SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Дом Харуки и Мичиру

Дом Харуки и Мичиру

Сообщений 31 страница 60 из 246

31

Сейя...интересно...Что пришло в голову этому зазнайке?Как то он смотрел на меня..Буд-то я его съем...пусть радуеться,что Харука хадержалась где-то...
Тут Ятену плохо стало....
-Ятен?С тобой все в порядке?
Мичиру заметила,что парень как-то странно дышит...
-Тебе не нужна помощь?-подошла и присела рядом с Ятеном.

Отредактировано Michiru (2007-05-01 10:45:48)

0

32

Вначале Таики сильно возмутился тем что Сейа его практически спихнул, с любимого "четверногого друга" дивана. Потом этот тип встал и ушёл.
"Чего это с ним?"
- Собственно демоном при встрече я займусь.
На лице Таики появилась злорадная улыбка.
- И демон и тот кто им управляет надолго запомнят меня, Творца...
Заметив что Ятен ведёт себя странно, Таики отвлёкся от приятных мыслей о расправе с демонами.
- Ятен... ты там как, собственно? Жить собираешься?

Отредактировано Taiki (2007-05-01 08:39:40)

0

33

Девочка неловко мялась на пороге дома.
"А вдруг их дома нет? Или вдруг я помешаю...лучше я попоже вернусь...да...."
Хотару развернулась и уже собиралась уходить, но тут-же передумала.
"А с другой стороны, я незнаю где Чибиуса, и...хм...может все-таки постучать?"
Еще немного помучав себя сомнениями, девочка вежливо, тихо и неловко постучала в дверь ногой, справедливо полагая, что рукой выйдет слишком тихо.

0

34

В конечном итоге, спустя минуты две, девушка услышала за дверью голоса и совсем сдала позиции.
"Наверно у них гости, а значит я могу помешать, ой...неловко получится...пойду-ка я....да..."
Девочка бодро развернулась к двери спиной и дала деру, правда дала деру это сказанно скорее для красоты. Потому что Хотару медлено-быстрым шагом, утекла за ближайший угол.

==Улица

0

35

Второй раз за день прийдя к знакомому дому, девушка по дороге узнавшая от луны интересные сведения, сгорала от внутренего любопытства, но внешне как обычно выглядела тихим и невозмутимым ребенком. Набравшись смелости, девочка постучала в дверь.
"Боже....я делаю это добровольно...."

0

36

-Кто там?*послышался голос за дверью*
Мичиру открыла дверь,не дожидаясь ответа....
У порога стояли Хотару и Луна.....
-Хотару!*обняла*-Как я тебе рада....Луна...и тебя я очень рада...Проходите,прошу,чувствуйте себя как дома!

0

37

Девушка честно подумала о своем слабом здоровье и хрупких костях, после чего соизволила пролепетать маловразумительный ответ.
-Я тоже рада видеть тебя Мичиру....
Девочка прошла в дом, и в гостиной впала в шоковое состояние.
"Сколько людей......."
-Здравствуйте девочки....
Испуганый ребенок прошел в комнату и присел на край дивана с лицом полным удивления.
-Мичиру, что случилось? Луна рассказала мне про демона...
Поборов себя выдавила девочка, обнимая подлокотник дивана.

Отредактировано Сатурн (2007-05-02 19:47:23)

0

38

Зайдя во  внутарь  Лна прыгнула с плеча и уселась на спинку дивану приготовясь слушать что за демоны появились и как себя чуствует ами.
-Я тоже рада.
-А что случилось , я толком  не поняла?

Отредактировано Кошка Луна (2007-05-03 15:14:14)

0

39

Столько вопросов сразу...Теперь я понимаю,что чувствовали другие,когда я начала их расспрашивать....
-Ну....Этот демон..Точнее демоны копируют наши силы...Сначало у меня получилось атоковать ее...А потом она и мою силу скопировала...Ну...Юма на Галаксию похожа была...Такие вот дела..Ну эт в кратце...

0

40

Девочка задумалась, но ради приличия сделала озадаченое лицо. Похоже что отрубатся в любое время было ее особым талантом. Мысли в голове ребенка плавно текли по кругу, но никак не хотели достичь одно разумного ответа.
-А....если поподробнее....на кого они были похожи?....что странного и необычного в них было, помимо способности копировать?....было-ли что-нибудь знакомое...? И что вообще известно...?
Хотару чувствовала себя неловко засыпая Мичиру вопросами, но более ничего сделать не могла. Любопытство и беспокойство, свое дело сделали.

0

41

-Ну....Они были почти точными копиями наших прежних врагов...Нехеления,Галаксия....Была и третья...Но ее уничтожили без меня...Так что я не помню ее...Но после уничтожения демонов после них оставались кристалы,которые тут же исчезали....Вот...Вроде все,что я знаю....
Мичиру оглядела комнату...Все молчали...
Что?Я одна должна разговаривать?!!!!

Отредактировано Michiru (2007-05-09 01:23:28)

0

42

Хотару сделала круглые глаза после чего выдавила из себя страшное подозрение.
-Вы что лешились сил?
В хрупком сознании вновь пошел тяжелый мыслительный процесс.
"разве такое возможно....это-же...ужасно..."
-А можно мне чаю?
Неожидано выдала девочка осознав что просто так, сидеть и разговаривать не может, привыкла к гостепримству и чаю, пожалуйста, расплачивайтесь друзья за хорошие манеры.

Отредактировано Сатурн (2007-05-02 20:45:39)

0

43

-Нет...Сил мы не лешились..Но теперь у врагов есть иммунитет на наши силы....Они могут использовать их против нас самих....
Мичиру сходила на кухню и принесла две чашки чая на подносе...
-Вот...Чай для Хотару*улыбнулась*

Отредактировано Michiru (2007-05-09 00:24:02)

0

44

Хотару взяла свою чашку и задумчиво туда посмотрела.
-Имунитет...не есть хорошо...
Все так-же задумчиво изрекла девочка, вытаскивая из чашки голубой волос.
-А как вообще твои дела и дела Харуки, как поживаете.....?
Поинтерисовалась Томо, решив увести тему в сторону и не думать о плохом.

0

45

-Ну у меня все отлично...А вот Хару..Ее я давно не видела....Наверное чувствует,что у нас дома старлы....Ладно...
Девушка допила чай и отнесла чашку на кухню...
-Потом с ней поговорю...А у тебя как дела?Надеюсь,что все хорошо....*улыбнулась*

0

46

Девочка кивнула и приступила к успевшему немного остыть чаю.
-Все хорошо.....я даже почти не болею, последнее время...
Хотару робко улыбнулась, и вновь принялась изучать содержимое кружки незная что сказать.

0

47

- Ятен, ты там как, собственно? Жить собираешься? – с выражением мечтательного злорадства поинтересовался брат. Ятен даже мог поклясться, что в этот момент тот мечтает хорошенько подраться – Творец редко выходил из себя, но если выходил… значит, кого-то нужно с этим поздравить. Его интерес, да еще и странное беспокойство Мичиру почему-то… раздражали? Да нет же, такого просто не может быть. Ведь приятно, когда кому-то до тебя есть дело.
- Все со мной нормально, - огрызнулся он, и удивился сам себе. Агрессия? Он давно не чувствовал агрессии…
Пару раз глубоко вздохнув, блондин постарался взять себя в руки. Все прекрасно. Никто не дерется… Почему же такая злоба? Ну подумаешь, не все разговаривают литературно. Ну подумаешь… подумаешь… Ксо. Нужно быть терпимее. К людям.
Целитель еще раз вздохнул и взял в руки ножницы. Он вообще должен сосредоточиться на деле… Так... сейчас главное – аккуратность. Ее отсутствием юноша не страдал, но… мешало отсутствие душевного равновесия, поэтому нужно было быть более сосредоточенным. Стараясь не отвлекаться, Ятен начал ювелирную работу, ловко манипулируя ножницами.
«Не слушай окружающих. И да успокойся в конце концов!»
- … вы что лишились сил?
«Она всего лишь ребенок»
- Наверное чувствует, что у нас дома старлы....
Все. Одно упоминание – и всю стену спокойствия разнесло к чертовой матери. Ножницы сорвались со своей позиции и проехались по руке девушке в кресле. Полыхнув глазами в сторону Мичиру, Целитель как раз собирался сказать что-то резкое, но почувствовал, как дернулась его пациентка, и перевел взгляд на то, что раньше было раной. Достаточно небольшой по сравнению с той, которой она стала. Да еще и рукав порвался.
«Черт!»
Ужасно. Ужасно для и без того чересчур самокритичного Целителя, и не менее неприятно для девушки. «Что же я тут наделал!»
- Боже мой, - засуетился он. – Прости, пожалуйста! Это… я сейчас все исправлю!
Агрессия исчезла, уступив место смущению.
- Черт, - прошипел он себе под нос. Да что же это такое? Ятен быстро повторил все нужные процедуры и забинтовал Ами. Ему жутко хотелось самому забинтоваться в стиле мумии, уж больно неловко было за свою неуклюжесть.
- Еще раз извини, - тихо попросил он, нахохливаясь.
«До чего же ты… косой!»

Отредактировано Юри (2007-05-09 19:58:01)

0

48

Ами - как она надеялась, незаметно - втянула воздух через сжатые зубы. Не то чтобы больно, просто... неожиданно, весьма и весьма. И непонятно. Нельзя было сказать, что Ятен отличался ангельским терпением, но обычно, если ему что-то действовало на нервы, он об этом в определенной форме сообщал. А сейчас? Что же такого случилось, что сказать нельзя, но вместе с тем оно доводит до такой ярости?
- Н-Ничего, бывает... - она попыталась улыбнуться.
Стоп. Эту проблему надо решить. Безотлагательно.
Ами глубоко вздохнула, чтобы собраться с мыслями и четче сформулировать то, что хотела сказать. Положив руку на плечо Ятену, она постаралась говорить как можно мягче и убедительнее:
- Ятен, что случилось? Кто-то из нас делает что-то не так? Или это не то? В любом случае... Ты должен нам сказать, если мы можем что-то сделать.

0

49

Ятен посмотрел на ручку, опустившуюся ему на плечо, подняв голову, проследил взглядом до ее начала и улыбнулся. Затем подпер щеку ладошкой, и с полминуты молча, все с той же улыбкой смотрел на девушку. Он предпочел промолчать. Практически впервые в жизни. Нет, он понимал, что ведет себя немного неадекватно, но ведь он всегда был неадекватен для окружающих. Неизвестно, что думал  себе Целитель, наблюдая Ами, но он определенно не нашел в себе больше той странной агрессии. Смущения, впрочем, тоже не нашел... ну он же не сыщик, в конце концов!
- Все будет хорошо, - продолжая смотреть наверх, миролюбиво повел плечиком блондин, и даже в ледяных глазах блеснула искорка улыбки. Впрочем, может быть, это просто показалось. Ятен озорно подмигнул Ами.
Он не мог понять, откуда, но чуткий слух уловил шум того моря. Ощущение его пусть и не непосредственной близости внушало уверенность в своих силах. Как тогда, когда он впервые за несколько лет увидел Асимптоту: вдалеке, по-прежнему недостижимую, но – увидел. Наверное, так и выглядела бы душевная свобода, если бы юноша не был накрепко вмурован в некоторые правила. Только мысли в голове путались. Да, определенно что-то дало в голову. Наверное, духота.

0

50

Таики внимательно следил за розговором между Мичиру и Хотару.
"Думаю всетаки у меня получиться обломать наших противников  их способности копировать атаки... вот только у кого больше сил?"
Тут же Таики заметил, взгляд Ятена, которым он одарил Ами.
"Это что за взгляд... интересно"

- Да, Ятен прав, всё будет хорошо... правда мне не посчастливилось увидить в лицо нашего врага, но чувствую, что скоро увижу.

Тики опять принял горизонтальное положение и довольно потянулся.

Отредактировано Taiki (2007-05-07 20:01:47)

0

51

-Хм...Вам удобно?*мило улыбнулась Тайки*-Эти демоны...Они навернека кем-то управляються...Но из всех наших врагов остались..Я никого не знаю..Возможно это новый враг....Или давно забытое старое,которое снова дало о себе знать....Но те демоны вовсе не Галаксия и Нехеления..нет...Я это сразу почувствовала......А встретитесь вы с ними..Мне почему то кажеться,что скоро....Так что прошу вас быть готовыми к сражению...Теперь,когда они научились отражать атаки моего зеркала...у меня нет против них оружия...кроме как сила...Простая человеческая сила...Но у них против нас...
Девушка задумалась...Она прорешивала все возможные варианты победы над демонами и их хозяевами... ...

Отредактировано Michiru (2007-05-08 18:04:36)

0

52

Ну что ж... Кажется, с ним все в порядке? Не будем дергать друг друга, если все пока складывается хорошо...
- В любом случае, теперь нам нужно бить только наверняка. Только если мы точно будем знать, что демон не останется в живых и не отнесет информацию своему хозяину... хотя как мы можем быть уверены? - Ами печально вздохнула. - Когда исчезал последний демон, мне хотелось схватиться за него и отправиться прямо к его хозяевам, чтобы разделаться с ними самими... а что, может, попробовать? - она невесело усмехнулась. - Время играет не в нашу пользу: чем дальше, тем больше они знают о нас, а мы никаких знаний о них не получаем.

0

53

НРИ:хватит флудить!!!!А еще админ...Хех...Давайте закругляться и продолжать игру!

Мичиру сидела на кресле с закрытыми глазами и думала над тем,что делат дальше.....
-Ами...Попробуй,воспользуйся своим компьютером....Может он поможет...А я пока пойду прогуляюсь...Вдруг найду что-нибудь....
А еще нужно найти Харуку....Куда он делся?!
Девушка встла и,пройдя у двери,обернулась к гостям....
-Если что...Хм...Я буду на месте нашего последнего сражения....
===дом Сетс и Хотару--улицы....

Отредактировано Michiru (2007-05-11 17:27:25)

0

54

"Странная", - пронеслось в голове у блондина, когда он проводил взглядом девушку.
Его вообще окружали престранные личности!
"На себя-то посмотри, личность", - ухмыльнулся Ятен и растянулся на полу, подложив руки под голову. И пусть весь мир подождет.

0

55

Хотару все это время находившаяся где-то глубако и далеко, наконец подняла голову как раз в тот момент когда Мичиру вышла из дома.
-Извините...
Девочка с великого смущение обратилась сразу и ко всем.
-А Мичиру-чан никто головой не обо что не бил?
У маленького ребенка никак не укладывалось в голове что Мичи ушла, оставив в квартире толпу людей которые тут не живут, да еще и как выразилась "прогулятся". Девочка искренне не понимала что происходит и уже даже вникнуть не пыталась, переводя взгляд с одного человека на другого и так по кругу.
"Мир сходит с ума..."
Печально константировала Хотару.

Отредактировано Сатурн (2007-05-12 00:53:47)

0

56

Боль практически исчезла в никуда, и Ами охватило желание... заснуть. Хм, вполне понятно: беготня и дерганье начались уже достаточно давно, с происшествия в кафе, и проехавшиеся по телу золотые диски отнюдь не улучшили настроение и состояние. Боль измотала остатки сил, а когда ее, наконец, не стало, простого отдыха казалось уже недостаточно. Похоже, она сейчас заснет прямо в этом кресле. В голове еще пробегали обрывки мыслей - не спать... вспомнить и зафиксировать все данные о битве... проанализировать хотя бы что-нибудь... Хотя - она практически уже спит, и пользы от нее будет немного.
- Хотару... теперь мы все тут немного ненормальные, - успела ответить она, прежде чем наконец откинуться на спинку кресла и закрыть глаза. - Сейчас, пройдет время, все чуть-чуть соберутся с мыслями... И, уже ко всем, находящимся в доме: - Пожалуйста, разбудите меня... через час. Если не потребуюсь раньше.

0

57

-Я нормальная!
Испуганно отозвалась девочка, разглядывая сборище потенциальных "ненормальных", несчастный ребенок еще до конца не переваривший то что ей рассказали, повторно была шокирована признанием Ами.
"Ну ведь не может быть что-бы они все тут были ненормальными..."
Решила девочка пристально раглядывая дремлющую Мицуно.
"А вдруг все-таки ненормальные?"
Девочка вновь обнялась с подлокотником.
"А вдруг я тоже ненормальная?"
решила Хотару и отпала по полной програме поразившись такому неожиданному открытию.

0

58

Ятен успокоено вздохнул, заметив, что Ами проваливается в сон. Это было очень кстати, сон – лучшее лекарство. В это время темноволосая девочка испуганно заявила, что она нормальная.
- Уверена? – улыбнулся юноша. – Я бы на твоем месте не стал спешить с выводами… Нормальные люди, знаешь ли, и со словом «сенши» не знакомы.
Уловив искорки недопонимания в детских глазах, Целитель беззаботно подмигнул ребенку и принялся дальше разглядывать потолок. Хотя что-то и настораживало…

0

59

- Ятен перестань грузить ребёнка. Все здесь нормальные, просто знают слишком много об устройстве этого мира...
Таики спокойно посмотрел на Ятена и понял, что он помоему щас начинает  разводить философию. Потому отвернулся и в задумчивости начал разглядывать висевшие на стенах картины. Почему-то на большенстве из них присутствовал океан во время бури. Тяжело вздохнув и не найдя успокоения в картинах Таики позволил себе приподняться. В горле пересохло, очень хотелось пить.
"Интересно если придёть Харука и застанет меня на кухне у Мичиру, она метнёт в меня вилкой... или всё обойдёься парой ударов деревянной скалкой"
- Незнаю, как вы, а я пойду и бесцеремонно вторгнусь в самую интимную часть квартиры - кухню. Кто-то со мной?
Заставив себя встать с дивана, Таики направился в кухню в поисках холодильника с холодной питьевой водой, а желательней бы и чего-нить повкуснее.

0

60

"просто знают слишком много об устройстве этого мира..." - вот после этой фразы малая почувствовала себя кроликом в компании удавов и затравлено посмотрела на хвастатого умника.
"Мама....боже...какие однако приземленные расуждения о жизни...."
Скользнуло в голове окончательно сбитой с толку Хотару и вернуло ее в реальность. Первое что обнаружила девушка, это то что она обнимает подлокотник как дете, мать родную и поспешила его выпустить. Второе то что Мицуно спит. Рассудив что немешало-бы еще чаю, девочка бодренько прошлепала на кухню и грохнула чайник на плиту.
"ой....как-то слишком громко..."

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Дом Харуки и Мичиру