SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Особняк на берегу озера

Особняк на берегу озера

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

/ Дом Харуки и Мичури
Девушка и глазом моргнуть не успела, как они оказались у особняка на берегу озера.
- И в правду... А здесь красиво...
Плутон всегда завораживало мерцание звезд в водной глади.
Простояв так минут пять... в молчании, девушка решилась задать один вопрос.
- Мистресс, все решено, но кое что не дает мне покоя... Почему ты пришла именно в дом Харуки?
Плутон, а подумать? Ты же видимо одна из немногих, кто мыслит здраво, и не атакует сразу.

0

62

Дом Харуки и Мичиру ===>

Ами уже несколько раз прикусывала язык, чтобы не задать первого же лезущего в голову вопроса. Хотя, если как следует подумать, о чем спрашивать, то и придумать нельзя. С чего начать? Как возродились Мистресс, Каоринайт и Берилл? Чего они хотят? Что им известно о новых врагах сейлоров? Вопросы можно продолжать до бесконечности.
Почему Сетсуна так быстро согласилась на наш союз? Практически не расспросив Мистресс и Каоринайт о том, что они могут нам предложить и что потребуют взамен? Впрочем, говорить можно что угодно, от нас ведь пока не требуют немедленных действий. Притворимся, что мы слабы. Сделаем вид, что нам очень нужна любая поддержка - даже таких непроверенных союзников. Если они, в свою очередь, хоть сколько-нибудь будут доверять нам, появится возможность узнать о них больше.
А вот, наконец, и главный вопрос. Но его нельзя задавать ни в коем случае. Они упоминали разговоры с сейлор-воинами... Неужели кто-то уже видел Берилл и остальных, ничего не рассказав всем?! Хотя не стоит, наверное, их винить, кем бы они ни были - за последнее время на всех свалилась целая куча разных сюрпризов, не знаешь, с чего начать. Она, кстати, так и не рассказала ничего Сетсуне, теперь нужно думать, как выкрутиться из этой ситуации на глазах у "союзников".
- К сожалению, мы не виделись с нашими друзьями после вашего разговора, поэтому не знаем о его итогах, - Ами решила включиться в беседу. - Поэтому, пожалуйста, изложите нам все заново - чего вы хотите от нашего союза?

0

63

Сецуна посмотрела на Ами неизвестно откуда взявшуюся.

ОСС: Кстати... А откуда взялась Ами?  :O

Хранительница Врат времени делала то, что она должна была делать. И поэтому она так быстро согласилась на союз. Конечно вопрос Ами был справедливым. Ну не объяснять же ей, что и как будет потом... Главное, что бы союз сохранился. Пока.

0

64

ООС: Я за руку тебя схватила... а то расспрашивать, где находится особняк, скорее всего, было бы бесполезно...  :)

0

65

Ami Mizuno
ООС: ну тогда ладно.

0

66

Мистресс едва уловимо усмехнулась.
"Нет, все же если я его встречу, собственоручно придушу! Гада этого! Я конечно ему проиграла... и неидиножды, если честно.. Но как он мог исчезуть из подопечного мира? при этом полностью, его же не в одном из измерений Земли сейчас нет.."
Неожиданно, она услышала голос Плутон, а за тем и Ами.
-Чтож... Буду отвечать на вопросы в прядке их поступления.
Мистресс обернулась и посмотрела на девушек.
-Сетц, если честно я сделала последнию попытку найти сейллоров и попробовать с ними догавориться, а для этого желательнее, что бы они были более...
Мистресс кашлянула.
-В общем, думаю я ответила на ваш вопрос...
Мист посмотрела на Ами.
-Суть союза в том, чтобы мы помогли друг другу выжить.

0

67

Последнюю попытку... Ага, значит, предыдущие были неудачными. Почему? Нашим друзьям было известно что-то, о чем не знаем мы?
Спокойно. Мы всегда сможем встретиться с ними и обсудить это. Сейчас главное - вытянуть из Мистресс побольше информации.

- Мис... прошу прощения, как вы предпочитаете сейчас называться? - поинтересовалась Ами. - Мы располагаем некоторыми сведениями об обстановке, но что вы понимаете под необходимостью выжить? Некая грозящая всем нам опасность? Нам, похоже, придется сразу поделиться друг другом информацией об окружающей обстановке, иначе мы не поймем друг друга. 

0

68

-Называйие меня, как хотите. У меня столько имен, что это уже не важно...
Отмахнулась Мистресс.
-Какая опасность?
Мистресс усмехнулась и это не была веселая усмешка.
-К сожалению я толком не знаю, полагаюсь лишь на предчустве...

0

69

Ох, темнит она что-то. Вступать в союз с бывшими врагами из-за одних только предчувствий... впрочем, неважно. С чего бы вдруг они стали с нами делиться всем, что им известно?
- Предчувствия - это уже что-то. Некоторые предчувствия важнее, чем изложенные другим человеком сведения, - и когда это я научилась так здорово лицемерить? - Но вы, я думаю, располагаете и какими-то фактами тоже? Разумно было бы обменяться нашими сведениями. И, разумеется, нашими взглядами на дальнейшие действия.

0

70

-Сетц, если честно я сделала последнию попытку найти сейллоров и попробовать с ними догавориться, а для этого желательнее, что бы они были более...
- Все понятно.
Так... Пока Ами домагает Мистресс 9 вопросами надо подумать, как связатся с остальными девочками, и объеденить их...

0

71

Мистресс обвела девушек взгядом и покачала головой.
"То что они мне не доверяют у них на лицах написано, что они мне не доверяют... Но к сожалению интуиция за частую являеться единственным инструментом, оружием и защитой..."
-Кстати, должна предупредить, что я прилагаю достаточно много средств для защиты этого места и посторонние сюда телепортироваться уже не могут, и некоторые приборы тоже здесь работать не будут...
мистресс усмехнулась.
-Что касаеться информации, я не скожи ничего нового... из того, что уже не зналибы ваши коллеги, от которых я все же кое что узнала

0

72

- Защита? Разумно, - Ами чуть заметно улыбнулась, давая понять, что расценивает предупреждение о блокировке "приборов" (к которым, скорее всего, относятся и передатчики... Ее компьютер? Неизвестно, но проверять, разумеется, прямо сейчас не стоит) как знак дружеского расположения. Что бы могла означать фраза о "коллегах"... Впрочем, хватит уже ей пытаться играть в словесный пинг-понг.
- Мистресс... Мы не можем отказаться от... возможности общаться с вами, если у вас нет враждебных намерений. Если вы сами предоставляете нам такую возможность - что же, тем лучше.
Звучит так, словно мы собираемся за ними следить - что же, так оно и есть! Впрочем, и они, наверное, тоже не против быть в курсе наших дел.
- Вы собираетесь в ближайшее время предпринимать какие-то действия, о которых нам следует знать?

0

73

-------------->
Каори появилась на берегу неподалёку от Мистресс9 и остальных.
-Наиболее разумным кажется собрать вас всё же вместе. Ведь угроза кажется достаточно сильной...- донёсся голос появляющейся Каоринайт. Она не полностью вышла из подпространства:
-Мистресс, сообщи мне, когда я понадоблюсь, меня очень сильно утомляют разъяснения этим сейлорам...- Каори ушла в подпространство,- Я буду в особняке - донёсся голос уже из неоткуда.

Отредактировано Kaolinite (2007-10-31 00:25:22)

0

74

Сец хотела было ответить Каори, но та уже исчезла.
Весело живем...
Так... Надо поговорить с Сейлор Марс. Она наверняка тоже что-то знает.
- Ами, прости что перебиваю, но... Рэй все ещё живет со своим дедушкой?

0

75

Мистресс кивнула принимая во внимание высказывание Каори, и посмотрев на Ами улыбнулась.
-Враждебных намериний у нас нет... Что касаеться, моих действий...
Мистресс улыбнулась.
-Нет, ни каких важных действий я предпринимать не буду.
"Ну, а то что я собираюсь сделать дело сугубо личное... Суверенное я бы сказала...  Мне надо каким-то образом связаться с одним типом... Владыкой Тищины называеться, правда усчитывая, что он последнее время  стал предпочитать представать, как вампир, а в своих настоящих владениях появляется крайне редко, прдпочитая странствовать и общаться с авантюристами... Та еще задачка... И он практически является моим настоящим боссом, в отличии от Фараонна..."

0

76

-Ну чтож... Мне надо не на долго отлучится... Можете зайти в дом. Если, что я вас перенесу обратно...
Мистресс направилась в особняк, она быстро добралась до своей комнаты. Закрыв дверь она осимотрела комнату.
"Надеюсь свечи здесь найдутся... хотя бы одна.
Перерыв практически всю комнату она все же нашла свечку.
"Подумать только... к каким методам приходится прибегать..."
Мессия Тьмы усмехнулась и подошла к зеркалу в половину человеческого роста, сейчас зеркало стояло на столике у стены. Мистресс зажгла свечку и вздохнув закрыла глаза и сосредоточилась на нужном ей образе, неожиданно резкий порыв ветра заставил открыть ее глаза, ветер затушил свечу. Мистресс посмотрела в зеркало и улыбнулась, ее отражения в зеркале не было. В нем отражалась просторная комната, был виден стол засыпанный рисунками, над столом склониля шатен, его волосы достигают плеч, он в светлой рубашке и брюках, в руках карандаш. Неожиданно он резко поднял голову и посмотрел на Мист, глаза у мужчины были серо-голубыми, а выглядел он на первый взгляд лет на 20. Увидев ее мужчина улыбнулся.
-Мист...Кто бы мог подумать...
Мужчина подошел ближе к зеркалу.
-Не так уж часто со мной связываются... Что случилось?
Мужчина улыбнулся и устроился в кресле не подолеку, показывая, что он весь во внимании.
-Как всегда, в своем репертуаре...
Мистресс  все же улыбнулась, а за тем вздохнув кивнула.
-Угадал...У меня действительно проблему, но я практически уверена, что ты знаешь в чем дело.
Однако, Мистресс знала, что ей придется самой рассказать ему все.
-На этот раз я не пытаюсь уничтожить Землю, а встаю на ее защиту... К ней приблизилась древняя и странная сила, не думаю, что даже темных находящихся на Земле она пощадит...Хотя эта сила чем-то мне смутно знакома... К тому же на сейлоров напали демоны, которые забирали их силы, когда они атоковали.
"Кажется об этом я забыла сообщить этим сейлорам..."
-И грааль ммог уцелеть?
Мужчина рассмеялся.
-После того, как ты его в камеру поместила? В том же виде вряд ли, но грааль относится к тем артефактам, которые практически невозможно уничтожить, так что он скорее всего несколько преоброзавался и его даже можно найти... Что касается демонов...
В его руке появилась рапира, которую он перекинул Мистресс, поймав репиру она посмотрела на мужчину.
-стоит вспомнить о не магическом оружии, но мне пора... В дверь звонят...
Улыбнувшись он исчез, а в зеркале вновь появилась зеркальная поверхность. Мистресс взглянула на рапиру и все еще держа ее в руке вышла из комнаты и спустилась вниз. Предварительно убрав свечку.

Отредактировано Мистресс 9 (2007-11-25 16:23:33)

0

77

Каори услышала чей-то незнакомый голос из обители Мистресс и решила телепортироваться к ней.
*Мало ли, что там может произойти. Всё же новый кризис наступает...*
Каори появилась у особняка и увидела посторонних в лице двух сейлоров. Она решила не произносить в слух свои мысли, а просто поговорить с ней мысленно.
*Если она решит, что ответ можно озвучить, то пускай его услышат и наши гости...*
*-Мистресс, я слышала чей-то голос из твоей комнаты. Кто это был? Я надеюсь, у нас нет таин друг от друга*,- мысленно спросила она у Мессии.

Отредактировано Kaolinite (2007-11-25 16:12:38)

0

78

Мистресс задумавшись стояла неподалеку от сейлоров.
"Найти святой грааль... Хоть и видоизмененный... Это весьма заманчиво..."
Губы Мист тронула едва уловимая улыбка. Потом появилась Каори и последовало метальное послание.
-Каолинайт... Ну почему же тайна? Это Владыка Тишины был...
Мистресс взмахнула рапирой, по которой пробежал голубоватый отблеск.
"Хорошая репира... Интересно..."
Мистресс решила не озвучивать свой ответ Каори при сейлорах.

Отредактировано Мистресс 9 (2007-11-25 16:22:44)

0

79

*-Хорошо, позже продолжем говорить по этому поводу...*- Каори явно не была удавлетворена ответом.
*Что ещё за Владыка Тишины. Явно новые детали открываются.*
-Когда же вы наконец-таки собирётесь или вы думаете, что тёмным больше всех надо?- обратилась она к Ами.

Отредактировано Kaolinite (2007-11-25 16:28:10)

0

80

Ой! Да, я слишком погрузилась в размышления и не замечаю, кто появляется в пределах видимости. Осторожнее, Ами,  и внимательнее.
- Каоринайт... - Ами пару секунд помедлила с ответом. - Мы, кажется, уже собрались. Вы хотите нейтралитета? Мы вполне в состоянии его предоставить, если вы не угрожаете никому из тех, кого мы обязаны защищать. Чем меньше врагов - тем лучше,  и если вы не хотите быть врагами, то наша жизнь станет намного легче. - Теперь уже улыбаться не получилось. Похоже, настал самый ответственный момент их разговора. Действительно, не могут же они просто разойтись, согласившись просто не нападать друг на друга. Чего уж там, они и без этого вряд ли бы стали просто так нападать на Мистресс и Каоринайт. Долг сейлор-воина - защищать, а не вести наступательные действия просто потому, что у него дурные предчувствия или нехорошие воспоминания. Следить, конечно, на всякий случай нужно, но ведь это в любом случае нужно...

0

81

-Я предлагаю всё же собраться всем Сейлорам и обсудить наши дальнейшие действия...- Каори просто хотела обсудить всё то, чем придётся заняться в ближайшем будущем.
-И где всё-таки ваша принцесса, ведь от неё многое зависит! Она одна из сельнейших представительниц Сейлоров, если не сильнейшая. Это конечно же благодаря серебряному кристаллу. Ведь именно им необходимо будет воспользоваться в следующей битве. Я не говорю уже о том, что, возможно, его силы будет не достаточно и придётся подключить ещё несколько магических артефактов. Это- то всё и необходимо обсудить всем вместе...- Каори вздохнула как-то тяжело и перевела дыхание...

0

82

Мако неспеша подошла к особняку и прошла дальше...там она увидела Ами она хотела возразить" забери меня отсюда", но не смогла ей что-то мешало она уже еле дышала...

Она подумала " А что же будет С Усаги если меня не будет рядом, я ведь всегда говорила что буду рядом, и Рей допытывает Ятена хоть-бы он ничего ей не сказал...я выберусь и он мне  поможет это должно остаться тайной...я не хочу что бы все сильно волновались у них своих проблем не малоююю новые враги...и еще что-то.. я ничего не понимаю....в глазах темнеет"

Мако хотела было сказать как вдруг  резко упала на пол...

Все что она успела сказать Это - Ятен, не говори!

Отредактировано Макото_ Кино (2008-05-06 21:11:49)

0

83

Каори надоело убеждать всех в необходимости собраться и она вышл на улицу. Там, на дороге лежала девочка. Это было Сейлор Юпитер.
-Что с тобой, очнись!- Каори было невозмутима как всегда.
*-Ну если уж это её не оживит..*- Каори обхватила её и попыталась телепортировать её в дом девочки, но ничего не получалось.
*-Да уж, её что то сильно беспокоит*
-Я усилю заряд. Телепорт!- каори перенесла её домой.

Каори и Сейлор Юпитер ---------> в дом к Мако

0

84

Мистресс улыбнулась Ами.
-Рада, что вы эт понимаете, надеюсь не только вы... Извиняюсь, но пока я вынуждена проститься, надеюсь вы передадите остальным наши намерения.
Мистресс очаровательно улыбнулась и прошла в особняк, поднялась в свою комнату. Посмотрела на зеркало, первое что заметила, так это то что из отражения на неё смотрят очень усталые глаза. Мист горько усмехнувшись отвела взгляд.
"И так... нужно будет найти грааль, в каком бы виде он не был"
Мессия тьмы села за столик с зеркалом.
"Но сейчас..."
Мистресс дотронулась до поверхности зеркала, по которому пробежала энергия. Она сосредоточилась придавая к зеркалу нужные свойства. Закончив она вновь усмехнулась.
-Ну чтож... Свет мой зеркальце скажи, да всю правду расскажи кто... тьфу, увлеклась, покажи мне Каори... а теперь общую картину храма.
Мист стала наблюдать за происходящим в часовне Хикава  с помощью зеркала.

Отредактировано Мистресс 9 (2008-05-11 21:25:50)

0

85

Сец догадывалась о каких артефактах была речь.
"Хм... Вот только хватит ли их? Думаю,да."
Внимание Сэйлор Плутон отвлекла Макото. выглядела она не важно. И даже как то странно.
"Что она делает в доме Мистресс?"
- Макото!
Но прежде чем Сецуна смогла ещё что либо сказать, Каори и Сэйлор Юпитер исчезли.
- Мистресс, что макото забыла у тебя?!

0

86

----------------->
Каори появилась в комнате у Мистресс9.
-Я смотрю, вы всё видели... Что скажите, Мессия тьмы?- она сконцентрировалась, сама не понимая зачем, - Вы ведь заметили ту тёмную силу?...
-*Что же делать дальше*- судорожно думала постоянно Каоринайт, -*Ведь за этими тёмными стоит наивысшая сила тьмы*.

0

87

ООС:Сец, Мако давно нету меня.

Мистресс улыбынувшись посмотрелана появившеюся Каори и кивнула.
-Да, я все видела...
Она откинулась на спинку кресла и закинув ногу на ногу, изящщные пальцы мессии Тьмы побарабании на подлоконики какую-то мелодию.
-Интересная юма... Надо узнать все ли наши враги и их создания обладают этой силой... Или все же нет. Но...
легкий смешок прозвучал в комнате и улыбка коснулся губ Мистресс, она едва уловимо склонила голову.
-Но у меня практически нет подчиненных... Конечно можно было бы попытаться переманить кого-нибудь из них на свою сорону, но для этого нужно хотябы знать о них побольше и возможность встретится... И почему у меня нет сети осведомителей? Кстати, я практически уверена, что у них есть осведомитель на Земле.
Мистресс поднялась и подошла к окну.
-Да почувствовала... А дальше... Дальше ждать и пытаться накопить силы. Мне нужны новые апостолы, четыре клыка...Если бы все было так просто...
Мистресс задумчиво посмотрела в окно.

0

88

*-Да если бы всё было там посто*- подумала Каоринайт, - Но ничего не поделаешь, хотя...- повернулась с Мистресс.
-Может быть просто попытаться воскресить Ведьм?- Каори даже как-то возмутилась,*-Вроде бы и не глупость сказала, а как-то не по себе*
-Что же делать?...

Отредактировано Kaolinite (2008-07-18 14:19:53)

0

89

Едва уловимая усмешка коснулась губ Мессии Тьмы.
-Ну для начала, это далеко не так просто... и Юджил куда-то пропала...
Ну да вряд ли можно назвать возвращением кого-то из мира мертвых элеметарно-простым делом, которым можно заниматься хоть весь день.
-Попробовать можно...
"Хотя желательно найти еще и новых лиц для Апостолов..."
Мистресс посмотрела в окно.
-Можно попытаться вернуть старых и найти новых, так же надо подготовиться... Сможежешь проанолизировать виденную юму? на наличе уязвимых мест...

+1

90

-Я с удовольствием займусь этим...- Каори как-то покачнулась от услышанного от самой себя: такой работой как минимум должна была заняться Ведьма,- Хотя этим и должна заняться Ведьма, но пока и я могу взять ситуацию в свои руки.
"О чем я только думала..."- с этими мыслями Каоринайт исчезла в красной сфере.
------------>

Отредактировано Kaolinite (2008-10-21 22:40:40)

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Особняк на берегу озера