
Мистресс усмехнулась.
-Какое ошибочное мнение... Темные со светлыми неидижиножды заключали союзы... Да и частенько темные воюют между собой... Если бы не заключались подобные союзы то Земля была уже уничтожена. И не стоит все же полностью соединять Тьму и Зло. Что касаеться того, Мессия я или нет... Ну меня с этой должности никто не снимал.
Мистресс усмехнулась и никто не смог бы уловит оттенок грусти в ее последних словах.
-Хотя я и не единственная Мессия Тьмы на все существующие миры, у меня есть коллеги.Мист, сново усмехнулась.
"Хотя все мы по сути одни из многочисленных рук судьбы с дубинками..."
Мистресс посмотрела на подошедшую к ней Мако и улыбнулась.
-Здравствуй. Да так, обсуждаем моогут ли темные вступать в союз со светлыми и настоящая ли я Мессия Тьмы... А о деле поговорим чуть позже, если ты не против
Отредактировано Мистресс 9 (2007-08-27 21:08:06)
Поделиться502007-08-28 21:12:11
Берилл лениво выслушала общие фразы и сделала мысленные пометки.
- Твои доводы и причины союза. Ещё раз можно? Видишь ли, я возможно и присоединюсь к вам, но я должна знать, о чём речь. Считай, что мне всё надо разжевать.
Поделиться512007-08-29 12:06:47
Мистресс усмехнулась.
-Причины союза? И доводы в пользу этого?
В руке Мист, что-то появилось и она сжала это в кулаке лишь на мгновение блеснуло золотом.
-Все мои доводы основаны на интуиции.
Мистресс вновь посмотрела на Берилл.
-так-что они могут показаться жидковатыми. Я чувствую приближение этой силы, пока она не... Не слишком активна на Земле, но... Рано или поздно она сюда заявиться и навярняка предьявит претензии на господство. И не забудь, что большинство темных не признает равноправного союза и требует подчинения, даже если и начинает как с союза... Возникает вопрос... Хочешь ли ты кому-то подчиниться?
Мист хитро прищурилась смотря на Берилл.
"К тому-же у меня есть предчуствие, что при победе этой силы мир должен будет уничтожен... Потому-что это не просто сила Тьмы..."
-Так не лучше ли сохранить этот мир от той силы? Мы одни слабы. При всей нашей силе...
Мист сново исмехнулась.
-Сейчас этот мир выглядит да и являеться довольно легкой добычей, к томуже сейлоры явно отдалились друг от друга. А в основном... Не думаешь ли ты, что нам с приходом этой силы нам удасться отсидеться в стороне? Нейтралитет здесь не пройдет. И у нас есть несколько вариантов, каких думаю ты догадаешься сама. Но как говориться выбор есть всегда.
Мист усмехнулась, а потом перевела взгляд на золотой медальен зажатый в руке.
Поделиться522007-08-29 13:54:21
Берилл таращилась на Мистресс.
- Ты правда, считаешь, что лучше подчиняться светлым, чем тёмным? О каком равноправии может идти речь с этими идеологическими маниаками? У них есть одна идея фикс - сделать Тёмных светлыми. И не потому, что им нужны наши силы, а потому, что они видят мир таким. И не задумываюстся над тем, что мы его таким не видим. Сила... - Берилл задумчиво покачала головой, - Сила идёт... Да, не спорю, что-то есть... Но посуди сама сражаться на стороне светлых которые сами не справятся, и которым мы нужны, чтобы "победить тьму" - Берилл передразнила давно услышанную от СейлорМун распальцовку, - и Тьма, которая сможет нас оценить по достоинству. Или ты хочешь превратиться в светлого импотента, неспособного ни на что кроме слюнявых речей о победе света. Почему не тьма? Быть одним из высших Тёмных, пусть имея над собой начальника.... Я жила при Металлии.
Поделиться532007-08-29 18:31:08
Мистресс мысленно вздохнула.
-Разве я говорила о подчинении светлым? О, ты жила при Металии...
Мистрес усмехнулась.
-Я жила при Фараоне... Да и не только... Разные миры, разные времена.... Иногда, я приходила в одиночестве, иногда со свитой. Иногда надо мной стоял кто-то иногда нет...
взгляд Мист стал несколько отсутствующим.
"А когда-то, когда этого Мира и в помине не существовало я была богиней..."
Мист прервала ход своих мыслей и вновь посмотрела на Берилл.
-А насчет светлых. Светлые разные бывают. Иногда встречаються светлые несущие зло...Но с этими сплошные проблемы... Ну, до ладно. Неужели, ты полностью уверена, что с приходом этой силы приобретешь, больше чем проиграешь?
Мистресс приподняла бровь.
Поделиться542007-08-29 18:44:12
- А в чём уверенна ты? Лично я уверенна, что правитель над головой всегда лучше, потому что виновен всегда он. Так у Тёмных. У светлых виноваты враги. У людей виноваты люди. Но я знаю, что такое жить со светом, - Берилл показала запястье правой руки, искусанное, от боли, от невозможной боли, приносимой светом, энергией света, которая разрывала её тёмную суть. Остаточное действие серебрянного кристалла.- так я пережила это. И больше не хочу. Тьма тьмою, но её энергия это её энергия. Своих она не обделяет, если мы идём с ними. Или хотя бы делаем вид, что идём. Это моя позиция на данный момент. А больше я ничего не знаю. Я не знаю, что способно толкнуть меня к светлым. Уж точно не новый тёмный правитель. Как бы там ни было, я тёмная, так зачем от этого отрекаться.
Поделиться552007-08-29 18:57:09
Глаза Мистресс сузились.
-В чем я уверенна, так это в том... Что если мир, который полностью захватило зло, ненависть... Уничтожаеться. Первоначальная Тьма, как и Свет, глубоко нейтральна. Другое дело, так произошло, что субстация Добра предпочитает смешиваться со Светом, а Зла наоборот с Тьмой.
Мистресс усмехнулась.
-Тебя никогда не интересовало, почему во всех легендах Мессии Тьмы приходят, когда добра практически или полностью не остаеться? Я сказала в чем уверенна. Конечно выбор полностью за тобой. У каждого есть выбор...
"Хотя есть исключения, но даже тогда остаються варианты"
Поделиться562007-08-29 19:35:42
- Могла бы не согласиться с тобою в вопросе о добре и зле, но не стану. Извини, что побеспокоила.
"Что за бред. Она не тёмная. Нам такие не нужны. Возможно она и была тёмной, но зачем ей свет? Не важно, займёмся Сейлорами. Её ведьм отловим потом."
Берилл встала, поклонилась и вышла.
Ушла в небольшой особняк
Поделиться572007-08-29 20:23:26
"Ты и не согласилась, но я видила чистое Зло и это не Тьма, хоть и похоже.....Хм... Еще одна головная боль.
Мистресс усмехнулась, примерный ход мыслей Берилл она угадала.
"Интересно, у нее, что нет даже чувства собственника насчет мира? Хотя... О ней не забудем. Надо устновить защиту на особняк и на саму землю, на которой он стоит.. Найти моих ведьм... Мако... А Мако, что-то молчит. Ею займусь чуть позже.
Мистресс обратилась к Мако.
-Мако, если хочешь, то можешь занять одну из комнат, а поговарим, когда будешь готова.
Мистресс улыбнулась и уйдя стала бродить по особняку, но она не просто бродила, а вплетала энергию, ставила защиту. Сначало в особняке, а потом ивокруг него, на территории, которая к нему прилагалась. Когда она все закончила Мист остановилась у пруда и взглянула на золотой медольен до этого зажатого в руке.
"Не так уж много существ, которые старше меня... Иногда и мне нужен совет... Только вот тот кто может мне помочь... Черт знает где... Если. Нет боги не умирают, особенно такие как он. Хотя появись он... Незнаю расцеловалабы я его или собственоручно задушила! Самый невероятный тип, которого я когда либо встречала....
Пока ее никто не видел Мистресс, мягко и печально улыбнулась, смотря на медальен. Неожиданно, медальен в ее руке превртился в шаровую молнию. Вокруг золотистого сердца шаровой молнии мерцали молнии других цветов, какие только бывают во время гроз. но как ни странно эта небольшая шаровая молния не обжигала Мист, потом она вновь превратилась в медальен, на котором не было ни каких следов магии. Вроде как обычное украшение. Мист усмехнулась и одела медальен.
-Ну чтож... подарить такой подарок пожалуй былобы вполне в его вкусе.
"Да и не вечер еще, посмотрим, что из-за всего этого получиться. Где кстати ведьмы?
Мистресс сосредоточившись переместилась.
-----------Кафе "Пушистый Кролик"
Поделиться582007-09-30 14:07:07
Мистресс появилась в своей комнате. Мессия Тьмы была не слишком довольно произошедшим.
"И где же сейлоры? Хм, сейчас Земля очень легкая добыча судя по всему...
Мист села в кресло и задумчиво посмотрела в камин.
"Что нам известно о возможных противниках? Практически ничего...Я даже незнаю их цели..."
Мистресс усмехнулась.
"Чтож... поживем увидем, что из всего этого выйдет... В конце концов... Это ведь далеко не единственный мир...
Поделиться592007-10-28 16:05:27
Мист ходила по комнате, все приосходящее ей не довало покоя.
Если бы была возможность узнать о Лордах, встретиться с ними. Окончательно ли они принели сторону нового Правителя или нет? Черт! У меня даже моей старой свиты нет... А Ведьмы куда-то пропали...Ну кроме тех, кто не воскрес... И тут вспоминается настоящий Владыка Тишины... Которым Фараон отрадясь не был. Наши силы... Нет у Земли сил по большому счету.
Мистресс вздохнула и вышла на балкон.
"Ладно, еще одна попытка погаворить с сейлорами... хм.. Плутон... Хранительница времени... С ней разговор должен быть более продуктивным"
Мистресс исчезла.
------Дом Хару и Мичи
Отредактировано Мистресс 9 (2007-10-28 17:22:46)
Поделиться602007-10-28 20:26:58
Мистресс появилась у особняка, на берегу озера и посмотрела на Сец.
-Думаю, это довольно подходящее место...
Мистресс подошла к кромке воды, в которой мерцали отражения звезд и луны.