SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Дом семьи Цукино.

Дом семьи Цукино.

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

До парня плохо доходило,в чем дело.Он смотрел как она стоит и краснеет.
-я..ээээ..нету...-глянул на себя и почесал затылок.
-нннууу...я настаивать небуду..переночевать пока невысохнет все,но тваи меня убьют..так что дай полотенце,я...эээ не это смешно.Кароче дай полотенце-повторил
-обмотаюсь а одежу на батарею
Впринцыпе я нетороплюсь никуда

0

32

-Ееее сейчас!-она сходила в ванную комнату и нашла огромное махровое полотенце.
-Вот!-протянула его Сейи.
Потом девушка развязала свои оданго подошла к зеркалу,взяла расчёску и начала медленно причёсываться.
-Мдааа,ну мы в парке чуть приставление не устроили-пробормотала она и тихонько хихикнула.

0

33

-еще бы чуть чуть я ты бе меня не остановила,не поворачивайся-Сейя как то незаметил,что девушка перед зеркалом может все увидеть,а может он специально ее травил?
Снял одежду и обмотал полотенце у пояса.
-на время сойдет.-пошел в ванну,хлопнув девушку по плечу и повесил на веревку.
-госпади..а все могло закончится куда хуже...-подашел сзади Банни и приобнял.

0

34

Усаги уставилась на передивавшегося Сейю.
-''Мдаа похоже становиться жарко''-подумала она.Девушка чуть облокотилась на обнявшего её парня.
-Слава богу здесь Чиби-Чиби нет!А то она любила здирать с тебя полотенца !-Усаги засмеялась и посмотрела на Сейю приподняв голову.

0

35

Поцеловал ее в губы,скользя по талии нежно бархатными руками.
-на этот раз у меня были бы методы какие нибуть..как говарится,я предохраняюсь  повсякому и  идеями..-засмеялся и ободвинул ее волосы в сторону.
С ней забывалось все,даже братья которых давненько уже невидел,необщался  как ссемьей а только так мельком,встречаясь глазами.

0

36

Усаги силно наклонилась в его сторону ,чуть неупав.
-Воов-она схватилась за плечи Файтера.-Я с тобой тут скоро буду на ровном месте падать!-тихо прошептала ,почти дотрагиваясь губами до его губ.
Она положила расчёску на место ,так толком и не расчесафшись.Взгляд её упал на фотографию с Мамору и Малышкой.Усаги замерла на  секунду,реско отвернулась и нервно посмотрела в окно.
-''Малышка..''.-грустно подумала она и почему то ,наверно для поддержки, схватилась за руку Сейи.

0

37

Девушка чуть не дотронулась до него снова,обжигая дыханием но ее взгляд реско набрался ядовитых мыслей.
Регко почувствовав как Банни зжимает его руку,прижавшись как беззащитный котенок к груди и выжидающий какой то помощи,тепла.На секунду показалось что он сам ей причиняет боль.Хотя в парке,все было прекрастно...
Подбадривающе зжал ее руку несильно.
Ей нужно побыть одной,со сваими мыслями..или глупостями
Сейя продолжил смотреть на нее но оторвал взгляд в окно.
-мы сами делаем сваю судьбу,ее никто неможет сказать точно...что будет потом,знает только сердце.Что оно тебе говарит?

0

38

Усаги задумчиво посмотрела в окно.Встала, как то решительно ,повернулась к парню и смотря ему в глаза тихо сказала.
-Главное ,что говорит моё сердце!А оно мне шепчет-она понизизила голос до шопота и слегка обняла Сeйю.
-что я люблю тебя!И моя судьба это ты....
Она нежно провела рукой по его волосам.
-Я не знаю правилно ли это...но готова перетерпеть все препятствия.... ради этого....-посмотрела ему в глаза.-Сейя а что говорит твоё сердце?

0

39

-Я покорюсь своей судьбе...И я знаю что моя судьба это ты.Мое серце кипит ,когда ты смотриш на меня и ищеш надежду и помощь...Я уже говарил что немагу без тебя.Ты нужна мне как вода и воздух..Напряженный человек всегда живет целенаправленно. Он может делать деньги, карьеру, но он не может любить, потому что любовь не имеет цели. А  моя цель которую я отвоевал и добился это ты...
Все еще стояли,целовались,обнимались..казалось этому небудет конца но Сейя искал продолжения банкета и как будто неловко потерял равновесие как бы чисто случайно повалил ее на кровать,отступив шаг перед этим.

0

40

Усаги упала на кровать, завлекая за собой Сейю.Она чувствовала приятною тяжесть его тела на себе.Она обняла его и прижала к себе.Поцеловав его в щёку, она медленно маленкими поцелуями дошла до губ и поцеловала его долго и страсно.-''Что я делаю?''-пролетели мысли в голове.Сердце просто выпадало из груди.Ей было жарко и холодно в ту же минуту.Мозг начал отключаться,ей было все равно зайдет кто- нибудь в комнату или нет.

0

41

Уперся на руки и смотрел на это невинное создание.Страсть накипала все сильнее.
Снова это случилось,как будто взорвался вулкан вместе с горячими чувствами.Стоны,поцелуи,нежные слова  смешались..
Никто не видел ничего в округ кроме друг друга.
В какой то миг все закончилось и юноша лежал рядом,приобняв девушку

0

42

Усаги медленно проваливалась в сон.
Было так тепло в объятьях Сейи.Она что-то тихо пробормотала и прижалась к нему поближе.Девушка старалась не заснуть ей хотелось лежать так,но она понимала если её мать зайдёт и увидет это крантык будет всем.Она нехотя привстала.

0

43

Нежился на кровати  гдето рядышком закрыв глаза.Казался немного бесзащитным.
Усаги заставила его  пошевелится снова и привстать.
-ты куда  милая?-милая?он ее раньше так походу не звал.Но почему бы и непопробовать.
Глянул на фотографию где мамору с малышкой.
Ага смотрел и оценивал?тебе ее невидать..

0

44

-Я никуда-она улыбнулась, обняла его, провела рукой по груди и положила голову не плечо.
-Просто думаю если нас кто-то так застукает, нам конец! - Усаги хихикнула.

0

45

-Конец? Мягко сказано.. ты уже совершеннолетняя, я тоже..у нас своя жизнь,разве нет?
Сейя приобнял ее и задумчиво погладил по спине.
- Я бы ни за что не вылезал отсюда но надо  уже скручиваться, да и одежда высохла наверное..- Сейяпоцеловал ее в лобик, поправив волосы. Глубокие глаза казалось сейчас вытекут, как реки из берегов, наполненные счастьем и нежностью к девушке.
- Куколка, я не хочу неприятностей.. - Парень поднялся все-таки и снова поцеловал девушку. Затем шмыгнул в ванную. Сполоснувшись,он распустил черные волосы и  снова перевязал лентой поаккуратней. Одевшись, уже вышел и улыбнулся Усаги. Та видимо уже уснула. Решил оставить ей записку, и чтоб не подвергать ее неприятностям  ушел, но не навсегда естественно.
\парк.

Отредактировано Сейя (2007-07-01 17:51:15)

0

46

Serenity
солнц, пиши, пожалуйста, посты побольше=)) править я их, так и быть, буду сама))

0

47

Усаги разбудил телефонный звонок,она недовольно подскачила в кровати.
Телефон надрывался.Девушка встала и ,умудрившись упасть по дороге,наконец нашла трубку,валявшуюся на столе.Схватив её Усаги нажала на кнопку и бодро сказала.
-Да,дом Цукино!-на том проводе,кто-то помолчал секунду,а потом вежливый мужской голос извенился и сказал ,что позвонил неправильно.Усаги раздражённо запульнула телефон на кровать.
Вдруг она замерла.Подойдя к столу, Оданго взяла в руки клочёк бумаги.Это было от Сейи.Девушка прочитала и улыбнувшись,пошлепала в душ.Сполоснувшись,она оделась и решив прогуляться чуть вышла на улицу.
>>>>Улицы.

0

48

Банни пришла домой поздно вечером. Повесила куртку на вешалку и пошла в глубь квартиры. Она быстренько переоделась в домашнюю одежду и побрела на кухню подкрепится. Заглянув в холодильник, она увидела что он почти  пустой и огорчилась. Тут она увидела на верхней полке шоколадку и быстро ее схватила. Отправив ее в рот, Банни застонала от восторга- она была очень голодна. Жуя ее, она отправилась в спальню почитать книжку на ночь, села на кровать и углубилась в чтение.

0

49

Банни отложила книгу, зевнула и поглядела на часы. Они показывали 2 часа ночи. Банни вздохнула Ну что ж, время уже не детское, пойду-ка я спать. И она, положив книгу на тумбочку, рухнула в кровать. Но сон почему то не шел. Банни переворачивалась с боку на бок, винив при этом книгу, которую она прочитала на ночь, с весьма обычным сюжетом, типичный детектив с убийством. Повозившись, Банни села на краешек кровати и положила голову на ладони, задумавшись о своей жизни. И как она ее прожила? По ее воспоминаниям, она помнила лишь только войны, битвы, еще раз битвы... Банни снова легла в кровать и незаметно для себя уснула.

0

50

Наступило утро. Лучи восходящего солнца наполнили комнату Банни и светили прямо на ей в лицо. Банни проснулась и села в кровати, щурясь от яркого солнца. Она быстро подошла к окну и задернула шторы. Развернувшись спиной к окну, она потянулась, громко зевнула и потопала в ванну. Приняв душ и почистив зубы, Банни пошла на кухню, быстро сварила кашу и,  орудуя ложкой, читала свежую газету. Закончив с завтраком, она решила прогулятся по улице, заглянуть в кафе.

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Дом семьи Цукино.