- Это я могу поинтересоваться у вас! - Не менее многозначительно прошипела Рей на ухо целителя, остонавливаясь у того за спиной, ибо Сейя нагло занял ее стул и, кажется, даже не заметил этого. Зато заметила Усаги и демонстративно переключила все внимание на него.
Рей стало немного грустно, к тому же она все еще была зла на наглую подругу и просто перестала вслушиваться в их личный разговор. Судя по довольному лицу Усако, она уже легкомысленно забыла о Мамору.
Рей пару раз вежливо кашлянула, но, заметив, что это не дает никакого результата, перестала прикидываться идиоткой. К тому же все неожиданно заинтересовались своими ногтями и кремовыми стенами кафе, только Мина продолжала задумчиво кидать взгляды поочередно на Сейю и Ятена.
Рей, крайне посочувствовав подруге, не поленилась сбегать за стулом, усесться возле Ятена и, выразительно кивнув на отвернувшуюся девушку, ощутимо пихнуть целителя в бок.
Кафе "Пушистый Кролик"
Сообщений 31 страница 60 из 136
Поделиться312007-03-13 20:29:41
Поделиться322007-03-13 21:20:15
Ятен, успевший уже смириться с собственной участью, завелся быстро. Ему вообще хватало на это пол-оборота. Пихание же под ребра считалось оборотом целым. Юноша подскочил на месте и непроизвольно сделал попытку придушить воздух. Благо, руки у него находились под столом.
Целитель снова обреченно вздохнул и посмотрел в потолок. Будучи левшой, он мысленно возблагодарил различных богов, что мисс Хино угораздило примоститься именно слева. Он улучил момент, когда Минако в очередной раз переключилась на Сейю, а девочки – на стены, и, не оборачиваясь, крепко ущипнул возмутительницу порядка.
- Во имя Ангелы, что ты творишь? – в прежней манере и с улыбочкой, поинтересовался блондин.
Поделиться332007-03-13 21:49:13
Заметив на себе несколько подозрительных взглядов, Ятен и Рей дружно улыбнулись, как китайские болванчики.
Рей с трудом удержалась на месте, чтобы не свалиться со стула, ибо получила весьма ощутимый щипок. Она потянулась было заново, но ее рука была безапелляционно перехвачена железной хваткой Ятена.
"Ну кто бы мог подумать?" - Удивилась Рей, отчаянно сигналя тому глазами и показывая на удивленную Мину. "Она меня сейчас прибьет..."
Под столом завязалась нешуточная борьба, которую Рей выцарапывала ногтями, а Ятен просто напросто с небрежной ухмылкой перехватывал крепкими и тонкими пальцами художника.
- Ничего особенного. - Грудным тоном проворковала Рей.
Когда на нее оглянулись все, даже Усаги с Сейей, она запоздало сообразила, что какого... вообще говорит таким тоном?
- И вообще, ты действительно ничего не понимаешь? - Рявкнула она, глядя на Усаги.
Получилось лучше, по крайней мере, девочки облегченно вздохнули, а Усако и Сейя вернулись к интимному разговору.
Поделиться342007-03-13 23:07:21
- Что-то происходит между Рей и Ятеном... - задумчиво сказала Усаги, якобы Сейе, но ее слова отчетливо слышали все за столом - Может, это начало любви... - в ответ на эти слова, Рэй и Ятен выразили на лицах живейший испуг, то есть ахнули и вытаращили глаза, а Минако заскрежетала зубами. Заметив это, Усаги продолжила - Хотя, если так пойдет и дальше, Рэй тоже скоро начнет кидаться на парней с древьев.... - Закончив и победоносно оглядев окружающих , она вновь повернулась к Cейе, который тихо хихикал сквозь зубы.
Уважение к Ятену и врожденное чувство такта не позволили ему заржать в голос, хотя, судя по его лицу. очень хотелось...
Поделиться352007-03-14 00:08:58
- Усаги-чан...
Рей выразительно указала глазами на Сейю, а потом возвела их к потолку. Напоминать девушке о ее расставании с Мамору было, конечно, не самым лучшим и правильным решением, но так Рей еще никогда не злилась. Она совершенно ни за что наорала на Ятена, еле удержавшись от того, чтобы не ударить его по наглой мордашке, взяла стул и демонстративно пересела поближе к Сейе и Усаги.
Кажется, блондинка поняла, что имела в виду ее подруга, потому как тут же замолчала и как-то виновато глянула на Сейю.
- Я буду не одна, Усако, - улыбаясь, заявила Рей, пользуясь тем, что внимание Мины и Ами переключилось на нее. - Или ты не помнишь, как сама свалилась мне на голову?
Сейя, кажется, не совсем понял, о чем идет речь, но на всякий случай ревниво повернулся к Усаги, которая медленно краснела от злости. Рей, капитулируясь подняла руки.
- Девочки, что-то вы молчаливые сегодня. - Не желая больше изводить Усаги и избегая смотреть на Ятена, процедила Рей.
Поделиться362007-03-14 08:54:36
Ятен, в который раз за последнее время, возвел горе-очи. Господи, куда они попали? Это же дурдом. И что их так сюда несло? Он оглянулся на брата и подавил желание скептически вздохнуть. Да, черт подери, он же и стал главным инициатором «возвращения».
- Так о чем мы говорили? – Целитель принял вполне светский вид, несмотря на печальное состояние костюма, - Ах да, Ами, ты хотела нам что-то рассказать…
«Мда? И что же, идиот?»
- Кажется, что-то про наше будущее.
Он украдкой покосился в сторону озлобленной темненькой девушки, и успокоился. Нет, косился он, главным образом, чтобы решить, не исходит ли от нее опасности. По крайней мере так Ятен объяснил себе все сегодняшние события - обострение чувства самосохранения.
«Дурдом на выезде, и как они еще живы вообще?»
Поделиться372007-03-14 16:39:45
"Может быть, если мы попробуем поговорить о чем-то отвлеченном, то все эти... неприятные инциденты и упражнения в остроумии закончатся? Вряд ли, конечно, но попробовать стоит..."
- Наше будущее? О, боюсь, ничего конкретного я рассказать не могу - так, предчувствия... Или даже не предчувствия, а просто так кажется... - звучит как явный бред или маловразумительный лепет, но как мне еще можно сформулировать эти сумбурные мысли?
Чуть помедлив, Ами продолжила, пытаясь формулировать все как можно яснее.
- Мы собрались... почти все вместе, наверное, сейчас самое время это обсудить. Как вы... видите нашу дальнейшую жизнь? Мы теперь... просто люди, которые принадлежат сами себе, или Сейлор-воины тоже? - На недоуменных лицах окружающих было написано что-то вроде "Что еще за странные вопросы?", и она уточнила: - Ну, теперь же все закончилось? Мы же победили... Г-Галаксию, - не хотелось лишний раз произносить это имя и тревожить недавние воспоминания. - Вряд ли что-нибудь может быть страшнее, так что теперь, наверное, все позади... но я почему-то не могу в это поверить! Или я опять перестраховываюсь, как всегда? - попробовала она пошутить, чтобы чуть смягчить серьезность вопроса.
Поделиться382007-03-14 21:51:24
Вот оно. Ятен серьезно посмотрел на говорящую. Нет, он не собирался смотреть настолько серьезно, но почему-то так выходило. Он и сам давно искал ответ на этот вопрос.
«Вот только не надо давать повода для волнений, ведь еще очень рано. Ведь они еще живут той жизнью, которая им была нужна. Не то, что тебе»
Юноша хмыкнул. «Все закончилось». Знала бы Ами, что значило бы такое положение вещей для Целителя. Любого из Целителей во все времена. Нет, пока он жив – покоя нет. Только вот девочкам знать это совсем необязательно
- Что ж, думаю, все в порядке…
«Да ну?», - иронично поинтересовался внутренний голосок.
- … но ты права, надо все равно оставаться на стороже. Если любое маленькое зло разрастется – будет то же, что и с Галаксией, если не хуже. Но если не давать ему разрастаться…
Ятен легкомысленно повел плечиком и улыбнулся.
Поделиться392007-03-14 22:16:17
- Мне кажется, ты что-то не договариваешь. - Серьезный тон друзей вернул жрице утерянную недавно подозрительность и резкость. Она в упор смотрела на целителя, даже не пытаясь прикрыть того, что подозревает его во всех смертных грехах. - Признавайся, какой была настоящая причина вашего полета на Землю?
Девушка нервно постучала пальцами по деревянной поверхности столика и еще раз, словно что-то проверяя, сунула вторую руку в карман, нащупывая жезл.
"Зачем, дура?" - Поинтересовалось ехидное подсознание. - "Неужели, в это действительно можно поверить сейчас?"
Заметив, что ее, Ами и в какой-то степени Ятена мало кто поддерживает (по крайне мере, взглядами), девушка нахмурилась и опять начала рассуждать с собственным внутренним голосом.
Поделиться402007-03-14 23:46:28
Целитель встретил упертый в него взгляд Рей и по спине пробежался холодок. Он предпочел как можно скорее перевести взгляд на стол, уловив движение кое-чьей руки. «Признавайся». Ну конечно. Так он все и рассказал.
Ятен поднял глаза и мельком глянул на брата - слава Богу, он еще пока с ним. Неуверенность исчезла.
- Конечно же, мы решили захватить Землю, Рей! – вскинулся блондинчик.
В конце концов, он ведь не обязан… ? Или… да? «Вот черт», - запутался юноша и помотал головой. В голове немедленно зазвенело... а потом он опять услышал его. Девочки, Сейя и окно вдруг ни с того ни с чего решили пуститься в хоровод.
- Как ты думаешь, с чего лучше начать? – Ятен сделал вид, что внимательно слушает, подперев голову рукой. На самом деле было бы лучше, если бы он вообще улегся на стол, но и эта маскировочка пока сошла, чтобы смягчить звон в ушах и не хлопнуться на пол посреди кафе. Целитель с энтузиазмом принялся рассуждать, не сводя глаз с лица агрессора, дабы не упустить какой-нибудь важный момент. Он по опыту знал, что пристальные взгляды заставляют теряться... ну, по крайней мере, обычно.
- Думаю, можно попробовать завоевать производство кисточек для макияжа и переделать их под… метелки. Представляешь – если у людей не будет кисточек? Да, земля уже почти наша!
Отредактировано Юри (2007-03-14 23:48:01)
Поделиться412007-03-15 00:08:24
Рей медленно, но верно выходила из себя. Мало того, что не дали побеседовать с внутренним голосом, так еще и начали посреди серьезной темы выдвигать какие-то нелепые шутки. Ами тревожно на нее косилась, а сама Рей медленно сжимала руку в кулак под столом, прикидывая, дотянется ли он до Ятена в случае чего, или нет.
- Не придуривайся, целитель! - Процедила жрица, улавливая в своем голосе нотки озлобленной и недоверчивой Харуки и снова пристально смотря в яркие, насмешливо прищуренные глаза. - Ты же понимаешь, что я имею в виду.
Один из суставов на ее пальце хрустнул и девушка поспешила разжать кулак, с удивлением глядя на свою руку.
"Что-то я действительно сегодня нервная..." - Впадая в меланхоличную прострацию, подумала Рей. - "Может, не стоило вообще выходить из Храма?"
Она временно разорвала увлекательные гляделки с Ятеном, а когда снова взглянула на него, то уже немного растерянно и виновато.
- Все в порядке? - На всякий случай поинтересовалась она.
Поделиться422007-03-15 20:24:10
"Целитель"... Ну, надо же... Как будто мы опять превратились в сейлоров... Глупо было и спрашивать, вряд ли это когда-нибудь закончится. Но, кажется, теперь можно, наконец, и спокойно поговорить, без всяких происшествий.
Ами, разумеется, была весьма интересна цель визита Сейи и Ятена (и куда же в таком случае делся Таики), но если сами они говорить об этом не спешат - что же, не будем торопить. Узнаем, чем они собираются заняться, и тогда, наверное, все станет ясно.
Поделиться432007-03-16 15:16:46
Юноша едва сумел скрыть улыбку, наблюдая за медленным, но верным остервенением девушки. Он любил это занятие – доводить знакомых и смотреть, что из этого выйдет. Не совсем гуманно, но это успокаивало. Все же Целитель тоже, порой, был хорошей стервой. И он знал это, черт подери.
Но почему-то сейчас подумалось, что Принцесса была в чем-то права, называя это энергетическим вампиризмом, он тогда не поверил – и зря… Он вообще много чего сделал зря.
А злить Рей не хотелось. Очень не хотелось.
- Да ладно тебе, Рей, - улыбнулся Ятен. – Не стоит грузиться по мелочам. Жизнь прекрасна.
Он попытался воспроизвести в памяти последние прозвучавшие слова (кажется, это был Сейя?), но не смог. Чтобы в очередной раз не выглядеть психом, юноша решил подождать, пока не вспомнит ее, или пока не найдется новая тема для обсуждения. Тем более что «внутренние» проблемы совсем не думали устраняться, скорее, наоборот: с веселым настроем Ами, Минако, Рей и Усаги с Сейей стали водить хороводы в два раза интенсивнее. Ятен умиротворенно прикрыл глаза, чтобы можно было подумать, что он просто греется на солнышке. На самом деле главной целью этого невесомого жеста послужило нежелание лицезреть массовые танцы. К тому же… солнышко? Да не смешите.
Поделиться442007-03-16 17:58:25
Наблюдая за Рей и Ятеном, Минако переживала разные чувства: с одной стороны, ей сильно не нравилось то, что все внимание Ятена отдано Рей, но с другой стороны, Минако не могла удержаться от смеха, настолько ее развеселили физиономии Рей и Ятена, перепачканые мороженным. Поэтому она не сразу заметила Сейю, она поняла, что он здесь только по радостному крику Усаги. Когда Сейя присел к ним за столик, Мина слегка ему кивнула, продолжая тихонько хихикать.
Но тут ее сильно удивила фраза Рей, брошенная Ятену *Настоящая причина их полета на Землю? Что с Рей, почему она им не доверяет?*
- Рей, ты разве не рада тому, что Сейя и Ятен снова с нами?! - Минако посмотрела на братьев:
- Ятен, ты прав, жизнь прекрасна, - Мина улыбнулась, - А что вы сейчас планируете делать на Земле? Снова создадите группу?
Поделиться452007-03-16 18:15:02
*легкой походкой вбежал в кафэ за Минако*
Перечитайте, пожалуйста правила! У нас посты минимум в три полные строчки!)
Поделиться462007-03-16 21:58:46
- Ты знаешь, Ятен. - Процедила Рей сквозь зубы, избегая смотреть на блондина, ибо Усаги до сих пор как-то хитро косилась на нее. - Я гадаю на магическом огне и вот в следующий раз, уверена, увижу твою смерть от моей руки.
Она с озлобленным видом отвернулась к Мине, которая сглотнула и почему-то слегка отодвинулась.
- Что ты, Минако-чан! - Слегка смягчаясь и улыбаясь, рассеянно проговорила Рей. - Я безумно рада, что они приехали... Я даже подарок для них приготовила! Пусть зайдут и заберут как-нибудь.
Ругая себя последними словами, Рей прикусила язык. Какого черта она ляпнула подобную глупость?! Минако, кажется, была того же мнения.
Она никак не могла подавить в себе ощущение какой-то близкой опасности.
"Они что, все ослепли?" - Кричало разумное второе "я" внутри девушки. - "Да нет, старлайты явно что-то скрывают, Ами серьезна и собрана, а Мина с Усаги... это особый клинический случай."
Рей улыбнулась и нежно оглядела подруг, задержав серьезный взгляд на Ами и встречаясь с ее, не менее серьезным и поддерживающим и на Ятене, который, кажется, был нездоров. По крайней мере, белизна ео лица могла дать фору даже его волосам.
- Все в по... - Начала было Рей, когда послышались одновременно четыре подозрительных скрипа и Ятен, Рей ,Сейя и Усаги, ничего не понимая, полетели вниз. Приземление было не самым удачным: Рей поняла лишь что упала на что-то мягкое и у нее на лице удобно примостились Усагины волосы. Раздраженно выплюнув их, она посмотрела наверх, где в круглой, красивой дырке, раньше пребывавшей четырьмя стульями и столом, виднелась испуганная мордашка Ами, которая чуть было не улетела вместе с ними и Минако, которая с усилием вытаскивала одну ногу.
- Ну надо же, - послышался веселый голос Усако где-то в стороне. - А я и не знала, что в кафе есть подземный этаж...
Поделиться472007-03-16 22:35:04
- Я безумно рада, что они приехали... Я даже подарок для них приготовила! Пусть зайдут и заберут как-нибудь.
Ятен, забыв, что не собирался открывать глаза, выпучился на Рей. Это что-то новенькое. Нет, она, конечно, провидец, но…
«Мир явно сошел с ума… ну или я сошел с ума», - отрешенно подумал юноша, глядя в никуда и снова уходя в дебри себя. Но внезапно все изменилось. Во-первых, куда-то исчезла обстановка. Во-вторых, они падали! Увидев невдалеке землю, он ухитрился долететь до нее первым, дабы попробовать поймать хоть какую-нибудь из близлетящих дам (подумай только! Дамы с неба сыплются!=) . Получилось или нет, он не узнал: приземление было не слишком удачным, и Целитель на пару мгновений потерял обрывки своего сознания, и без того держащиеся слишком слабо.
Отредактировано Юри (2007-03-16 22:49:30)
Поделиться482007-03-17 14:29:41
Ами почти автоматически отскочила от падающего вниз стола, стульев и своих друзей вместе со всем этим - старые рефлексы дают о себе знать, хоть она сейчас и просто человек... Улететь вниз, если есть возможность остаться наверху, не казалось такой уж хорошей идеей. Снизу послышались испуганные вскрики, когда все "приземлились", и было неясно, случилось ли что-нибудь серьезное или все отделались испугом.
Бросив быстрый взгляд на края образовавшегося провала - не обвалятся ли, если она встанет на них - Ами опустилась на колени и заглянула вниз. В этой темноте было трудно что-нибудь различить, но, кажется, улетели все не особенно далеко и глубоко.
- Вы живы?! - Она огляделась по сторонам. В кафе было немного посетителей, а теперь вообще все куда-то подевались, и никто как будто не услышал грохота... да что это со всеми??
Поделиться492007-03-18 13:58:23
- ААААААААААААААААА!!!!! - завопила Усаги, хуже милицейской сирены... Крупные слезы появились на лице и начали медленно стекать по щекам, падая на пол. Похоже, сенши и старлайтам в ближайшем будущем угрожала самое, что ни на есть настощее наводнение, не меньше того.
- Мне больно!!!! - вопила Усаги, устраиваясь на коленях на дощатом полу и выжидая, пока кто-нибудь додумается ее пожалеть, хотя немного и опасаясь пощечин Рэй. Эта девушка любила так приводить Принцессу в себя.
- *Но ведь она не будет выставлять меня идиоткой перед Сейей и Ятеном, правда? - думала Усаги, надеясь на благоразумие Души Огня и заливаясь слезами все громче и громче.
Поделиться502007-03-18 14:05:41
Рей, наконец-то отцепив от себя что-то мягкое, кинулась на громкий рев Усаги. Честно говоря, она подозревала, по меньшей мере, что та что-то себе сломала, но реальность, как всегда, оказалась куда проще: девушка просто напросто испугалась и теперь выла не хуже школьной сирены.
- Усаги-чан! - Завопила Рей не хуже подруги, хватая ее за плечи и начиная трясти из стороны в сторону.
Затем она временно позабыла про подругу, потому что услышала наверху голос Ами.
- Ами! Помоги нам, иначе я тут кое-кого побью! - Искренне закричала Рей. - Ами! Минако!
Где-то невдалеке послышался смех и Рей на ощупь стала пробираться к его источнику...
Поделиться512007-03-18 17:50:55
Минако смогла удержать на верху и не грохнуться в низ. *Это еще что было?* Она услышала голос Рей, идущий откуда-то снизу.
Минако посмотрела в отверстие:
- Рей! Усаги! Сейя! Ятен! *Он не пострадал?!*
Не дождавшись ответа, Минако повернулась к Ами:
- Им надо как-то помочь!, - Минако вновь наклонилась к дыре:
- Вы в порядке?!
Поделиться522007-03-18 18:35:21
Так, Минако здесь, Venus love me chain, классическое средство для вытаскивания... нет, почему я об этом думаю, мы не можем превращаться в сенши!
- Рей-чан, если вы упали в подвал, то там где-то должен быть выход, посмотрите вокруг! Только не потеряйтесь! А мы пока постараемся найти кого-нибудь из работающих здесь... - Ами вскочила на ноги, - - Э-эй! Куда все подевались?
Поделиться532007-03-18 23:08:33
- Вроде да! - Крикнула Рей, с радостью слыша голос Мины. - Но тут слишком темно! Поищите кого-нибудь из обслуживающих кафе!
Девушка на ощупь попыталась добраться до внезапно выскользнувшей неизвестно куда Усаги, но вместо ее мягкой кофточки нащупала что-то, смутно смахивающее на пиджак.
- Кто это? - Рей категорически, впрочем, как всегда, требовала ответа.
Сначала она решила было, что это Ятен, но припоминая, что упала на что-то мягкое и довольно наглое, решила, что это может быть и не он...
"Когда же девочки помогут нам выбраться отсюда?"
Поделиться542007-03-18 23:21:49
- Я в юбке вылазить не собираюсь. - Рей фыркнула, краснея и радуясь, что в темноте этого не видно.
Заметив, что Ятен не подает признаков жизни, она не на шутку обеспокоилась, сжав руку Сейи так, что тот что-то нервно проговорил сквозь зубы.
Она бы и потрясла его так, как недавно Усаги, но Банни была ее подругой, а Сейя в общем смысле никем. Знакомым, влюбленным в ее подругу.
- Извини. - Она попыталась свободной рукой нащупать еще кого-нибудь, но это ей не удалось, только Сейя почему-то еще раз негромко сматерился.
- У тебя сегодня все в порядке? - С подозрением осведомилась Рей.
Поделиться552007-03-18 23:33:14
Рей офигела от такой наглости (вроде за Сейей подобного не водилось), но долго думать ей не дали: девушку просто напросто бесцеремонно схватили и подтолкнули наверх.
В самую последнюю секунду жрица не смогла себе отказать в удовольствии наступить парню туфлей на затылок, чему тот, похоже не сильно обрадовался.
"По крайней мере, я наверху и меня он еще не скоро достанет."
Девушка поднялась и отряхнулась, злорадно глядя в дыру, где на черном фоне слабо выделялось лицо Сейи с пронзительно-синими глазами.
- Ищи Усаги и Ятена! - Посоветовала она, наблюдая за тем, как Ами ищет кого-нибудь из хозяев.
На удивление, кафе было совершенно пустым...
Поделиться562007-03-18 23:54:03
- Уууу... - протянула Усаги, пытаясь прекратить поток слез. Рэй напугала ее еще больше, чем само падение.
- *Вот всегда она такая гадкая!!!* - подумалось было Усаги...
Топот ног наверху прекратился, похоже, подруги ушли, в надежде найти обслуживающий персонал или администрацию кафе. В подвале было ужасно темно, а теперь стало еще и тихо. Усаги ойкнула, испугавшись до крайности, и бессознательно прижалась к Сейе (по ходу это был он) , ища защиты.
Осознав через пару минут, что она делает, Усаги ойкнула еще раз и попыталась мягко высвободиться, однако парень обнимал ее довольно крепко.
- Сейя... - только и смогла произнести Усаги, глядя на него.
Поделиться572007-03-19 00:11:56
Рей осторожно встала на колени, радуясь, что в кафе никого нет.
Мина и Ами отправились разыскивать администрацию, поэтому Рей просто не стала заниматься такой глупостью, как поиском лестницы, прекрасно понимая, что таковой тут попросту нет.
- Вы там в порядке еще? - Крикнула она, слабо различая Сейю и длинные волосы Усаги. - Банни, прекрати ныть, или я спущусь обратно!
Кажется, это подействовало. Послышались какие-то тихие фразы и Усаги замолчала.
Рей вздохнула и протянула вниз руку.
- Вы нашли Ятена?
Поделиться582007-03-19 00:16:52
- Рэй такая жестокая!!! - прошептала Усаги Сейе, почти касаясь его уха и обдавая его своим дыханием.
Она была уже готова снова заплакать от жалости к самой себе, а потому, уткнулась Сейе в плечо и обняла его покрепче.
- Мамо... - закрыв глаза, начала говорить она и тут же осеклась... - Сейя! - добавила она. чтобы скрыть неловкость...
Поделиться592007-03-19 00:25:11
- Нет... Мы расстались... - сказала Усаги, отворачиваясь от Сейи, чтобы не глядеть ему в глаза.
Нет, она не врала, на саомм деле так и было, просто эта тема была не той, которую стоило бы обсуждать с этим человеком... И поэтому, она избегала прямого взгляда.
Что и говорить, ей были приятны объятия Сейи, что он о ней заботится, однако, Мамору до сих стоял перед глазами и вызывал в сердце непонятную, щемящую грусть.
Поделиться602007-03-19 00:28:45
"Рей такая жестокая..."
Хино вспыхнула, вставая и отдаляясь от дыры. Нет, она, конечно, подозревала, что иногда Усаги ее чуть ли не ненавидит, но такого предательства от нее не ожидала.
Ами с Миной до сих пор не вернулись и девушка, не зная, чем заняться, просто вышла на улицу, остановившись возле двери, злясь и на себя и на остальных, хотя это было по меньшей мере глупо.
"Она похожа на влюбленную кошку, дурочка!" - Подумала Рей, вспоминая, как была влюблена в Мамору и как по сути все разрушил нелепый случай. А она все еще его любила... и вынуждена была забыть про это... да и не только его.
Девушка вздохнула своим печальным мыслям, но решила не мешать лучшей подруге выяснять свои чувства. Все-таки она ее безумно любила, хотя и не показывала...