SAILOR MOON: Тень прошлого

SailorMoon: Тень прошлого

Объявление

ПОГОДА: Зима. Температура - 0 градусов
СОБЫТИЯ В ИГРЕ:
Мы живы, ждем регистрации новых участников и возвращения старых!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ: Отсутствующие Сейлоры, Демоны, ,
АДМИНИСТРАЦИЯ:: Usagi Tsukino, Ami Mizuno, Рейана, Юри
МОДЕРАТОРЫ::СецунаМейо, Nefraito, Zoisite

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Часовня Хикава.

Часовня Хикава.

Сообщений 241 страница 270 из 279

241

Мако выхватила своё зеркало и изменила направление ножа.  Затем подошла к подруге:
-Жива? - встревоженно спросила она, глядя на Плутона.
Мако всегда беспокоилась за своих подруг. И этот бой не был исключением.  Девушка решила, что после боя она заберёт Сецуну к себе домой, накормит её и проследит, чтобы подруга хотя бы 2 часа поспала.

Отредактировано Мако Кино (2008-11-11 00:08:59)

0

242

Внизу Джедай сделал себе несколько двойников. не одно живое существо не могло бы отличить где он а где нет. Магия джедайта была одинаковые с его телом.  Двойники прыгнули на крышу и просто стали душить Макото. Каждый схватил её так что бы она не могла вырваться. С Сецуна тоже боролась с своими двойниками.

0

243

Ударив одного из них ногой, Мако вынула своё зеркало и тихо попросила:
-Покажи, кто есть кто.
В зеркале отразилась лёгкая рябь. *Фантомы* - догадалась девушка.
Она подняла зеркало высоко над гловой, и несколько раз повернулась, отражая двойников, и направляя их силы против них самих.

0

244

Тем временем настоящий джедайт появился рядом и выбил и макото зеркальце.  потом одним лёгким движением слома ей руку и бросил с крыши.сецуну борясь с фонтонами тоже упала с крыши и не кто не мог её видеть. Зеркальце разбилось при падение. Джедайт его завалил обломками зданий. Похоронил на совсем.

0

245

Придя в себя, Мако встала на ноги.
-Ты мне за это ответишь! - грозно произнесла она.
Конечно, она имела ввиду Сецуну. Зеркал в продаже много и Мако точно знала: она всегда купит другое и так же зарядит его. И это, другое, будет в тысячу раз лучше прежнего. Здоровой рукой девушка метнула в противника ещё одну молнию.

0

246

Учитывать что противник был повреждён и измотан Джедат с легкостью уклонился.
- если ты лучшая в своём роде. То ваша планета будет уничтожина. На его лице появилась улыбка.  Махнув рукой он телепортировался. У него не осталось энергии на дльнейший бой. Телепорты высасали у него всю энергию. Требовалась высполнения сил. Тем более какой смысл воевать когда враг уничтожин? Подумал он и телепортировался.
<<<имения Джедайта.

0

247

Мина настолько залюбовалась своим зеркальцем (а что поделаешь, воительница Венеры была весьма чувствительна к красоте), что не сразу заметила то, что девушки покинули комнату. Обнаружив наконец сие недоразумение, златовласка решила разведать ситуацию. Выйдя за дверь, Мина нос к носу столкнулась с самим Джедайтом ("Черт! Это Темное Королевство слишком уж зачастило в наш храм!") и уже перевоплотившимися Плутоном и Юпитером. Мгновенно оценив ситуацию, Мина тут же перевоплотилась в Венеру. Как оказалось, это было верное решение. Ибо только сверхреакция сенши помогла ей вовремя отскочить от мастерски запущенного файербола. Бросив злобный взгляд в сторону Джедайта, Мина прошипела:
-Какого черта тебя сюда занесло? Чего тебе нужно?!

Отредактировано Venus (2008-11-11 03:19:52)

0

248

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Я конечно понимаю, что ждать не охота, но ждать стоит. Больше что бы я такого кошмара не видела!!!!!

Порядок:
Сецуна
Макото
Минако

И что бы больше не отписывали вне очереди!!!

0

249

Сец хотела увернутся от ножа и потеряла равновесие.
"Вот гад!"
- Да. Вроде бы жива...
Девушка встала на ноги и отряхнулась. Но на неё уже накинулись фантомы. Приходилось использовать ногти, жезл и каблуки как оружие, но тут её сбросили с крыши. Приземление было не самым мягким. Девушка оперлась рукой о землю, что бы поднятся, но осколок зеркала вонзился ей в руку.
- Ааа!
"Будь он проклят. Клянусь Плутоном, я этого так не оставлю!"
Джедайта по близости конечно же не было. Сецуна вытащила из ладони осколок и поднялась на ноги.
- Уверена он ещё вернется, когда восстановит силы.
Пеллар подошла к Минако.
- Советую вернутся обратно в храм. Мне надо обработать рану, а в стенах храма нам находится по любому безопаснее.
Она бросила последний взгляд туда, где исчез Джед.
"И в следующий раз мы так легко не сдадимся."
Затем Сецуна перевоплотилась и вошла в храм.

0

250

Мако сбросила защитуи посмотрела на подругу:
-Сецуна, пойдём ко мне? Поедим и передохнём. Ты вечно на службе,  почти не отдыхаешь. Так нельзя.  Любая земная девушка, не воин, давно бы получила инфаркт.  Ты не против того, чтобы немного передохнуть? А зеркало? Куплю новое. И оно будет в тысячу раз лучше и сильнее.

0

251

- Отдых? А что это такое?
"Да... Стоять вечно на воротах не самое веселое занятие. А сейчас было бы так хорошо принять ванную, хорошенько покушать или... поспааать."
Сец обработала рану и перевязала её.
- Зеркало? Да ладно. Ещё в распродпже найду. Просто это мне очень дешево досталось. Прослужило... не мало...
Девушка встала и улыбнулась.
- Но думаю,  это хорошая идея. Мина, ещё увидимся. Если что ты знаешь как нас найти. и не предпринимай необдуманных поступков
==> Дом Мако

0

252

=====Дом Мако

0

253

Минако в растерянности наблюдала ход событий. Джедайт исчез, успев, правда, причинить немало вреда сенши. Сецуна и Мако тоже разбрелись по домам. "И правильно нужно прийти в себя. И обдумать все это". Минако решила пока что вернуться в храм. И обсудить с оставшимся там народом происходящее. Ну а потом можно и самой домой отправиться. "Что-то я стала не совсем такой, как была. Я отдаляюсь от девочек. Что-то тревожит меня, но что?" С такими грустными мыслями Мина потопала назад в храм.  Вдруг ина споткнулась о какой-то предмет. Это оказался нож Джедайта. Как в тумане злотовласка взяла его в руку. При этом движение зеркальце Венеры выскользнуло из ее кармане и разбилось. Звон разбитого стекла настойчиво отозвался в голове. Сжимая нож, Мина медленно прикрыла глаза. В сознании само собой сформировалось заклинание. Выдохнув незнакомые слова, Венера почуствовала,как ее тело как бы растворяется. А потом наступила темнота...
--->Имение Джедайта

Отредактировано Venus (2008-11-12 01:30:06)

0

254

/ Дом Кино
Сецуна вошла в здание. Как она и думала - Венеры нигде не было.
"Стоп! Тут же была Берилл! как же мы её забыли? Где она?"
Девушка решила обойти весь дом, что бы найти Берилл.

0

255

======Дом Кино
Мако обошла часовню вокруг. Минако нигде не было. На всякий случай мако несколько раз позвала подругу, но никто ей не ответил. *Где же ты, Мина - чан? Где ты?* - думала Мако, второй раз обходя и осматривая внешний дворик.

0

256

Появилась Макото. В самом этом факте ничего сверхнеприятного не было, но появилась она с самыми наисветлейшими намерениями. Берилл поперхнулась чаем и лишь задала себе мысленный вопрос о том, устраивает ли её такое положение вещей, и что значит "больше не повториться?!"
- Ладно. Я поняла твою позицию.
"Поняла - не приняла. У меня работа сложная. Труднее, чем вам кажется..."
- Что случилось? Я же ещё недавно видела тебя у Мистресс с... темно аурой.
"А я с нею же, но у трона ВД в моих предположения. Что, интересно, пошло не так? Впрочем... - Берилл скептически осмотрела воина Юпитера и заметила отсутствующий взгляд, подтекающую изо рта слюну и прочие признаки юношеского маразма, - ... судя по её выражению лица, оно и к лучшему, дебилы Тьму никогда не интересовали."
И тут мне приснилась Тинара, Принцесса Солнца, которая однажды вытащила меня из лап смерти.
"И солнце тоже взорвать, - прошкребла Берилл по  столу, - или принцессу. Интересно, она красива?"
И вот - я с вами. Но незнаю, простите ли вы меня.
"Не знаю, как прочие, а я не собираюсь. Не люблю не постоянство. В прочем, с твоей болезнью это нормально, люди неотягчённые особенной умственной деятельностью часто страдают от переменчивости решений."
Ситуация начинала её злить. Сильно.
А что именно с тобой случилось, что ты стала темной?
- Угадайте с трёх раз, на неё снизошла благодать, а теперь упивайтесь благодарностью этой кретинки, - проворчала Берилл в кружку чая, но так, чтобы никто не услышал. Сейлорвоины запаршивили и оскуднели умом, в принципе, ничего плохого, но общаться с этими идеалистическими дурами предстоит теперь ей. Как будто она хотела жить на энергии света. У неё просто не было выбора. У них-то он был.
Я элемнтарно завидовала Тёмным: 4 сестры-преследовательныцы, Алмаз и Сапфир - родные братья.
- У нас хоть есть чему завидовать, - проговорила Берилл, теперь уже погромче. Единственная умная мысль высказана слабоумным воином Юпитера. Что от остальных-то тогда ожидать?
И только вчеоа поняла, что цена за эту "свободу" - потеря своей души!
- Наглая ложь, - спокойно проговорила Берилл отставляя чашку с чаем. - Хотите поспорить? Я тоже была тёмной. Ещё какой тёмной. И о том, что такое быть тёмной, я знаю побольше вашего. Сохранность вашей души зависит не от света или Тьма, а от того, насколько вы в себе. Вы, дорогая моя, не в себе.
Ну не могла она больше сдерживаться. У этой юпитерианской дылды чуть пена изо рта не шла. Так она исходила на тему Тьмы Злобой. И кто тут после этого злыдень? Тёмное Королевство никогда не нападало первым.
Она поглядела в тот угол, где некогда было свечение в поисках моральной поддержки, но точно знала, что оттуда она не придёт.
Дух к духу, снег - к снегу,
Ветер - к ветру, к воину - победа.
Удача к удаче, к следу - след
От меня - Тьма, а ко мне - Свет.

"Ой... - закатила глазки Берилл, - ну прямо великий поэт... Шекспир в гробу перевернулся, почуяв конкуренцию. У неё ещё и шизофрения прогрессирует..."
Ты смогла преодолеть тьму в твоем сердце
"Кто бы ей ещё помог потом свет в своём сердце преодолеть мне интересно? Это ведь свет сделал её слабоумной куклой, она теперь на каждом углу вопить будет, что свет её спас, маньяка..."
В этот момет на лице Юпитерианки появилась странная гримаса блаженной улыбки, которая прорывалась сквозь рыдания на тему того, какой же она была бякой. Берилл почувствовала рвотный позыв. Да, бякой девочка была, конечно. До того, как тёмной стала...
Мы уничтожим вас во имя чего-то там, только так и не сможем объяснить, что мы, чистокровные юпитерианские жители забыли на Земле.
Со мной постоянно была Каори.
- Вот вы и левого нашли. Поздравляю, - Берилл подумала и добавила, обращаясь к Мако, как обращаются к маленьким детям, не обладающим достаточным умом, - Это был сарказм, понимаешь? Знаешь такое слово?
Не к добру это свечение. Оно не сулит ничего, кроме проблем и опасности. Лучше держать наготове жезлы
- Ооой... - протянула Берилл разглядывая потолок, а потом ткнула куда-то вверх пальчиком, - не к добру этот таракан. Он не сулит ничего, кроме проблем и опасности. Лучше держать наготове жезлы.
Во-первых, она отвлекала внимание от свечения, ибо сама не была уверена до конца, что оно значит. Во-вторых, Мако как-то на удивление быстро его заподозрила, возможно, что у неё не шизофрения, а всё-таки паранойа, возможно, шизоидная паранойа, точно Берилл не знала.
Да. Но оно здесь уже давно. Дюмаю стоит пока обождать, но ты права
- В принципе, вам обеим не помешало бы быть попредусмотрительнее, из-за элементарной мнительности спалить половину Храма Хикава... вы думаете, Рей вам это простит?
Думаю, Мистресс и Каори ведут двойную игру. Заняв нейтральную позицию, они выведывают наши секреты и слабые места.
"Металлия подери этих слабоумных, неумеющих играть по правилам манчикинствующих идиоток. Ладно, выберемся. Как Штирлицы. Но после таких высказыванний точно придётся игру заново начинать", - Берилл отставила чай и строго посмотрела на Макото.
- Так легко и удобно обвинять других, не правда ли?
решить их могут только разум, любовь и мудрость
"Ваш разум сводиться к Меркурию, выучившему много умных формул и не умеющему даже разумно подойти к жизни. Ваша любовь сводится к розовым соплям, вы не ведаете, что она есть на самом деле и на заслужили её. Ваша мудрость не более чем красивые слова о любви и дружбе, приправленные всё теми же розовыми соплями. Где будет ваш разум, где будет ваша мудрость, где будет ваша любовь, если вы останетесь одни? Вы будете рыдать и говорить, что вас все бросили. Вас съедят. Через две минуты, съедят."
Знаешь, я слышала, что зеркало отражает все атаки, как ничто другое!
- А я слышала, - продолжила Берилл утерев слёзы и всё так же пялясь в потолок, - что раз в году и палка стреляет... - Голос был безразличным и ядом не сочился, но Берилл была уже абсолютно уверена, что Мако нужно белую рубашку с узелком не спине и держать в комнате с мягкими стенами.
аура зеркала только наполовину принадлежит нашему миру, а вторая половина - мир тонких энергий
- Девочка, где ты набралась этого эзотерического бреда? Расскажи, я буду хоть знать, куда ходить не стоит...Дальнейший сеанс потустороннего бреда, в котором приняла участие даже Сецуна, которая вроде как даже почиталась Бериллью за умного человека, вызвал у Её Бывшего Величества слёзы умиления. Ещё чуть-чуть и Сейлорвоины отупеют настолько, что их кто угодно сможет провести вокруг пальца. Основной проблемой тёмных было то, что они гордились тем, что они тёмные и скрывать это от этих идиологических фанатиков не додумывались... Или просто не хотели. А путь так прост...
Но если, что - зеркало отразит удар, увеличив силу втрое
- О да. А у того, кто в него посмотриться грудь увеличивается на три размера. Заодно. Каких ещё чудес заготовили? И да... Не надо мне только даваться в него смотреть. По вышеупомянутой причине.
- Мако, ты меня поражаешь
- А меня-то она как поражает. Мако, тебе лучше лечь.
Тут, подобно принцу на белом коне, объявился Джедайт. С конкретным грохотом. Первый разумный (на удивление Берилл) вопрос задала Сецуна:
Джедайт?! Что тебе здесь нужно?
Джедайт в ответ вежливо поинтересовался у Сецуны кто она такая. У Мако опять пошла пена изо рта и она взбеленилась с одного невиного вопроса так, будто Джедайт только что обозвал Сецуну девушкой лёгкого поведения, а потом ещё добавил, что что-то там делал с мамой Мако.
-Эй! Побольше уважения к моей старшей подруге! Или быстро поплатишься за свою неучтивость! Сейчас же извинись перед ней и объяснись!
Берилл гадала, что же такого сказал Джедайт. Потом она поняла, что накинулись на него только за то, что он тёмный. Дискриминаторы...
Почему-то захотелось пойти и надавать Мако по морде. За дискриминацию. И Берилл знала, что тут никакое зеркало не поможет.
Далее началась какая-то сплошная мыльная опера. Джедайт встал в позу оскорблённого достоинства. В принципе, он прав, конечно, был, но всё-таки даже не попытался вправить Мако мозги. Хотя Джедайт всегда был мозговитым, может смог-таки установить диагноз её заболевания?
Макото решила построить из себя крутую мега-воительницу. Видимо, зеркало стало чем-то вроде повышающего уверенность в себе фактора. С зеркалами с ними, обычно, наоборот.
Всё остальное жило по принципу смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой. То есть начался полный бардак. К концу от храма Хикава остались, естественно, одни руины. Ну, или от его окружения, что тоже неплохо.
Закончив, девушки удалились, потом куда-то делать Минако и Берилл поняла, что ей осталось только найти СейлорМарс, она выглядела самой разумной.
Потом вернулась Сецуна, начавшая оббегать весь Храм Хикава изнутри и Мако, начавшая оббегать весь храм Хикава снаружи. Берилл пожала плечами и скучающим голосом поинтересовалась у появившейся Сецуны:
- Ну и что это было?

Мако Кино написал(а):

Она научила меня одному заклинанию.

Сейлорвоины давно используют заклинания у нас? Не напомните?

Мако Кино написал(а):

Не к добру это свечение

Кааакие мы догадливые...

Мако Кино написал(а):

Но если, что - зеркало отразит удар, увеличив силу втрое

Админы, даже если у  нас и нет правила, запрещающего создание столь сильных амулетов, вы имеете право его запретить. И модераторы, кстати, тоже. Спрашивает, почему этого не было сделано? Я понимаю, что Макото-игрок, слабоумная, в игры играть не умеет, но вы - представители власти, какого чёрта вы не вмешались? Или мы тут все только за светлых болеем? Коли так, так попахивает дискриминацией. Единственное, что я могу сказать на счёт зеркала - одну атаку оно отражает - Мако действительно ПО ХЕРУ, что мы тут говорим.

Мако Кино написал(а):

Сила Юпитера, в бой

Мако Кино написал(а):

-Дух Грома, в бой!

Мако Кино написал(а):

Кристалльная сила Юпитера, в бой

Мако Кино написал(а):

Гнев Юпитера!

Мако Кино написал(а):

Шаровая молния! -

Мако Кино написал(а):

-Покажи, кто есть кто.

Мне казалось, что у Мако атак меньше.
Джедайт тоже хорош. Но... Как я поняла, выяснив ситуацию, у Джедайта выхода другого не было, так как единственный на тот момент представитель власти проигнорировал его притязания.
Жаль, что я тут не админ. Выгнала бы одну, выставила бы предупреждение другому. По-другому не делается. На цивилизованных играх.
Далее долго можно рассказывать про все прочие бредни, например тот замечательный момент, когда Джедайт честно отписался о том, что если его атаку отразить, это приведёт к взрыву, а Мако её отразила и хоть бы хны! Ну мы же Сейлорвоины, мы же круты, а все остальные не более, чем грязь под нашими ногами. Конечно да! Мы суперкруты и читали какие-то шарлатанские книжки, так что теперь мы будем создавать артефакты, которые делают нас непобедимыми вообще никак.
Короче. Я возмущена, ещё раз подобный цирк повториться и его спустят с рук зачинщику - оставлю игру без сожаления. И в этом, заметьте, будет резон. Я конечно понимаю, что светлым играть не по правилам в пользу, но когда правила даже тёмные соблюдают... По мере возможности, конечно, то тут как-то гм... Есть ещё понятие "игровая этика", но, это будет, видимо, ещё не скоро.

0

257

Человек-колокольчик
Мы тебя поняли.

Сец наконец нашла Берилл явно не в хорошем расположении духа.
- Прости, что мы так тебя оставили.
Оглядев эту последнюю комнату, девушка поняла, что следов по которым можно было бы найти Венеру нет.
- Берилл, а где Мина?

0

258

- Да ладно, не вы первые, не вы последние... - всё так же меланхолично заметила Берилл, перебирая виноград в вазе и вспоминая о лордах, - что там у нас? Минако куда-то смылась. Кажется телепортом. Нет, ну смыться-то телепортом это вообще. Кстати, а зачем Джедайт вам поддался? - совершенно искренне не поняла Берилл. Но потом подумала, что это грубость и решила не уточнять.
- Я тут чай подогрела, никто не хочет?

0

259

- Поддался? Это ты у него спроси.
"Может просто сражатся с одними зеркальцами не захотелось."
Сец усмехнулась.
- Кажется ты уже скоро привыкнешь к земной жизни. Да не отказалась бы.
Девушка взяла одну из чашек и поблагодарила Берилл.
- Ты не знаешь куда Мина могла телепортировать?
"Тем более что она сама не могла телепортировать никакими способами."

0

260

- Знаешь, - задумчиво вздохнула Берилл, - уже привыкла. Кажется. Где Мако, лучше скажи, я и ей чаю заварила, а вы куда-то пропали... А Мина... - Берилл припомнила, Мина наклоняается и подбирает что-то - она видела в открытыю дверь кухни коридор и там входную дверь, на пороге что-то лежало... Что-то металлическое, - Мина куда-то телепортировала.
Она прошлась по кухне и выглянула в окно. Вокруг дома бегала Макото и искала Минако. Берилл помахала ей пустой кружкой из-под чая, но только когда увидела пятна на потолке поняла, что кружка была не пустая.
- Э... Заходи, - смущённо пробормотала она и оглянулась в поисках Рей. Никто ничего не видел, значится, ей не влетит. Если кто-нибудь не накапает Рей.

+2

261

- Куда-то... Думаю на её возвращение надеятся не придется. Не нравится мне все это...
Сецуна взглянула на потолок.
- Я убирать за тобой не буду. Надеюсь, Рэй не заметит.

0

262

Берилл мысленно чертыхнулась и стыдливо попробовала не смотреть на потолок. Не получилось. правда... Поэтому всё-таки пришлось посмотреть. Половина оного была залита чаем, другая сверкала белизной. Подумав немного, Берилл взяла предназначенную для Макото кружку и так же плеснула её - на другую половину потолка. Для симметрии. Теперь он весь был буро-коричневый и никто бы не подумал, что это пятно - просто плохая краска пожелтела со временем.
- Вот так,  думаю, - довольно улыбнулась Берилл закатив глазки к потолку, - намного лучше. Что касается Минако, то не имеет принципиального значения в опасности она или нет, если мы всё равно не сможем узнать где она. То есть сидим и ждём, со временем всё само собою узнается. Я заварю Макото ещё чаю.

ЗЫ: А куда запропастилась Макото?

Отредактировано Человек-колокольчик (2008-11-22 16:38:24)

0

263

- Рей нас убьет.
сецуна покачала головой.
- вообще то есть. Во первых он анаша подруга, а во вторых сейчас слишком опасные времена. Я волнуюсь за неё. Да и стычка с Джедайтом мне не кажется случайностью.
"Всё это не к добру."
Сец сделала глоток своего уцелевшего чая.
- Но чай вкусный.
Затем она вновь взглянула туда, где до её ухода была Венера.
- Думаешь она вернется?

осс: пойду узнавать

0

264

Облазив все прилегающие окрестности, Мако уставшая и немного рассержанная, вошла в часовню:
-Ну, Минория! Бесследно исчезла! Во внешнем дворе её нет, в окрестностях тоже. Не улетела же она по воздуху.
Мако осмотрела комнату, словно от этого заависела удача поисков.

0

265

- Неет, - протянула Берилл и улыбнулась, глядя на потолок, - не убьёт, не заметит. Он теперь однородно окрашен. Ты главное, - она присела за стол боком, оперевшись на локоть, - за Минако не волнуйся. Этим ты делу не поможешь. Сядем и подумаем. А имеет ли это смысл. Если она куда-то ушла, то, уж наверное, знала, куда она шла. О... - Берилл показала заострённым пальчиком на вошедшую Макото, - а вот и ты. Я тебе тут... Чаю заварила. Но он кончился, - Берилл твёрдно НЕ смотрела на потолок. - Но я заварю ещё.
Берилл отправилась исполнять свою урозу. Через пять минут прибыл чай для Макото, а Берилл отбыла мыслями на потолок, размышляя о том, что жаль, тчо здесь нет какого-нибудь ярко-синего лимонада.

0

266

Мако села за стол и уронила голову на руки. В такой позе она просидела минут 10. Подняв голову, заговорила:
-Если мы не найдём Минако, мы потеряем самого сильного стража Хрустального Токио.  А это ничего хорошего не обещает. Где бы она ни была, у неё даже оружия с собой нет. А жезлы действуют не везде. Хотя.... Об этому лучше спросить нашу Королеву.
С этими словами она встала и вышла из часовни =======дом Мако.

0

267

- Не улетела. Телепортировала судя по словам Берилл.
Сец ухмыльнулась.
- Ну да. Я постараюсь. Просто не хочу, что бы с ней сто нибудь плохое случилось.
Девушка проводила Мако взглядом.
"Мда... А вот королеву я так же давно не видела как и остальных."
- Ну вот. Чай пропадет даром.

+1

268

Вновь засветилось неподалёку от Берилл красное облако... но свечение сопровождалось сильными зарядами тёмной энергии. В красном шаре появилась растрёпанная Каори (уж чем она только не занималась в подпространстве!). Сверкнули  ещё две молнии, и последовала истерика Каоринайт!
- Какого чёрта! Что это ещё такое? Кто посмел сковать меня?! - на Каори не было лица, она рвала и метала. Окружающие скорее всего мало понимали, что происходит, как и Каори мало понимала, что произошло с ней и тем временем в комнате.
- Я оставалась в подпространстве, как вдруг какой-то сдвиг в пространстве перекрыл мне выход! Я только сейчас смогла с силой прорваться через барьер! И он до сих пор есть!- из глаз летели искры, а вокруг неё концентрировались тёмная энергия и обволакивала её.

+1

269

ьфу - матюгнулась про себя Берилл, - вечно так. Ладно, попробую выкрутится. Зачем я им про телепорт ляпнула, а? Тут ещё Каори появилась... Очень эффектно и заметно, тут я ничего против поставить не могу. Хотелось бы, правда, наоборот... Незаметно. Ладно."
- Милочка, не надо, - Берилл повернулась от столешницы к Каори и протянула ей пресловутую чашку чая. Ей уже начало казаться, что все известные шпионы только этим и занимались - чай заваривали, - лучше выпейте с нами чаю и расскажите, что вас сюда занесло.
" А лучше не рассказывайте"
- А лучше, что произошло - про блок, поподробнее и поспокойнее, а-то я ничего не поняла.
Это была всего лишь попытка уладить конфликт... ну и ещё немного выгородить Каори - тёмная она или нет, уже мало значения имеет, Они обе играют в эту игру.

0

270

Свечение в комнате наконец обрело форму. Как Сецуна и подозревала, это была Каори.
- Явно никто из нас. По кранйней мере точно никто из сэйлоров.
Девушка заметила легкую панику сос тороны Берилл.
"А с ней то что? Неужто все таки ведешь двойную игру?"
- Pluto Planet Power, Make Up!
и в скоре в комнате уже стояла сэйлор Плутон.
- Я постараюсь снять барьер, а ты мне расскажешь потом о нем по подробнее.
Девушка направила энергию своего жезла на темную энергию сдерживающую Каоринайт.

0

Вы здесь » SailorMoon: Тень прошлого » Жилой квартал » Часовня Хикава.