Сецуна знала, что с Сэйлор Юпитер что-то не так, но вот только что?
"Надо будет найти остальных. Если творится такое, значит скоро сэйлоров смогут переманить на сторону зла. Ну нет! Тошлько через мой труп!"
От эжтой мысли стало сразу радостно и грустно.
"А могу ли я умереть. Я имею ввиду умереть и не воскреснуть. Видимо нет."
Девушка отбросила лишние мысли и сконцентрировалась на задаче.
- Ами, где могут быть остальные девочки? Подумай! Нам надо их срочно найти!
Плутон уже была готова покинуть это место. Ей здесь очень не нравилось.
Особняк на берегу озера
Сообщений 91 страница 93 из 93
Поделиться912008-08-15 07:14:22
Поделиться922008-08-17 03:41:15
Когда Каоринайт исчезла Мистресс тихо вздохнула.
-Если бы была ведьма... Недостаток кадров.
Мессия Тьмы вздохнула.
"И что я влезаю в эту авантюру? Нет, правда, я вроде Мессия Тьмы, а... Нда ни чем хорошим для моей, почему-то пока не поседевшей, головы не заканчиваются. В конечном счете можно было отправиться в другой мир. Так нет...Хм. Кажется в особняке все еще один сейлор."
Мистресс спустилась к Сецуне, задумчиво улыбнувшись она село в одно из кресел, второе предложила Сейлор Плутон.
-Присаживайся. Судя по всему ты страж времени не веришь, что я просто решила вам помочь... Вполне могу понять. Но думаю нам стоит поговарить и прояснить вопросы возникшие у вас. вина?
На столике появилась пара бокалов и бутылк старого красного вина. В качестве сомневаться не приходилось.
"И вновь, судя по всему путают понятия Тьмы и Зла..."
Нет, Мистресс не читала мыслей сенши, даже не пыталась, но угадать их ход было не слишком трудно
Поделиться932008-09-02 21:04:09
Сецуна присела напротив Мистресс и приняла из её рук бокал вина.
- спасибо.
Сэйлор Плутон сделала маленький глоток вина.
"И вправда не плохое."
- А теперь к вопросам... Почему Макото оказалась в особняке? Вряд ли, что это простая случайность.
Тут девушка почувствовала, что ей срочно надо быть в часовне. Что-то ей подсказывало, что там она найдет то что ищет.
- Мистресс, я думаю это мы сможем выяснить по пути в часовню. Нам желательно пойти туда.
Сец поставила бокал и пошла к назначенному месту зная, что Мистресс пойдет за ней.
==> Часовня