SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Часовня Хикава.

Часовня Хикава.

Сообщений 181 страница 210 из 279

181

- Значит Лорды... Что ж... как бы то ни было, надо быть на стороже. Без особой надобности в схватку не вступаем.
Последнее предложение относилось больше к остальным пристутствующим чем к Берилл.
"Ох не нравится мне все это... "
- М? А! пожалуйста.
Девушка улыбнулась.
- А у тебя не осталось ещё кого нибудь, кто как и, например, Мистресс готов был бы оказать нам помощь не смотря на наши прошлые стычки?

0

182

Берилл в очередной раз за сегодняшний день крайне артистично пожала плечами.
- Вы же заметили, что я тут одна. Вообще. Вот - с Мистресс познакомилась и на том спасибо. а так - одна одинёшенька. Даже не знаю, куда приткнуться - Присоедениться к вам? А вы разрешаете? - Берилл взяла первое из пирожных, осмотрела его на предмет калорийности и, махнув рукой на талию, и решив махнуть ногой как следует... делать махи ногами и качать пресс, всмысле, поглотила его с самым аппетитным образом, ещё и пальчики облизав. Потом она, конечно, спохвотилась и решила, что это было пошловато, а публика не того пола, но сейчас ей всё это вполне нравилось...

0

183

- Ну... Мистресс пока что на нашей стороне. Мы с Ами приняли её помощь. Думаю сейчас не то время, что бы припоминать старые обиды. Думаю сейчас все мы в опасности. Незнаю как думают девочки, но я разрешаю.
"Чем больше соратников, тем лучше."
Сец улыбнулась действиям Берилл.
- Ох! Жаль тут нет представителей мужского пола, которые бы оценили все это.
Решив,что от одного пироженного фигура не пострадает, она последовала примеру Берилл, но без закидывания ножек.

0

184

Минако с большим интересом следила за разговором Сецуны и Берилл. Она не совсем поняла, что там происходит с лордами, но эта тема заинтересовала Венеру достаточно сильно, что она передвинулась поближе к собеседницам. "Надо будет потом поподробнее расспросить Сец на эту тему",отметила в голове Мина. Тут взгляд златовласки упал на пирожные. С загоревшимися глазами Мина атаковала набор вкусностей. "Я становлюсь похожей на Банни",промелькнула в голове мысль. Но Минако лишь весело хмыкнула. Сегодняшний день научил ее здоровому пофигизму. Мина вернулась к разговору. Сец все еще вербовала союзников среди бывших врагов. Мина лишь вздохнула. Свое мнение по этому поводу она уже высказала. Высказала бы еще раз, но это явно было бесполезно.
- Ну... Мистресс пока что на нашей стороне. Мы с Ами приняли её помощь. Думаю сейчас не то время, что бы припоминать старые обиды. Думаю сейчас все мы в опасности. Незнаю как думают девочки, но я разрешаю.
-Я думаю, что у нас нет выбора. Придется постараться тебе поверить. Хоть немного. Что ты не враг нам.-голос златовласки был предельно спокоен.-Но учти, Берилл,-в васильковых глазах Мины появился опасный огонек, -учти, если вдруг к тебе вернутся силы тьмы и ты попытаешься нам навредить, то все твои смерти тебе покажутся отдыхом на Карибах по сравнению с тем, что сделаем мы.
Минако ни в коем случае не хотела задевать Берилл. Если уж бывшая королева станет в ряды сенши, то перед тем, как Мина сможет с этим согласиться, ей нужно было сразу высказать все свое мнение по данной теме. Чтобы смягчить резкость, Мина добавила:
- Ну а если все в порядке будет, мы с тобой, думаю, найдем общий язык,-Минако подмигнула Берилл.-Шоппинг, мужчины...

0

185

Сецуна понимала мотивы Мины и не протестовала.
- Ох, Мина! Зря ты про шоппинг. Я уже и забыла что это такое...
Сец мечтательно закрыла глаза, но вскоре вернулась в реальность.
"Если бы не дела, взяла бы сейчас девчонок под руки и по магазинам."
- А кто нибудь занет куда делась Малышка?
Вопрос был спонтанным. просто это все это время вертелось в голове у сэнши

0

186

Берилл посмотрела на Минако каким-то... не то, чтобы презрительным взглядом... Нет, она просто посмотрела на неё как посмотрела бы демонесса на человека, пытающегося постичь высшую магию силового противостояния. Сказала она, тем не менее, мягко:
- В мои намерения не входит атаковать вас, даже... - она подчеркнула это слово, - ... если ко мне вернётся магия Тьмы. Я могу поклясться, что не буду использовать против вас никакую силу, если вы так хотите. Ну, кроме того случая, ествественно, если вы сами на меня нападёте. Просто поймите, я всё равно с вами со всеми не справлюсь. Ваша попытка к агрессии мешает спокойному диалогу, но я продолжу разговор в нейтральных тонах.
Она снова повернулась к Сец.
- Ну что ты! Я делаю это для себя. Чтобы мне самой себя хотелось... Кстати, - она нарушила своё обещание о нейтральных тонах разговора и подмигнула Мине, - может напомним Сецуне, что такое шоппинг? А то мне нечего одеть, честно, ничего повседневного, всё для сидения на троне.

Отредактировано Человек-колокольчик (2008-10-05 01:46:18)

0

187

- Верная мысль.
Сецуна улыбнулась.
"А по моему хорошая идея. Не все же время нам загружать себя проблеммами. Думаю немного развлечься нам можно."
- Я только "за"! А по скольку трона унаснигд нет, то мы и тебя оденем. Ну и мне пора бы уже что нового прикупить. Мина, ты с нами?
Девушка допила свой чай и поставила его на поднос.

0

188

- В мои намерения не входит атаковать вас, даже если ко мне вернётся магия Тьмы. Я могу поклясться, что не буду использовать против вас никакую силу, если вы так хотите. Ну, кроме того случая, ествественно, если вы сами на меня нападёте. Просто поймите, я всё равно с вами со всеми не справлюсь. Ваша попытка к агрессии мешает спокойному диалогу, но я продолжу разговор в нейтральных тонах.
"Тебе, дорогуша, хорошо, наверное, сейчас рассуждается. Вот только ситуации у нас с тобой разные. И все попытки к агресси вполне обоснованы. Это только Банни может спокойно простить врага. Другим же на это нужно время!" Но Мина решила не высказывать свои мысли вслух. В конце концов, никто (и даже Берилл) не виноват, что у нее плохое настроение. Нужно просто время, чтобы поверить в чистоту и искренность намерений бывшей королевы ТК.
- Я только "за"! А по скольку трона у нас нигде нет, то мы и тебя оденем. Ну и мне пора бы уже что нового прикупить. Мина, ты с нами?
-Ну я даже не знаю....-протянула Минако, поглядывая на Ятена. Злотовласке жутко не хотелось оставлять старлайта наедине с Рей. И Венера тянула время, лихорадочно придумывая решение в сложившейся ситуации.
- Мне кажется, мы не все еще обсудили, Сец, - заявила Минако.-Не пришли ни к какому выводу. Нужно продумать план действий, обозначить цели и разработать методы их достижения,-выпалила на едином духе Мина. - Разве нет?

Отредактировано Venus (2008-10-11 16:05:39)

0

189

У Берилл был выбор - попробовать уговорить-таки Минако на действия в сторону шоппинга, или же всё-таки согласиться с нею и обсудить, или хотя бы послушать обсуждение того, что они собираются делать. Или что им известно - ей бы, в связи с её специфическим положением, эти сведения не повредили бы. С другой стороны - она здесь, на Земле, без всяких способностей, терпит бедственное положение и прошлых противников, так что имеет хоть какое-то право на моральное удовлетворение - то бишь на шоппинг. А то ей скоро будет не в чем ходить. А сейлорвоины ну никак не тянули на того, перед кем она хотела бы разгуливать голыми. Как правильно заметила ранее Сецуна, здесь нет представителей мужского пола, которые могли бы это оценить. И тех, что не могли бы тоже нет.
Если обычно у людей в душе борятся две половинки - чёртик и ангел, то у Берилл боролись два чёртика. Один самовлюбленный, а другой просто влюбённый. Победил второй.
Берилл с мученическим видом вздохнула и произнесла:
- Как это не прискорбно, но Мина права и шоппинг нам, кажется, не светит... Я уже так надеялась... Может поговорим по дороге? - спросила она со слабой надеждой в голосе, что мало что могло дать её самовлюблённому чёртику.

0

190

------------>
Каори уже около получаса находилась в храме, но не выходила из подпространства. Она слышала и небольшие стычки в разговорах, и планы по поводу походов в магазины. Она была послана Мистресс9, чтобы найти уязвимые места у демона, который нападал на сенши. Конечно же, это слегка унижало её достоинство, но выхода у неё не было. Она решила дать знать Берилл, что находиться поблизости. Она вызвала некоторые возмущения в телепортационном фоне, что привело к кратковременному неяркому свечению в реальном пространстве, совсем неяркому, тёмно-красному. Каори будет сопровождать их куда бы они не пошли, пока не появиться демон.

0

191

Сец отвлеклась на какое то свечение в углу, но потом решила, что это лишь игра света и успокоилась. Временно...
- Ну или можем так и дальше караулить их.
Откуда то сэнши знала о том что беспокоит Мину. дела любовные.. У Пеллар их видимо никогда не будет...
"По моему это слишком большая цена, но не мне спорить."
- Ну или , что тоже подразумевает выход, можной постаратся связатся с луной. Лично у меня уже довольно давно ничего не получается...
Сецуна пожала плечами, показывая тем самым свое волнение.

0

192

Свечение было сбоку от Сецуны, поэтому она не могла как следует его рассмотреть, зато прямо напротив Берилл. Берочка пару раз закрыла и открыла глаза, но свечение исчезло лишь через пару секунд. "Ага", - подумало Её бывшее Земное Величество и решило взять это на заметку.
- А знаешь... Если у тебя не получается, не факт, что получится у кого-нибудь ещё. То есть... Не является ли это попросту пустой тратой времени?
Энтузиазм сейлорсенши, которые зачастую находят лишь один выход, говоря по совести, первый подвернувшийся под руку, и тут же начинают его воплощать в жизнь, всегда действовал на Берилл немного пугающе. Вот сейчас, например.
- Нет, не думаю, что это действительно стоит делать. В конце концов, мы можем даже помешать, - она бы хотела много занчительно поднять вверх оби брови, но тут подумала. что пришло время досуга и уселась (нет, она и так сидела, но уселась, всё же, на всякий случай поудобнее) размышлять о некоем свечении в углу. Подумав пару минут она пришла к выводу, что это наверняка связанно с той самой странной девушкой, которую она "подцепила" в парке.

0

193

=======дом Мако Кино
Сжав покрепче в кармане свой жезл, Мако вошла в часовню:
-Всем привет! Простите за опоздание и за то, что я вообще натворила. Больше такого не повторится.
Она стояла в дверях комнаты и ждала ответа.

0

194

- Ладно. Я поняла твою позицию.
Сецуна рассмеялась. Берилл была всеми лапами против её затеи. Что ж...
Тут в часовню вошла Макото.
- Мако?
Плутон была так шокрована, что даже встала.
- Что случилось? Я же ещё недавно видела тебя у Мистресс с... темно аурой.
"Вот только сейчас от неё нет и следа."

0

195

Мако вздохнула и, сжав кулаки, чтобы не плакать, заговорила:
-Я пришла домой и упала. Ничего не хотелось делать. Потом я уснула. Прямо на полу. И тут мне приснилась Тинара, Принцесса Солнца, которая однажды вытащила меня из лап смерти. Она научила меня одному заклинанию. И сказала, что его надо произносить перед зеркалом. Я это сделала. И вот - я с вами. Но незнаю, простите ли вы меня.

Отредактировано Мако Кино (2008-11-09 23:00:52)

0

196

Пеллар подошла к подруге и обняла её.
- Ну конечно простим! В конце концов это не твоя вина.
"Тинара? Давно я её не видела. Ну да. У неё есть дела и по важнее чем помогать нам."
Девушка подвела Макото к остальным.
- А что именно с тобой случилось, что ты стала темной?

0

197

Мако тряхнула головой. Вспоминать об этом - занятие не из приятных. Но, собравшисьс духом, девушка заговорила:
-Я элемнтарно завидовала Тёмным: 4 сестры-преследовательныцы, Алмаз и Сапфир - родные братья. А у меня нет даже кошки! Я считала, что им легче расти в професии, не надо ждать, можно сразу стать могущественной и сильной. И я ушла к ним. Первые 2 недели я просто наслаждалась, как я думала, свободой. И только вчеоа поняла, что цена за эту "свободу" - потеря своей души! Жить надо так, чтобы не было стыдно смотреть в зеркало по утрам! Вот так. Именно потому, что я отчаянно захотела вернуться, мне сегодня и приснилась Тинара. А вот и спасительное заклинание. Мако посмотрела на Сицуно и спокойно произнесла:
Дух к духу, снег - к снегу,
Ветер - к ветру, к воину - победа.
Удача к удаче, к следу - след
От меня - Тьма, а ко мне - Свет.

Когда я прошлаочищение и обновление светом, рядом с собой я увидела свой самый лучший жезл - улыбнулась сквозь слёзы Литавра.

Отредактировано Мако Кино (2008-11-09 23:17:20)

0

198

Сец утерла слезы с щек подруги и ободряюще улыбнулась.
- Такие мысли бывают у всех. И все таки я горжусь тобой. Ты смогла преодолеть тьму в твоем сердце.
"Думаю на это способны немногие."
Девушка вспомнила все случаи когда они - сэнши были на стороне тьмы. Все аутеры кроме неё прошли через это.
- Но обещай мне больше не делать этой ошибки. Но ты ведь не могла просто так перейти на сторону тьмы. Тебе кто-то помог?
"Может она сможет нам помочь?"

0

199

-Со мной постоянно была Каори - припомнила Принцесса Юпитера.
Остальное она помнила не так ярко. Но это - нормальное свойство психики - помнить хорошее и блокировать плохое.  Литавра, хоть и не была психиатром, но такие вещи знала.

0

200

- Каори?
"Так вот почему она была в дом у Мистресс? неужели та все таки ведет какую то игру?"
Девушка перевела взгляд к красному свечению. Нет. Она не знала кто или что там было, но взгляд просто сам собой скользнул туда.

0

201

Мако проследила за взглядом Сицуно и увидела тоже самое свечение:
-Не к добру это свечение. Оно не сулит ничего, кроме проблем и опасности. Лучше держать наготове жезлы - заметила она.

0

202

- Да. Но оно здесь уже давно. Дюмаю стоит пока обождать, но ты права.
Сец кивнула и отвела взгляд, однако теперь она была настороже.
- Тем более у меня есть предположения на счет этого сияния.

+1

203

-Что за предположение? Просто у меня тоже есть мысли на этот счёт. Связав вместе 2 гипотезы, мы быстрее придём к истине. Ну, хотя бы приблизимся  к ней - Литавра вся обратилась в слух.

0

204

- Мы с Мистресс направлялись сюда вместе. Её нет. Зато здесь появился этот свет. А красный это цвет Каори. - предположение было опасным, но дельным.
- А у тебя какое мнение?

0

205

-Думаю, Мистресс и Каори ведут двойную игру. Заняв нейтральную позицию, они выведывают наши секреты и слабые места. Нам надо найти Хотару. Только она в своё время смогла побороть Мистресс. Несмотря на то, что Хотару - маленькая, у неё огромная духовная сила и выдержка.  Сейчас, когда Хотару старше и мудрее, она сразу поймёт, что делать и как действовать.
Мако немного помолчала и вдруг ни с того, ни  с сего произнесла
-Когда возникают глобальные проблемы, решить их могут только разум, любовь и мудрость.

Отредактировано Мако Кино (2008-11-09 23:52:30)

0

206

- Да. Хотару...
Девушка сразу погрустнела.
- Её уже очень давно не видно. Дома она тоже не появлялась.
Сецуну это беспокоило так же как и отсутствие Малышки.
- Это ты к чему?

0

207

-Хотару - мудрость, ты и Ами - разум, Усаги и Минако - любовь. Вот по кому может придтись основной удар! Именно вам сейчас надо быть очень осмотрительными. Мы с Рэй - боевая поддержка, а вы - духовный центр команды. А вот Харука и Мичиру - твоё и Минако отражения! Зеркала! Знаешь, я слышала, что зеркало отражает все атаки, как ничто другое! У тебя есть зеркало, которое можно пустить в ход? Потому, что пока мы найдем Мичиру, может быть слишком поздно - последние слова Мако произнесла с грустью.

Отредактировано Мако Кино (2008-11-10 00:05:13)

0

208

Минако обратила внимание на свечение возле Сецуны. "Что это такое? Неужели враги?!" Постоянное ощущение опасности не покидало злаотвласку. Тут внимание Мины перекл.ючилось на вновь появившегося персонажа. "Мако?! Не может быть! Она снова с нами!" Мина почувствовалаЖ. как слезыы радости потекли по щекам. Ее подруга ушла от тьмы. Она вернулась... Мина боялась верить своему счастью...
- Мы с Мистресс направлялись сюда вместе. Её нет. Зато здесь появился этот свет. А красный это цвет Каори
"Каори? Я же способствовала ее воскрешению..." Минако побледнела. "Это моя вина, что количество наших врагов множится. Я должна что-нибудь сделать",лихорадочно соображала блондинка. Тут взгляд Минако вновь упал на Мако. Вытерев слезы и улыбнувшись, Минако подошла к ней.
-Добро пожаловать, дорогая. Я счастлива, что ты вновь с нами,-сказала Мина и крепко обняла подругу.

0

209

- Зеркало?
Сецуна жила уже достаточно долго и повидала не мало, но о своем личном зеркале ещё не слышала.
"С каких пор она так много знает?"
- Может и есть, но я о нем не знаю. А есть идеи?
Девушка дала подругам обнятся и поговорить. А в голове она прокручивала все что знала о зеркалах и им подобным.

0

210

Мако обняла вошедшую Минако и посмотрела на Сицуно.
-Сицуно, у каждой девушки есть небольшое зеркальце с собой. Я говорю не о Талисмане, а о простом зеркале, в которое мы смотримся. Я читала, что аура зеркала только наполовину принадлежит нашему миру, а вторая половина - мир тонких энергий. Так вот, что если нам троим...
Мако оборвала фразу, притянула к себе подруг и перешла на шёпот:
-Что если нам зарядить наши маленькие зеркала силой своих планет? Всё какая-то защита. Повторяю: пока мы найдём Мичиру, может быть слишком поздно.

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Часовня Хикава.