Ятен хмыкнул и отвернулся к окну. Как всегда, некоторая часть его внутреннего эго ядовито поинтересовалась, откуда в нем так резко появилось столько цинизма. И как всегда, другая его часть не менее ядовито поинтересовалась, откуда в нем было столько терпимости в последние пару часов.
Как же его все это достало... Целитель не удержался и даже немного зарычал. Благо, его тихий голос, наверняка не позволил никому этого заметить, тем более, что на кухне чем-то громыхала Хотару. Несколько раз глубоко вздохнув, для галочки, разумеется, юноша рывком вскочил на ноги и… лег обратно. А что ему оставалось делать? Пока он безоружен, появляться на улицах, где гуляют демоны, по меньшей мере, глупо.
Вспыльчивая натура просила громко и нецензурно поругаться, но вместо этого блондин положил руки за голову и отвернулся к окну.
Дом Харуки и Мичиру
Сообщений 61 страница 90 из 246
Поделиться612007-05-18 21:43:00
Поделиться622007-05-21 01:57:20
---улица Дом Сетс и Хотару---
-Простите,что покинула вас так внезапно...просто Харука пропала...Я нигде ее не могу найти...Наверное опять гоняет где-то на своем мотоцикле...Как всегда...Ну да ладно..надеюсь с ней ничего не случилось...
Мичиру прошла в квартиру....и увидела Тайки и Хотару на кухне...
-Вам помочь?Я все таки лучше знаю свою кухню....Могу помочь..Нужно? улыбнулась друзьям.
Поделиться632007-05-22 21:43:33
Шарясь по шкафам и холодильнику в поисках сьестного, он незаметил как в кавартиру вернулсяь Мичиру. Таики повернулся и посмотрел на Мичиру, голодными глазами.
- Я конечно понимаю, что собственно мы не есть к тебе пришли, но я зверски голодный. А ещё больше мне хочеться пить... у тебя есть мартини?
С надеждой в голосе и глазах спросил Таики.
"Что-то я совсем наглею, сам на себя непохож"
Поделиться642007-05-23 21:23:34
Мичиру лишь усмехнулась наглости парня...
-Да есть...Харука иногда выпивает...Посмотри в шкафу у окна...И...Я понимаю,вы голодны..Сейчас что-нибудь приготовлю...
Девушка достала из шкафов кастрюли и рис.Промыв рис,она налила в кострюлю воду,а потом высыпала туда его.
-А пока он вариться..Давайте поговорим...У меня такое настроение...поговорить хочеться....
Поделиться652007-05-23 23:56:33
Ами проснулась неожиданно для себя самой - как будто кто-то вытряхнул ее из сна, решив, что она уже вполне достаточно отдохнула. Как ни странно, это действительно было так - больше не хотелось ни спать, ни даже просто сидеть в этом вполне удобном кресле.
Пора размяться. Благодаря Ятену я в полном порядке - скажу всем, что я опять в боевом строю... Куда же все подевались?
Когда Ами встала с кресла, в ее поле зрения попал лежащий на полу Ятен. Хм, что это он? Ладно, не будем тревожить - наверное, ему тоже нужно отдохнуть.
Осмотревшись по сторонам и больше никого не заметив (но не могли же все взять и уйти? Наверное... кхм... разбрелись по квартире), Ами походила по квартире и, наконец, нашла на кухне Мичиру, Хотару и Таики.
Поделиться662007-05-25 17:11:55
Луна всё также сидела на спинке дивана, и внимательно слушала что говорили войны.Когда Мичиру сказала что уходит "прогулять" Луна стала думать над всем что произошло...неожидано для себя она заснула..спала она как младенец...но её сон прервал шум он который доносился с кухни. Луна спрыгнула с дивана и увидела лежавшего на полу Ятена , непонимая что с ним ,Луна подумала что он спит ,и направилась в сторону кухни.
перед тем как зайти туда она почуствовала вкусный аромат , а ей как раз хотелось поесть...Зайдя , она увидела как Мичиру что то готовит, а рядом с ней стоят с голодными глазами Тайки,Хотару и Ами...
- Мичиру ты вернулась?Как прогулка?Ами как ты себя чувствуешь? спросила она Мичиру смотря на кострюлю с рисом...
-А что ты там готовишь? Незнаю почему , но я такая голодная *улыбнулась*
Надеясь на то что её угостят , Луна прыгнула на стул , ноходящийся рядом со столом.
Отредактировано Кошка Луна (2007-05-25 17:14:37)
Поделиться672007-05-27 16:31:52
Усаги стояла перед дверью и переминала с ноги на ногу.Наконец она нажала на кнопку звонка...
-**Что ж пути назад уже нет**-подумала Усаги ,как то даже с облегчением ,в конце концов она пришла к своим друзьям.Просто было как то необычно,или просто она боялась увидеть там Сейю..
За дверью послышались шаги..
Поделиться682007-05-28 15:19:23
В дверь позвонили. Ятен, старающийся прикинуться не то спящим, не то отдыхающим, поприкидывался бы и дальше, если бы ранее не заметил, как все смотались на кухню. «Повара недоделанные», - мысленно отругал он этих самых абстрактных «Всех», и встал на ноги. Неспешно подойдя к двери и посмотрев в глазок он обнаружил там… ага. Ее самую.
С некоторых пор Целитель заметил, что Ее (не Усагино, конечно) присутствие направляет его на более мирный лад, он становится более покладистым и лояльным. Как ёжик, который порой позволяет себя погладить. Но вот Она имела обыкновение исчезать. И тогда он возвращался к цинизму. Порой, даже к садизму. Он не менялся, просто Она меняла его… на время. Возможно, когда-нибудь, произойдет что-то важное, и она изменит его навсегда, как изменила цвет его глаз совсем недавно. А возможно, нет.
Тем не менее, у Целителя проснулось его достаточно странное специфическое чувство юмора, и он деловито поинтересовался у двери:
- Кто там?
Затем, не дожидаясь ответа рванул дверь на себя, одновременно выдавая длинную фразу, и высунулся в проем, успев заметить отпрыгнувшую от неожиданности Усаги:
- Если вы к Харуке, то ее нет, если к Мичиру, то она не одета, и я за нее. А, Усаги, это ты! Ты к кому? А впрочем, неважно. Харуки все равно нет, так что, пока Мичиру не может говорить, вот он тебе я для прекрасной и милой светской беседы. Как дела?, - он улыбнулся а-ля Мичиру.
Отредактировано Юри (2007-05-28 15:32:57)
Поделиться692007-05-28 16:44:18
- Кто там?
Усаги только хотела открыть рот что бы ответить, как дверь резко открылась, к счастью она успела отпрыгнуть.Ятен стоял в прихожей.
-Если вы к Харуке, то ее нет, если к Мичиру, то она не одета, и я за нее. А, Усаги, это ты! Ты к кому? А впрочем, неважно. Харуки все равно нет, так что, пока Мичиру не может говорить, вот он тебе я для прекрасной и милой светской беседы. Как дела?,
От удивления Усаги чуть не упала.. —**Что ето с ним?!**-
—Эээ... хорошо,а твои?—Усаги сказала первое что пришло ей в голову.
Поделиться702007-05-28 17:15:01
От удивления Усаги чуть не упала, это было заметно даже невооруженным глазом:
—Эээ... хорошо,а твои?
- Ты что это падаешь? - заботливо осведомился Целитель, не спеша, впрочем, открыть дверь. - Нет, я, конечно, всегда знал, что не особо страшный, но чтоб до такой уж степени! Польщен, польщен, принцесса! А дела у меня у меня замечательные! Как тебе погодка? – продолжил он светскую беседу. – Местами снег, местами град, местами кислый виноград… Мило, ну конечно, лето же на дворе!
Поделиться712007-05-28 17:42:13
Усаги никак не могла понять, что это случилось с Ятеном.
- Ты что это падаешь? - заботливо осведомился Целитель, не спеша, впрочем, открыть дверь. - Нет, я, конечно, всегда знал, что не особо страшный, но чтоб до такой уж степени! Польщен, польщен, принцесса! А дела у меня у меня замечательные! Как тебе погодка? – продолжил он светскую беседу. – Местами снег, местами град, местами кислый виноград… Мило, ну конечно, лето же на дворе!
—**Принцесса?!Может у него температура?**-подумала Оданго и ответила.
- Я падаю?нет тебе наверно показалось—Усаги слабо улыбнулась.- Погода просто супер ,но может ты меня впустишь?—неуверенно спросила она.
Поделиться722007-05-28 17:57:37
- Я падаю? Нет тебе наверно показалось. Погода просто супер, но может ты меня впустишь? — неуверенно спросила она.
- Так никто и не запрещает! – пожал плечами юноша, не отходя от своего поста. – Кстати, я где-то читал, что тогда нужно креститься. А вот я не умею. Скажи, мне вообще можно? Кстаааати! Так ведь погодка-то супер! – радостно возопил Ятен. – Зачем тебе тогда в помещение, если она такая клевая? И вообще. Пошли гулять!
Юноша вопросительно посмотрел на гостью честными, как омары Сандзуина, голубыми глазами и стал ждать ответа.
Поделиться732007-05-28 18:07:20
Так никто и не запрещает! – пожал плечами юноша, не отходя от своего поста. – Кстати, я где-то читал, что тогда нужно креститься. А вот я не умею. Скажи, мне вообще можно? Кстаааати! Так ведь погодка-то супер! – радостно возопил Ятен. – Зачем тебе тогда в помещение, если она такая клевая? И вообще. Пошли гулять!
-**Что делать??!**-лихорадочно думала Усаги-**Я ведь сюда не гулять пришла...Что же придумать?!**-
—Ну ...еее..в двоём?—спросила она—**Очень умно Усаги**-разозлилась она на себя. Ей не хотелось говорить зачем она сюда пришла и в то же время не хотелось злить Ятена..
Поделиться742007-05-28 18:44:09
Целитель едва сдерживал очередной приступ хохота, глядя на озадаченное лицо Усаги. Ну прямо видно было, как крутились и дымились винтики у нее в голове. Нет, он все же иногда был садистом, если заставлял ее думать!
—Ну... еее... вдвоём? - выдала она, наконец.
- Неа! – радостно мотнул головой блондин. – Втроем! С нами пойдет Гиви!
Он обратил на нее свой честный ангельский взор.
Поделиться752007-05-28 19:25:00
Через минуту молчания со стороны обалдевшей гостьи, Ятен все-таки не выдержал и расхохотался.
- Усааааги... Ну ты что грузишься? Заходи!
Он гостеприимно распахнул дверь (несмотря на то, что квартира была не его) и поклонился в лучших традициях дворецких.
- Все на кухне, пытаются что-то съесть, - уже нормально улыбнулся он. – Кстати, а где Сейя? Он вроде как с тобой должен быть...
Поделиться762007-05-28 20:52:33
- Усааааги... Ну ты что грузишься? Заходи!Он гостеприимно распахнул дверь (несмотря на то, что квартира была не его) и поклонился в лучших традициях дворецких.
Усаги обрадовалась она улыбнулась и зашла.
- Все на кухне, пытаются что-то съесть, - уже нормально улыбнулся он. – Кстати, а где Сейя? Он вроде как с тобой должен быть...
Услышав вопрос Усаги резко остановилась, Ятен не ожидавший ничего плохого ,от неожиданности ,врезался в неё...
—А аа я не знаю.Я думала он с вами—сказала она чувствуя как щёки становятся горячими.-Извини—пробормотала Оданго, смотря на Ятена ,который усиленно тёр ушибленное место.
Поделиться772007-05-28 23:08:43
Он уже закрыл дверь и направился за ней следом, выжидая ответ на поставленный легкий вопрос, как Усаги резко тормознула, и Ятен по инерции налетел на нее. «Она как, живая?»- по привычке обеспокоился он, хотя и был достаточно малогабаритным.
—А аа я не знаю. Я думала он с вами, - пробормотала она, почему-то краснея, - Извини…
- Да ничего, - как-то растеряно глянул на нее юноша. – Что-то случилось?
Врожденная интуиция подсказывала, что да. А еще – что он не совсем тот человек, который может приставать к будущей принцессе Луны с вопросами. Но с другой стороны…
Во-первых, они братья, хотя и не совсем родные, а во-вторых... вопросы были профессиональной привычкой. Точнее, побочным эффектом. Когда ты исповедуешь умирающего, поневоле приходится уметь слушать и вовремя задать вопрос… и вовремя все забыть, что сложнее.
Поэтому Целитель вздохнул и решительно взял гостью за рукав, пока они не вышли в гостиную.
- Я не знаю, что у тебя там произошло, но если захочешь что-нибудь спросить – не удивляйся, но я рядом…
«Как это ни странно», - добавил он про себя.
- Хотя это и сложно представить.
Отредактировано Юри (2007-05-28 23:10:22)
Поделиться782007-05-28 23:24:23
Я не знаю, что у тебя там произошло, но если захочешь что-нибудь спросить – не удивляйся, но я рядом…
«Как это ни странно», - добавил он про себя.
- Хотя это и сложно представить.
Усаги удивлённо посмотрела на Ятена,его глаза были какими—то другими понимающими и готовыми выслушать ,и помочь.Усаги так захотелось расказать всё, всё заплакать и попросить помощи.-**Даже и не думай**-одёрнула она себя—Я не могу рассказать всё ему!Он посчитает меня просто гадкой девчёнкой..**-Усаги сглотнула комок подошедший к горлу и ответила через силу.
—Всё нормально правда-
Поделиться792007-05-29 17:20:06
Она улыбнулась и осмотрела гостинную.
-**Я ведь никогда не была дома у Харуки и Мичиру,во всяком случае я этого не помню!**-подумала Усаги и сказала:
—Как здесь красиво!Правда?-Она попыталась перевести разговор на другую тему.Ятен посмотрел, на неё в его глазах промелкнуло удивление...
Усаги мило улыбнулась...
Поделиться802007-05-30 10:40:54
Юноша принял подачу и, пропустив даму вперед, прошел в гостиную. Ну а что? Свое дело он сделал, а все остальное – ну зачем лишний раз забивать себе голову? И без того проблем хватает.
Целитель прошелся по комнате и открыл окно, пристроившись на подоконнике:
- Добро пожаловать в этот наш уголок маразма!
Сказать, что в нем вдруг ни с того ни с сего проснулась болтливость было бы глупо. Просто ему было скучно. Чертовски скучно. Мегаскучно. Скучно до боли в висках, так что впору было идти вешаться… или вешать других, что забавнее.
Хорошо еще, объявилось новое действующее лицо в лице Усаги (лицо в лице, как мило ).
- Вообще-то изначально мы собрались здесь обсудить очень важные вещи, - посвятил он блондиночку, болтая ножками. – Но что с ними делать, так и не придумали, и потому сейчас сидим тут и занимаемся фигней.
Подумав пару секунд Ятен спрсил:
- Может, хоть ты знаешь, что делать с этими новыми врагами? Или хотя бы где найти Рей?
Отредактировано Юри (2007-05-30 10:41:45)
Поделиться812007-05-30 12:57:59
Мичиру,которая все это время хлопотала на кухне не заметила прихода Усаги...Сначало не заметила.Потом,закончив с готовкой,он сняла фартук и вышла к гостье...
-Привет,Усаги!Прости,что не встретила тебя...На кухне была..ничего не слышала... *улыбнулась*-Я смотрю тебе здесь небыло скучно...Не хочешь ли чая или еще чего нибудь?Я там рис с соусом приготовила..пальчики оближешь...
Мичиру подошла к "парочке" и встала рядом с Усаги.
-Ятен,если ты голоден,то можешь присоедениться к Тайки и Луне...Они там на кухне...
Отредактировано Michiru (2007-05-30 12:58:15)
Поделиться822007-05-30 23:30:09
- Э… - Целитель смешался.
С одной стороны сложно воспринять предложение присоединиться к брату и милой кошечке за трапезой неадекватно, но он заметил один нюанс. Ему совсем необязательно есть. По крайней мере, здесь – уж точно.
- Ну…. эм… чего? – не нашел ничего умнее, чем поинтересоваться он.
Что-то происходило. А вот что – нужно понять. Хотя в памяти и было что-то очень похожее, давнее, но он еще не мог понять, что именно.
Поделиться832007-05-30 23:37:22
—Что демоны?Я ничего про это не знаю!!Когда ?Где вы их видели??—Усаги посмотрела на Ятена удивлённо и встревоженно.Он сидел и спокойно смотрел в окно.
—**Господи надеюсь никто не постродал?**-подумала Усаги и сразу же спросила
—Ятен,кто нибудь пострадал?
Поделиться842007-05-30 23:46:30
В комнату зашла Мичиру.
-Привет,Усаги!Прости,что не встретила тебя...На кухне была..ничего не слышала... *улыбнулась*-Я смотрю тебе здесь небыло скучно...Не хочешь ли чая или еще чего нибудь?Я там рис с соусом приготовила..пальчики оближешь...
—Привет...еее.да конечно.—расстерянно сказала Усаги—
Ятен,пошли с нами и ты мне всё раскажешь с самого начала—сказала Уса и вопросительно посмотрела на Целителя.
Поделиться852007-05-30 23:51:52
- Смотря в который раз, - хмыкнул Целитель. - За последние два дня кто только не пострадал. Но все живы, - быстро предупредил он ужас у Усаги, - Последняя пострадавшая сидит на кухне, перевязанная лично мною. Я бы исцелил, конечно… Если бы не некоторые, - вспомнил он вихрь темных волос.
Он так и не понял смысла в ее действиях. В принципе, он в последнее время вообще много чего не понял, и ему наверняка стоило все это между собой связать, но он этого не сделал. Возможно, это фатально.
- Так вот! - вспомнил Ятен. – Вернемся к нашим демонам. Короче, что это я не понял, потому как покинул бренный мир в первую же минуту. Видимо, понравился ему, не иначе. Но все говорят, что эти демоны запоминают любые атаки направленные против них (кроме, конечно, физических, но все впереди), и на нас потом их же отражают, - глаза юноши блеснули холодным голубым светом, - как зеркало.
Он поднялся и пошел за девушками:
- Ну, собственно, и все, что я знаю. Надо у Ами спросить, она-то наверняка хоть что-нибудь запомнила, - с какой-то несвойственной ему нежностью пропел он.
Отредактировано Юри (2007-05-30 23:53:35)
Поделиться862007-05-31 00:10:47
В кухне приятно пахло рисом и ещё чем то.За столом сидели Ами,Таики и Хотару. Усаги сразу же спросила ужасно волнуясь
—С вами всё в порядке??Ятен рассказал о демонах!—
Она осмотрела всех :Ами выглядела уставшей, но целой,Таики пил что —то и то же вроде бы живой ,Хотару была в порядке, по крайней мере выглядела так.Усаги чуть успокоилась и с разгону попыталась сесть на стул ,но промохнувшись упала на пол
.—Аааа—закричала она потерая голову ,падая Уса умудрилась задеть стол головой—Ай ай болно!!!—рыдала она сидя на полу.
Поделиться872007-05-31 00:20:32
Ятен, как раз проходящий мимо развалившейся на полу принцессы, удивленно приподнял левую бровь. А ведь не успела прийти! Глядишь, к вечеру совсем квартиру снесет…
- Вставай, - вздохнул он, хватая принцессу за шкирку и ставя ее в вертикальное положение. – И не вопи ты так! Стол цел и невредим, не волнуйся.
- Мы, кажется, хотели что-то обсудить? – Целитель обратился ко всем присутствующим (а точнее – нагло объедающим прекрасную леди Нептун). – Когда-то давно, когда шли сюда, забинтовывание Ами было не единственным делом, угу? Вот ваша принцесса, например, вообще не в курсе, что это мы здесь сегодня собрались…
Но речь, похоже, улетела в пустоту: все продолжали лопать рис, не обращая внимания даже на вопли Усаги, что уж говорить о тихом голосе какого-то там блондинчика?
Поделиться882007-05-31 00:28:54
-Усаги..дорогая...Как ты так умудряешся все время влипать в истории?С тобой все в порядке?
Мичиру,которая возилась с,теперь уже,уборкой,прибежала на крики Усаги...
-Ятен..Позаботься о девушке,раз больше никто не может!!!
Мичи положила Усаги риса со всем,что было к нему приготовлено и поставила на стол..
-Вот..Ты только на этот раз аккуратнее!Хорошо?Ох...Если что,я рядом..В соседней комнате...А то после вас тут такой беспорядок... *засмеялась и ушла убираться*
Поделиться892007-05-31 00:36:34
Удивленно пронаблюдав стихийное нашествие Нептуна на кухню, и его же ушествие обратно, Ятен подумал о том, что все меняется. Вот сейчас, например, Мичиру вела себя так, как будто это была не она а, например, та же Меркури. Нет, он, конечно, не настолько досконально знал сенши, как, например, братьев, но все же… Раньше Мичи была не такой, причем это – сказано слишком мягко.
«Наверное, отсутствие Харуки сказывается», - решил для себя юноша.
Поделиться902007-05-31 00:43:37
Ятен проходящий мимо поднял Усу.Продолжая хлюпать она посмотрела на Ятена жалостливым взглядом.
– Когда-то давно, когда шли сюда, забинтовывание Ами было не единственным делом, угу? Вот ваша принцесса, например, вообще не в курсе, что это мы здесь сегодня собрались...
Усаги перевила взгляд на Хотару,Таики и Ами лопающих рис с таким удоволствием ,что даже не смогли ответить Целителю.Уса опять начала хлюпать.
—Я упала!Кроме того что никто не заметил,только Ятен,так ещё они тут сидят и хавают .А я в ето время тут извожусь от волнения за них?!—Усаги надула губы.После маленькой паузы ,она снова начала хлюпать,новый приступ рыданий был близко
.—Я тоже хочу риса!!!И чая!!—Уса прижала руки к груди ,слёзы полились из глаз.