- Слишком много совпадений. Думаю, что информация правильная, хоть и не знаю при каких обстоятельствах состоялся ваш разговор...
Плутон проследила глазами за движениями Мист.
- Что это?
Девушка кивнула на медальон.
Что-то знакомое было в нем.
Дом Харуки и Мичиру
Сообщений 211 страница 240 из 246
Поделиться2112007-10-28 19:33:11
Поделиться2122007-10-28 19:37:33
-Подарок...Давнего знакомого...
"Древнего бога Горома и молнии, повелителя бурь... А вообще самого невероятного типа, которого я когда либо встречала"
Мистресс улыбнулась и опустила руку, по медальену скользнула золотистая искра.
Поделиться2132007-10-28 19:37:41
----------->
В центре комнаты появилассь Каори.
-Да и правда Сейлоры начинают настораживать... Кому же защищать Землю как не им? Надеюсь, ты окажешь содействие нам...
*Как странно, тёмные защищают эту планету, может нам просто съехать с ътой планеты*- усмехнулась Каоринайт.
Поделиться2142007-10-28 19:43:03
В комнате стало тесновато. Ещё один гость появился в комнате.
Вопрос видимо преднаночался Сец.
- Поздно. Мы согласны на содействие.
Поделиться2152007-10-28 19:54:44
Мистресс покачала головой.
-Здравствуй Каоринайт, они действительно уже согласились сотрудничать...
Мистресс взглянула на Сетц.
-Может нам куда нибудь перебраться из этой комнаты? Тут тесновато...
Мистресс улыбнулась
Поделиться2162007-10-28 20:21:07
- Согласна! Есть предложения?
Что-то подсказывало Сец, что Мистресс не имела в виду дом Хару и Мичи.
Тем более надо было проветрится...
- Прости, Ами. Но так будет лучше. Ты знаешь, что всегда сможешь связатся со мной. Когда вспомнишь все, что было, сообщи.
Поделиться2172007-10-28 20:25:08
Мистресс едва уловимо улыбнулась, а медальен мерцнул... Мист посмотрела на Сетц.
-Ну, чтож...
Мистресс еще раз улыбнулась и сделав шаг к Сец дотронулась до ее руки, и переместилась вместе с Плутон.
-------Особняк на берегу озера.
Отредактировано Мистресс 9 (2007-10-28 20:29:36)
Поделиться2182007-10-29 20:17:52
Мист воспользовалась медальоном, и схватила Сец за руку. Девушка доверилась новой союзнице.
=======> Особняк на берегу озера
Поделиться2192007-10-29 21:47:01
Честно говоря, Ами немного растерялась. Появление Мистресс Найн - событие не из заурядных, а то, о чем она говорила - тем более. Берилл? Пытаясь осознать происходящее, Ами дала "вести переговоры" (иначе называть это не хотелось - не дружеская ведь это беседа, в самом деле!) Сетсуне - как более опытному, знающему и, наконец, взрослому человеку. Но оставаться в стороне во время главного "раунда" она не могла никак. Появление Мистресс Найн - событие не из заурядных, а то, о чем она говорила - тем более. Берилл? Пытаясь осознать происходящее, Ами дала "вести переговоры" (иначе называть это не хотелось - не дружеская ведь это беседа, в самом деле!) Сетсуне - как более опытному, знающему и, наконец, взрослому человеку. Но оставаться в стороне во время главного "раунда" она не могла никак.
И потом... Сетсуна в одиночестве среди этих... не факт, что дружелюбных персонажей? Поняв, что Сетсуна сейчас ее покинет, а потом - неизвестно, сможет ли связаться, Ами в последний момент схватила ее за руку.
===>Особняк на берегу озера
Поделиться2202007-10-31 00:22:14
Каори пронаблюдала за происходящим...
*Дурдом: одни сейлоры согласны на сотрудничество, других в помине нет*
-Весело!- воскликнула Каоринайт и телепортировалась в особняк...
----------->
Отредактировано Kaolinite (2007-10-31 00:24:18)
Поделиться2212008-02-09 22:42:40
Мичиру буд-то потерялась в протранстве. Она отключилаь на какое-то время. При этом, все слышала, но была где-то далеко отсюда...На берегу моря...Она была волной, которую подгонял и ласкал Ветер.
"Хару...."
Девука открыла глаза. Рядом небыло никого. Только она лежала в спане на кровати.
-Хару! *крикнула Мичиру*-Где ты?
Почему-то ею овладела тревога. Она готова была расплакаться...Такого с Мичиру еще не случалось. Ей не хватало Харуки...Буд-то они невиделись целую вечность.
Поделиться2222008-02-09 23:03:32
Наконец в доме Харуки и Мичиру наступила тишина. Хару стоял на кухне и заваривал кофе, как вдруг услышал свое имя. Прихватив с собой чашку кофе Уранус направился на голос.
- Я здесь милая, ты звала?
Харука стоял опершись о дверной косяк при входе в спальню и медленно помешивал сахар в чашке.
Что за тревога в ее глазах?
Отредактировано Харука_Тено (2008-02-09 23:04:07)
Поделиться2232008-02-10 21:41:25
-Хару...
Мичиру продолжала сидеть в постели. Одним взглядом она подозвала Хару.
"Я так соскучилась по нему..Сама не понимаю почему. Но я чувствую, что предстоит битва, в которой мы можем погибнуть...Но я не буду его сейчас этим беспокоить"
-Да...я звала тебя...
Поделиться2242008-02-11 15:17:08
- Так вот он я.
С улыбкой заметил Харука, сделав несколько глотков кофе.
- Тебя что то беспокоит?
Хару подошел к окну. Его взгляд остремился сквозь стекло, в пустоту.
Ветер меняется. Что-то не так... очевидно это то, что ее беспокоит.
Поделиться2252008-02-11 16:16:13
Пришла из темы Улицы
Решимость, с которой девочка направлялась к парочке по дороге как-то испарилась, а ярость, закипавшая при одной мысли о Старлайтах, немного улеглась. Добравшись до дома Харуки и Мичиру Хотару робко позвонила в дверь, теперь уже задумываясь, а правильно ли она сделала, что побеспокоила старших товарищей? Может, все-таки следовало пойти к девочкам?
«Нет!» - гневно перебила она саму себя, - «Мы не знаем, кто еще встал на сторону Тьмы!»
Она решительно надавила на звонок еще раз.
Поделиться2262008-02-14 13:41:47
Мичиру встала и подошла к Харуке. Нежно обняв того сзади, она положила голову ему на спину. немного успокоившись, чувствуя тепло любимого тела, Мичи решила рассказать причину своей тревоги.
-Я... *было начала девушка, но дверной звонок прервал девушку* -Я пойду открою...
Практически оторвав себя от Хару, девушка прошла в прихожую и открыла дверь нежданному гостю. На пороге стояла невысокая девочка с черными, как воронье крыло, волосами. Она выглядела встревоженой и разозленной.
-Хотару? Здравствуй. Проходи *жестомпригласила пройти*-Что-то случилось?
Хотя ответ на этот вопрос она получила, заглянув в глаза девочке.
"Море волнуется...."
Поделиться2272008-02-14 21:23:15
- Привет, Мичиру-ма… привет! - она заглянула в комнату и увидела Харуку, – Привет!
Девочка стеснительно прошла в комнату, все еще коря себя за то, что, наверное, помешала. Но… но это…
- Случилось! – завопила она вдруг и тут же, спохватившись, залилась краской. – То есть… извините, что я тут…. Пришла и мешаю… но вот… просто…
Хотару вдруг ясно поняла, что не может ничего сказать, и жалобно посмотрела на Мичиру:
- Просто я видела Тьму и… подумала… извините!.. если... я невовремя?
Поделиться2282008-02-15 19:40:57
В дверь постучали. Мичиру открыла.
- Привет, Хотару.
Харука по прежнему не оборачивался и смотрел куда то в пространство, за оконное стекло. Но слова гостьи вывели его из транса.
- Что ты сказала?
Уранус резко развернулся на 180 градусов и посмотрел на Мичиру.
- Можешь рассказать поподробнее?
Поделиться2292008-02-16 20:44:31
Мичиру прижала руки к груди и посмотрела на своего Урана.
"Значит..я была права...Море не зря предупреждало..."
Подойдя к дивану, мичи предложила жестом Хотару сесть. Затем села сама и снова перевела взгляд на Харуку. Сердце подсказывало, что их снова ждет битва...И раз Хотару прибежала сама к ним, то битва будет серьезной...И возможно им придется отдать свои жизни...
"Что бы не случилось...мы всегда будем вместе..."
Эта фраза читалась в глазах Мичи. Девушка ничего не говорила, просто ждала, когда Хотару ответит на вопрос Хару. Ждала и смотрела на своего сильного Ветра.
Поделиться2302008-02-17 19:11:39
Хотару прошла в комнату и вздохнула. Она чувствовала себя немного неудобно под пронзительными взглядами Харуки и Мичиру
- Я только что была в Часовне в Рей, - трагичным голосом заявила она. - Я ведь умею видеть в темноте... вот... – Зачем-то пробормотала она. - Там Рей и этот белобрысый, который на девочку похожий... - девочка опять смутилась, то ли от тех же опять-таки взглядов, то ли еще из-за чего. – А… а над храмом было много темной ауры! Я уверена, что там - кто-то, кто продался Тьме!! - звонкий голосок Хотару эхом прокатился по гостиной, и она робко замолкла. Через пару секунд она перевела дыхание и продолжила:
- Только я не знаю, кто из них двоих... если это Рей, то девочкам тоже нельзя больше доверять! - сказала Сатурн, надеясь, что с Рей все же все в порядке. - А если нет, то она в большой опасности! Потому что пришелец уже приковал ее наручниками! Я не верю, что это Рей нападала на нас... И мы давно с ней знакомы...
Девочка уставилась в пол. Она вообще не хотела, чтобы кто-то из них оказался предателем... но аура была такая темная, что...
Поделиться2312008-02-19 01:16:13
Харука стоял и смотрел на Хотару, хоть та уже и закончила свой рассказ.
Лучше мне присесть.
Уранус приземлился в рядом стоящее кресло.
- Ветер крепчает. Я чуствую, что нам придется туго.
Хару ненадолго замолчал, многозначительно глядя на Мичиру. На его Мичиру.
- Мы не может до конца доверять девочкам. Враг нам не известен, а значит врагом может быть каждый. Аутеры пока будут действовать независимо от иннеров. Пока мы не убедимся, что Рей и остальные... в общем суть моих мыслей вам ясна. Где Сетцуна?
Вопрос был обращен к Хотару.
Поделиться2322008-02-21 20:31:15
- Се-сетцуна? - вздрогнула девочка. - Я не знаю... я не видела ее давно... Она должна была быть у вас и...
"Они меня бросили!"- обидой обожгло у нее в голове. - Они все меня бросили! И девочки, и она, и...
- Может быть она тоже почувствовала что-нибудь?- Хотару заинтересованно поковыряла столешницу. - Твоя правда, Харука, мы должны сами решить это дело. И нам, наверное, надо как-то поговорить с девочками и Рей, чтобы убедиться... хотя вряд ли они раскроются нам, даже если все на самом деле так...
Сатурн тяжко вздохнула. Ну до чего же плохо, что Малышки нет рядом...
Поделиться2332008-02-24 11:40:36
- Понятно. Еще и Сетцуна пропала. Хвала Урану, что хотябы мы не заражены этой энергией. Нужно будет узнать, действительно ли Рей поддалась темным силам...
Харука задумался.
Возможно и Плутон может... нет Хару, у тебя развивается параноя. Нужно что-то делать. Для начала вычислить кто есть кто.
- Хотару, ты сможешь почувствовать темную ауру если будешь находится близко к человеку?
Отредактировано Харука_Тено (2008-02-24 11:42:27)
Поделиться2342008-02-25 06:46:19
Мичиру медленно встала и подошла к Хотару. Нежно, словно мать, обняв девочку за плечи, она улыбнулась ей. Такой улыбкой...В ней была забота, любовь и что-то, что успокаивало. Почему-то Мичи чувствовала, как переживает девочка. Чувствовала и хотела помочь.
-Все будет хорошо. Не беспокойся. Мы обязательно найдем Плутон. И с девочками все будет в порядке. Главное, чтобы принцесса не отчаялась и не потеряла свой свет.
На этих словах взгляд любящих глаз переместился на Харуку. Мичи знала, что он поддержит ее. Он всегда был рядом, когда она нуждалась в нем. Он всегда понимал ее, чтоит встретиться их взглядам. Хотя они хотят помочь девочкам, их долг защищать королевскую семью...Даже от их друзей. Но сейчас Мичиру ничего не говорила...Хотару и так была очень напугана и взволнованна.
Поделиться2352008-03-04 22:45:46
Если будет стоять близко? А насколько близко?.. И какова природа этой силы?
- Я... я попробую... - девочка прижалась к Мичиру и немного успокоилась. Рядом с ней было так тепло... так тепло и уютно, словно она снова возвратилась в прошлое, туда, где жила ее собственная мама, где она любила ее и все были счастливы.
Теперь вместо нее... нет, неправильно! Теперь ее семьей были они, такие разные, по-своему светлые, и такие родные...
- Принцесса никогда не потеряет свой свет! - тихо, но горячо прошептала Хотару. - Я верю в нее!
Поделиться2362008-04-24 15:53:46
Всё также обнимая её за плечи она переводила взгляд с Хару на Хотару.
НАдо бы пойти к Рей .. если всё-таки она не стала тёмной, она в беде.. думала она.
-Мы тоже в неё верим.. тихо прошептала она.
Нужно бы проведать Рей... смотря на них говорила девушка.
Сетцуна...где же она может быть..она самый старший из всех воинов, врятли бы она стала тёмной.. задумчиво думала она.
Поделиться2372008-04-25 01:30:52
- Рей? – Хотару робко подняла взгляд на Мичиру. – Ну не знаю… наверное надо, но… но если с нами что-то случится, девочки должны обо всем узнать! Кто-то должен остаться…
Девочка посмотрела сначала на Мичиру, а потом на Харуку. С Мичиру ей было спокойнее… как с мамой. А одна оставаться Хотару попросту не смогла бы.
- Может… мы с тобой сходим? Мы справимся, правда! – она совсем не была в этом уверена, но все-таки что-то толкнуло сказать именно так.
Правда, то, что она видела… эти двое в часовне…
- Мичиру, - спросила она, буравя взглядом ковер, - а правда, когда люди в любви используют всякие там плетки или цепи… или наручники, например… то это называется извращением?
Темноволосая девочка слегка покраснела, все еще не поднимая глаз.
Админчеги, меня за это не бить))))))) Я маленький любознательный ребенок!))))
Поделиться2382008-04-25 14:24:03
но… но если с нами что-то случится, девочки должны обо всем узнать! Кто-то должен остаться… сказала Хатару.
Над этими словами Мичиру призадумалась.
Она права...Хоти просто не сможет одна остаться...А ей спокойней больше со мной...значит останется Хару...но как его уговорить..
Девушка посмотрела на Хару и произнесла.
-Я с Хотару пойдём в часовню, а ты останешься. в ответ Харука только кивнула.
Это хорошо, что он так быстро согласился, она уже хотела направится к двери как Хоти поинтерисовалась.
- Мичиру, - спросила она, буравя взглядом ковер, - а правда, когда люди в любви используют всякие там плетки или цепи… или наручники, например… то это называется извращением?
Мичиру пару минут стояла в ступоре и моргала.
Ого, не рановато ли ей об этом задумываться..."извращение" это ещё слабо сказанно...
-Эм..А почему ты интересуешься?
Поделиться2392008-04-26 14:20:44
Хару, к счастью, лишь апатично кивнул. «Странно, - подумала девочка, - Почему так? Он даже не стал возмущаться! Это подозрительно…»
Но по крайней мере сейчас это решало некоторые проблемы, и поэтому Хотару не стала копать дальше.
-Эм… - Мичиру явно немного смутилась и впала в ступор. - А почему ты интересуешься?
«Просто понимаешь, Мичиру, как раз именно этим сейчас и занимается Рей в свей часовне, я видела, как они с одним из этих трех мальчиков валялись на диване в темноте и блестели своими наручниками, поэтому я и не смогла определить, кто именно из них поддался Тьме, они были слишком близко друг к другу, чтобы понять, над кем из них сгустилась Тьма»
- Просто понимаешь, Мичиру… - начала Хотару, - Я слышала как в магазине видеокассет Мотоки спрашивал у продавщицы и… и подумала… наверное зря… - совсем засмущалась она.
Поделиться2402008-04-27 22:27:24
Девушка смотрела на темноволосую девочку.
И чему их только в школе учат... подумала она ,, как раз в этот момент Хоти и ответила.
-у Мотоки.. протянула она, явно не поверив Хоти, но не стала щас ничего спрашивать.
Пойзже, а то боюсь Хару взбесится..как только выйдем..спрошу. решила про себя девушка и посмотрела на Хоти.
-Ладно, я тебе потом отвечу, а сейчас пошли. сказала она , а про себя отметила Пока Хару не передумал..
-Думаю мы прогуляемся пешком, до Храма. сказала она у выхода. Харука проводила их до двери и закрыв её скрылся на кухне.
-А может всё таки не у Мотоки ты слышала? переспросила Мич уже на улице.