Рей собиралась было нагнать на целителя еще большего страху, но недоуменно замерла.
- Кто это был? - Поинтересовался Ятен, чуть сжимая ее локоть.
Непонятно было, интересуется ли он у нее, или совсем спятил от воспоминаний.
- Я тебя все еще подозреваю, Коу - с чувством сказала Рейана, встряхнув рукой и обвиняющим жестом указав на целителя. Роль обвинителя ей очень шла - мужеподобная, резкая Рей и женственный, нежный целитель в роли жертвы. Только почему жертва сейчас несет непонятно что? - Так что не заговаривай мне зубы!
Подозревала ли она его на самом деле? Трудно сосредотачиваться на этой мысли, когда потенцияльный преступник прицеплен к тебе наручником. Что ж, получается она теперь еще и полицейский?
Хино резко взмахнула волосами, хлестнув целителя по лицу. Ну все, хватит думать глупости. Выбирая между Ятеном и незнакомцем в Храме, приходилось выбирать первого, поэтому, недолго думая, она полностью впихнула его в шкаф, втиснулась сама и тихонько задвинула дверь.
- А теперь признавайся. Во всем. С меня хватит этих секретов, раз уж мы оказались в одной лодке...- Она схватила его за шиворот, совершенно не подумав, где таким образом окажется его рука.