Тело внезапно в очередной раз сковало, так, что Рей, как бы ей не хотелось, не могла произнести ни слова. Когда Ятен начал что-то вящать святым тоном, она могла только ужаснуться и выпучить глаза - но из горла не вырвалось ни единого звука, а видеть ее, мягко говоря, шокированное состояние, Ятен не мог.
"Не говори!" - отчаянно возопила жрица в голове и, - о, чудо! - Ятен повторил эту фразу вслух. Только вот хорошему совету не последовал. Ситуация была до того нелепая, что Хино не знала - смеяться ей, или плакать, намного больше хотелось сползти по стенке и имитировать обморок, что она и начала проделывать. Не получилась - ее подхватили, встряхнули, поправили рубашку, да еще и снаружи шум подозрительно усилился, смешиваясь с голосами появившихся непонятно откуда внешних воинов.
Голос вернулся так внезапно, что Рей снова потеряла дар речи.
- Ятен! - Она затрясла целителя за плечо, привлекая к себе внимание. - Ятен, что делать?
Часовня Хикава.
Сообщений 121 страница 150 из 279
Поделиться1212008-05-22 21:11:06
Поделиться1222008-05-23 16:44:05
Мичиру прохаживалась по комнате, как вдруг услышала взрыв снаружи.
-А это что ещё:? Сказала она вслух и выбежала на улицу.
Демон?..Как он тут появился... Мичи посмотрела на взорваную дверь и в голове мелькнула мысль.
Выдела бы это Рей, она бы его уничтожила сама..
Потом вынув жезл из кармана, и прокричала.
-Neptune Crystall Power, Make Up через секунду перед демоном стояла Сейлор Нептун
Поделиться1232008-05-24 12:50:56
Все так же наблюдая из-за ствола дерева, Хару вдруг увидела в небе воронку и демона выпрыгнувшего из нее.Чуть напрягшись, Хару все же решила пока не высовываться.Лишь достав жезл на всякий случай перевоплотилась:
-Uranus,Crystall Power, Make Up-и через мгновение на толстой ветке ствола, скрытая листвой стояла Сейлор Уранус.Демон ее не заметил и это было ей на руку.Вдруг она услышала голос своей любимой и чертыхнулась.В глубине души она расчитывала что придут внешние войны, а не как ни ее любимая первой кинется в бой.
Поделиться1242008-05-24 21:22:47
-Вижу, только один воин готов противостоять мне! Ну, приступим... ты однажды проиграла битву, посторайся не разочаровать меня! в этот раз...- Галаксиюм выпустила две тёмные сферы в СейлорНептун.
Поделиться1252008-05-26 22:29:38
Мако выходя с храма заметила что на Мичи напал демон на долго стояла и смотрела пока не сказала
Dark Jupiter, Power Make Up!
Мако превратилавь в Темную Сейлор Юпитер.. Мичиру незнала что Мако стала Темной и от неожиданности новерное подумала" не фига себе"
Она провела руками круг и вокруг нее появились молниеносные шары, . Кино хотела что бы они полетели в демона, однако они полетели в Нептуна, Мако немного испугалась и вдруг все засверкало ярко-зеленой вспышкой ..Это была Макото, она превратилась в Королеву Литавру...Королеву Юпитера Литавру. Стояла девушка в зеленой Юбке, с длинными каштановыми волосами, и жезлом с двух сторон обделан острыми молниями.
Не прикасайся к ней!
Сказала Литавра смотря в сторону демона
Она выстрельнула легкой молнией,но не успела демон увернулся , а Мако тем временем превратилась в Сейлор Юпитер.
Вот так, но он не убежит это я точно знаю!!
Обратилась Макото Кино к Нептуну
Отредактировано Макото_ Кино (2008-05-26 23:30:57)
Поделиться1262008-05-27 13:20:49
Юма в облике Галаксии мастерски увернулась от удара молнии.
-Попахивает тёмными силами... да ты!.. нет, я заблуждаюсь...- Галаксиюм вновь приготовилась аттаковать.
-Поражающая тёмная энергия! - струи тёмной энергии направились в сторону двух сейлоров.
Поделиться1272008-05-27 14:52:03
Наптун приготовилась к бо.
-НЕ бойся, в этот раз я не проиграю! кинула она демону, который уже отправил в неё атаку.
В этот же момент появилась Юпитер, и почему-то тоже направила атаку в сторону Мичи. Нептун дождалась нужного момента и отпрыгнула в сторону, а атаки встретились друг с другом и исчезли.
-Юпитер, ты какого меня атакуешь?! Всё таки решила она разобраться!
Хорошо, что пока Хотару не высовывается..
-Глубокое Погружение! отразила она атаку демона.
Поделиться1282008-05-27 17:48:52
Увидев что в ее любимую направлено сразу две атаки, Уран напряглась и уже была готова к прыжку, но Нептун справилась сама.
Чертыхнувшись от того, что вытворяла Мако,Уранус все же пришлось выйти из тени.В прыжке она сделала кувырок и молниеносно появилась рядом с напарницей, чуть прикрывая ее своим телом.Скрестив на груди руки,Уранус холодно гляда на Юпитера, произнесла:
-Юпитер, ты либо с нами, либо нет.Почему твоя атака была направлена на Нептуна,а?
Поделиться1292008-05-28 13:08:41
-Юпитер, ты либо с нами, либо нет.Почему твоя атака была направлена на Нептуна,а?
Харука, прости я не специально просто после того как я разбила свой жезл и перешла на сторону темных Берилл дала мне силу и я Стала Темной Юпитер.... и поэтому атака полетела в Мичи а не в Юму... но сейчас я переборола силы тьмы и стала снава Юпитером как прежде...
атака Демона полетела и в Нептуна и В Макото
Гром долекого космоса!
Произнесла она, атака отразилась и полетела в самого демона
Поделиться1302008-05-28 14:39:00
Минако стояла в боевой позе, и тут появилась Хару.
Так и знала что она пошла за нами. подумала мич и улыбнулась.
-Рада тебя видеть Уранус
Потом всё её внимание было привлечено рассказам Мако.
Она была тёмной...теперь снова светлая...боже что за дурдом!..
-Мако, с тобой поговорим пойзже, а щас надо избавится от демона! Отрезала Мичиру и направила снова свою атаку на демона.
-Глубокое погружение!
Как же плохо , что моё зеркало против него бессильно..
Поделиться1312008-05-28 15:29:15
Услышав от Нептуна приветствие,Уранус лишь мимолетно ей улыбнулась.Сейчас все ее внимание было направлено на демона, хотя рассказ Юпитера ее не убедил.Поэтому держась к ней все также настороженно, Уранус следила за атаками других, готовая в любой момент вступить в бой, если предыдущие атаки ничего не дадут.
Поделиться1322008-05-28 17:40:25
Юма только порадовалась такому числу аттак, направленных в её сторону:
Глупышки! Что же вы дальше будете делать, когда все ваши аттаки иссякнут, а мы будем иметь иммунитет на них?!!
-ААААА! чёрт!- воскликнула Галаксиюм,- Что это ещё за аттака!!!
Она немедленно скрылась в открывшемся портале, держа в руке образовавшийся камень, - символ новых двух аттак.
Рядом с храмом в воздухе появилась девочка(Зойсайт):
-Вам недолго осталось!- но как только рядом увидел Каори, моментально исчез.
Отредактировано Zoisite (2008-07-20 21:23:55)
Поделиться1332008-05-28 17:45:37
Каори явно не была в восторге от увиденного. Она спустилась с Сейлорам.
-Ну и что вы обо всём этом думаете?- обратилась она нестолько к войнам, сколько к себе.
Она поняла, чтодемон просто подставляется и собирает аттаки.
Поделиться1342008-06-02 16:26:46
Я думаю что нам не нужно на него нападать... - сказала Юпитер - он собирает камни, которые сами попадают к нему в руки после наших атак...
В таком случае я буду использовать только защитную функцию своей атаки
Что скажете, будем защищаться?
Поделиться1352008-06-05 16:22:56
Мичиру посмотрела на появившуюся Каори.
А эта тут что забыла?не уж то перешла на сторону добра?...хотя она права...Теперь он знает мои атаки...все мои атаки..хорошо что Хару не атаковала... Мичи бросила быстрый взгляд на Урана.
-Защищаться мы можем долго...надо бы понять как можно его уничтожить..
Усаги то с нами нет.. Мичиру продолжала стоять и была готова к тому что демон мог снова начать атокавать.
Поделиться1362008-06-22 23:22:43
Вокруг творилось что-то ужасное. Да еще и девушка трясла его за плечо, беспрестанно спрашивая, что делать… как будто бы он знал. Единственное, что он знал точно – выходить не стоило, ой как не стоило, как минимум до тех пор, пока они не придумают, что делать с их положением. Не стоило, да… но смотреть, как Воины один за другим наивно отдают свои атаки было просто выше его сил.
- Боже мой, - сквозь зубы процедил Ятен, - видит Небо, я не хотел этого делать!
С этими словами юноша поднялся, дернув Рей за наручники, и открыл дверцу шкафа. В комнате уже никого не было, поэтому он прошел к двери, казалось, напрочь забыв, что огненной жрице волей-неволей приходится тащиться за ним. У самой двери он притормозил, отчего Рей едва не вписалась по инерции куда-то между ним и дверным косяком. Целитель виновато улыбнулся и высунулся во двор, умело и ненавязчиво оставив компрометирующую руку внутри.
- Какого черта тут происходит?! – он уставился на горстку сейлоров, не обращая внимания на лишних людей рядом с ними. – Вы что творите вообще?
"Может, они специально решили сдать все оружие в руки врага? Возможно, это происки Юпитера?" - парень все еще помнил, что при последней их встрече Макото обратилась далеко не в лучшую сторону. В воздухе отчетливо запахло горячим песком и морем. "Ну вот опять, - обреченно подумал Ятен, - и снова в самый неподходящий момент, когда вокруг столько народу..." Напомнив себе, что проблемы нужно решать по мере их поступления, он еще раз оглядел воинов:
- И? - поинтересовался он, прекрасно понимая, что как раз-таки не в том положении, чтобы задавать вопросы.
Поделиться1372008-06-29 16:11:43
Рей прикрыла глаза, пытаясь сосредоточиться и придумать самой выход из сложившейся ситуации. Ее храм отчего-то походил на дурдом и девушка могла только радоваться, что сейчас внутри не было никого постороннего, не считая странных незванных гостей, сейлоров... ну, и их с Ятеном. Кстати, последний, воспользовавшись ее рассеянностью, сначала вытащил девушку из шкафа, а потом потащил куда-то в сторону выхода, что-то заорав находящимся на улице воинам.
- Спятил, да? - Рей постаралась спрятаться за его спиной, разрываясь между желанием помочь остальным и сбежать отсюда без оглядки, потому что в сложившейся ситуации она явно не могла помочь. И свалить не могла, ибо наручники блокировали любое отступление. - Ятен, ты же не можешь перевоплотиться! - Прошипела она ему на ухо, косясь поочередно то в сторону красноволосой, подозрительно знакомой девицы, то в торону какого-то странного демона.
Поделиться1382008-07-03 13:03:40
-А вы откуда появились?- возмущенно посмотрела Каори на появившуюся парочку,- пока здесь происходила битва с тёмными силами?- Каори слегка покраснела даже от этих слов, ведь сама относилась вряд ли к силам чисто светлым по природе...
-Видимо вы ещё не знаете, что происходит в мире, раз так подозрительно смотрите на меня...-она явно осознавала потребность просветить войнов.-Во вселенной появился новый опасный враг, который уже предпринимает активные действия против вас. Я вместе с Мистресс9 решили помочь вам в борьбе с ним, потому что в отличии от вас мы ярче чувствуем наличие тёмной энергии и, мало того, мы чувствуем размахи и объёмы той силы, с которой нам придётся столкнуться,-Каори посмотрела на минутку в сторону храма, а конкретней в сторону пламени, -Да и ещё кое-что, мне кажется, что тот демон что-то предпринял против вашего пламени. Видимо он ограничил какие-то функции пламении
Каори ехидно улыбнулась и исчезла в красной сфере --------->
Отредактировано Kaolinite (2008-07-20 21:12:52)
Поделиться1392008-07-03 17:27:37
Рей....Ятен.....Как же я вас давно не видела..
Она кинулась обнимать Рей и Ятена...несмотря на то что он еще думает что она на стороне темных... но Макото переборола свою темную сторону... и стала Светлой...
Ятен, прости Что я себя так повела...Ты понимаешь о чем я....
Она посмотрела на Рей...
Поделиться1402008-07-17 00:18:37
Блондин осматривал места дислокации, совершенно забыв о своем и не своем виде и положении в обществе.
- Спятил, да? Ятен, ты же не можешь перевоплотиться! - зашипела на ухо Рей, и он вспомнил. Ну да, конечно! Звезду-то свою он так и не забрал. Хотя, если признаться, желания как такового и не возникало, как бы странно это ни казалось ему странным. Она права, он совсем забыл...
Тут в поле зрения объявилась Мако и бросилась их обнимать. Просит прощения...
- Ты не обязана извиняться за это, - Ятен неожиданно тепло улыбнулся. - Не передо мной.
Земные воины - такие забавные. Он обернулся и робко улыбнулся жрице. И вдруг внезапно что-то провалилось, не давая спокойно дышать и образовывая незнакомую и странную пустоту, которая вроде бы и не являлась пустотой. Только большой... тоской? Нет, такое бывало и раньше - во снах. В воспоминаниях о боях, об их прошлой чести, общей на троих, в воспоминаниях о... нет, все это и правда всего лишь сны. Вокруг - вот она, жизнь и кричащая реальность. И наручники, смешно холодящие запястье. Да, все вокруг - это явь, все действительно происходит наяву. Да, и он готов на все закрывать глаза. Да, все так, как и должно быть. Да, да... да... Но нужно что-нибудь сказать, что-нибудь нормальное и настоящее. Разобраться во всем, пока не поздно...
- И кто же этот враг? - Целитель злобно мигнул. - Откуда они все лезут?
Что же вокруг за сумасшедший дом?
Поделиться1412008-07-17 12:55:27
Мичи следила за происходящим и думала. и зачем я сюда пришла...чёрти что!..лучше бы я дома осталась... Подойдя к парочке Рей и Ятену как-то косо посмотрела. -А чем это вы тут занимались? Мич намекала на наручники, потом вспомнив про что что сказала мисс Каоринайт дабавила.
-Рей , тебе лучше проверить что там с огнём... Перевела взгляд на Мако а потом и на Хару. кого-то не хвотает..хм..Хотти! точно!! а она куда пропала?.. задалась новым вопосом Мичиру.
Поделиться1422008-07-17 19:28:45
Банни с Минако уже почти подошли к зданию храма. Во время дороги, Банни всячески развлекала Мину историями и анекдотами, пытаясь отвлечь от грустных мыслей подругу. Подойдя к храму, Цукино удивилась невиданному погрому на улице перед Хикава. Подойдя ко входу Банни вдруг услышала с другой стороны здания голоса. Оглянувшись и удивленно поглядев на Минако, блондинка пошла на звуки. Подойдя к углу храма, Банни увидела девочек, заметила, что они все в Сейлор костюмах и безмерно удивилась, поглядывая на развивающиеся события.
Поделиться1432008-07-17 19:44:59
---->кафе
Минако заметила, как Банни изменилась в лице. И поспешила к ней.
-Что там происходит? Что случилось? - закидала она вопросами Банни.
Впрочем, ответа уже не требовалось. Достаточно было посмотреть по направлению взгляда Банни.
-Ничего себе,-присвистнула Минако.-Перевоплощаемся или подождем до прояснения ситуации? Но в любом случае не помешало б подойти к ребятам.
Отредактировано Berennis (2008-07-22 13:59:33)
Поделиться1442008-07-17 23:49:46
Рей помотала головой, пытаясь оправиться от происходящего. Девицу она вспомнила, но сама ситуация попахивала чем-то сумасшедшим. Рей украдкой поглядела на Ятена, спрашивая себя, понимает ли он, о чем вообще идет речь, либо же осведомлен не более, чем она сама. По-видимому, не более.
- Мако? - с нервным смешком выдала хозяйка храма, с сожалением оглядывая площадку. - Девочки...
Мичиру заговорила о жреческом огне, а Макото кинула на саму жрицу проницательный взгляд, на который Рей не ответила. Ей вдруг стало настолько плохо, внутри поселилась какая-то тяжесть и... пустота.
Черноволосой девушке пришлось даже незаметно ущипнуть себя, чтобы поверить в реальность происходящего.
- Да откуда они все лезут? - злым, колючим тоном поинтересовался целитель, тоже шевеля рукой, словно вдруг вспоминая о наручниках.
Несмотря на идиотскую ситуацию, Рей слегка улыбнулась, пряча лицо за растрепавшимися волосами. Уже то, что она пережила в последние несколько дней... нет, нельзя сказать, что худшего с ней никогда не случалось, но это явно отличалось от ее привычного ежедневного распорядка.
- Действительно, - подхватила Рей, замечая подошедших неподалеку к храму Мину и Усаги. Честно говоря, даже смотреть на лучшую подругу она теперь не могла.
Чувствовала себя... неожиданно лгуньей? В поисках непонятной поддержки она быстро прикоснулась пальцами к ладони Ятена, благо это можно было списать на то, что они все равно были соеденены наручниками, которые пока никто не знаметил. Ей вдруг показалось, что во взглядах девочек сквозило удивление - еще бы, Рей не перевоплотилась в марс, увидев что такое творится у храма.
- Может... зайдем внутрь? - несколько несвоевременно поинтересовалась она, пытаясь не издать очередной полуехидный, полунервный смешок.
Поделиться1452008-07-18 01:43:07
Минако все же решила пока что оценить ситуацию со стороны. Ибо ну очень странно все выглядело. Помощь в битве девочкам не требовалась за отсутствием онной, потому можно было и помедлить.
"Хм, а что это Рей с Ятеном всё друг около друга стоят",-ревниво отметила Минако. Она пригляделась получше..."Ничего себе, да они же скованы!" Оставаться в стороне при таком раскладе Минако ой как не хотелось, поэтому она повернулась к Банни и выдав: "Пойдем-ка разберемся, что у них там происходит", схватила подругу за руку и потащила по направлению к часовне.
Отредактировано Berennis (2008-07-22 14:02:41)
Поделиться1462008-07-18 16:21:59
Банни совсем не сопротивлялась, когда Минако потащила ее к девочкам. Но все же она была не совсем уверена в том, что надо так с бухты барахты подойти к народу, толпящемуся около храма, и требовать у них сказать, что происходит. - Минако... Не так быстро! Происходит что то странное, видать у них произошло что то непонятное. И вдруг мы им помешаем? - тихо говорила на ходу Банни, глядя на то, как Рей совсем не дружелюбно и как то вяло поглядела на них. - Может подождем? Но это было сказано зря- Банни и Минако уже почти подошли к народу и их все уже заметили..
Отредактировано Funny (2008-07-21 12:42:05)
Поделиться1472008-07-18 18:22:35
-Перестань, Банни,-Минако уже заметила,что Банни явно не хочется вот так вот подходить к народу, но уже ничего не могла с собой поделать. В душе пульсировала жесткая необходимость выяснить ситуацию. -Чем мы можем помешать им? Это же наши друзья. Скорее, им может понадобиться наша помощь. Пойдем.
И Минако, не слушая дальнейших протестов, потащила подругу дальше. Девочки уже заметили их. Так что объясняться придется по-любому.
Отредактировано Berennis (2008-07-21 18:56:26)
Поделиться1482008-07-19 14:28:13
Мичи перевела взгляд на вновь прибывших Минако и Усаги. "Ой..щас придётся всё объяснять..нет спасибо я этого делать не буду, сама пока ничего толком не знаю." подумала Мичиру и решила уже перевоплотится обратно в девушку. Всё равно демон исчез, забрал ещё одну её атаку , теперь ей придётся только защищаться, это обстоятельство ей очень не нравилось.
-Привет девочки.- поздоровалась Мич с блондинками. Потом посмотрев на Рей задумалась. "Не хотелось бы оказаться на её месте..ну ничего у неё есть опора..Ятен.." от таких мыслей Мич улыбнулась уголками губ.
Отредактировано Мичиру (2008-07-23 14:34:45)
Поделиться1492008-07-21 16:04:25
-Приветики,-затаратооила Минако, улыбнувшись Мичиру,-может, расскажите, что тут у вас происходит? Внеплановое собрание? Или битва была? И что Уже произошло у вас с Ятеном,Рей?!-при последних словах Минако метнула в сторону скованной парочки откровенно хмурый взгляд. "Нет, конечно всему есть свое объяснение, но что-то оно как-то не спешит появиться.И вообще...."Что за "вообще" Минако понимала очень смутно. "ну что за день? Сплошной негатив. То Каоринайт, то какие-то непонятные происшествия у храма, то Рей с Ятеном. Черт!"
Отредактировано Berennis (2008-07-21 18:54:27)
Поделиться1502008-07-22 01:36:34
- А чем это вы тут занимались? - косо посмотрела было на них Мичиру, но тут же заинтересовалась более насущной проблемой, и Ятен вздохнул спокойно: им еще тут не хватало устраивать разбор полетов. Все-таки зря они покинули шкаф, если это можно так назвать.
- Хотару пошла вон туда, - он неопределенно махнул рукой куда-то за угол, хотя совсем не был уверен в своих словах. Ну, собственно, главное - убедительный тон. Честно говоря, именно так он когда-то и сдал экзамены в Военнную академию Кинмоку. "О да", - стоило подумать о бурной юности и пустота вернулась. Почему-то в голову пришла Рей... хотя чего ей далеко ходить? До нее рукой подать и даже ближе - пальцем пошевелить. Он улыбнулся аллегории и поправил перекинутую через плечо как банальное полотенце блузку жрицы. "Кстати, что она там делает?" - успел подумать он, прежде чем вспомнил, что именно, где его рубашка, и обстоятельства, к этому всему приведшие. Целитель малость смутился и, не сдержав легкую улыбку, принялся разглядывать камни где-то у ног Мичиру.
- Может... зайдем внутрь? - вдруг поинтересовалась Рей, и Ятен почувствовал жгучее, просто необходимое желание... хихикнуть? Что еще за глупости? Он слегка ошалело покрутил головой и обнаружил...
- Ммм... Кстати анекдот! - блондин щелкнул пальцами свободной руки и повернулся к Рей. - Помнишь, я рассказывал про Хубов? - Импровизация, импровизация... на ней строятся империи. Нужно же было как-то оправдать их нервные похихикивания? Парень мысленно уже представил реакцию девочек, если Рей пороется в памяти, никаких Хубов там не найдет и возмутится, но успокоил себя искренней и чистой верой в догадливость жрицы. - Так вот, идет один такой по потолку и ка-ак лопнул! И стал ёлкой. А второй сидит-сидит и глубокомысленно так: "значит, скоро придут близнецы. Ахтунг!"
Ятен понял, какую бессмыслицу сейчас нес и рассмеялся. Вполне оправданно, надо сказать, все-таки это был анекдот, а если девочки его не поняли - кто ж виноват?
- Кстати можно и зайти, - вспомнил он, что немного не одет, и виновато передернул плечами. - Как-то прохладно.
Но до захода дело не дошло, ибо в это время к Храму подошли Банни и... Минако. Нет, конечно, ничего страшного, но блондинчик по привычке сначала даже насторожился, хотя и понимал, что в данном положении, например, бежать - совершенно бессмысленно. Почему-то пару дней назад, в кафе он был в совершенном ужасе, а сейчас нет. Кафе... Небо, это было так недавно? Казалось, прошла целая жизнь...
- Приветики, - раздалось тарахтение над ухом, и Ятену пришлось прервать мысли о вечном. - Может, расскажите, что тут у вас происходит? Внеплановое собрание? Или битва была? И что уже произошло у вас с Ятеном, Рей?! - на последней реплике блондин чуть не подавился воздухом. Дважды. В первый раз от тяжелого взгляда Минако, а второй – когда понял суть вопроса. Но звездная жизнь наложила свой отпечаток, и он автоматически переключился на режим «прямой эфир»:
- Ну была битва, - мило улыбнулся Целитель. - А теперь собрание. Ну знаешь, демоны какие-то, энергии... а вон Мичиру тебе все подробненько расскажет! Нас там не было просто, самому даже интересно.
Парень невинно хлопнул глазами на Банни и Мичиру, ненавязчиво переключая внимание девушек на грозные происходящие события, пытаясь, однако, мысленно обдумать, что же говорить. Слишком поспешно они покинули шкаф, не успели даже договориться о слаженной версии произошедшего... Целитель шевельнул рукой и снова случайно задел знакомую руку. Не удержавшись, он задержал в ладони тонкие пальцы, чувствуя неожиданный прилив уверенности, которого, честно говоря, здорово не хватало… Нет, придумать версию было можно, хотя их внешний вид и явно не способствовал правдоподобности объяснений из цикла "мы играли в полицейских". Ятен мысленно порадовался, что тогда, еще в гараже, додумался надеть на Рей свою рубашку, ибо если бы и она тоже вылезла на улицу в неглиже, было бы фатально. Смотрелись бы, как... хотя они и сейчас восхитительно смотрятся. В этом месте блондин опасливо украдкой покосился на Минако и снова машинально поправил "накидку".