SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Часовня Хикава.

Часовня Хикава.

Сообщений 91 страница 120 из 279

91

Рей собиралась было нагнать на целителя еще большего страху, но недоуменно замерла.
- Кто это был? - Поинтересовался Ятен, чуть сжимая ее локоть.
Непонятно было, интересуется ли он у нее, или совсем спятил от воспоминаний.
- Я тебя все еще подозреваю, Коу - с чувством сказала Рейана, встряхнув рукой и обвиняющим жестом указав на целителя. Роль обвинителя ей очень шла - мужеподобная, резкая Рей и женственный, нежный целитель в роли жертвы. Только почему жертва сейчас несет непонятно что? - Так что не заговаривай мне зубы!

Подозревала ли она его на самом деле? Трудно сосредотачиваться на этой мысли, когда потенцияльный преступник прицеплен к тебе наручником. Что ж, получается она теперь еще и полицейский?
Хино резко взмахнула волосами, хлестнув целителя по лицу. Ну все, хватит думать глупости. Выбирая между Ятеном и незнакомцем в Храме, приходилось выбирать первого, поэтому, недолго думая, она полностью впихнула его в шкаф, втиснулась сама и тихонько задвинула дверь.
- А теперь признавайся. Во всем. С меня хватит этих секретов, раз уж мы оказались в одной лодке...- Она схватила его за шиворот, совершенно не подумав, где таким образом окажется его рука.

0

92

- Я тебя все еще подозреваю, Коу, - вместо ответа Рей так натурально изобразила прокурора, что Ятену на минуту показалось, что он осужден, и, по меньшей мере, за вооруженный налет в масках.
- Да в чем хоть подозреваешь-то? – совершенно ничего не понимающим тоном жалобно спросил он, но грозная мадам вопрос проигнорировала, вместо ответа она окончательно впихнула его в шкаф, утрамбовала собою и закрыла доступ к единственному источнику света – лунной полоске за дверью.
- А теперь признавайся. Во всем. – схватила его за шкварник жрица. Рука Целителя при этом оказалась в позе «почешите мне лопатки», и он отметил про себя, что это как-то ну совсем не располагает к релаксу и теплой атмосфере кабинета прокурора. Особенно темнота, которой он, конечно, не боялся, но все-таки… Ну…неуютно же как-то… Парень поерзал на месте, но на голову ему тут же свалилась какая-то непонятная пыльная Штука, и он решил не рисковать: вдруг дедушка хранил в шкафу, скажем, гантели?
- Так в чем тебе признаваться? – Ятен даже в темноте не оставлял геройских попыток понять, что от него, собственно, требуется. Пока было ясно (ну или почти ясно) одно – Рей требовались какие-то секретные сведения. Возможно, с целью государственного переворо… стоп-стоп, он явно забрел не туда. – Какие секреты? – Целитель поднял на жрицу честные блекло-зеленые глазки, хотя все равно не видел, где она там находится.

0

93

Строивший из себя невинную овцу Ятен стал ее порядком раздражать. Хотя... ну а вдруг она себе и впрямь напридумывала чего-то? Но ведь даже девочки заметили! Эта новая идея заставила ее бросить на целителя жалобный взгляд (который тот все равно не увидел) и неожиданно разжать руки. Коу, до этого полувисевший в воздухе, схваченный за шифорот - словно на крючке - мешком осел на пол.
- Ладно, извини. - Как можно мягче попросила Рей, потрепав блондина по растрепавшимся волосам. - Кстати, может тебе подрезать волосы? А то они мне в нос лезут, я сейчас чихну. У дедушки как раз где-то ножницы в шкафу были.
Ятен промолчал, то ли игнорируя ее, то ли находясь в состоянии шока или праведного гнева. Рей грустно вздохнула, подперла голову рукой (облокатившись на нечто непонятное) и, все-таки не выдержав, сдавленно чихнула.
- Зачем вы прилетели? - Вдруг спросила она.

0

94

Уже в который раз за эти дни Рей вела себя неадекватно. Может быть, Тайки был прав, и она действительно сошла с ума из-за какой-нибудь трагедии или нервного срыва? Да нет, ерунда… Кстати, она что-то говорит. Говорит…. говорит…. Чегоооо?
- Ножницы?! – наконец бурно возмутился Ятен, насколько, конечно, позволяла обстановка. Обстановка не позволяла, поэтому возмутился он тоже шепотом. – Только через мой труп! – блондин тряхнул волосами. – Что, правда мешаются? – он кокетливым жестом гламурной девочки заправил все выбивающиеся пряди и не менее гламурно взмахнул ресницами, радуясь, что жрица его не видит, ибо братья очень любили поиздеваться над этой его манерой. Братьев, по счастью, здесь не было тоже. И еще к какому счастью!
- Зачем вы прилетели? – вдруг спросила Рей, опершись локтем на его коленку.
- Э… - Целитель, сначала дико запаниковавший, успокоился, когда идентифицировал предмет «приземлившийся» на него откуда-то сверху. – Нуууууу… вообще-то мы просто закончили реставрацию на планете и… ну решили навестить вас. Просто очень… хотелось, - парень смутился. – А что?

0

95

с Луны
Недалеко от часовни появился Зойсайт, изменивший свой облик. Теперь он - симпотичная девушка, желающая попасть в храм. Зой был предусиотрительным типом: хоть он и не мог изобразить светлую ауру, но нейтральная получилась достаточно прилично.
Зой недолго думая зашёл в часовню и поздаровался с присутствующими:
-Здавствуйте! Могу ли я приблизится к огню, что горит здесь, и очистить свою карму в млитвах? - промолвила девушка, внимательно осмотревшись.

Отредактировано Zoisite (2008-04-18 15:50:47)

0

96

Здавствуйте! Могу ли я приблизится к огню, что горит здесь, и очистить свою карму в молитвах? - прозвучало вдруг от входа. Ятен и Рей замерли. Возможно, ели бы вокргу было бы видно хоть что-нибудь понятное, они бы даже переглянулись. Во всяком случае, Целитель повернул голову туда, где по его расчетам должна была находиться жрица, но ничего нового, естественно, не узрел. Тогда парень высунул голову в щель, насколько это было возможно не открывая двери:
- Конечно, о юная дева! - медленно, голосом праведного святого отца произнес он. Что было не так уж и далеко от правды, потому что какой-то сан у него был, правда, заключался он в отпевании усопших и предварительного отпущениия их грехов. - Садись к огню, ты будешь желанной гостьей. Что привело тебя в этот храм?
Блондин снова повернулся к Рей и прошептал: "Что будем делать?". На него снова нападала паника.

0

97

-В этот храм.. очень важное дело наверное,- внимательно посмотреле на молодого человека, - А кто вы?...
Пока шёл разговор, вокруг часовни протягивались тёмные нити, нужные Зойсайту, для осущестления его плана. Эти нити образовывали купол, центром которого стал пламень.
-Вы наверное служители храма? - обратилась девушка к паре.

0

98

Целитель чувствовал что-то… какое-то странное ощущение. Может, это потому что места было немного, и поэтому он с трудом различал, чьи это конечности – его или Рей. Это было как минимум неудобно, а как максимум… Блондин вспомнил про инцидент в гараже и покраснел: ну как же невовремя у него память включается! Хорошо хоть, темно… Холодная сталь наручников аккуратно напомнила о реальности, и он позволил ей на пару мгновений овладеть его запястьем, прежде чем снова вернуть руку в удобное положение.
- Какое же дело, дитя мое? – продолжил он тем же смиренным голосом, хотя в блондинистой голове уже вихрились самые разнообразные панические мысли. – Мы, конечно, есть служитель и жрец сия Храма Господня.
«Небо, что за чушь ты мелешь?!» - Ятен мысленно застонал дал себе кулаком по голове.
- И мы, служители, готовы прийти к тебе на помощь и исповедать тебя, коли ты желаешь, - вот тут Целитель ступил на твердую дорожку, ибо эту своеобразную «профессию» знал хорошо. Правда, девушка была подозрительной… это внушало некоторые опасения. Хотя мало ли что за молодежь сейчас в Японии? Может, и правда, молиться собралась? «Но все равно она что-то темнит…»
Кроме того, в храме оставалась еще одна неизвестная личность, чью ауру Рей до сих пор не смогла почувствовать, и ее присутствие настораживало: личность до сих пор не подала о себе никаких признаков жизни, кроме шороха и шагов во мраке.

0

99

----------- Квартира Харуки и Мичиру

- Ну вот мы и на месте, - прошептала девочка на ухо Мичиру, дергая ее за руку. - Чувствуешь? Чувствуешь?!
Воскликнула Хотару, тут же зажав себе рот ладошкой. Аура стала еще сильнее, и она от возбуждения чуть не принялась бегать и вопить об этом.
- Аура стала еще темнее!
"Как они моогут это не видеть??"
Девочка стала тихонько подпрыгивать, пытаясь заглянуть в то же окно, но, видимо, Рей и Ятен уже ушли из этой комнаты - по крайней мере на диване их больше не было.

0

100

------>Квартира Харуки и Мичиру

Мичиру пришла вместе с Хотару к храму. Хотару не выдержала и начала говорить про ауру.
хм..аура мне и вправду не нравится..надо посмотреть , что там внутри.. ретильно зашогав в двери, Мичиру резко остановилась и посмотрела на Хотару.
-Хоти, ты если хочешь, останся сдесь, а я посмотрю что там, да как...или хочешь зайти со смной?
поинтерисовалась на у темноволосой девчонки.

Отредактировано Мичиру (2008-05-07 17:08:36)

0

101

- Я не знаю, - тихо проговорила девочка. - Может, нам стоит хотя бы немного осмотреться?
"Может, это ловушка?" - мелькнцла в голове у Хотару мысль. - Я что, сама затащила Мичиру в запаюдню? Только не это!..
- А вдруг там нас поджидают Темные силы? - с сомнением пробормотала она, обращаясь, как минимум, к самой себе. - Сможем ли мы им противостоять? И надо ли это делать, если этими силами будут Рей с Ятеном?
Она посмотрела на темные окна, не решаясь ничего предпринять.

0

102

- Не говори! - вдруг отчаянным шепотом пронеслось в голове у Ятена, и он непроизвольно вздрогнул. - Не говори!
А потом сердце замерло на пару секунд и снова припустило бешеным галопом. "Что это было?" Почему-то перед глазами пробежали молнии. "Какие еще молнии в шкафу? Совсем перегрелся?"
- Что ты сказала? - шепотом спросил он у Рей. - Кому не говорить? Ей? Что именно?
Интересно, что такого он ей не должен говорить? Хотя... может, Рей и права, не стоило упоминать при незнакомке о жрецах: тогда могут легко вычислить ее, его Огненную жрицу... Стоп.
Блондин саркастично поднял левую бровь. Какую еще нафиг... Нет, определение явно вышло спонтанным, поэтому парень успокоился.
И все-таки не стоило говорить с этой вошедшей. "А с другой стороны, - сделал себе замечание Целитель, - как мы тогда узнаем, кто это вообще? К тому же, если это были бы воры? Тогда хорошо, что мы их спугнули
Все еще ничего не понимая, он прикрыл глаза в и без того темном шкафу, пытаясь сдержать сердцебиение. Да с чего это вообще? Непонятно...

+1

103

Зой откровенно лоханулся: он разговаривал со шкафом.
*-Ох уж это сверхзрение!*- покачала головой девушка.
-Вы, наверное чем-то заняты в этом подсобном помещении. Не беспокойтесь, мне помощь ненужна...
*-Я и без вас здесь справлюсь!*- потоки невидимой тёмной энергии сгущались и всё сильнее концентрировались над пламенем.

Отредактировано Zoisite (2008-05-07 20:07:30)

0

104

Хотару в чём-то права, вдруг это ловушка или и того хуже...думала Мичиру.
-Но если не зайдём, то ничего не узнаем... сказала она в слух и посмотрела на Хотару.
-Хочется- не хочется, но зайти придётся, не зря же мы сюда пришли..и у меня такое ощущение, что там не только Рей с Ятеном... задумчиво говорила девушка.
Может ей лучше остаться здесь?...

0

105

Ятен нахмурился: помещение? Как это, интересно, она разглядела, где они находятся?
"Хотя..."
Альбинос немного пригорюнился: его глаза довольно-таки слабенько видели в темноте. Возможно, виной всему этот самый альбинизм, а возможно - он просто не создан для такой деятельности. Вполне себе может быть, что эта девушка, как нормальный человек, видит здесь намного лучше него... Почему-то стало печально. Довольно грустно почувствовать себя ненужным или бесполезным в чем-либо.
Пока Целитель обдумывал свое положение в мире, обществе и, наконец, хотя бы в этом шкафу, на территорию храма ступил еще кто-то. Он не узнал их по голосу (все же не так часто он и общался с остальными), но то, что они знакомы сомнению не подлежло. Если бы тонкий музыкальный слух певца не заглушал стук сердца, может быть, он что-нибудь (ну или кого-нибудь) вспомнил бы, но... Ятен повернул голову в ту сторону, где гипотетически находилась Рей. Она молчала, периодически сопя в приоткрытую створку шкафа. Парень слегка подергал наручниками, чтобы хоть как-то расшевелить ее, но та, видимо, была под сильным впечатлением, чтобы реагировать на внешние раздражители.
Тихо вздохнув, Целитель тоже припал к створке, изо всех сил стараясь что-то разглядеть.
- Ну что ты, дочь моя, - произнес он, нщадно щурясь. - Мы всегда готовы помочь заблудшим душам...
"И что ты такого там делаешь, что тебе помощь не нужна?"

0

106

- Надо так надо!
Хотару уже не слушала Мичиру, что-то задумчиво бормочущую себе под нос. Она гордо шагнула на крыльцо и возвестила:
- Мы войдем через парадную дверь!
Не менее бодро шагая, девочка вошла в главную комнату и громко, чтобы было слышно во всех уголках Часовни, сказала:
- Можете прекращать свои грязные извращения! Мы с мамой пришли, чтобы покарать вас во имя справедливости! Я вижу Тьму. Очиститесь от нее!
"Что я делаю?" - ужаснулась  себе Хотару и застыла, как вкопанная, глядя в пустоту темного зала. Кажется... там вообще никого не было?
Она огляделась, в поисках выключателя.

0

107

Девушка проследила за действия Хотару и ошалела смотрела на неё, когда та заорала на всю часовню.
Ну можно было и по тише...и можно было сначала все осмотреть, потом говорить , что мы тут...но..Хотару испугана, так что она ещё не совсем понимает , что делает.. думала Мичиру и прошла внутрь.
Как тут темно.. подумала Мич.
-Хотару иди за мной, я тут несколько раз была и всё помню, что где находится. говорила девушка продвигаясь вперёд
-Думаю сначало надо пройти к священому огню, там Рей всегда мидитирует.. пройдя по коридору дальше, она свернула и вошла внутрь, там было светлее, и разглядеть можно было все.
рядом с огнём сидела какая-то девушка , а неподалёку в шкафу, что-то шуршало.
-Вы кто такая? обратилась она к девушке, проходя ближе.
От неё исходит тёмная энергия...может Хотару чувствовала её...

0

108

от Мако ------->
Неподалёку в небе появилась Каоринайт: -Вот вы и попались. Новые силы, тёмные,- по спине пробежали муражки. Каори явно заводила интрига.
*-Я пока понаблюдаю за происходящим отсюда*- она даже не ушла в подпространство. Подумаешь, в небе висит тётя в платье с двумя разрезами.

Отредактировано Kaolinite (2008-05-11 15:54:33)

0

109

Когда они прошли в комнату с огнем, Хотару почему-то подумала, что что-то много у Рей там огня-то... Посреди комнаты находился столб огня, вокруг которого плясала какая-то девушка. "Так это Рей?! Вот что с ней сделала Тьма! Она так изменилась!" - ужаснулась Хотару, треснула кулаком по наконец-то найденному вылючателю и подбежала к ней. От яркого света все присутствующие на мгновение ослепли и заморгали, в шкафу сбоку что-то упало.
А храбрая девочка схватила изменившуюся Рей за подол юбки и потянула на себя. Не ожидавшая такого внезапного нападения девушка повалилась на пол, а Хотару, не теряя времени даром, уселась на нее сверху и принялась молотить руками и тянуть за волосы.
- Так вот что ты адумала! Шабаш в собственном храме! Это же святое место! Я выбью из тебя всю Тьму!

0

110

Внезавно в комнату, мягко говоря, вломилась парочка внешних воинов. Вломилась и начала... лупить девушку, которая спокойно себе сидела в комнате! "Ох ничего себе! - мысленно присвистнул Ятен, глядя на картину избиения. - Озверели они что ли?" Собственно, ворвавшиеся включили свет, именно поэтому блондинчик, наконец, смог хоть что-то разобрать. Правда, одновременно с этим ("Видимо, от неожиданного освещения, - решил Целитель. - Или рана опять открылась... хотя нет, тогда бы я почувствовал" - он прислушался к себе и успокоился, не найдя ничего похожего), Рей исхитрилась сползти по стенке шкафа, очевидно, задумав навестить Обморока. Чудом поймав жрицу, Ятен порадовался, что не наделал много шума, хотя за теми воплями, которыми оглашала Храм Сатурн, все равно никто бы ничего не услышал, разве что он был бы таким же, например, как он сам, музыкантом.
Решив не вмешиваться, ибо еще не хватало, чтобы их тут увидели в таком эээ... неуместно одетом виде, Целитель покосился на Рей в своей разорванной рубашке и поправил на ней воротник, чтобы тот не сползал (нечего тут развращать посторонних). Через пару секунд тщетных попыток вывернуть скованную руку так, чтобы и себе ничего не свернуть, и жрице бы тоже, желательно, он, наконец, устроился довольно-таки удобно и принялся наблюдать за действом. Хорошо хоть с его ракурса не было видно огня, а то бы нервный блондинчик и вовсе с ума спятил.

0

111

Мичиру молча стояла дожидаясь ответа на свой вопрос, как Хотару резко включила свет, от чеего ослепила её на несколько секунд. Потом привыкнув к свету , Мич увидела необычайную картину. Хотару сидит на этой девушке и дёргает её за волосы и молотила руками, говоря какой-то бред.
Боже мой, что это с ней?!надо было её оставить с Хару и одной идти!Это не может быть Рей, тьма не может настолько изменить человека! думала Мичи, всё также стоя на месте. ТУт она всё таки оторвалась от своих мыслей и побежала к Хоти, оттощила её кое как от девушке и шепнула на ухо.
-тЫ что вытворяешь?Это не может быть Рей! Потом повернулась к девушке.
-Извините....Может вы скажете кто такая?

0

112

Зойсайт явно не ожидал такого поворота событий: какая то девчёнка пристала, явно чувствовалась аура сейлоров, да ещё и ощущение каких-то других тёмных сил. Вывод один - пара сворачивать свою миссию. Молодая девушка аккуратно поднялась.
-Я простая девушка, пришла в храм! - что в этом необычного-то? - Зой присел к огню и продолжил свою миссию.
Тёмная энергия достигла своей предельной концентрации. Пламя само теперь источало тёмную энергию.

0

113

Квартира Харуки и Мичиру===>
Подойдя наконец к часовне,Хару первым делом огляделась.На улице никого не было, но отзвуки какой то возни донес до ушей Хару ветер.
Сначала она хотела кинуться во внутрь, там уже скорее всего была любимая,но разум преобладал и Хару решила подождать снаружи и понаблюдать кто или что может появиться оттуда, из часовни.Пройдя в ворота,Хару заприметила хорошее дерево, тень от которого давала ей возможность до поры, до времени стать незаметной.Спрятавшись за его широкий ствол,Хару аккуратно выглянула,проверяя хорошо ли обзор.

0

114

- Простая девушка?! - воскликнула Хотару, едва Мичиру оттащила ее от "Рей". - Да я же вижу твою... твою...
Она запнулась. Непонятно было, стоит ли говорить про ауру - что, если она и в самом деле ошиблась? Девочка пожевала губу,встала на цыпочки и зашептала Мичиру на ухо:
- От нее исходит много, очень много темной энергии! От нее, от огня, и вообще отовсюду! Что делать?
Стаурн беспомощно посмотрела на воина морей и стала ждать ее решения: все-таки она взрослая, лучше знает... Девочка уже вообще была практически на грани помешательства - столько энергии! Темная, светлая, опять темная! Вот! Буквально минуту назад - еще перевес, на этот раз в сторону светлых сил! А пятью минутами ранее - исчезновение светлых! А потом - появление, но уже других на вкус! С ума сойти!
Хотару сжала руками виски. "Мамочки..."

Отредактировано Хотару_Томо (2008-05-13 22:07:59)

0

115

Простая девушка?..С виду да, а вот внутри нет.. сказала она сама себе. Да и Хоти это заметила!
Мичиру прижала Хотару поближе к себе, что бы та снова не напала на это "простую девушку".
Что-то как-то спокойно она отреагировала на действия Хоти, другая бы на месте неё, начала ныть и всё такое..вот и второй довод.
-Вы тут одна, или с вами пришли ещё и подруги?
ДА и где Рей носит, это её храм и тут полно тёмной энергии, она во чтобы то ни стала, должна быть здесь!...Так Хотару говорила что Ятен был с ней, и что они были в наручниках...значит долеко уйти не могли, а точнее ваще не могли.Значит они где-то здесь...вопрос только где именно?.. Оторвавшись от мыслей ,Мичи опустилась к уху темноволосой девочке.
-ТЫ права...нужно пока осмотреться и найти Рей!Я почти уверена, что она в Храме!

0

116

Хотару_Томо написал(а):

- От нее исходит много, очень много темной энергии! От нее, от огня, и вообще отовсюду! Что делать?

-Не знаю даже что вам и посоветовать...- ехидно заметила девушка, -Вам не нравится тёмная энергия? почему же?Энергия тьмы прешла на новую ступень развития. Огонь перестал источать тьму. Теперь он потерял функцию предвидения. Последовала небольшая вспышка.
-Она даёт безграничные возможности...- девушка стала потихоньку расстворяться в воздухе. Когда она полностью исчезла последовала реплика: - Галаксиюм! продолжи свою миссию!
В открывшемся портале рядом с храмом появилась самая сильная на данный момент юма ТК.

0

117

-Что за?! случайно вслух проговорила она.
Мы были правы она тёмная! пронеслось выхрем у неё в голове. Вставая перед Хотару, и пряча её за себя, Мичиру смотрела на девушку, которая стала потехоньку растворяться в воздухе.
Куда она делась!? говорила Мич -И что за галаксикум?
Мне это очень не нравится, совсем не нравится!

Отредактировано Мичиру (2008-05-17 10:53:01)

0

118

Мако подошла к Храму, увидела что в храм вломились Мичиру с Хотару и решила пойти к ним..

Мичиру,- сказала Мако,- Хотару,а где остальные?

Почти бесчувственно говорила Макото

0

119

Мичиру всё то время, когда они остались с Хотти на едине, осматривала комнату.
Куда же делись Рей и Ятен?.. мучал её этот вопрос.
Тут позади неё раздался голос, повернувшись туда, она увидела Макото.
А она что тут делает?..
-Незнаю. Тут вдоде бы никого нет, кроме нас.. ответила Мичиру и прошлась по комнате.

0

120

ГалаксиЮм направила браслеты на храм и выстрелила в дверь храма, тем самым выбив её.
-Ну теперь-то я с вами поквитаюсь! - сказав это, она направила браслетов в войнов. Она не заходила в храм, стояла недалеко от него.

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Часовня Хикава.