SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Дом Харуки и Мичиру

Дом Харуки и Мичиру

Сообщений 151 страница 180 из 246

151

- Ох, Усаги, - вздохнул парень. – Что тебе рассказать?Усаги улыбнулась.
—Что ты хотел мне рассказать до Мичиного прихода?и ведь твои глаза и вправду поменяли цвет?—спросила Уса.

0

152

Макото проскользнула в кухню,кинула на стол пакет с пончиками и чаем и,шатаясь,но стоя на ногах пошла к двери.В коридоре она чуть не упала но вовремя под руку попалась стенка.
Надеюсь,Усаги не обидится...Боже,у меня бред...Она и не заметит...Эх...Опять простудилась...
Мако вышла,не заметив Усаги и Ятена.
>>> Квартира Макото Кино

0

153

- Да нет, не меняли, - ляпнул Ятен, - они всегда были такие. Ты, наверное, просто внимания не обращала. А сказать… что сказать? Э… не помню даже… - он почесал затылок. – А на те-му? Не напомнишь?)))

0

154

- Да нет, не меняли, - ляпнул Ятен, - они всегда были такие. Ты, наверное, просто внимания не обращала. А сказать… что сказать? Э… не помню даже… - он почесал затылок. – А на те-му? Не напомнишь?)))
Уса поняла что он ничего не скажет.—**Что ж я пыталась!**—грустно подумала она.
—Это хорошо что у тебя всё нормально -пробормотала она и пошла в кухню.Оданго вытащила торт который чуть—чуть подорел,и поставила на стол.На столе лежали пончики.
—Пончики?Значит Мако уже их купила...но где же она сама?—Усаги повернулась и крикнула—Мако —чаа?Мако—чаа ты где?!

0

155

Это хорошо, что у тебя всё нормально, - пробормотала она и пошла в кухню.
ОН, конечно, сомневался, что она поверила… точнее, он не сомневался, что она не поверила. Но в принципе… Если бы он сказал ей, что любит Ами, она бы, чего доброго, в обморок грохнулась.
Пройдя на кухню, юноша первым делом обнаружил… Опять следы болезни. Может, конечно, это исходило от Ами или Мичиру, пригорюнившихся за столом с видом «Щас спою»…
Все же он был Целителем, хоть и не при исполнении. К тому же его опять стало мутить от света.
Поэтому он усердно попытался определить след, но... не нашел.

0

156

Мичиру,которая до этого сидела молча...в своих мыслях,заметила,что с Целителем,что-то не то...
-Ятен..Тебе плохо? *быстрым шагом подошла к парню и положила ему на плечо руку*-Присядь!Я тебе щас воды дам....
Мичиру быстро сбегала за стаканом воды и дала его Ятену..
-Вот...Что с тобой случилось-то?

0

157

Ятен зашёл в кухню,вид у него был такой как будто его долго пинали ногами.—**Это что после нашего разговора ему стало так плохо?**—пристыдилась Уса.
-Ятен..Тебе плохо? *быстрым шагом подошла к парню и положила ему на плечо руку*-Присядь!Я тебе щас воды дам....
Мичиру быстро сбегала за стаканом воды и дала его Ятену..
-Вот...Что с тобой случилось-то?
Мичи села около Ятена ,со стаканом воды.Усаги всерьёз начала волноваться.Она подошла к Целителю.
—Ятен что такое ?У тебя  что—то болит?—она наклонилась и посмотрела в лицо Ятена ,которое стало белым как снег .-**О господи надеюсь это не из—за меня?**—в панике подумала Уса.

0

158

-Ятен… Тебе плохо? – Блондин почувствовал чью-то мягкую руку у себя на плече, которая вдавила его в ближайший стул. Рука пахла… рисом и морем. Она же всучила ему какой-то стакан.
-Вот... – донеслось до слуха. - Что с тобой случилось-то?
- Со мной? Все в порядке, - дежурно улыбнулся он, глядя перед собой стеклянными глазами, и перестал воспринимать внешние раздражители.
Рядом что-то оказалось. Кажется, Усаги… или нет. Оно что-то сказало… спросило. Целитель внимательно посмотрел на него блеклыми голубыми глазами, быстро набирающими яркость по мере того, как шум прилива в голове усиливался. Что ему надо? Вроде бы, оно не было настроено враждебно… ну да. Что оно ему могло сделать? Сейчас – ничего.
Юноша опустил руку со стаканом и медленно потерял нить сознания. Можно сказать, просто отложил.
«А вообще… на будущее, - мелькнул образ у него в голове, перед тем, как снова увидеть море огня, -  терять сознание нужно быстро. К чему агония?».
И вокруг снова зашумело море. Конечно же, оно. Море огня.

0

159

Со мной? Все в порядке, Ятен улыбнулся ,но Усаги видела ,что ему становится хуже.Вдруг Целитель  уронил стакан .
—Ятен!—она успела подхватить его.—Он безсознания!Мичи его надо оттащить на диван!—Уса приподняла Ятена,благо он весил меньше чем она.Помогая друг другу они дотащили его до  дивана.
—Что делать?Что делать?—билась в панике Уса.Вдруг она вспомнила когда она однажды потеряла сознание и Рей плеснула ей водой в лицо, и
это помогло.Оданго побежала в ванную набрала стакан холодной воды,вернулась в гостинную и вылела её на Ятена.

0

160

...
Ему даже не нужно было открывать глаза, чтобы увидеть, где он находится. Душный зной и легкий бриз… и искры, вырывающиеся в тот миг, когда волна со звоном рассыпалась на мириады капель. А ведь раньше их не было. Точнее, они были другими – обычными.
- Откуда он здесь? – спросил Целитель, адресовывая вопрос туда, где, как он знал, должна была находиться Она. Он редко спрашивал. Отвечала Она еще реже.
Ответа не было долго.
- Ты и сам знаешь, - наконец, нараспев произнес Ее голос.
Он кивнул, прислонился спиной к ближайшей пальме и закрыл глаза: к чему видеть бушующее пламя, когда достаточно одного лишь его шума?
Может, и знает, но не осознает.
Он подумает, когда будет время. А, может, он к тому времени совсем разучится думать.
- … а что будет дальше? – проговорил он, осознавая, что в этот раз задает слишком много вопросов. Здесь нужна была тишина. Тишина и покой. Чтобы оправдать название этого места. Чтобы слышать шипение камней, утягиваемых в огненную пучину, плеск волн, на слух таких безобидных, и крики чаек, словно внезапно потерявших рассудок. Он был здесь только сегодня утром, а уже так много изменилось!
- Все зависит от тебя… - он кожей уловил, как Она медленно повернулась, и как едва заметная улыбка тронула кончики Ее губ. Она никогда не улыбалась. И ей не нужно было оборачиваться, чтобы видеть. Но тем не менее…
Одна из волн, внезапно, обрушилась на песок рядом, окатив юношу водой. Он нерешительно посмотрел на горизонт...

0

161

Целитель неотрывно смотрел на горизонт и не мог понять, почему чувствует какую-то непонятную тревогу. Здесь вообще никогда не существовало тревоги. Но…
Этот пейзаж, песок, бушующая стихия, могучая, но адекватная, невообразимая прохлада, которую приносит легкий ветерок, затравленные крики обезумевших чаек и… Она. Взятое все вместе, это было таким правильным, таким спокойным. И все же… Все это говорило об одном: обратного пути у него нет.
- Не будь столь категоричен… Мы все меняемся, уходя от солнца на лунный свет…
Да. Он откинулся на песок. Но ведь мы всегда можем снова выйти на солнце. «К сожалению или к счастью – не всегда…»
- Позволь мне уйти, - внезапно попросил Целитель.
- Куда? – печально спросила Она, конечно же, заранее зная его ответ.
- Оттуда.
"... помоги мне уйти из бренного мира..."
Она не ответила. Юноша знал – он и так слишком много спрашивал в этот раз.
- … когда придет твое время.
Ятен кивнул. Он знал, что окончательно вернется туда только, когда придет это самое время. Но так же он знал, что случится лично с ним, кого оно наступит. Этого он всегда боялся, но всеми силами старался приблизить… и оттянуть одновременно.
- Сейчас ты должен вернуться. А пока – послушай свое сердце...
Сегодня Она очень много говорила, поэтому Целитель даже не сомневался, что уйдет отсюда так быстро. Последовав совету и прислушавшись к шуму огненного прибоя, он внезапно выхватил где-то в подсознании образ. Точнее, какую-то  мысль. Успев лишь подумать, что, наверное, мысль эта была важна, юноша отключился.

Он резко открыл глаза. Они, конечно же, были на пике яркости. Море исчезло, как и духота, искры и все остальное. Неизменной осталась лишь мысль. Он не озвучивал пока ее для себя, непонятно по какой причине. Может, хотел подумать позже, а может, решил сначала оглядеться.
Увидев находящуюся рядом в состоянии легкой паники Усаги, Ятен махнул рукой:
- Эй, все в порядке!
Поднявшись на ноги и откинув выбившуюся прядь с лица, он заметил, что волосы у него и вправду мокрые, и подозрительно покосился на стакан, который девушка все еще держала в руке.
- Решили меня помыть? – улыбнулся он. Глаза Целителя рассеянно пробежались по обстановке, не задерживаясь на конкретных предметах: он как-то не мог сосредоточиться.

«… стань светом моим»

0

162

Ятен очнулся и резко встал.
- Эй, все в порядке-сказал он и заметил ,что его волосы мокрые—- Решили меня помыть? – улыбнулся он.Уса до сих пор находящаяся в шоке,кинулась к нему.
—Слава Богу ты очнулся!—её трясло—С ума сошёл так пугать!Нашёл время для отдыха!—испуг перешёл в негодование.—**Господи спасибо**—подумала она облегчённо ,всё ещё держась за ошеломлённого Целителя.

0

163

Усаги, до сих пор находящаяся в шоке, внезапно кинулась к нему, отчего бедного Ятена чуть не схватил Кондратий:
Слава Богу ты очнулся! (ООС. «Слаба Богу, ты пришел!» (с) ^^) С ума сошёл так пугать! Нашёл время для отдыха! — возмущенно восклицала она.
- Э…. – многозначительно заметил он, ошеломленно пялясь на девушку. Интересно, она и вправду думает, что он тут отдохнуть решил? Целитель хихикнул.
- Нашла чему пугаться, - ляпнул он первое, что пришло в голову, – вот если бы здесь атомную бомбу взрывали – другое дело!
Одновременно со всем, он пытался собрать в пучок глаза, которые все время норовили раскоситься.
«Приехали, - подумал он рассеянно, - Осталось еще косоглазие заработать»

0

164

- Нашла чему пугаться, - ляпнул он первое, что пришло в голову, – вот если бы здесь атомную бомбу взрывали – другое дело!
—Очень смешно!—надула губы Уса.Она заметила что стоит и держит Ятена за кофту.Покраснев она отпустила его.Уса посмотрела по сторонам.
—**Чем это так хорошо пахнет?**—подумала она.
—Торт!Совсем забыла про него!—Уса посеменила на кухню ,кровожадно облизываясь.Остановясь в дверном проёме, она обернулась.
—Пошли есть тортик!Кстати Ятен ты ведь ничего не ел!Пошли может тебе достанется кусочек!—улыбнулась Оданго.—**А может и нет**—хихикнула она, но в слух этого не сказала.

0

165

Очень смешно! — надулась было Усаги, как видимо вдруг заметила, что стоит и держит его за рукав. Покраснев, она немедленно отцепилась, и Ятен мысленно усмехнулся.
Торт! Совсем забыла про него! — принцесса всегда славилась своей непосредственностью. - Пошли есть тортик! Кстати, Ятен, ты ведь ничего не ел! Пошли может тебе достанется кусочек!—улыбнулась она. «Ага, достанется, как же, - мысленно захихикал он. – Да я пока дойду, там уже ничего не будет»
- Да нет, спасибо, - улыбнулся он. – Я есть как-то абсолютно не хочу… Пожалуй, составлю компанию просто так.
Он прошел за ней.

0

166

Да нет, спасибо, - улыбнулся он. – Я есть как-то абсолютно не хочу… Пожалуй, составлю компанию просто так.
Он прошел за ней.
-**Что ж это хорошо!**—Уса достала огромный нож.
—Таак—она начала разрезать его.Всего вышло четыре куска.Уса схватила все четыре ,села и начала есть.
—Никто не будет?—прочавкала она и не дожидаясь ответа сказала.—Как хотите!-Она съела всё и расселась на стуле.
—**Кстати зачем я вообще сюда пришла?**—вдруг подумала она и сразу же вспомнила.
—Рей!—сказала она вслух.—А где Рей?Я думала она сдесь.—Уса посмотрела на Целителя вопросительным взглядом.

0

167

Уса достала огромный нож, и Целитель напряженно проследил за его полетом. Но тот плавно опустился на торт. Плавно, словно гильотина.
Никто не будет? Как хотите! - девушка слопала торт и развалилась на стуле. — Рей! — вдруг сказала она, Ятен вздрогнул. — А где Рей? Я думала она здесь...
На Целителя вопросительно уставились огромные голубые глаза и он невольно поежился."Мне вот тоже хотелось бы знать", - подумалось ему.
- Откуда мне знать? - неожиданно взъерошился он. - Можно подумать, это мое дело, где и когда кто-нибудь из вас чем-нибудь там занимается?! Не знаю где она шляется! И вообще не прос... - начал было он, но спохватился. Э... А что это, собственно, было?
- Вобщем, я не в курсе, - слегка виновато улыбнулся он.

0

168

Откуда мне знать? - неожиданно взъерошился он. - Можно подумать, это мое дело, где и когда кто-нибудь из вас чем-нибудь там занимается?! Не знаю где она шляется! И вообще не прос... - начал было он, но спохватился. Э... А что это, собственно, было?
- Вобщем, я не в курсе, - слегка виновато улыбнулся он.
Усаги ошалела от такой реакции Целителя.Она встала взяла посуду и отнесла в мойку.
—Извини...эа вопрос...—пробормотала она включая воду.
—**Что же такого сделала Рей ,если Ятен так реогирует на вопросы про неё..**—Уса мыла тарелку за тарелкой ,оккуратно слаживая их на столе.Закончив,она стала рыться по шкафам в поисках полотенца или тряпки какой можно было вытереть посуду.
—**Что ж может она в храме?Надо бы зайти туда.**-Наконец то Уса нашла  какую то тряпку ,более менее похожую на полотенце.

0

169

Все это время мичиру провела в своей комнате...Никто и не заметил,как она ушла...Она лежала на постели.Она просто молча лежала....О чем-то думала...Мимолетные мысли проскальзывали в ее голове...
Харука...
По лицу скользнула одинокая слеза...А за ней вторая..третья....
Но лицо девушки не изменилось..Они было по прежнему спокойным и пустым...Мокрые глаза смотрели в пустоту...
Ну где же ты?!
Какой бы сильной она не казалась,но без Хару Мичиру не могла..Тем более так долго..И она не знает,что с ней...Это сводило девушку с ума..Но она старалась держаться..Лишь слезы-предатели...Но и их она переборит..Вот..Они уже почти перестали..Да...Почти....

0

170

Уса перетёрла всю посуду и поставила по местам.
—**Что ж я убралась ,пора бы уходить ,а то я тут  скоро поселюсь..да и вообще я пришла сюда ,что бы найти Рей,не знаю зачем,но главное что её нет.**—Усаги посмотрела в окно.—**И куда же я пойду....инересно где Сейя..**—от последней мысли Усаги покраснела.
—Я..я думаю мне пора...мне воот надо ещё некоторые дела сделать..—сказала она.—**Дела?очень убедительно..**—Уса вышла из комнаты.
—Всем пока!Увидемся—крикнула Оданго ,закрывая входную дверь.
»»»»Улицы

0

171

Мако зашла в дом,дверь была не закрыта.
-Не волнуйтесь,я на минуту...-ледяным голосом произнесла Мако.-Мистресс хочет встретится с Сейлорами.Вы встретитесь с ней?
Взгляд у Мако был какой-то пустой и стеклянный.Экс-сейлор уже говорила "вы" и "они",когда говорила о Воинах в матросках.

0

172

Усаги быстро помыла посуду (!) и под каким-то подозрительным предлогом слиняла из дома, но Ятен не стал ничего выяснять. А, собственно, зачем? Его сейчас больше волновала проблема нахождения Рей. И еще пара-тройка десятков сотен других.
- Не волнуйтесь, я на минуту... - вдруг откуда-то появилась Мако. Ятен едва не подпрыгнул: он, должно быть, не заметил, когда она вошла. - Мистресс хочет встретится с Сейлорами. Вы встретитесь с ней?
- Мистер Эс? - удивился Целитель. - А кто это?
"Какая тебе разница? - напомнил внутренний голос. - Надо - надо, заодно, может, встретишь Рей. Здесь-то ты уж точно ее не найдешь"
- Хотя неважно, - отмахнулся он. - Куда идти и когда?
Занятый глобальными проблеммами Асимптоты, Целитель сначала не обратил внимания на манеру построения речи Юпитера. Еще одна фатальная ошибка за последний день.

0

173

-А где вы хотите?-голос похолодел на пару десятков градусов.
Держим себя в руках...Сейчас договорюсь и вернусь туда...И Берил меня направит на верный путь...Даст мне то,чего я достойна...
Макото оглядела Воинов.
Сколько лет я с ними?Вот...Зачем?
Мако скрестила руки на груди,ожидая ответа.
Интересно,зачем Мистрисс видеть их?Может,она хочет присоедениться к ним?

Отредактировано Мако (2007-06-07 18:33:23)

0

174

- А где вы хотите? - Девушка скрестила руки на груди, и Ятен заинтересованно поднял левую бровь. Так-так-так.
- Где угодно, когда угодно, - юноша усмехнулся. Он уже понял, почему его самочувствие так резко улучшилось пару минут назад.
- И вообще, я хоть сейчас могу пойти! - он весело перекинул полотенце через спинку стула и светло улыбнулся.
Плохо. Для всех, кроме него.

0

175

- Где угодно, когда угодно, - юноша усмехнулся. Он уже понял, почему его самочувствие так резко улучшилось пару минут назад.
- И вообще, я хоть сейчас могу пойти! - он весело перекинул полотенце через спинку стула и светло улыбнулся.
Равнодушное выражение лица Мако нисколько не изменилось.
-Она сейчас,вроде,дома у Берил.Ты знаешь,где это?

0

176

- Она сейчас, вроде, дома у Берил. Ты знаешь, где это?
Юноша поднял левую бровь:
- Еще бы я знал, кто такая Берил. Но если пешком дойдем - все окей.
Целитель обернулся на Ами и Тайки. На душе почему-то заскребли кошки - нехороший знак. В последний раз это было...
Ятен мотнул головой и взял с кресла куртку.
- Проводишь?

ЗЫ. Только вот меня не прет идти в никуда. Мис-то до 21 не будет... =_=

0

177

Сецуна подошла к дому Хару и Мичи и постучала в дверь.
"Давно меня тут не было...Интересно зачем меня отправили на землю...?"
Она постучала еще раз,так как не дождалась ответа
"По крайней мере есть повод увидеть подруг,ведь каждый день охранять врата и быт одной не так то просто"

0

178

Мичиру услышала стук в дверь.Она спала,но стук услышала довольно ясно и четко...
Что-то тихо там...И кто это пришел? размышлала она,лежа в постели. Хару!!!!
Мичиру тут же подскочила с кровати и побежала в коридор.Тут она увидела Ятена  Макото.
-Я открою...
Девушка пробежала мимо друзей и растворила дверь настеж...Хару..Хару...Хару...
Но на пороге стояла Сецуна...
-Сетс...
На глазах Мичиру выступили еле заметные слезы...Но она тут же вытерла их...
-Ой..Сетс...Я так тебе рада..Проходи...

0

179

Ятен проводил взглядом Мичиру, которая как-то неожиданно вылетела из комнаты и стала лихорадочно открывать дверь. Его никогда раньше не интересовали такие вещи, как чужие переживания или еще что-то в этом роде, но сейчас почему-то стало грустно. Ведь это печально - вот так. Будучи натурой исключительно тонкой он давно уже заметил упадническое настроение воина Нептуна. Но, как говорят, лучший способ заметить - это не заметить. Правда, стало как-то стыдно за такое отношение к окружающим.
- Здравствуй, - юноша поклонился вошедшей и улыбнулся Мичиру.
Плутона он всегда опасался. Сильных противников всегда опасаются.

0

180

Мичиру молча закрыла дверь за вошедшей Сецуной и натянуто улыбнулась Ятену.
-Проходи в гостинную..Я сейчас прийду... *обратилась к Сетс*
Потом обратилась к  остальным...
-А вы куда собрались?Простите,что я вас бросила..Хозяйка называеться..Проходите..Поговорим..Еще чаю?Я могу приготовить вам что-нибудь вкусненькое...Хотите?

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Дом Харуки и Мичиру