SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Дом Харуки и Мичиру

Дом Харуки и Мичиру

Сообщений 241 страница 246 из 246

241

- Да, - Хотару спешно кивнула, радуясь, что Харука не возмущается, а Мичиру так легко (подозрительно легко) ей поверила.
Но, едва они вышли из дома, Нептун снова спросила девочку об этом, и она, как всякая честная "почтидочь", не смогла совсем соврать.
- Ну... я... - пролепетала она, краснея и спотыкаясь, - Это... я просто видела, и...
Хотару почувствовала, как у нее запылали уши:
- Рей и... и... в часовне, они... ну... - она беспомощно замахала руками и стала похожа, наверное, на вареный рак. - Я не хотела подглядывать, честно! Просто... ну.. ох, Мичиру-мама! - девочка кинулась к Нептун и отчаянно обняла ее. - Это ведь не плохо, правда? Я сразу же убежала, сразу! Даже не стала смотреть, от кого исходит эта темная аура! Я так... так...
"Испугалась? Нет... Удивилась? Может, смутилась?" "Нет, нет, все не то", - мотала головой она.
Хотару всхлипнула.

0

242

Мичиру не ожидав такой реакции, слегка удивилась, но не показала этого, она лишь обняла Хотару и лаского смотрела на неё, гладя по голове.
Значит..Хоти всё это видела в Часовне...Рей и Ятен..нет, не может быть...хотя если Рей стала тёмной, то вполне возможно, но Ятен..он бы не согласился...думала Мичиру.
-Хотару, успокойся.Ничего плохого ты не сделала. гладя по головке , успокаивала девушка.
Она ещё совсем ребёнок...

0

243

- Правда? - Хотару подняла глаза на Мичиру и, спустя пару мгновений, робко улыбнулась.
"Как хорошо, что она не ругается!"
- Я просто... ну я думала, думала-думала, задумалась, и... - девочка успокоилась и даже тихо засмеялась. - Очень все это неожиданно получилось, я... я рассердилась... почему-то.
Она снова робко поковыряла ногой песок под ногами и улыбнулась.
- Ну что, мы туда идем что ли?..

0

244

Лаского улыбаясь девочке ответила.
-Конешно идём!Пошли пока Хару не очухалась и не пошла с нами хихикнула Мич.
Взяв за руку Хоти, они направились в сторону Храма.
Думаю они не будут против если мы к ним загляним..

---->Храм Хикава

0

245

----------------> Часовня Хикава

(я сразу там отвечу сейчас :)  )

0

246

Проводив любимую и Хотару за дверь,Хару в задумчивости прошла на кухню и уставилась в окно.Она не знала кому верить, а кому нет в сложившейся ситуации.Только ее Мичиру никогда не подпадает под сомнения.А вот что делать с остальными...
Харука так легко отпустила любимую, потому что у нее в голове начал потихонечку складываться план.В первую очередь надо понаблюдать, оставаясь в стороне, чтобы ничто не случилось с любимой.И Хару потянулась в карман, чтобы удостовериться в наличии жезла.Сжимая холодный металл, Хару хмурилась.
Постояв так несколько минут, она решила что пора и тоже отправилась в храм.
----------------> Часовня Хикава

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Дом Харуки и Мичиру