SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Дом Харуки и Мичиру

Дом Харуки и Мичиру

Сообщений 181 страница 210 из 246

181

Харука
Michiru
Сецуна  Мейо
Юри
Мако повернулась так,чтобы видеть всех воинов.
-Вы пойдете со мной?
На лице не отражалось никаких эмоций.А цвет был другим...Слишком бледным...

0

182

Харука написал(а):

- Прости, почти шепотом произнес Хару хрипловатым голосом - я заработался и совершенно потерял контроль во времени.
- Обещаю, что больше не буду тебя так пугать милая.

-Хорошо...Я тебя прощаю...Но смотри..Ты мне пообещал!Только попробуй нарушить свое обещание...

Харука написал(а):

-И все же что тут происходит? не отрываясь от Мич, спросил Хару.

Мичиру положила руки на плечи Хару и спокойно посмотрела на остальных.
-Хм..Я сама толком не знаю...Я была в спальне...
Тут она заметила,что Мако как-то странно выглядит.
-Мако..С тобой все в порядке? не отпуская Хару -Тебе не нужна помощь?Может воды?Присядь...И куда это вы собрались в таком состоянии,юная леди?Теперь,когда Хару вернулся,я спокойна и могу уделить вам внимание...
Хотя на самом деле Мичи предпочла бы остаться с Хару наедине,но она же не могла отпустить Мако в таком состоянии...Еще и Ятену плохо переодически становиться...
Может мне тоже в обмарок упасть?Ну а что?Все чем-то больны...Что происходит?
-Любимый,я пока пойду приготовлю тебе чай...Еда на плете.Кажеться Усаги еще не все съела...А ты пока разберись тут с ними и приходите на кухню. последине слова были адресованы всей компании.
Мичиру ловко выскользнула из объятий Харуки и прошла на кухню.
Интересно....Что со всеми происходит?Все вдруг заболели...Главное,что с Хару все в порядке...Теперь буду ему постоянно в карман ложить передатчик..А то он его вечно забывает!
Нептун подогрела оставшиеся макароны,заварила зеленый чай и сварила кофе.Затем села у окна и просто смотрела на улицу.Было душно...
Скоро дождь...И море волнуеться...Жди беды.

0

183

Мичиру услышала,как в кухню вошел Харука и обернулась к нему.
-Хару...Ну что они там?Ладно..Захотят придут...Чай вон там..Если хочешь,есть кофе...
Девушка была немного встревожена и обеспокоина.Она снова отвернулась к окну  и устремила взгляд к морю,которое было довольно хорошо видно с окон их квартиры.
Снова враги...Снова сражения...А я так хотела пожить немного в спокойствии...Мы с Хару этого заслужили...

Отредактировано Michiru (2007-06-13 12:06:46)

0

184

Полумрак успокаивал и придавал некоторую романтичность.
Мичиру положила свою голову на голову Харуки и обхватила шею любимого.
-Как мне хорошо с тобой.Спокойно и уютно.Ты-моя семья...Самое дорогое,что у меня есть...
Девушка аккуратно взяла в руки лицо Хару,словно нечто дорогое и хрупкое, и притянула его к себе поближе.
-Я люблю тебя прошептала она еще раз и коснулась своими теплыми и мягкими губами губ Хару.Поцелуй был нежным,но тем не мение чувственным.
Казалось,уже ничего небыло важным.Время потеряло ценность.Все исчезло...Враги,заботы и проблемы.Был лишь этот миг.Для Мичиру существовал лишь Харука.Тепло его тела,нежность и ласка его объятий.

0

185

Ятен не нарушал внезапную гармонию, ветром ворвавшуюся, наконец, в этот дом. Ветром - буквально. Он, как дитя Асимптоты, питался гармонией, поэтому приход Харуки вдохнул энергию в уже убитого Целителя. Немного, но достаточно, чтобы заставить аристократически бледные щеки покрыться румянцем. Сам того не замечая, юноша сменил отношение к Уранусу на более положительное. И Мичиру больше не будет душить депрессия.
-Вы пойдете со мной? - вдруг требовательно спросила Мако, продолжая изображать из себя морозильник. Ятен вздрогнул. Ну вовремя.
- Пойдем, пойдем, - тихо ответил он и, схватив девушку за плечи, тактично вытолкал из квартиры. - Всем пока, - не прибавив громкости для галочки сказал он, предварительно закрыв дверь.
Ну не мог он позволить рушить гармонию. И, если Тайки с Ами были заняты своими делами на кухне, а Плутон уже была достаточно зрелым и мудрым человеком, чтобы также ценить такого рода энергию, то присутствие здесь Мако, ведущей себя как-то подозрительно странно, было бы не очень  кстати. Да и он только мешался бы под ногами... а беседовать с Сецуной ой как не отелось.

Ятен и Мако - переход в тему Улицы

ЗЫ. Товарищи, напоминаю, что, кроме Сетс у вас там еще и Ами с Тайки - все еще едят рис. Ну, то, что от него осталось после Усаги ^^

Отредактировано Юри (2007-06-13 21:40:05)

0

186

Ами выбежала из кухни в прихожую:
- Минна-сан... Прошу прощения, я... явно засиделась на кухне... - она стряхнула со щеки прилипшие крошки печенья. Вокруг в пределах видимости никого не было.
- Минна... - Ами растерянно огляделась по сторонам. - Куда все подевались? 

0

187

Шум, непонятные образы в голове - Харука устало привалилась лбом к стене у самого входа в квартиру. Где она пропадала последнее время? Пусто, никаких идей, темнота и тишина. Только образ Мичиру, ее слезы, которые заставляют сердце больно сжиматься.
Хару повертела в руках ключи, с какой-то дрожью в руках вставила в замок собственной же квартиры и рассердилась на себя за слабохарактерность. Сжав зубы, она заставила себя взять в руки и толкнула дверь, отлетевшую и громко хлопнувшую о косяк. Хару была в прихожей.
Но вместо Мичиру почему-то из комнаты выбежала порядком обалдевшая Ами.
- Ами? Что тут происходит? - Сквозь зубы выдавила Харука.

0

188

- Харука-сан! - обрадованно откликнулась Ами ("что же, хотя бы кто-то живой здесь есть"). - Я не знаю... Похоже, я немного задремала прямо на кухне, а теперь все ушли. - Вспомнив, что Харука не была свидетелем последних событий, происходящих в доме, она попыталась объяснить:
- Мичиру пригласила нас всех... Я, Макото, Минако, Таики, Ятен... Вроде бы ничего не должно было произойти - если бы на нас опять напали демоны, меня бы разбудили, а так - не знаю... - она с виноватым видом опустила голову.
"Недотепа, соня... и я еще называла себя воином мудрости! Бессовестно заснуть как ни в чем не бывало, когда нужно оставаться начеку... Подумать только, я ведь ругала Усаги за подобное..."

0

189

- Эти голубые звезды тоже тут были? - Прорычала Харука, для успокоения проходя на кухню мимо Ами и наливая себе стакан воды. Затем она поманила Ами к себе и устало склонив голову, села за стол.
- А где Мичиру? Где сейчас остальные девчоки, принцесса? Мне кажется, я пропадал целую вечность... И ради чего вы здесь все собрались?
Харука проницательно глянула на Ами своими серо-зелеными глазами и залпом допила воду. Где-то должны быть остальные... и Мичиру. Сейчас здесь была только Ами, и Хару была ей несказано рада.

0

190

Дверь резко распахнулась и на пороге появилась Мичиру.
-Приветик Мичи-тихо поприветствовала её Сец.Нептун хоть и была рада подруге,но ждала явно не её.Они вместе вошли в дом.
-Здраствуйте
Сецуна поздоровалась со всеми войнами и прошла в сторону гостинной куда ей указала Мичи и стала ждать
Ничего не изменилось...Интересно где Харука...?
Она не стала мешать войнам и решила посидеть одна,ведь Сец только что прилетела и ничего не знает о том, что происходит на земле.

0

191

Луна давно уже съела свой рис..и просто сидела и смотрела за всеми...
Думаю мне тут больше делать нечего...Пойду Артемиса найду и вообще  воздухом подышу.
-Здрасте всем прибывшим и досвидание, пойду прогуляюсь.
Окно на кухне было открыто так что она выпрыгнула из него на улицу и направилась на поиски кого нибудь.

-----Улицы-----

0

192

Просидев довольной большой промежуток времени Сец забеспокоилась где же девочки
"Странно...Мичи ясно сказала,что вернёться...Где же она...?"
Сецуна зашла в ту комнату где до этого находились все остальные

0

193

Никого... Сецуна явно начинала волноватся...
" Может что-то случилось? Надеюсь, что нет..."

0

194

Вдруг девушка услышала голоса из кухни.
Харука? Ами? Они тут?
Сецуна направилась на кухню.
Так и было на кухне сидела Харука, (выглядела девушка устало...) и Ами.
- Харука, Ами, привет! А где остальные войны? И... куда делась Мичи?
Девушка убрала непослушную прядь волос за уши, и села около Хару.

0

195

- Сетсуна-сан... - Ами впервые осознала, что после начала этой переделки с юмами единственным сенши, еще не принимавшим участия в битвах, оставалась Плутон. Ну, разумеется - она же только что прибыла на Землю. Как нельзя более вовремя. Радость от того, что Сетсуна теперь с ними, притупилась тихим отчаянием: нужно рассказать ей о том, что случилось, и чем скорее, тем лучше, пока очередное нападение не лишит ее такой возможности. Но ведь она и сама как следует не понимает, что происходит...
- Сетсуна, ты очень вовремя. Не хочу сразу расстраивать, но у нас все сейчас плохо и непонятно - нас опять, похоже, кто-то решил убить, и теперь мы вообще лишены всяких сведений о своих врагах. Я попытаюсь сейчас вспомнить все, что произошло за последнее время... - Ами виновато улыбнулась. - К сожалению, нам почти не приходилось сражаться всем вместе, так что остальные должны будут дополнить мой рассказ. А пока, если ты не возражаешь...

0

196

- Сетсуна, ты очень вовремя. Не хочу сразу расстраивать, но у нас все сейчас плохо и непонятно - нас опять, похоже, кто-то решил убить, и теперь мы вообще лишены всяких сведений о своих врагах. Я попытаюсь сейчас вспомнить все, что произошло за последнее время... К сожалению, нам почти не приходилось сражаться всем вместе, так что остальные должны будут дополнить мой рассказ. А пока, если ты не возражаешь...
Теперь понятно зачем меня послали на Землю... Просто время пришло.
Девушка знала... нет... чувствовала продолжение, но как всегда приходилось молчать, дабы не изменить ход истории.
- Я не возражаю...
Сецуна улыбнулась.
- Продолжай.

0

197

Сецуна готова была выслушать все что случилось за последнее время. Все таки девушка слишком долго пробыла у ворот времени... И ещё одно странное чувство не покидало Плутон.
Мне кажется, что Малышка в опасности... Если да, то надо выяснить как и почему.
На столе было несколько кексов, и только сейчас Сец осознала, что она безумно голодна. Она взяла один кексик, и съела его наслаждаясь каждым кусочком.
Затем девушка перевела взгляд на Ами. Та видимо думала с чего начать... Это ведь всегда так сложно... Мейо решила не торопить подругу.

0

198

Мистресс появилась несколько в стороне от Сетц и Ами, Мессия Тьмы появилась без всяких спец эффектов и задумчиво посмотрела на девушек.
-Приветствую вас...
Мистресс улыбнулась.
-Думаю, нам нужно погаворить...

0

199

В комнате появилась Мистресс 9. Это уже насторожило Плутон, но она все равно сохранила спокойное выражение лица.
-Думаю, нам нужно погаворить...
- Мистресс? О чем?
Сецуна опустила приветствие, так как непонятно было, какие намерения были у гостьи...

Отредактировано СецунаМейо (2007-10-28 17:57:32)

0

200

Мистресс усмехнулась.
-О том, о чем хочу поговарить с сейлор воинами уже довольно давно. Бегаю за вами, как... за детьми малыми.
Мистресс внимательно посмотрела на Плутон, впрочем ни кого не выпуская из поля зрения.
-Думаю, я не единственная, кто почувствовал угрозу... И боюсь, Темных находящихся здесь, тоже уничтожат. Хотя не понятно кто именно угражает...

0

201

- О том, о чем хочу поговарить с сейлор воинами уже довольно давно. Бегаю за вами, как... за детьми малыми.
Сецуна представила себе эту картину, и невольно усмехнулась.
Тут она почувствовала, что от неё явно чего то ждут... Догадка подтвердилась при словах:
-Думаю, я не единственная, кто почувствовал угрозу... И боюсь, Темных находящихся здесь, тоже уничтожат. Хотя не понятно кто именно угражает...
Все ясно... Ей нужна информация...
- То есть ты здесь что бы узнать от кого исходит угроза?
Страж времени обдумывала свою ситуацию. Она знала о природе врагов, но можно ли ей об этом говорить?..

Отредактировано СецунаМейо (2007-10-28 18:20:17)

0

202

Мистресс посмотрела на Сетц и усмехнулась.
"Все же кое-что из прошлой встречи с сейлорами я выясняла"
-Кое что мне известно, но крайнне мало... К тому же... возможно это прецедент, на невиданную в памяти большинства... на наше обьеденение. Потому как... Думаю вы не станете отрицать, что сейлоры сейчас слабы. И в большей части из-за своего разрыва.
Мистресс замолчала ожидая рекции Сетц.

0

203

-Кое что мне известно, но крайнне мало... К тому же... возможно это прецедент, на невиданную в памяти большинства... на наше обьеденение.
Ами пока что молчавшая видимо была против, но Сецуна остановила её. Так как сама понимала, что это предложение Мистресс не пришло бы в голову, если бы не случилось чего то очень серьезного.
- Потому как... Думаю вы не станете отрицать, что сейлоры сейчас слабы. И в большей части из-за своего разрыва.
А вот эта новость была для Мэйо шокирующей. Она конечно подозревала, что когда нибудь такое случится, но сейчас...
- Объединение? Идея заманчивая, но кто знает, чем оно потом для нас - для сэйлоров обернется... Тем более такие решения надо принимать вместе с остальными.
Плутон слегка нахмурилась.
Слишком много вопросов... Что же именно здесь происходит? И почему она пришла именно сюда?
- Сначала скажи что ты знаешь. Только так мы сможем помочь друг-другу.

Отредактировано СецунаМейо (2007-10-28 18:36:08)

0

204

-Все вместе... Чтож желаю удачи в предприяти.
Мистресс усмехнулась.
-Я знаю, что вы в одиночку не принимаете решений... И уже пыталась собрать всех сейлоров, в первый раз вышел цирк, а во второй... Мы подстроили нападения демона в кафе, не беспокойтесь ни кто не пострадал, а появились всего даое сейлоров. И второй сейлор-воин час спустя, а до этого мы час первого ждали.
Мистресс покачала головой.
-Информация... Я знаю, что в числе прочего нам возможнно будут и Лорды противостоять. Для начала это.
Мистресс с какой-то хитринкой посмотрела на Плутон.

0

205

-Все вместе... Чтож желаю удачи в предприяти.
Мистресс усмехнулась.
-Я знаю, что вы в одиночку не принимаете решений... И уже пыталась собрать всех сейлоров, в первый раз вышел цирк, а во второй... Мы подстроили нападения демона в кафе, не беспокойтесь ни кто не пострадал, а появились всего даое сейлоров. И второй сейлор-воин час спустя, а до этого мы час первого ждали.
Значит все серьезнее, чем я думала... Видимо в рядах сэйлоров действительно царит хаос.
Мысль была не успокаивающей.
- Информация... Я знаю, что в числе прочего нам возможнно будут и Лорды противостоять. Для начала это.
Лорды. Ну конечно же! Если они соберутся...
Плутон слегка улыбнулась. Конечно! Ведь Мистресс пока что (видимо) с ними, да и кое что важное она тоже знала.
Видимо пора намекнуть и на опасность.
- Если лорды против нас. И если они объеденились, я думаю они захотят знать какими силами мы сейчас обладаем. Кто нибудь уже с ними встречался?

0

206

Мистресс пожала плечами.
-кто знает... Если и появлялись то не в открытую. Ах да... На Земле еще и Берилл присутствует. Но это к слову.
Мистресс посмотрела в окно.
Хранитель, ты мне должен по гроб жизни! Хотя конечно я ему тогда проиграла, но все же... Так, что-то я отвлеклась.
Мистресс вновь посмотрела на Сетц.
-С ними ни кто не встречала, по уже упомянутой причине. На сколько известно мне.

0

207

Берил? А она здесь что забыла?! Становится все веселее и веселее.
- Ну коли ты знаешь о присутствии Берил, значит вы уже успели перекинутся парочкой слов. Может тебе известно на чью сторону она встанет в этой битве?
Сетс не покидало предчувствие, что кто-то уже совершил ошибку...
- Тогда. я предлагаю не использовать наши силы против них. Да! Я знаю, что в рукопашную против лордов, это все равно, что с игрушечным ножиком против танка... Но если мы их атакуем, то они смогут использовать наши силы против нас.
Ситуация серьезная... Ами, да и остальные девочки будут против, но нам важна помощь с любой стороны.
- И... Увренна, что многие будут против. Но другого выбора у нас нет.
Плутон извиняющейся посмотрела на Ами, и продолжила уже обращаясь к Мистресс.
- Пожалуй нам придется принять твое предложение. Мы согласны на объеденение!

0

208

Мистресс улыбнулась.
-Вот, это уже весьма существенное продвежение... Рада, что начало положенно.
Мистресс взглянула на Ами и вновь перевела взгляд на Сетц.
-Берилл... Она не понимает, как может Тьма обьеденятся со светом, ради... чего-то. Скорее всего она будет противосстоять нам, возможно не в открытую. А возможно даже попытаеться стать шпионом и шпионить на обе стороны сразу.
Мистресс явно развеселилась.
-А Лорды... Проблема в том, что мы не знаем где они. И кто стоит за ними, я только чувствую, что эта древняя сила... и знакомая мне.

0

209

В душе Мэйо была сама рада союзу. Врагом меньше - это уже хорошо.
- Берилл... Она не понимает, как может Тьма обьеденятся со светом, ради... чего-то. Скорее всего она будет противосстоять нам, возможно не в открытую. А возможно даже попытаеться стать шпионом и шпионить на обе стороны сразу.
- Чего то подобного я от неё и ожидала. Значит на неё расчитывать не приходится...
-А Лорды... Проблема в том, что мы не знаем где они. И кто стоит за ними, я только чувствую, что эта древняя сила... и знакомая мне.
- Это уже хуже. Потому что тогда удар может прийти отовсюду... С луной уже пробовали связыватся?
Вопрос принадлежал не столько Мист, сколько Ами.

0

210

Мистресс подошла к окну и задумчиво посмотрела на ночную улицу.
-Хм... О Лордах я узнала от Берилл...
Мессия Тьмы вздохнула.
-Можно ли доверять этой информации?
"Почему этим занимаюсь я? Куда делся Хранитель Земного Царства? Я с ним очень давно не сталкивалась... С того раза как проиграла и он подарил мне медальен..."
Мистресс непроизвольно дотронулась до золотого медальена.

Отредактировано Мистресс 9 (2007-10-28 19:28:47)

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Дом Харуки и Мичиру