- Ах вот ты о чем!
"Сец, порой мыслишь слишком глобально в простых вопросах."
- Думаю попробовать стоит.
Девушка еле заметным жестом вытащила из сумочки маленькое зеркальце. Не смотря на свой размер оно было довольно красивым.
"Надеюсь с ним ничего не случится. Все таки оно мне так дешево досталось"
- Начнем?
Часовня Хикава.
Сообщений 211 страница 240 из 279
Поделиться2112008-11-10 14:41:37
Поделиться2122008-11-10 14:47:58
Мако достала своё маленькое зеркальце в красивой синей рамочке, и положив на него жезл, тихо сказала 3 раза:
-Из жезла - в зеркало! Сила, приди!
Светом хранящим жизнь, окружи
Сила Юпитера, в зеркале замри
Врагов - уничтожай, хозяйку - храни!
Из жезла в зеркальце полилась зелёного цвета энергия и вскоре рамка из синей стала изумрудной. Мако убрала в один карман жезл, в другой зеркало, после чего взглянула на Сицуно.
-Твоя очередь. Только призывай свою планету.
Отредактировано Мако Кино (2008-11-10 14:49:16)
Поделиться2132008-11-10 14:55:00
Пеллар положила свой жезл на зеркальце.
Сила Плутона, в зеркале замри
Энергия устремилась к зеркальцу и вскоре и оно окрасилось в цвет Плутона.
- Готово. Теперь ты, Мина.
Поделиться2142008-11-10 15:15:19
Информация о зеркалах Минако была в новинку. Заинтересованная девушка решила последовать примеру подруг и достала свое собственное зеркальце. Повторив манипуляции с жезлом, Мина эхом вслед за подругами повторила заклинание:
Сила Венеры, в зеркале замри
Зеркальце засияло, наполненное энергией Венеры. Полюбовавшись, Минако подняла голову:
-Ну и что дальше?
Поделиться2152008-11-10 15:17:49
Была тишина. На улице не кого не было. так что не кто не заметил как в в каскаде иллюзий появился Джедайт. Он стоял у самого входа в часовню. Вроде сдесь. Он осматривал здание. Ему оно показалось жутко знакомым. Тока почему это было связано с его кошмаром ? Он не знал. Пока он просто стоял у входа. на улице не кого не было
Поделиться2162008-11-10 18:42:35
Дождавшись, пока Мина завершит передачу силы, Мако улыбнулась:
-А теперь убираем зеркала туда, откуда их достали. Теперь, в случае чего, мы сможем ими воспользоваться. Вне опасных ситуаций их можно использовать по прямому назначению. Но если, что - зеркало отразит удар, увеличив силу втрое.
Поделиться2172008-11-10 21:37:27
- Мако, ты меня поражаешь!
Сецуна убрала зеркальце обратно в сумочку. Тут она почувствовала рядом темную энергию. Пока тчо это было чем то выжидающим. Страж времени решила пока промолчать. Все таки ей могло и показатся.
- Надеюсь нападения все таки не последует.
"Но кто это? Выйти и посмотреть? Было бы не плохо, но это так же может быть и засадой."
Все таки девушка решилась.
- Девочки. Не хочу вас волновать, но у нас гости. Если что случится, не атакуйте на прямую.
"А теперь я сказала слишком много. Ладно. Ни пуха."
Сецуна вышла из комнаты и идя лишь на чувство открыла дверь. Перед ней стоял... Джедайт.
"ОН то здесь что делает?!"
- Джедайт?! Что тебе здесь нужно?
"Вот тебе и предчувствие."
Поделиться2182008-11-10 22:32:24
Мако покрепче сжала жезл, готовая в любой момент превратиться. Ей категорически не нравилось всё происходящее и она решила, что лучше быть готовой ко всему. В голове сложилось:
*Никто не знает, что будет.
Ветер забыл о деревьях.
Но может начаться буря. *
Решив в спокойное время это записать, Мако просто запомнила строчки.
Поделиться2192008-11-10 22:45:33
СецунаМейо
Джедат был удивлён с того что его тут походу знают. Не говоря о том что его чуть не застали в расплох таким наглым появлением. Он не когда не видел других Сейлоров. Тока это послужило тому что он не нанёс удар первым.
- А ты кто такая ?
Он сузил глаза и как кошка приготовился к прыжку.
Поделиться2202008-11-10 22:50:44
От такой наглости Мако просто вскипела!
-Эй! Побольше уважения к моей старшей подруге! Или быстро поплатишься за свою неучтивость! Сейчас же извинись перед ней и объяснись!
Поделиться2212008-11-10 22:55:59
Мако Кино
Джедайт наградил её презрительным взглядом. Он уважал вежливость. Но он не терпел когда на него просто нападают две какие то девчёнки.
Мако Кино
- И что ты сделаешь человек? Скрестил руки на на груди и встал в ожидание. расстояние было близким. Ближний бой был для него опасен с одной стороны. А с другой. Что может сделать человек против демона?
Поделиться2222008-11-10 22:58:41
-Не советую вести себя высокомерно. Мы ведь можем и рассердиться - предостерегла Мако.
Конечно, хорошо говорить, когда в кармане такая защита. Мако подмигнула Сицуно и немного расслабилась. Это была её самая любимая боевая хитрость.
Поделиться2232008-11-10 23:02:19
Сец поднялась на ноги.
"Нет. Тут видимо просто так не обойтись."
Девушка вытащила жезл.
- Pluto Planet Power, Make Up!
Пеллар понимала, что назвав свое имя, их в покое не оставят. Зачем тогда тратить вемя?
- Я Сэйлор Плутон.
"Открылась? быть может. Зато на случай повторной атаки так будет быстрее"
Вас очередь соблюдать учили? Сецуна
Поделиться2242008-11-10 23:05:41
Мако быстро толкнула чужака и выиграв для себя 3 минуты, вытащила жезл:
-Сила Юпитера, в бой!
И очень скоро рядом с Плутоном стояла Юпитер.
-Ну что? Покажем ему, что бывает, когда в чужом доме ведёшь себя по-хозяйски?
Поделиться2252008-11-10 23:07:46
Ещё Сейлоры ???? промелькнула у него мысль.
- Ну чтож. Представляться тогда не буду раз вы меня знаете.
Лорд Джедайт усмехнулся и отпрыгнул на 20 шагов для ведения боя. Два против одного ? не говоря о том что я не знаю их силы. Это мне в минус. Он решил начать с самый простенькой атаки. так сказать прощупать оборону. Он просто запустил феэрбол
- Посмотрим какие вы в деле. Сказал он перепрыгнув на другое место .
Поделиться2262008-11-10 23:11:53
- Да!
Сец кивнула. Затем она тихо прошептала подруге.
- Пока можешь, используй зеркало и слабые атаки.
В следующую секуну девушке пришлось отпрыгнуть в сторону, но она успела в полете отразить файербол зеркальцем.
"Прощупывает нас? Что ж... Пусть. Пока что надо посмотреть на что он способен."
Поделиться2272008-11-10 23:15:05
Решив пока поберечь зеркало, Мако использовала свою первую силу, которую она получила, когда только узнала о том, что она - воин:
-Дух Грома, в бой! - отдала она приказ.
Из диадемы девушки вырвались молнии и полетели в противника.
Поделиться2282008-11-10 23:24:41
Подскочив верх он миновал атаку. Мало того ему пришлось уварачиваться от свей атаки запущенной ранние. Они сильнее чем это сейлор мун.и что это за чёрт возьми такое? почему мои атаки отлетают от них заключил он из увиденной атаке. Попарив воздухе несколько секунд он спрыгнув на земля выкрикнул
- Стена ножей!!!! На девушек полетели стена из остро наточенных ножей. От этой атаки ми не увернуться Если что я ей подкоректирую. Он ведь был самым лучшим телепатом и умел управлять предметами.
Поделиться2292008-11-10 23:27:52
"Вот ***"
Девушка скрылась от ножей за стеной, но один нож все таки задел её. Не серьезно, но задел. Эту атаку на зеркальце не поймаешь.
- Хочешь серьезных атак?
Пеллар вышла из своего укрытия
- Dead Scream!
Поделиться2302008-11-10 23:28:27
Мако мгновенно достала своё зеркало и так, чтобы противник не видел, развернула его по направлению летящей стены. Не долетев до Юпитера 1 метра, ножи развернулись и отправились обратно. Мако мгновенно спрятала зеркальце! *Отлично! Теперь надо выиграть время для более сильной атаки* - думала девушка.
Поделиться2312008-11-10 23:37:34
Как гласит закон что сила действия равна силу противодействия. Стена ножей атака Джедайта которая была направлена на обоях войнов, разделилась. Ножи которые летели в Сецуну попали в стену. А остальные просто зарвались около Макото. Потом Джедайта настигла атака Сейлор Плутона. Джедайта частично спас его щит. А в остальном его немного вмяло в ближайший дом. Воспользовавшись новыми снарядами он запустил в девушек. Пусть отражают. Это приведёт к взрыву. Подумал он. Запустив остатки дома. Джедайт выпрыгнул из дома и на свет показалась его порванная форма. На войне как на войне.
Поделиться2322008-11-10 23:41:31
Ещё раз отразив атаку зеркалом, Мако вскинула руки:
-Кристалльная сила Юпитера, в бой!
В противника полетели листья дуба, пропитанные электричеством. Мако совершила пару прыжков, чтобы размяться и приготовилась к новой атаке.
Поделиться2332008-11-10 23:45:22
- Мако, не думай их ловить!
Сец просто шестым чувсвовала, что этого делать нельзя. Вместо этого она пригнулась, пропуская большую часть атаки мимо. Если её и задело, то лишь немного.
"Бой ещё только начался. Время показать тебе где раки зимуют."
От сэнши не укрылось, что Джедайту от знакомства со стеной сильно перепало.
- Сила плутона, сверкающая мощь!
. Затем самая сильная атака, которой владела Пеллар направилась к лорду. Порой девушке хотелось обрести больше сил. так же как и остальные иннеры. В будущем ей это удалось, но всему свое время. Сейчас приходилось довольствоватся малым. тем более эти атаки были сильнее чем атаки многих иннеров.
Поделиться2342008-11-10 23:46:25
Мако, очередь! Джедайт, Сецуна, Макото!!
Поделиться2352008-11-10 23:49:32
-Гнев Юпитера! - поддержала подругу Мако.
Живущая одна, Мако считала Сецуну своей старшей сестрой. Уже поэтому она скорее позволила бы убить себя, чем её! А уж таких выходок она не прощала никогда! И кара её всегда была страшна!
Поделиться2362008-11-10 23:53:06
Совместная атака тока мне в плюс. Учитывать что произошёл очередной взрыв и он выиграл несколько секунд. Он отправил на очередные атаки Сейлор Юпитер и Сейлор Плутон все части которые лежали на улице. Произошёл огромный взрыв который всех раскидал в разные стороны. Взрыв не кого не повредил. Но взрывная волна просто сбила с ног всех сражающихся. Джедат по физической силе и выдержки превосходил девушек и от оправился первым. Он был весь покрыт пылью. Но это того стоило. О быстро телепортировался на крышу часовни. Он не собирался убегать. просто пора было брать битву в свои руки.
Поделиться2372008-11-10 23:55:51
Не на ту напал! Литавра пережила столько битв, что привыкла уже ко всему! Она быстро пришла в себя и в 2 прыжка оказалась на крыше. Немного понаблюдав за действиями противника, она поймала его на противоходе, резко ударила и в прыжке ушла в сторону.
Поделиться2382008-11-10 23:59:11
Сэйлор Плутон отбросило силой взрыва на добрый метр назад. Она поднялась на ноги и вскинула взгляд полный презрения к Джедайту.
- Ты трус, если предпочитаешь бой на расстоянии. Что ж...
Сэнши одним прыжком оказалась на крыше часовни, в учет того, что здание было не высоким. Больше встречных атак не было.
- Сила плутона, сверкающая мощь!
теперь их противник мог почувствовать на себе силу атаки в полной мере
Поделиться2392008-11-11 00:04:01
Лита ещё раз ударила протсо так, после чего материализовала в руках белый светящийся шар:
-Шаровая молния! - больше всего она любила именно эту атаку.
Молния полетела по заданной траектории. После такого удара редко кто выживал. Ведь шаровая молния очень опасна. Никогда не знаешь, чего от неё ждать.
Отредактировано Мако Кино (2008-11-11 00:04:48)
Поделиться2402008-11-11 00:05:34
Джедайт повалился на крышу. Крыша не была высокой но как девушке приодалели около 300 метров да за 2 прыжка. не говоря о том быстрее чем джедайт телепортируеться. Когда он был сбит с Макото он упал на спину. Над ним нависла всей мощью Сейлор Плутон. Но джедайт метанул ножик и он попал в ногу Сецуне. Атака прошла мимо потому что девушка потеряла равновесие. Он кувырком вспрыгнул вниз. Ему нужно было открытая площадь. Сейчас будем играть в кошки мышки