SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Дом Харуки и Мичиру

Дом Харуки и Мичиру

Сообщений 91 страница 120 из 246

91

-Что опять случилось?
Мичиру пришла из соседней конаты на плачь Усаги...
-Усаги...Ну что опять случилось?Ты же принцесса...Ты должна быть сильной...Ну ка взбодрись!!! *улыбнулась*-Зачем же сразу рыдать?
Нептун говорила спокойно, но убедительно. она уже устала,а слезы Усаги...Опять слезы...Мичиру уже привыкла к ним...И все же..
-Успокойся...Хорошо? *протяналу платок принцессе*-На..Вот возьми!И перестань рыдать!

0

92

Усаги...Ну что опять случилось?Ты же принцесса...Ты должна быть сильной...Ну ка взбодрись!!! *улыбнулась*-Зачем же сразу рыдать?
Нептун говорила спокойно, но убедительно. она уже устала,а слезы Усаги...Опять слезы...Мичиру уже привыкла к ним...И все же..
-Успокойся...Хорошо? *протяналу платок принцессе*-На..Вот возьми!И перестань рыдать!
—Хлююп..спасибо..Мичиру а там остался ещё рис??—Усаги осмотрела на Мичиру умоляющим взглядом..Голос Нептуна был уверенный и спокойный ,Усаги начала успокаиваться,
—Мичиру ты ведь видела новых врагов?

0

93

-Да...Рис еще есть...Сейчас принесу... *улыбнулась девушке*
Пока накладывала рис в тарелку Усаги,Мичиру решила ответить на ее вопрос о врагах..
-Да...Я их видела и даже сражалась...И у меня почти вышло! *сжала руку в кулак*-Но...Они и мое зеркало научились отражать!!!ты только представь..Зеркало отражать...Ох...Вот.. *поднесла тарелку девушке и поставила перед ней*-Угощайся...Но больше всего я волнуюсь за Харуку...Его еще небыло..С нашей последней битвы..Я волнуюсь за него,так как не знаю,где искать...Дома нет,на улице нет...И даже в гараже...Я уже не знаю,где его носит!!!
Хотя Мичиру и старалась выглядеть спокойной,но все равно по ней было видно,что она очень переживает из-за Харуки...
-Так что дам тебе один совет..Не применяй на них свою силу..Мы будем защищать тебя,пока сможем..Но ты должна будешь сразиться с тем,кто всем этим заправляет!!!Так что будь аккуратна в использовании силы..и в бой не лечь!Лучше вообще отдай мне свою брошь!

0

94

*-Угощайся...Но больше всего я волнуюсь за Харуку...Его еще небыло..С нашей последней битвы..Я волнуюсь за него,так как не знаю,где искать...Дома нет,на улице нет...И даже в гараже...Я уже не знаю,где его носит!!!
Усаги заметила что Мичиру волнуется,она попыталась это скрыть ,но Уса всегда замечала такие вещи.Хоть что—то она умела, к счпстью.
—Мичиру не волнуйся я уверена что Харука впорядке—
**Я очень надеюсь**-подумала Оданго, но вслух сазала—Хочешь я схожу с тобой ещё раз поискать его?—она ободряюще улыбнулась.
Так что дам тебе один совет..Не применяй на них свою силу..Мы будем защищать тебя,пока сможем..Но ты должна будешь сразиться с тем,кто всем этим заправляет!!!Так что будь аккуратна в использовании силы..и в бой не лечь!Лучше вообще отдай мне свою брошь!
-Нет!! Я не думаю что это хорошая идея!!Я бду аккуратна,правда!!—уверенно ответила Усаги.

0

95

мичиру только покачала головой...
-Милая..Мы все о тебе заботимся..Так что я считаю,что без броши ты будешь в безопасности..Она будет постоянно при мне..И в случае чего..Я отдам ее тебе...Но пока.. *протянала руку за брошью*-Пока отдай ее мне!Не волнуйся за Хару..Он наверное где-то бродит..Потом отыщеться...
мичиру продолжала ждать,пока Усаги отдаст ей прошь...
-Это всего лишь на время...А потом,если все пройдет хорошо..Я ее верну..Обещаю..Или я не Мичиру Кайо!!!

0

96

- Лучше вообще отдай мне свою брошь.
Ятен, все это время скептически созерцавший сцену утешения принцессы, мгновенно вышел из транса и напрягся. Что-то знакомое было в этих словах… Что-то…
- Я считаю, что без броши ты будешь в безопасности… Она будет постоянно при мне… И в случае чего… Я отдам ее тебе... Но пока... Пока отдай ее мне!
- Не стоит! – Целитель мгновенно оказался между Усаги и Мичиру.
Он сам не так давно остался без так называемой «броши». И он не даст обезоружить принцессу. Пусть даже чужую, пусть, это не его дело, но...
- Это была плохая идея, Мичиру, - нервно улыбнулся он, не отводя от нее пристального взгляда голубых глаз.

Отредактировано Юри (2007-05-31 15:25:36)

0

97

-Это всего лишь на время...А потом,если все пройдет хорошо..Я ее верну..Обещаю..Или я не Мичиру Кайо!!![b]
—Но... но...—забормотала Усаги.Она знала ,что Нептун всегда добивается своего, но здаваться так легко не собиралась.Вдруг Ятен ,сидевший тихо до этого времени ,вскочил и встал между Усой и Мичиру.
- Не стоит! – Это была плохая идея, Мичиру, - нервно улыбнулся он, не отводя от нее пристального взгляда голубых глаз.
Усаги не видела лица Целителя, но поняла по голосу ,что он котегорически против, и она была безумно рада этому.
Мичируведь так будет безопасней, если брошь останется у меня!В облике Сейлор Мун я намного силнее и мне будет легче защитить себя!—сказала Оданго вставая,что бы увидеть лицо Мичиру.

0

98

-Возможно...Но я беспокоюсь о принцессе...Если с ней что-то случиться... *отвела взгляд в сторону*-если ты обещаешь мне защищать ее!!!То делайте,что хотите!
-Усаги...Я тебе доверяю...Но если....Делай,как считаешь нужным...
Мичиру пристально посмотрела в глаза Усаги и Ятена,развернулась и ушла в спальню....
Если с ней что-то случиться...Я себе этого не прощу...Харука...Он тоже пропал....Да что же это в конце концов...
Девушка тяжело опустилась на постель.

0

99

-Усаги...Я тебе доверяю...Но если....Делай,как считаешь нужным...
Мичиру пристально посмотрела в глаза Усаги и Ятена,развернулась и ушла в спальню....
—Мичиру..—Усаги посмотрела ей в след.—**Ведь она хотела  сделать как лучше**-Уса разозлилась на себя.
—Я сейчас вернусь!—сказала она и пошла за Мичиру.
Она вышла в гостинную—**Таак теперь куда?**—подумала Уса, открывая первую попавшую под руку дверь.Это была спальня .Мичиру сидела на кровати и смотрела в пол
.—Мичиру..—почему то прошептала Усаги,она подошла к Нептун и села рядом—Мичиру о чём ты думаешь?

0

100

Девушка вздрогнула.
-Усаги...Зачем ты пришла...Ты же еще не доела рис..Он может остыть... *улыбнулась*-Не волнуйся за меня..Все в порядке...Я просто немного волнуюсь о Харуке...А так все в полном порядке...Я уверена,что с ним все хорошо...Да и с врагами мы справимся...В конце концов раньше справлялись и сейчас справимся..Что изменилось то?Ничего..Только мы стали сильнее иумнее..Так что я верю в тебя..Ты-наша принцесса..наша надежда...Береги себя..Хорощо?
мичиру не хотела смотреть на Усаги..Она вообще сейчас была не в состоянии ни с кем говорить..Просто волнение ее не покидало....А единственный человек,который был способен утешить Мичиру...Сейчас он сам пропал...

0

101

-Усаги...Зачем ты пришла...Ты же еще не доела рис..Он может остыть... *улыбнулась*-Не волнуйся за меня..Все в порядке...Я просто немного волнуюсь о Харуке...А так все в полном порядке...Я уверена,что с ним все хорошо...Да и с врагами мы справимся...В конце концов раньше справлялись и сейчас справимся..Что изменилось то?Ничего..Только мы стали сильнее иумнее..Так что я верю в тебя..Ты-наша принцесса..наша надежда...Береги себя..Хорощо?
Усаги видела что Мичиру ужастно волнуется.
—Мичиру..я конечно не могу тебя утешить так же хорошо как Харука ,но я всё же хочу сказать ,что я уверенна ,всё обойдётся главное верить!!—уверенно сказала Уса наклонилась и посмотрела в глаза Мичиры—Главное верить!

0

102

Усаги улыбнулась ободряюще ,встала и вышла из комнаты.
-**Я думаю сейчас ей больше нужна тишина ,и никого, кто будет мелтишить перед глазами**-Уса вернулась в кухню.Ятен сидел на подоконнике.
—Ага вот и мой рис!—кровожадно посмотрела на тарелку Уса ,села на стул,на этот раз без проишествий,и быстро заработала ложкой.
—Ам ам...вкусно...А почему ты не ешь Ятен —ку?—прочавкала Усаги ,смотря на Цлителя.

0

103

Мичиру отказалась от бредовой идеи, но на мысли все же натолкнула. «… если ты обещаешь мне защищать ее!!!»
Обещать? А как он может что-то обещать? Он – Целитель, Защитником же в их тройке был Тайки. Хотя без своей звезды… он даже на «лекаря»-то тянет с превеликим трудом. И как он вообще может что-то обещать сейчас, когда…
А почему ты не ешь, Ятен—кун? — прочавкала Усаги, глядя на Целителя.
- Я? – тот удивленно поднял бровь, с трудом абстрагируясь на реальность. – Э… не хочу, наверное. Представляешь, Усаги, люди не всегда хотят есть! – улыбнулся он.
А сейчас он попросту не может. Да что он, собственно, вообще сейчас, абсолютно безоружный, может?
Перед глазами пробежала Рей. За эти пару часов он мысленно испепелил, повесил и четвертовал ее уже по нескольку раз. Конечно же, зная, что, как только перед ним опять словно из ниоткуда возникнет эта… эта, он, конечно, как всегда, будет вести себя неадекватно, но до смертоубийства дело все ж не дойдет.
Так. Ушел от темы. Что у него есть в арсенале от Стар Хилера? Единственное, что он все еще может – это стать проповедником или добивать тех, кто мучается, для этого звезда ему не нужна. «В монахи что ли податься?», - усмехнулся он мысленно. Монахи. Эти их храмы… Хорошо, там много зеркал! Иначе Ятен с ее легкой руки все еще сидел бы в священной комнате. Вечно она падает, как снег на голову. Кстати, нужно еще выяснить у нее, кому в руки попала его звезда, он чуть здесь не загнулся в тот момент.
Черт. Блондин помотал головой. Да что же его сносит в какое-то русло?
Он глянул на уписывающую рис за обе щеки Усаги и хмыкнул. Мне бы ее проблемы.

0

104

- Я? – тот удивленно поднял бровь, с трудом абстрагируясь на реальность. – Э… не хочу, наверное. Представляешь, Усаги, люди не всегда хотят есть! – улыбнулся он.
—Ты что!!Это же так вкусно!—Усаги соскрибала с тарелки последнии крошки.Ятен сидел задумавшись.
—Ятен?Всё в порядке?Может ты мне что—то недорасказал?—вдруг сказала Уса и сама удивилась своему вопросу.-**хмм чего это я..у меня такое ощущение что он что—то недоговаривает..**-Усаги не знала почему она так думает ,она просто чувствовала это.

0

105

Ятен? Всё в порядке? Может ты мне что—то недорассказал? — вдруг спросила Усаги и, похоже, сама удивилась вопросу. Надо ли говорить, насколько ему удивился Ятен?
Она была вторым человеком… третьим человеком, который это сказал за последние сутки. Вторым был все-таки Тайки. Сейя, конечно, не заметил изменений даже во внешности братца, что уж говорить обо всем остальном, но зато он заметил, наверное, кучу всего важного в самой Усаги. Целитель мысленно улыбнулся. Да и Тайки тоже… Собственно, кроме Рей никто не смотрел ему в глаза. Зато та… он вздохнул. Это не девчонка, а ходячий кошмар на ножках! Мало того, что он из-за нее загремел под Трибунал, так он теперь еще и безоружный и злой.  И на грани нервного срыва.
Кстати, удивительно, почему Тайки до сих пор не припомнил ему «того, что было в часовне».
- С чего ты взяла? – удивился Ятен, честно хлопая на нее глазками.

0

106

—Знаешь..может я и глупая и плакса,но почему то именно сейчас мне кажется ,что я права!—Усаги посмотрела Целителю в глаза.За этими прекрасными зелёнными глазами было что—то срятанно..страх,удивление,злость?Нет это было что—то другое,что—то что Усаги не могла увидеть..пока..
-Ну так что?—спросила она ещё раз.

0

107

Мичиру сидела в своей спальне...Она думала о Харуке,которого все небыло...Но ее не меньше волновали новые враги...И одно другое усугубляло...Хару всегда была поддержкой для Мичиру...Они всегда были вместе...И без нее..Мичиру чувствовала себя менее сильной...
Я должна быть сильной...Ради нашей принцессы...Я обязана ее защитить..Пусть даже в одиночку!
Мичи встряхнула головой,выкинула все ненужные мысли и решила вернуться к компании...
-Я вижу,ты уже доела,Усаги..Хочешь еще?Ятен..А ты чего такой грустный?Что-то случилось?

0

108

Знаешь… может я и глупая и плакса, но почему то именно сейчас мне кажется, что я права! - Усаги посмотрела Целителю в глаза, и Ятен уже в который раз ужаснулся. Он только сегодня утром думал о том, что, кроме этих двух сенши… Но все-таки… Нет, когда на него так смотрят, он всегда чувствовал себя кроликом перед удавом. Хорошо, что так смотреть умели только Принцесса и эти двое, иначе… Он попытался перевести взгляд, но не получилось. Нельзя, нельзя на него так смотреть!
Юноша мысленно запаниковал.
Вообще-то… Усаги, конечно, принцесса, но… если уж кому и аргументировать теорию о концепции мирового баланса дисгармонии, то только Ами. Хотя… можно же, если в простых словах.
- Ну… это… - он как раз подумывал, что бы такого сказать, как вдруг…
-Я вижу, ты уже доела, Усаги… Хочешь еще? Ятен… А ты чего такой грустный? Что-то случилось?
Ятен немедленно отвел взгляд от Усаги и принялся изучать Мичиру, а потом холодильник:
- Да… кстати, ты так сегодня и не ответила, можно ли мне креститься? Вот, Мичиру, скажи, можно? - Целитель улыбнулся и невинно похлопал своими голубыми глазками на вошешую

Отредактировано Юри (2007-05-31 23:26:55)

0

109

-Я вижу,ты уже доела,Усаги..Хочешь еще?Ятен..А ты чего такой грустный?Что-то случилось?
Ятен с трудом  отвёл глаза..Усаги всё  ещё смотрела на него
Нет,спасибо Мичиру!—она перевела глаза на Нептун.
—**Значит он всё таки что—то скрывает!Он меня начинает пугать..надеюсь это не что—то очень серьёзное..Может у него проблемы личные..Как же мне сросить...—думала Уса ,смотря в упор на Ятена.

0

110

-Креститься?Всмысле?Ну...Наверное можно...Та что случилось то тут,пока меня небыло?!Усаги?Может ты мне скажешь?
Мичиру села рядом с Ятеном..
-Ну ка..Ятен..Выкладывай все!А то когда вернеться Хару и застанет вас здесь..Я не буду вас защищать...Ни тебя ни заснувшего Тайки...Так что советутю ничего не скрывать от меня!

0

111

Усаги загрузилась, продолжая в упор сверлить взглядом блондина, но тот уже вырвался, а посему смотрел на принцессу не иначе, как чуть повыше ее головы.
- Так, что случилось-то тут, пока меня не было?! Усаги? Может, ты мне скажешь?
Леди Нептун присела рядом с Целителем:
-Ну-ка, Ятен… Выкладывай все! А то когда вернется Хару…
«Если вернется», - мелькнула в голове у него ехидная мысль. И он немедленно ей ужаснулся.
- … и застанет вас здесь… Я не буду вас защищать... Ни тебя ни заснувшего Тайки... Так что советую ничего не скрывать от меня!
- Между прочим!
– Ятен справедливости ради поднял палец. – Я только рад буду ее видеть, так что… И потом. Мы в гости пришли! Что ты видишь в этом такого ужасного? Нет, конечно, если бы мы тут, например, тебя совращали – другое дело, но мы-то вроде ничего такого пока за собой не заметили… - он глянул на брата и убедился: не заметили.

0

112

Ну ка..Ятен..Выкладывай все!А то когда вернеться Хару и застанет вас здесь..Я не буду вас защищать...Ни тебя ни заснувшего Тайки...Так что советутю ничего не скрывать от меня!сказала Мичиру усаживаясь  около Ятена.
—Не могу дождаться когда он придёт!—вякнула Уса и подумала—**Я смогу его поругать за то ,что он заставил Мичи волноваться...Ндеюсь с ним всё в порядке..**
- Между прочим! – Ятен справедливости ради поднял палец. – Я только рад буду ее видеть, так что… И потом. Мы в гости пришли! Что ты видишь в этом такого ужасного? Нет, конечно, если бы мы тут, например, тебя совращали – другое дело, но мы-то вроде ничего такого пока за собой не заметили… - он глянул на брата и убедился: не заметили.
Уса хихикнула.
—Ага попробуй я посмотрю ,что от тебя потом останется, когда Харука узнает!—не выдержала Оданго  и засмеялась, представляя себе Хару бегущую за Целителем ,и последнего улепётивающего и одновременно кричащего на ходу.

Отредактировано oksana (2007-06-01 17:52:30)

0

113

Ага попробуй, я посмотрю, что от тебя потом останется, когда Харука узнает! — не выдержала Усаги и засмеялась.
- Зачем это? - удивился Целитель. Он с ног до головы оглядел хозяйку квартиры и с любопытством уставился на Усаги, - тебе надо, ты и совращай. А я лучше полюбуюсь! - он весело подмигнул Леди Нептун, расположившейся рядом.

0

114

Зачем это? - удивился Целитель. Он с ног до головы оглядел хозяйку квартиры и с любопытством уставился на Усаги, - тебе надо, ты и совращай. А я лучше полюбуюсь! - он весело подмигнул Леди Нептун, расположившейся рядом.
Уса с удивленем посмотрела на Ятена.
—Чего?чего?—ступила она(да это не удивительно)

0

115

- Аляска, не теряем связи! – он помахал у нее перед глазами рукой. – Нет, я, конечно, могу предположить, что сегодня слишком много болтаю, но это-то хотя бы оправдано, а вот почему все вокруг в ступоре – просто загадка какая-то!
Он посмотрел на морскую богиню и ухмыльнулся:
- Только не говори, что ты тоже не заметила?

0

116

>>> Небольшой особняк
Мако не особо долго добиралась до квартиры Мичи и Хару,но по дороге успелп раз 5 заблудиться и много-много раз споткнуться.Мако надавила на кнопку звонка и стала ждать.

0

117

Второй раз появившись в дверях, Ятен решил не нервировать гостью (эта-то разбираться не будет, ка-ак даст в лоб!), а потому без вопросов открыл дверь:
- Здравствуйте мисс! Что привело вас к этому благодатному месту? – он улыбнулся а-ля Путин.

Отредактировано Юри (2007-06-01 19:06:58)

0

118

- Аляска, не теряем связи! – он помахал у нее перед глазами рукой. – Нет, я, конечно, могу предположить, что сегодня слишком много болтаю, но это-то хотя бы оправдано, а вот почему все вокруг в ступоре – просто загадка какая-то!
—Очень смешно!—надула губы Уса.-
Ты вообще на себя посмотри..Вдруг в дверь позвонили.
—Может это Харука??Кто откоет?—поинтирисовалась Усаги.

0

119

Мако удивленно захлопала длинными ресницами,глядя на Ятена.
-Ятен,ты не заболел?Там,грипп,простуда,тропическая лихорадка....
Мако заглянула через его плечо в квартиру.

Отредактировано Мако (2007-06-01 19:10:12)

0

120

Мако удивленно захлопала ресницами, глядя на него.
- Ятен, ты не заболел? Там, грипп, простуда, тропическая лихорадка....
- Пожалуй, выбираю лихорадку. Сколько возьмете?
Он хмыкнул и подвинулся, пропуская даму в комнату:
- У нас здесь что-то вроде заседания, совместно с общественной столовой, - кивнул он в сторону кухни. – Проходи!
Приглашать всех к Мичиру он уже даже как-то привык. Глядишь, скоро они здесь вообще обоснуются. Под диваном. Ну или он сам устроится на работу портье и будет распугивать посетителей..

Отредактировано Юри (2007-06-01 19:16:20)

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Дом Харуки и Мичиру