SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Часовня Хикава.

Часовня Хикава.

Сообщений 61 страница 90 из 279

61

- Ты думаешь есть связь, я знаю что Ятен на что-то такое способен, но честно сказать, я не понимаю его сейчас.
Таики сел на диван и задумался. Рана уже почти не болела, если Таики не касался её. Он посмотрел на Харуку.
- А этот демон возле портала, он, тоесть она вам кого-то напомнила?

0

62

-Я не то чтобы думаю,но по-моему всетаки иногда лучше перестраховаться.Сомневаюсь,что ты хочешь его убивать,а поскольку кроме нас здесь никого нет то если в него ,например,вселился демон,то сражаться с ним придется нам с тобой.А мы оба не сильно похожи на тех,после чьих атак останешься в живых.-Харука скрестила руки на груди в упор смотря на Тайки,-Да.Напомнила.Одну темную принцессу,которую Усаги победила..

0

63

===квартира мамору===
Мичиру вошла в храм.
-Снова приветствую вас...О чем разговор?может помогу?
Улыбнувшись,села рядом с Харукой.

Отредактировано Michiru (2007-04-15 21:08:27)

0

64

- Привет. Да вот вспоминаню, что за демон так круто ударил меня.
Таики посмотрел куда-то в сторону, но так и не перевёл взгляд на Мичиру.
- Как обьяснила мне Харука в с этим демоном, а точнее с его праобразом вы уже встречались.
Таикаи посмотрел на Харуку.
- Возможно ты и права. Прийдёться последить за Ятеном.

Отредактировано Taiki (2007-04-16 07:23:02)

0

65

-Да...встречались...Тогда ее звали Нехеления...Думаю,что и принцу и принцессе в особенности больно вспоминать те времина...Но принц похоже не скучает!!!
Встала...
-Я пожалуй пойду прогуляюсь...И...Вы не видели Сейю?Нужно чтобы все были в сборе...Так дела не пойдут...Рей плохо,а остальные....Немедленно зови его сюда!!!Где все?Харука?Разве можно в такой момент быть такими безответствеными?!!!Если,что...я на улице...Хочу осматреть место "сражения"...Может он опять появиться...Очень на это надеюсь!!!!

Отредактировано Michiru (2007-04-16 12:57:21)

0

66

-Мичи,не кипятись..-девушка улыбнулась,посмотрев на подругу,-все равно мы ждем Ами так что некоторое время у всех есть.Да и Рей до сих пор в душе.А на тему принца мне кажется,что придется выбирать чей нам совет нужнее его или Сейи потомучто в одном помещении они сейчас находиться не могут,-Харука пожала плечами.-И кто говорит о безответственности?Говоришь всех собирать-так и сама оставайся,до туда идти неблизко..,-девушка повернулась к Тайке,-Последи.Только из священной комнаты его не выпускай-там все злые чары бессильны.

0

67

Над храмом в небе показалось искажение пространства, сопровождаемое северным сиянием.

0

68

Вдруг взгляд Харуки привлекло странное изменение света в окне.
-Тайки,следи за Ятеном,-бросила она через плечо и рванула к двери вслед за Мичиру.

0

69

Мичиру еще не успела выйти за ворота храма,как небо исказилось...
-Что за?!!!
Мичиру достала амулет и перевоплотилась в сейлор Нептун...
-Харука!Давай!!!!Это,кажеться от дома Сетс....Скорее туда!!!!Догоняй!!!
Выбежала на улицу и побежала у дому Сетсуны и Хотару...
===дом Сетс и Хотару_улица====

Отредактировано Michiru (2007-04-16 19:41:34)

0

70

Девушка быстро подняла хеншин.
-Звездная сила Урана,дай мне силу!
И Сейлор Уран бросилась вслед за подругой.

===дом Сетс и Хотару_улица====

0

71

Ятен успокоился и перестал вопить. Очевидно, что его не выпустят. Интересно, почему? Юноша затаил дыхание и прислушался к разговору.
- … думаешь есть связь… - уловил он знакомый голос, -  знаю, что Ятен на что-то такое способен, но…
Больше ничего услышать не удалось. Похоже, он и это-то услышал, только благодаря тому, что слишком уж хорошо знает этот голос. Ну и музыкальному слуху, конечно.
Хм. Он вдохнул неизвестно откуда взявшийся свежий, слегка влажный морской воздух, и улыбнулся. Что-то слишком часто он стал улыбаться.
«И не к месту»
Целитель присел, прислонившись к двери, и прикрыл глаза. Сегодня был насыщенный день… взять хотя бы демона или происшествие в кафе… кафе… кафе!
Ятен щелкнул пальцами и вытащил из внутреннего кармана Нечто, захваченное им в подвале того злосчастного кафе. Отлично. Небольшая бутылочка [S](все же не поднимется рука написать «бутылка»)))[/S] бургундского красного. Просто прекрасно. Целитель потер ручки и принялся за дело, для начала попробовав зубами ликвидировать пробку. Не помогло, зато юное дарование едва не лишилось зубов. Тогда блондинчик вытащил ключи от студии, и уже с их помощью вполне успешно проделал в пробке отверстие. Поморщившись от неприятного запаха [S](мы не алкоголики!)))[/S], он стал методично разливать вино под дверью до тех пор, пока не увидел в слабой полоске света свое отражение.
Заткнув бутылочку ключом и убрав ее обратно в карман, юный алкого…. трудоголик закрыл глаза и стал припоминать, где еще в этом доме были зер… в ванной! Он довольно улыбнулся своему отражению, и посмотрел ему в глаза. Вода, конечно, хуже серебра, но…
Целитель уже второй раз за этот безумный день отзеркалил свое отображение изоморфную на плоскость и спроецировал в ядро. Затем - перенести ядро в знакомую субстанцию, то есть ту, с которой он уже соприкасался в ванной…  Была одна трудность – субстанции были разными, но они были знакомыми, к тому же находились довольно близко, и Ятен с этим справился бы, если бы не одно «но»: он был слишком вымотан, чтобы так рисковать, поэтому он просто перенес ядро по той же субстанции, но уже по другую сторону от двери. Обратное отображение далось на удивление легко. Парень на цыпочках перебежал  ванную, радуясь, что все в гостиной заняты чем-то важным, а точнее бежанием на дверь (Харука и Мичиру) и смотрением на дверь (Тайки).
Целитель осторожно оглянулся – так и есть, вино потемнело и из красного превратилось в какое-то бордовое и бурое, и напоминало оно уже больше кровь, нежели выдержанное бургундское. Но это только по цвету, ведь консистенция измениться не могла.
Пришествие в ванную тоже было успешным, правда, сопроводилось оно достаточно громким падением на кафельный пол, на котором еще оставались следы и кусочки братовой одежды. Все же, он устал. Но расслабляться нельзя!
Зеркало в ванной осталось прежним. Мутным, но прежним. «Надо все же возместить Храму убытки». Чтобы немного выиграть время, Ятен закрыл дверь изнутри, затем оторвал кусочек от окровавленной рубашки Тайки, зачем-то отправив его в компанию к бургундскому и вздохнул. Нехорошо. Ох нехорошо, но…
Он зажмурился и стал лихорадочно перебирать содержимое бесконечных ящичков Рей, пока не нашел То, Что Искал [S](читай: ТЧИ=)[/S]. Спрятав его понадежнее, бледный юноша ухватился за край подоконника и подтянулся. С физической нагрузкой у него, конечно, всегда были проблемы, но…
«Но уж сюда не залезть могла бы разве что Усаги», - ухмыльнулся он и перемахнул через забор.

=>Улица

0

72

Таики почувствовал, что что-то не так. Ятена в доме не было.
- Как он смог сбежать!!!
Таики ударил по стене.
- Ну всё хватит тут рассижеваться. Они ушли и мне пора.
Таики хотел было уже уйти, как вдруг вспомнил об одежде.
- Лучше уж так и без всяких лишних слов.
Не проронив ни слова, больше, он достал звезду и превратился в Творца.

>>>Квартира-Студия Трех Огней

0

73

Переход из темы - Гараж Харуки.

Место, откуда он не так давно бежал с таким трудом, было воспринято едва ли не с радостью. Войдя внутрь и, на свое счастье, не обнаружив там никого, Ятен уложил Рей на диван и присел рядом на пол, насколько позволяла длина наручника. Что делать дальше он не знал.
Вернее, знал. Только пытался сообразить, как и что лучше применять в данном случае.

0

74

Рей слегка застонала, частично приходя в себя. Было неимоверно холодно и она с трудом шевелила губами, отчаянно прося кого-то спасти ее от холода. Все это было безуспешно - вокруг не было никого, никто ее не слышал. Темнота и пустота давили, не давая сосредоточиться даже на медитацию и хотя бы легкое самоисцеление. Рей пошевелила рукой и что-то ледяное, как сама ее сущность, впилось в руку, отзываясь мучительной болью в висках.
Губы шевелились с трудом, словно были покрыты кровавой коркой.
- Что случилось? - С трудом выдохнула она, пытаясь разглядеть хоть что-то в багровом мареве.

0

75

Из прострации Целителя выдернул слабый голос. Чисто инстинктивно подпрыгнув от неожиданности, он уставился на Рей. С пару секунд бессмысленно и расфокусированно пялясь на нее, Ятен, наконец, вылез из астрала и собрал в пучок глаза:
- Как ты себя чувствуешь? – он проигнорировал первый вопрос, мгновенно встряхиваясь и просыпаясь от мыслей. Тут же навалилась ответственность, и юноша попросил каких-нибудь богов, чтобы доля пришла потом: сейчас нужна хоть одна ясная голова. Он немедленно развел бы бурную деятельность, если бы не наручники, которые блондин старался лишний раз не шевелить.
Пришлось ограничиться лежащим на кресле полотенцем, видимо, забытым еще Тайки. Хорошо, хоть дотянулся.
- Что и где болит? – тоном районного терапевта, к которому вдруг заявился президент, поинтересовался Целитель, бегло и тревожно оглядывая Рей.

0

76

- Голова болит. - Немного приходя в себя, пролепетала целительница, разозлившись за слабохарактерность и пытаясь приподняться, что у нее, конечно, не получилось. - Что случилось? - Тоном заправского маньяка повторила она вопрос.
Ятен выглядел как-то странно, помято и возбужденно, рубашка его была наполовину растегнута и девушка попыталась вспомнить, что происходило до того, как голова будто разлетелась на тысячи стеклянных осколков. Она и сейчас болела, словно изнутри жгло раскаленным прутом, но Рей смогла приподняться и даже оглядеться, впрочем, больше занятая созерцанием целителя, чем окружающего пространства. Последнее ей почему-то ни о чем не говорило.
Еще болела грудь - так, словно ей разом переломали все ребра, но раз она может дышать и двигаться - значит это приувелечение. Еще болела рука, особенно запястье, но об этом Рей умолчала, неожиданно наплевав на все и доверительно положив голоу на плечо Ятена, как когда-то - давно ли, недавно - она уже понять не могла.
- Нам нужно идти. - Лихорадочно прошептала она, облизывая пересохшие губы. - Я чувствую, как что-то меня зовет!

0

77

- Да ничего особенного... – пробормотал он, пытаясь оценить состояние воительницы. – Нелепый несчастный случай... На тебя немного упал мотоцикл.
Не слушая его ответ, девушка снова расфокусировала взгляд и доверчиво положила голову ему на плечо. Как-то уютно и правильно.
Ятен интуитивно затаил дыхание, чтобы не потревожить Рей и прислушался к ее шепоту где-то возле своего уха.
- ...  идти. Я чувствую, как что-то меня зовет!
- Что зовет? – повернул он голову. – Да и куда ты пойдешь сейчас? Скорее всего, я даже не смогу тебя исцелить... по крайней мере, полностью.
«А если не сделаю этого побыстрее, никуда и сам идти не смогу», - добавил про себя он и немного смущенно продолжил:
- К тому же нам нужно что-то делать с наручниками...

0

78

- С какими наручниками? - Рей вскинула удивленные, круглые от растерянности глаза и только тогда вспомнила об инциденте, произошедшем в гараже Харуки. Щеки залила предательская краска, но то, что происходило до этого, слава духам, пребывало где-то в черном, густом спасительном тумане.
Девушка приподняла руку и потрясла запястьем, которое остро кольнуло и тут же стало приятно-прохладным, просящим расслабиться.
- Нам надо идти. Девочки куда-то пропали, я их не чувствую. - Наморщив лоб, призналась Рей. Затем снова, уже более осмысленно посмотрела на Ятена. - И почему у тебя такой вид, словно мотоцикл приземлился на тебя?

0

79

- Я их не чувствую. - Рей наморщила лоб и уже более осмысленно посмотрела на Ятена. - И почему у тебя такой вид, словно мотоцикл приземлился на тебя?
Юноша тупо морогал на нее, одновременно пытаясь представить, как можно в таком состоянии куда-то идти, что нужно сделать в первую (вторую и третью) очередь,  как можно убедить упрямую жрицу не идти туда-не-знаю-куда и, совершенно реально осознавая свою неспособность это сделать (ибо переупрямить кого-либо Целитель мог исключительно в неадекватном состоянии), думать, как же все-таки исхитриться и туда дойти с минимальными потерями.
- Ну... отчасти оно так и было, - пробормотал он, вспоминая подробности своей дикой теории и им же ужасаясь. - Поэтому не факт, что у меня получится вернуть твое здоровье в исходное положение... но это долгая история.- Он вернулся к действительности и бойко оглядел место стыка своей руки с рукой Рей. - Есть идеи или будем импровизировать?

0

80

- Будем импровизировать. - Рей боднула головой воздух, осматривая фиолетовые наручники и тряся ими так, словно забыла, что является не единственной прикрепленной к ним жертвой. Рука Ятена безвольно моталась, кажется, ее хозяин никоим образом этим не интересовался. - Может, попробовать расплавить?
Жрица уставилась на приятеля по несчастью с явной кровожадностью, но, казалось, целитель не разделял ее возбуждения. Она немного смутилась, но потом снова покосилась на наручники и задумчиво пощупала металл.
- Странно, не могу себе даже представить из чего они сделаны. Какие будут версии и предложения? И... - Она хитро прищурилась разглядывая целителя в полумраке комнаты... - ты что-то не договариваешь, Ятен.

0

81

Ятен пофигистично мотал рукой в воздухе не без помощи помощью Рей, и пялился в никуда, пока до него не дошел смысл ее слов. Расплавить?!
- Леди Огонь логична, - покачал он головой, - но вот про сера Льда не подумала совсем. Ты себе как это представляешь, о коварная?
Целитель осторожно потрогал наручники.
- И как только угораздило?.. Никогда не понимал я Харуку... Какого только хлама в гараже у нее нет. Интересно, это-то откуда там появилось?
Действительно. Уж что-то, а наручников нормальные водители с собой, как правило, не носят. Хотя есть, конечно, предположение, зачем они понадобились Уранусу... Но неважно.
- ... какие будут версии и предложения? И... - жрица хитро прищурилась и посмотрела на него,  - ты что-то не договариваешь, Ятен.
- Все люди о чем-то да умалчивают, м? Да и долго договаривать-то,
- улыбнулся он, лукаво глянув на Рей. - А нам надо срочно избавиться от некоторых проблем...
В комнате тихо звякнули наручники.

0

82

Пришла с улицы.

Задумавшись по дороге надо коварными планами  возвращения Берилл обнаружила себе у самого храма Хикава. Пораскинув мозгами и прочими щупальцами энергетики она пришла к выводу, что кто-то в храме всё-таки есть. Переступив порог крыльца (И как она прошла все эти ступеньки?), она зашла в коридор, дошла до кухни, вернулась на крыльцо, удивилась тому, что никого нет, снова прошла вышеобозначенным маршрутом и наконец-то додумалась...
- Есть здесь кто-нибудь? Ээй... Если есть отзовнитесь...
Берилл постояла так несколько минут, но потом поняла, что жизнь не удалась и гордо удалилась. Домой.

Ушла в небольшой особнячок.

Отредактировано Человек-колокольчик (2008-07-19 01:19:17)

0

83

- Есть здесь кто-нибудь? Ээй... Если есть отзовитесь... – прозвучало в соседней комнате, и Ятен замер. Кто это?
Нет, конечно, постоянная настороженность могла запросто перерасти в паранойю, но что поделать?  Военное, между прочим, положение. Кстати о положении… интересно, что будет делать враг (или не враг), когда войдет сюда, включит свет и обнаружит здесь их, немного не так одетых для приема гостей… точнее, немного не одетых к приходу гостей, да еще и в наручниках.
«Смех да и только», - мысленно хмыкнул он. Вот угораздило! И все эта Харука... ух ее. Но все-таки…
- Ты чувствуешь ее? – чуть слышным шепотом обратился Целитель к жрице. – Это враг?
В голове стали складываться образы и варианты действий.

0

84

Пришла из темы Улица

Хотару как раз проходила мимо задней двери, когда услышала внутри храма чей-то голос:
- Есть здесь кто-нибудь? Ээй... Если есть отзовитесь...
Она остановилась и, стараясь не шуметь, заглянула в окно. Мало ли какой враг мог засесть в пустом священном месте? В часовне царил полумрак, но на то девочка и была воином Разрушения, чтобы видеть в темноте. Хотару поднялась на цыпочки и оглядела комнату… и уронила челюсть на асфальт. Воистину то, что она увидела в часовне ей бы и не приснилось никогда!
«Вот ничего себе!….» - ошарашено подумала она и поскорее скрылась обратно

Ушла в тему Улицы

0

85

Рейана, вздохнув, опустила руку и, следом, голову. Понуро размышляя о нелегкой судьбе сейлор воина, она не сразу сообразила, что кто-то зашел в часовню. Священное место она всегда чувствовала так, словно это был не просто ее дом, а, самое меньшее, часть ее существа, однако на этот раз чувство предало Рей - она слышала, что кто-то тихо идет по коридору, она даже могла почувствовать дыхание незнакомца, но не улавливала ауру, и даже не испытывала некоторого напряжения.
- Если это враг, то вряд ли он стал бы так явно заявлять о своем присутствии. - Задумчиво прошептала Хино, пытаясь вспомнить, куда она успела задевать Ятеновскую звезду и свой собственный жезл. - Но я не знаю, кто это. Либо что-то полностью отбило мои магические спообности, либо посторонняя магия этого человека не позволяет мне его почувствовать.

+1

86

- Посторонняя магия?.. – протянул юноша, обдумывая текущее положение дел, которое вообще говоря, было довольно неважным. – И как ты думаешь, что нам стоит делать?
Он еще раз прислушался к удаляющимся шагам. Может, если они сейчас не подадут признаков жизни, их никто не заметит? В принципе такая теория вполне имела право на существование, правда, возможно, там был кто-то из знакомых, который помог бы им решить одну маленькую… внезапно в мозгу сверкнуло воспоминание. Он ведь не так давно сбежал из этого храма. Что же, на самый крайний случай выход найден! «Хотя… потом придется объясняться…» Да неважно, что потом! Главное – не нажить проблем сейчас. И случайно не скомпрометировать друг друга, в случае, если там все же кто-то знакомый.
Ятен улыбнулся темноте и обернулся:
- Может, постараемся сделать вид, что нас нет?

0

87

- Естественно. - Голосом, не допускающим никаких возражений, заметила Рей, снова потряся наручниками. - Даже если там кто-то из знакомых, я думаю, что он будет слегка шокирован увиденной сценой.
Припомнив то, что происходило несколько минут (часов? дней?) назад, сейлор воин густо покраснела, благодаря полутемную часовню за то, что Ятен не мог видеть ее лица. Она пошевелила пальцами, чувствуя тепло руки целителя, но не решаясь задеть ее. Голова вдруг снова отозвалась назойливой болью, но Хино постаралась не напрягаться и не обращать на это внимание.
- И вообще, нас неправильно могут понять. - Буркнула она.
Приметив в стороне полуоткрытую дверцу стенного шкафа, Рейана с воодушевлением-таки воспользовалась ситуацией и схватила Ятена за руку, таща его за собой через всю комнату, ухитряясь при этом не создавать много шума. Другой рукой она нащупала в кармане что-то холодное, которое тут же обожгло ей кожу и внезапно вспомнила - жезла больше нет, есть холодная голубая звезда с красной сердцевиной. Звезда Сейлор Целителя, которую девушка так и не вернула. Он не захотел...
- Лезь внутрь! - Приказала она, уже забывая о маленькой неприятности, сковавшей их вместе. - И сиди тихо! Кого бы сейчас сюда ни принесло, ему не место в пустом храме. А девочки так никогда себя не ведут.

0

88

Ятен тактично промолчал, пока Рей не схватила его за руку и не поволокла куда-то к стене. Решив, что она, чего доброго, совсем с ума сошла, блондинчик попытался было как-нибудь дернуться во избежание столкновения со стенкой (Вот только представить себе – какая пафосная смерть – быть убитым об стену, тем более при свидетелях), но не вышло, и жрица с размаху впечатала его в дверцу чего-то… шкафа! Да еще и ухитрилась сделать это без лишнего шума.
Последнее обстоятельство так удивило Целителя, что пару секунд он тупо пялился на пресловутый шкаф, в который его, совершенно очевидно, собрались запихать. «Зачем это?» - отстранено подумал он, - «И откуда здесь этот шкаф? Раньше его не замечал… » Потом отупение прошло, и его заменило ощущение ее руки где-то… в сознании? Виски на секунду обожгло холодом, но все тут же исчезло.
Это было что-то новенькое, потому Ятен не мог отделаться от мысли, что все это ему показалось. От стресса.
- Стоп, я что, один туда полезу? – парень с ужасом уставился в темноту шкафа, представляя, какие кошмары в нем могут находиться. Да и зрелище Рей, одной рукой торчащей из шкафа было как минимум презабавным...

+1

89

- А как еще? Один, я пойду... - Рей отчего-то так удивилась, что даже забыла, что хотела сделать. Потом, в очередной раз вспомнив о том, что идти в разведку придется либо никому, либо обоим, отмела данную идею. Больше всего хотелось ударить незваного гостя огненным снайпером откуда-нибудь из-за угла, но это было невозможно.
"Неужели я больше никогда не смогу перевоплотиться в сейлор марс?" - Подумала жрица и ей, чуть ли не впервые в жизни, стало по-настоящему страшно. Внутри пробедался непонятный холодок, дополз до мозга и, напоследок шоком встряхнув мысли, исчез. Рей покосилась на Ятена, но в бездонной темноте шкафа его совершенно не было видно, в то время как на нее сбоку падала полоса лунного света.
- Ты боишься темноты, Ятен? - Сладко пропела Рей, потирая голову и с неудовольствием понимая, что на темени появилась внушительная шишка, да еще и с содранной кожей. - У нас нет выбора. Если сюда зайдет враг, мы даже не сможем атаковать... Интересно, ты сможешь перевоплотиться, используя звезду, будучи привязанным к кому-то наручниками? - Продолжила она, с удивлением понимая, что в ее голосе звучат язвительно-хитрые нотки. Затем резко наклонилась к целителю и прошептала ему на ухо едва слышно, но уверенная, что он поймет: - И вообще, ты же помнишь, почему я забрала ее у тебя?

0

90

- Интересно, ты сможешь перевоплотиться, используя звезду, будучи привязанным к кому-то наручниками? – ехидно поинтересовалась Рей и, наклонившись, прошептала так тихо, что юноша понял ее снова лишь благодаря, наверное, музыкальному слуху. - И вообще, ты же помнишь, почему я забрала ее у тебя?
- Я… - блондин запнулся и стал буравить глазами стенку шкафа, которую все равно не было возможно рассмотреть.
О да… он помнил… По коже пробежали мурашки, наверняка от тех ужасных воспоминаний - он ведь тогда решил, что Рей спятила… а сейчас вот смешно. Целитель мысленно улыбнулся. Или не мысленно? Неважно, все равно в темноте не видно ничего.
А звезда… Ятен вдохнул пыльный воздух шкафа, и откуда-то снова повеяло легкой прохладой морского бриза: нет, контакт не утерян, более того, он все еще чувствовал ее, практически видел сквозь ткань кармана. Удивительно только, почему Рей спокойно могла держать звезду в руках? Он был готов к любым мироощущениям, когда жрица сбежала с его оружием, потому что видел, как это бывало с остальными членами Тройки, когда кто-то исхитрялся дотронуться до оружия. Свою звезду блондин хранил аккуратно всегда и не лишался ее еще ни разу. Ну… ни разу «до» Рей.
Хотя тогда почему-то больше всего его заставляло передергиваться от воспоминания прикосновения чужой руки… кстати, а кто это был? Целитель поднял на жрицу внимательный взгляд:
- Кто это был?

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Часовня Хикава.